Выдохся наверное, силы закончились
может за звёздами наблюдает и орбы фоткает?..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Как должна вести себя хорошая жена
Выдохся наверное, силы закончились
может за звёздами наблюдает и орбы фоткает?..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А бывает так, что человек не глупый, а поступки его выглядят тиранскими, но он не тиран.
Вот думаю, кто он тогда?
Может лидер?
Ну какой он лидер, если поступки тиранские?
Ну какой он лидер, если поступки тиранские?
Может невоспитанный? )))
Да, что-то намудрила и мысль потеряла.
Вспоминала про одного одноклассника, он как раз был умным, по чём это видно было? Если ему разжевать, почему так себя вести нельзя, он всегда понимал и соглашался.
Воспитывать его не было кому, бывает так в жизни, вроде и нормальный, но как правильно жить не объяснили, примера не было и так далее.
Потом он юредический закончил.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Может невоспитанный? )))
л.
И опять же причём тут воспитание, надо искать корни совсем в иных плоскостях.
И опять же причём тут воспитание, надо искать корни совсем в иных плоскостях.
В каких?
В каких?
Ну например узнать сперва мотивы тирана и лидера, и исходяиз этого строить модель поведения.
Ну например узнать сперва мотивы тирана и лидера, и исходяиз этого строить модель поведения.
Какие мотивы?
Какие мотивы?
Энигма вы меня удивляете, как какие, по которым можно определить кто есть кто, вот например тиран действует исключительно в своих интересах, а лидер в интересах других.
но к глупости это не имеет никакого отношения.
Энигма вы меня удивляете, как какие, по которым можно определить кто есть кто, вот например тиран действует исключительно в своих интересах, а лидер в интересах других.
но к глупости это не имеет никакого отношения.
Ну вот, первая попавшая статья.
Так что нет ничего удивительного, это действительно очень тонкая грань между лидером и тираном, часто переходящая из одной в другую.
Моё мнение неизменно, тираны это глупые люди, разумные так себя не ведут.
https://brodude.ru/kak-ne-prevratitsya- … -v-tirana/
Может невоспитанный? )))
Вспоминала про одного одноклассника, он как раз был умным, по чём это видно было? Если ему разжевать, почему так себя вести нельзя, он всегда понимал и соглашался.
Воспитывать его не было кому, бывает так в жизни, вроде и нормальный, но как правильно жить не объяснили, примера не было и так далее.
Потом он юредический закончил.
А "ЮрЕдический" это какой?
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Это юридический, только с ошибкой.
а вы зануда, ирудированный друг мой.))
Моё мнение неизменно, тираны это глупые люди, разумные так себя не ведут.
вам так нравится утешать себя что тирания это глупое явление? Но поймите Эня, вы глубоко и полностью ошибаетесь, глупость это понятие, а тирания это форма власти, совершенно две несовместимые грани.)))))))
вам так нравится утешать себя что тирания это глупое явление? Но поймите Эня, вы глубоко и полностью ошибаетесь, глупость это понятие, а тирания это форма власти, совершенно две несовместимые грани.)))))))
Почему сразу утешать?
У каждого человека есть власть, маленькая, средняя, большая, огромная.
У меня и у вас в том числе, за собой надо следить, это главное.
Да, были жизненные ситуации, в которых действовала как тиран, и да, это глупо и глупость с моей стороны, не хватало не только мудрости, а ещё каких-то компонентов в характере.
а вы зануда, ирудированный друг мой.))
Вы, абсолютно правы! Зануда страшный!
Вы, абсолютно правы! Зануда страшный!
а что же меня за ошибку не исправляете?.))))
Потому, что я и сам ошибаюсь. Не замечали?
То был повод заговорить.
А дальше Владимир ещё не придумал.
Всё нормально.
Я специально не контролирую правильность написания.
Иначе, некоторые люди, вообще не будут знать, как со мной заговорить.
Потому, что я и сам ошибаюсь. Не замечали?
неет.))
Да, были жизненные ситуации, в которых действовала как тиран
неверю.))))
неверю.))))
Были, были.
Не рассчитывала свою психологическую силу, когда мне врали и глазом не моргали, ну нельзя требовать от людей совершенства, пусть врут себе спокойно, а мы сделаем выводы и пойдем дальше. А то потом начинается, тебе в гестапо надо было работать и так далее и тому подобное.
Всё приходит с опытом....)))
Всё приходит с опытом....)))
это верно.
он приятный укротитель, мягкий и добрый.. ))
Да не, трус просто. Теперь кстати понятнр, почему перед Енигмой стелется.
Есть одна девочка, и у нее абсолютно во всем есть корысть. И вот ее полюбила одна девочка, и очень сильно - один мальчик. А я знала, какая она, и она знала, а они не знали.
Но почему именно и только она приезжала за мной в больницу (где я притворялась, чтобы на занятия в институт не ходить), я не знаю. Может потому что она видела во мне силу? Ну не любила же она меня
Или может потому, что знала, что только я знаю
"nothing lose"
, какая она
Ведь я вот что еще думаю. Может она хочет исцелиться, но никто не видет ее болезни
"nothing lose"
Да не, трус просто. Теперь кстати понятнр, почему перед Енигмой стелется.
Есть одна девочка, и у нее абсолютно во всем есть корысть. И вот ее полюбила одна девочка, и очень сильно - один мальчик. А я знала, какая она, и она знала, а они не знали.
Но почему именно и только она приезжала за мной в больницу (где я притворялась, чтобы на занятия в институт не ходить), я не знаю. Может потому что она видела во мне силу? Ну не любила же она меня
Или может потому, что знала, что только я знаю
Зачем человеку Любить, как думаете?
Любовь она очень разная, граней много, только в Боге можно ощутить и прочувствовать всю полноту Любви, не сразу конечно и не в этом мире в полноте. Каждый на подсознательном уровне знает к какой Любви стремится, но люди могут иметь лишь частично образ и подобие Бога, потому Любовь к Богу это полнота, а Любовь к людям, это раздробленная полнота.
Без желания очищать своё собственное сердце от грязи, будут лишь искажения, непонимание, заблуждения. Грязь это грехи и продукты их жизнедеятельности в сердце человека. Смотря через искажение собственное, через собственную грязь, ничего другого в другом человеке не увидите. Собой надо заняться, но это труд, если лень матушка от уныния, апатии или ещё чего-то, то трудиться невозможно человеку, медленно но уверенно деградирует и сил подняться нет. Вот кстати от лени и Любовь может исцелять, такое опять-таки подсознательное желание, если лень как результат уныния из-за отсутствия любви или может она и есть, но нет проявлений.
Была я в 6-м классе, вот как-то так сложилось, трудные по своему времена были, в очередной раз пришлось взрослеть раньше срока. Это привело к какой-то апатии, даже желания не было ходить в школу, всё казалось бессмысленным, не вызывающим интереса. Во второй четверти я начала прогуливать школу, так в итоге 2 месяца прогула. Обнаружилось это случайно, старшая сестра, которая на тот период жила уже в новой семье отца, заменяла учителя в нашем классе. Удивилась что меня нет, спросила у учеников, они ответили, что давно не ходит, просмотрев журнал она офигела от количества "н". Донесла эту информацию к маме, папе, мачехе, но для меня это оставалось тайной, что все всё знают. Мама поступила очень мудро, она просто позвонила старшему брату, он приехал с Киева. Сразу не знала, почему он приехал, просто обрадовалась. Затем была беседа с ним, долгая. Да, его любовь и отношение с пониманием, теплом, без криков и истерик подействовали, в принципе он был единственным, кого слушалась из-за качеств его характера и который мог на меня повлиять.
Результаты не заставили себя долго ждать. Вторая четверть была по 3-м предметам не аттестована, остальное 3-ки от снисхождения. Был труд огромный в третьей четверти, пройти упущенный материал по всем предметам и паралельно трудиться над текущим, итог, третья четверть 3/4 это "5" 1/4 это "4". Учителя очень удивлялись, как это возможно и какая молодец. А нет ничего удивительного, Любовь действительно сворачивает горы и нет ничего невозможного когда ты любишь и любим.
Вот для этого и нужна нам всем Любовь, чтобы жить, чтобы развиваться, чтобы совершенствоваться.
Мы путаем в себе многое в отношении Любви.
Надо разбираться в самом себе прежде всего.
В той любви, которая наполняет собственное сердце.
К Гудвину у меня чувство глубокого уважения, которое так же чувствую от него.
А как вам видно со стороны, это уже ваше собственное искажение.
Всего доброго.
К Гудвину у меня чувство глубокого уважения
Скривилась. Как от лимона. Ладно, потом почитаю. Ты д у р а. Но может ты сама знаешь.
Отредактировано Элли (04.11.19 12:21)
"nothing lose"
Иллюстрации из журнала конца 19 века: "Как должна вести себя хорошая жена"
21 век, иллюстрация с ютуба
Отредактировано triatma (04.11.19 11:12)
К Гудвину у меня чувство глубокого уважения, которое так же чувствую от него.
А как вам видно со стороны, это уже ваше собственное искажение.
Всего доброго.
Эньюшка, ну право не стоило так многословно тратится на сельский троллинг.
Эньюшка, ну право не стоило так многословно тратится на сельский троллинг.
Да ладно, от меня разве убудет...)))
Смотрите как я в детстве улыбалась
Ничего не изменилось, в обществе или в общении с людьми, которые особенно дороги моему сердцу, такая же улыбка на лице. Вы в их числе.
Хорошего дня вам.
Отредактировано Enigma (04.11.19 11:34)
Скривилась. Как от лимона. Ладно, потом почитаю. Ты д у р а. Но может ты сама знаешь.
Судя по реальному положению, вы обе в крайностях. Что умная Таня, что глупая Надя.. Хотя наверно это плотской взгляд, на духовном уровне вы со Христом-Яктом обе, а мы в опе
Нумерология (демон ли ты?) | Астрономия и астрология | 18.07.22 |
Спас ли нас Христос ? | Всё о христианстве | 16.11.20 |
8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
9* Практики осознанности | Выписки от Сони | 06.02.24 |
16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Как должна вести себя хорошая жена