ну да
после Христа бабам рожать не имеет смысла
*гусеницы* не сами по себе рожают. Их сначала оплодотворяют всякие *гусеницы*
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Нет больше той любви. Season 2.
ну да
после Христа бабам рожать не имеет смысла
верно
но заметьте, что *бабочки* в этом не участвуют
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Rev 14:4-5 RSO)
Идеи, которые поддерживают иудеи, меня не интересуют.
2Кор.6:15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
так Йешуа Машиах - иудей
он же раввином был:
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. (Luk 4:16 RSO)
И приходят в Капернаум; и вскоре в субботу вошел Он в синагогу и учил. (Mar 1:21 RSO)
Отредактировано air (07.11.19 20:30)
Сколько нужно
да, это правильное решение
кстати, ув Блонди
Вы за кого голосовали при выборах air в модераторы?
можно ли узнать имена тех, кто голосовал за и против?
я прошу Вас предать эти имена мне
что делаешь, делай скорее. (Joh 13:27 RSO)
Вы за кого голосовали при выборах air в модераторы?
Ни за кого. Зачем *бабочке* голосовать, если он уже знает результат и принимает от Бога всё.
можно ли узнать имена тех, кто голосовал за и против?
я прошу Вас предать эти имена мне
Я бы с удовольствием. Скажу честно, мне эти имена известны и не в моем духе прятать свечки под кроватями. Но я всё же уважаю свободную волю проголосовавших и предлагаю им самим сознаться в этом, если они посчитают нужным.
так Йешуа Машиах - иудей
Ага Еще скажите, что Бог Отец - потомственный еврей обрезанный.
Хотя в том, что была распята именно иудейская тушка, есть свой сакральный смысл
Отредактировано Блонди (08.11.19 10:40)
верно
но заметьте, что *бабочки* в этом не участвуют
Да вроде еще на евре заметила много лет назад.
Плотская "любовь" очень недолговечна, ибо берет свое начало из инстинктов. Поэтому человек склонен к полигамии, смене партнеров, неудовлетворении одним партнером на всю жизнь.
Эрос, как и филия, базируется на принципе предпочтения одного человека другому. Т.е. на собственных иллюзиях, на субъективном эмоциональном отношении. Такая "любовь" не может быть совершенной, которой любит Отец наш.
http://www.evangelie.ru/forum/t141385.html#post5396353
Может ли человек, на которого имеются рычаги давления в виде его семьи, полноценно нести свой крест, вместо того, чтобы быть вожаком прайда?
http://www.evangelie.ru/forum/t135354.html#post4891394
Эрос для меня не является любовью - это полностью биологическая программа (регулируемая уровнем гормонов), вовлекаясь в которую душа приобретает пагубные для неё стремления, негативно влияющие на целостность структуры и её гармоничное развитие. Именно по этой причине, на мой взгляд, Иисус Христос не имел отношений с женщинами и апостол Павел от них отказался в последствие, а затем проповедовал безбрачие.
А Вы только сейчас к этому пришли?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Нет больше той любви. Season 2.