Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Как должна вести себя хорошая жена

Как должна вести себя хорошая жена

Сообщений 31 страница 60 из 293

31

я мужа тоже одеялком укрываю, когда он раскрывается во сне, чтобы не замёрз.. и комаров от него как-то отгоняла, когда мы были во дворе что-то делали, а у него руки были заняты а на спину садились комары и грызли его нещадно, так я отгоняла..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+5

32

#p42704,Артемида.. написал(а):

я мужа тоже одеялком укрываю, когда он раскрывается во сне, чтобы не замёрз.. и комаров от него как-то отгоняла, когда мы были во дворе что-то делали, а у него руки были заняты а на спину садились комары и грызли его нещадно, так я отгоняла..))

А я сама мужа постригаю машинкой. Там ничего сложного, зато экономиться куча денег.

+3

33

#p42703,Сергей написал(а):

Не.

Да Вы просто подкаблучник  :D

0

34

#p42701,Артемида.. написал(а):

а Вы заметили что такого типа женщине (как на картинке) хорошо и уютно одной, а мужчина ей только мешает получать удовольствие от себя и того что она делает, мужчина не вписывается в её интерьер, он её раздражает.

https://i.ytimg.com/vi/_P1j9lFGoj8/mqdefault.jpg

Ну да, такая хозяюшка, рукодельница, умница, любит секс, а муж ушел.  :dontknow: казалось бы.

+3

35

#p42713,Блонди написал(а):

Ну да, такая хозяюшка, рукодельница, умница, любит секс, а муж ушел.   казалось бы.

Опять Юлины коленки? Арти это не понравится.)

Отредактировано Goodvin (22.10.19 16:15)

0

36

#p42711,Блонди написал(а):

А я сама мужа постригаю машинкой. Там ничего сложного, зато экономиться куча денег.

Да инетолько денег, один мой знакомый, бросил семью и сбежал к парикмахирше.
О как.

0

37

#p42714,Goodvin написал(а):

Опять Юлины коленки? Арти это не понравится.)

Отредактировано Goodvin (Сегодня 14:15)

Коленка вроде цветами закрыта  :unsure:

+1

38

#p42717,Блонди написал(а):

Коленка вроде цветами закрыта

Блонди, ты чего? Знаешь какая у артемидушки фантазия)))

+3

39

У нас в городе открыли сетевую бюджетную парикмакхерскую, работают не то таджики не то узбеки гатарбайтеры. В три раза дешевле, в три раза лучше и в 10 раз быстрее стригут, чем в остальных парикмахерских. Мне стрижка обходится в 150 руб в течение не более 5 минут. Они там настоящие асы, непрерывный поток клиентов, как автоматы работают. Как то сходил в обычную рядом с домом, стригли полчаса за 600 руб и постригли безобразно.

0

40

#p42712,Блонди написал(а):

Да Вы просто подкаблучник

Не. Тут вообще нет речи  о этом. Да и какое подкаблучничество в 19 веке, если  в любом сословии, жена была всегда в подчинении мужа. А для самостоятельной поездки жены  за границу, муж  должен был  запрашивать паспорт для жены у царя?
Ну принято так было- жена всегда рядом и всегда хлопочет вокруг мужа. Либо сама, либо слуг гоняет

0

41

а я не умею, как-то когда мы только стали быть мужей и женой, он меня просил его подстригать, даже не смотря на то что я не умею, я так и не научилась сколько не подстригала, у меня в этой области деятельности руки не с того места растут видимо.. ))

Подпись автора

0

42

Ну да, такая хозяюшка, рукодельница, умница, любит секс, а муж ушел.   казалось бы.

ну да, а тут и не особая хозяюшка, не рукодельница (хотя бывает иной раз), секс не любит, а мужа за уши не оттянешь..))

Подпись автора

0

43

#p42620,Goodvin написал(а):

Ну и книженка. Для крепостных рабынь.

Ничего себе крепостная рабыня. Рулевая в тандеме. Куда хочет, туда и везёт своего олуха. Ещё и преследует повсюду.

+2

44

#p42722,conformist написал(а):

У нас в городе открыли сетевую бюджетную парикмакхерскую, работают не то таджики не то узбеки гатарбайтеры. В три раза дешевле, в три раза лучше и в 10 раз быстрее стригут, чем в остальных парикмахерских. Мне стрижка обходится в 150 руб в течение не более 5 минут. Они там настоящие асы, непрерывный поток клиентов, как автоматы работают.

А как эта парикмахерская сеть называется?
"Пастушок Мустафа"?
Они на баранах руку набили, теперь Вас за 5 минут стригут.

Отредактировано Григорий Р (22.10.19 19:49)

0

45

#p42801,Григорий Р написал(а):

Ничего себе крепостная рабыня. Рулевая в тандеме. Куда хочет, туда и везёт своего олуха. Ещё и преследует повсюду.

Да Блонди уже раскусила этот патронат.))
Я вот сперва не уразумел.

0

46

#p42694,Блонди написал(а):

Но это будет уже не женщина. Не каждый муж готов к такому.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:05)

тогда вот этот вариант:

https://artchive.ru/res/media/img/ox800/work/97e/472162.jpg

0

47

ну не сама же себя она нарисовала

0

48

#p42816,Григорий Р написал(а):

А как эта парикмахерская сеть называется?
"Пастушок Мустафа"?
Они на баранах руку набили, теперь Вас за 5 минут стригут.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:49)

Забыл название, у них по Москве и области много точек. Причем здесь бараны? Они пашут как негры на плантациях, от клиентов отбоя нет, большая практика, соответственно и мастерство. К женским мастерам так вообще за неделю запись

0

49

и комаров от него как-то отгоняла

это правильно

но не забывайте и про других насекомых

+1

50

#p42876,air написал(а):

это правильно

но не забывайте и про других насекомых

Намекаете, что мухи редко ошибаются?

+1

51

#p42877,Григорий Р написал(а):

Намекаете, что мухи редко ошибаются?

я имел ввиду насекомых вообще

кроме блох

блох пусть сам ловит

+1

52

я мужа тоже одеялком укрываю, когда он раскрывается во сне, чтобы не замёрз..

Зачем? Замёрзнет, приползёт погреться.

0

53

я мужа тоже одеялком укрываю, когда он раскрывается во сне, чтобы не замёрз

https://i.pinimg.com/236x/bc/ae/d3/bcaed3e52a64e11f747ef6c28a0344df--sheepskin-blanket-blankets.jpg

+2

54

#p42880,air написал(а):

я имел ввиду насекомых вообще

кроме блох

блох пусть сам ловит

Кстати руки человека устроены так, что могут достать любую часть тела.
Думаю это связано с тем, что раньше на человеке было много живности.

0

55

#p42881,Григорий Р написал(а):

Зачем? Замёрзнет, приползёт погреться.

не приползёт

https://i.pinimg.com/736x/9c/d6/44/9cd64493dba229e41be791f57a6f0f92.jpg

+1

56

#p42884,Григорий Р написал(а):

Кстати руки человека устроены так, что могут достать любую часть тела.

аха, знаем

0

57

#p42884,Григорий Р написал(а):

Думаю это связано с тем, что раньше на человеке было много живности.

это от одежд кожаных

0

58

#p42885,air написал(а):

не приползёт

Кстати, у нас с недавнего времени не рекоммендуется пеленать младенцев.
Мол, это подавляет либидо и человек в последующем комплексует и не раскрывается.
Так делают рабов. Устойчивое ощущение, что ты связван по рукам и ногам и от тебя ничего не зависит . На всю жизнь.
Диане можно практиковать с мужем следующее. Пока он спит, плотно заматывать в одеяло.
Очень туго. Коленкой.

+1

59

#p42889,Григорий Р написал(а):

Кстати, у нас с недавнего времени не рекоммендуется пеленать младенцев.

*гусеницы* *гусениц* с детства воспитывают

у Христа не так было

7 и родила Сына Своего Первенца, и спеленала Его, (Luk 2:7 RSO)

0

60

#p42887,air написал(а):

это от одежд кожаных

Надо не скупиться на качественную кожу. Если нижнее бельё хорошей выделки, то и преть ничего не будет.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Как должна вести себя хорошая жена