Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Отшельничество это диагноз?

Отшельничество это диагноз?

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

#p41604,Алиса написал(а):

В общем я в теории могу проснуться и стать единой девой в сонме тел, однако на практике мне это до лампочки...

В Элле могли бы проснуться и полюбить air?

0

62

#p41617,triatma написал(а):

Триатма, я вас уважаю, но в Рыбка Глубокого Заплыва я вроде бы просыпалась и настроила ей сидху - грамотный ответ всем собеседникам сразу. Она - обычная девочка, но знает, что кому отвечать, да еще и так чтобы взгляд случайного читателя в ее постах находил для себя ответы на подсознательные вопросы.

0

63

#p41602,triatma написал(а):

Но она ведь не может это сказать прямо, ну никак - тогда вся картинка разрушится, ее ведь с пеленок учили что это неприлично...

а имевшие место слова из мешка "Я постараюсь тебя полюбить", адресованные реципиенту в другом мешке, - разве это не прямое заявление?

https://i1.wp.com/img-fotki.yandex.ru/get/6416/121447594.1f0/0_a5c38_e2c4bfd2_XL.jpg

Отредактировано air (19.10.19 06:53)

0

64

#p41599,triatma написал(а):

Как посмотреть. Когда никто не знает, то внутренний человек не уничижается,

так нынче все знают - это же в Библии прописано, которая переведена на все языки мира и распространена повсюду

во всяком случае, в сознании унижающего себя при такой распространённости информации непременно должна присутствовать идея о большой степени вероятности того, что вот эти слова Христа в Luk 14:11  были прочитаны теми, перед которыми он унижается

всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Luk 14:11 RSO)

ему бы следовало возвышать себя, чтобы унизиться при таком раскладе ситуации

0

65

#p41618,Алиса написал(а):

Триатма, я вас уважаю, но в Рыбка Глубокого Заплыва я вроде бы просыпалась и настроила ей сидху - грамотный ответ всем собеседникам сразу. Она - обычная девочка, но знает, что кому отвечать, да еще и так чтобы взгляд случайного читателя в ее постах находил для себя ответы на подсознательные вопросы.

Ого это признание в любови. Однажды я нарисовала какуто лабуду на выставку, и один мой друг написал отзыв, с которым наставник был не согласен, и говорит по этому: это признание в любви! Козел.

Подпись автора

"nothing lose"

0

66

#p41638,air написал(а):

а имевшие место слова из мешка "Я постараюсь тебя полюбить", адресованные реципиенту в другом мешке, - разве это не прямое заявление?

Отредактировано air (Сегодня 06:53)

Мне нравится Царство, где все прямо  :)

Подпись автора

"nothing lose"

0

67

#p41647,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ого это признание в любови. Однажды я нарисовала какуто лабуду на выставку, и один мой друг написал отзыв, с которым наставник был не согласен, и говорит по этому: это признание в любви! Козел.

Рыбка Глубокого Заплыва, я - обычная девчонка. Хотя и сижу сейчас в Гере, как *муська*. Вы уж сами в air влюбляйтесь.

0

68

#p41650,Алиса написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва, я - обычная девчонка. Хотя и сижу сейчас в Гере, как *муська*. Вы уж сами в air влюбляйтесь.

А я думаю, вы просто не поняли, что я написала....

Подпись автора

"nothing lose"

0

69

#p41649,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне нравится Царство, где все прямо

15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. (Ecc 1:15 RSO)

https://vk.vkfaces.com/852236/v852236339/ada0/XVj0ObiGNCM.jpg

0

70

#p41652,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А я думаю, вы просто не поняли, что я написала....

А я не обязана вас понимать. Ни в одном глазу.

0

71

#p41654,air написал(а):

15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. (Ecc 1:15 RSO)

Да, (мне нравится Екклезиаст), по этому надо исключить кривое.

Подпись автора

"nothing lose"

0

72

#p41655,Алиса написал(а):

А я не обязана вас понимать. Ни в одном глазу.

А если бы были обязаны, то понимали ))

Подпись автора

"nothing lose"

+1

73

#p41657,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А если бы были обязаны, то понимали ))

Это было бы утомительно понимать все и всякое. И в общем-то излишне. Пусть оно уж как-то остается загадочным.

0

74

#p41654,air написал(а):

чего нет, того нельзя считать

Выходит, если считается, то есть....
На ноль нельзя делить..... Хм кстати белят ножом например. Но не  на нож. Поэтому я не понимаю, как это?

Подпись автора

"nothing lose"

0

75

#p41659,Алиса написал(а):

Это было бы утомительно понимать все и всякое. И в общем-то излишне. Пусть оно уж как-то остается загадочным.

Да я смеюсь
Если нет потребности в понимании, то смысл мне ее производить?
Вот у меня есть потребность, чтобы вы меня понимали.... точнее, не только вы. Но она рассыпается о стену нежелания. Поэтому откуда у меня эта потребность?

Подпись автора

"nothing lose"

0

76

#p41661,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да я смеюсь
Если нет потребности в понимании, то смысл мне ее производить?
Вот у меня есть потребность, чтобы вы меня понимали.... точнее, не только вы. Но она рассыпается о стену нежелания. Поэтому откуда у меня эта потребность?

Рыбка Глубокого Заплыва, представьте, вы - обычная девочка и из вас выветриваются Служебные Духи. Вы обретаете силы Богини. Понимаете? Зачем вам, чтобы вас понимали?

0

77

#p41617,triatma написал(а):

Я не помню, чего я там говорила.... Это мог быть и намек на то, что не люблю. Деликатность ебаная....
Но с другой стороны любить это хорошо. По идее.
Но теперь я склоняюсь к тому, что я уже люблю. Ну скажем так,.... мммм..... прокрустово ложе :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

78

#p41649,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне нравится Царство, где все прямо

Наверно вы это поняли в сравнении? Мда.. а я даже не знаю - и прямо не так и криво не то - несчастный я человек, кто избавит меня от меня

Вот сейчас опять ощущение что хочется прямей, как сравнишь. А потом на евре по любому затошнит от этих клише

Отредактировано triatma (19.10.19 08:37)

0

79

#p41662,Алиса написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва, представьте, вы - обычная девочка и из вас выветриваются Служебные Духи. Вы обретаете силы Богини. Понимаете? Зачем вам, чтобы вас понимали?

Тебе нравится быть бевочкой? Я понимаю. Но если ей хочется поиграть со мной, пусть заинтересует меня в этом.

Подпись автора

"nothing lose"

0

80

#p41664,triatma написал(а):

Наверно вы это поняли в сравнении? Мда.. а я даже не знаю - и прямо так и криво не то - несчастный я человек, кто избавит меня от меня

Вот сейчас опять ощущение что хочется прямей, как сравнишь. А потом на евре по любому затошнит от этих клише

Не знаю.... Просто как то.... Наверное, предполагаю,что в абсолюте. Увидела, усьышала, почувствовала, и узнала: о, это оно

Подпись автора

"nothing lose"

0

81

#p41638,air написал(а):

Прямое. вроде. Но к нему ведь не подкапаешься - разве что стараньеметр где-то взять, да и то, ведь не было заявлено, насколько человек обещает стараться.... ну не получилось. Может он рекорд мира установил по старанию, внутри то не видно.
Да и не факт что реципициент все сделал со своей стороны. Вот барышня просють прямо.. у нее какие-то искания, духовная жажда.. а у него, честно говоря, одна пенсия сорокшесть руб. в месяц и годы..... хотя в общем и хороший человек и не пижон.. но любит он бросать слова на ветер, как может показаться.....

0

82

#p41665,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Тебе нравится быть бевочкой? Я понимаю. Но если ей хочется поиграть со мной, пусть заинтересует меня в этом.

Ты меня не интересуешь ни в одном глазу.

0

83

#p41667,triatma написал(а):

Может он рекорд мира установил по старанию

Может. Но от них одни убытки...... Наверное, меня сдерживает что то все таки внешнее.... Но не факт же, поэтому и не факт, что знание о внешнем верное и плод соответственно.... Предположение же не плод.....

Подпись автора

"nothing lose"

0

84

#p41668,Алиса написал(а):

Ты меня не интересуешь ни в одном глазу.

Не работает. Смешно немного

Подпись автора

"nothing lose"

0

85

#p41670,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не работает. Смешно немного

А ты хотела, чтоб твои трюки работали? Хм... Могу дать дельный совет, побольше читай пока читается.

0

86

#p41671,Алиса написал(а):

А ты хотела, чтоб твои трюки работали? Хм... Могу дать дельный совет, побольше читай пока читается.

А что именно?

Подпись автора

"nothing lose"

0

87

#p41675,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что именно?

На твой вкус, солнышко.

0

88

#p41679,Алиса написал(а):

На твой вкус, солнышко.

Спасибо, я попробую, это просто. А если не сработает?

Отредактировано Элли (19.10.19 10:07)

Подпись автора

"nothing lose"

+1

89

#p41684,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Спасибо, я попробую, это просто. А если не сработает?

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 18:07)

Ну как объяснить. Все девчонки - аватары богини. И она всеми нами чему-то учится и тренируется. Да, есть сильные девчонки, есть слабые, есть всякие, потому что наша роль вообще вторична. Женщин попросили Мужчины у Творца.
Про книги почему скорее всего сработает - ты расширишь кругозор в интересующей тебя области. Это правда не сложно.

0

90

#p41685,Алиса написал(а):

Ну как объяснить. Все девчонки - аватары богини. И она всеми нами чему-то учится и тренируется. Да, есть сильные девчонки, есть слабые, есть всякие, потому что наша роль вообще вторична. Женщин попросили Мужчины у Творца.
Про книги почему скорее всего сработает - ты расширишь кругозор в интересующей тебя области. Это правда не сложно.

Про идею про расширение кругозора через чтение спасибо. Это вероятно твой опыт. Или идея. Но сдется мне, ты все же меня не знаешь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Отшельничество это диагноз?