Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Отшельничество это диагноз?

Отшельничество это диагноз?

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

#p41604,Алиса написал(а):

В общем я в теории могу проснуться и стать единой девой в сонме тел, однако на практике мне это до лампочки...

В Элле могли бы проснуться и полюбить air?

0

62

#p41617,triatma написал(а):

Триатма, я вас уважаю, но в Рыбка Глубокого Заплыва я вроде бы просыпалась и настроила ей сидху - грамотный ответ всем собеседникам сразу. Она - обычная девочка, но знает, что кому отвечать, да еще и так чтобы взгляд случайного читателя в ее постах находил для себя ответы на подсознательные вопросы.

0

63

#p41602,triatma написал(а):

Но она ведь не может это сказать прямо, ну никак - тогда вся картинка разрушится, ее ведь с пеленок учили что это неприлично...

а имевшие место слова из мешка "Я постараюсь тебя полюбить", адресованные реципиенту в другом мешке, - разве это не прямое заявление?

https://i1.wp.com/img-fotki.yandex.ru/get/6416/121447594.1f0/0_a5c38_e2c4bfd2_XL.jpg

Отредактировано air (19.10.19 06:53)

0

64

#p41599,triatma написал(а):

Как посмотреть. Когда никто не знает, то внутренний человек не уничижается,

так нынче все знают - это же в Библии прописано, которая переведена на все языки мира и распространена повсюду

во всяком случае, в сознании унижающего себя при такой распространённости информации непременно должна присутствовать идея о большой степени вероятности того, что вот эти слова Христа в Luk 14:11  были прочитаны теми, перед которыми он унижается

всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Luk 14:11 RSO)

ему бы следовало возвышать себя, чтобы унизиться при таком раскладе ситуации

0

65

#p41618,Алиса написал(а):

Триатма, я вас уважаю, но в Рыбка Глубокого Заплыва я вроде бы просыпалась и настроила ей сидху - грамотный ответ всем собеседникам сразу. Она - обычная девочка, но знает, что кому отвечать, да еще и так чтобы взгляд случайного читателя в ее постах находил для себя ответы на подсознательные вопросы.

Ого это признание в любови. Однажды я нарисовала какуто лабуду на выставку, и один мой друг написал отзыв, с которым наставник был не согласен, и говорит по этому: это признание в любви! Козел.

0

66

#p41638,air написал(а):

а имевшие место слова из мешка "Я постараюсь тебя полюбить", адресованные реципиенту в другом мешке, - разве это не прямое заявление?

Отредактировано air (Сегодня 06:53)

Мне нравится Царство, где все прямо  :)

0

67

#p41647,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ого это признание в любови. Однажды я нарисовала какуто лабуду на выставку, и один мой друг написал отзыв, с которым наставник был не согласен, и говорит по этому: это признание в любви! Козел.

Рыбка Глубокого Заплыва, я - обычная девчонка. Хотя и сижу сейчас в Гере, как *муська*. Вы уж сами в air влюбляйтесь.

0

68

#p41650,Алиса написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва, я - обычная девчонка. Хотя и сижу сейчас в Гере, как *муська*. Вы уж сами в air влюбляйтесь.

А я думаю, вы просто не поняли, что я написала....

0

69

#p41649,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне нравится Царство, где все прямо

15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. (Ecc 1:15 RSO)

https://vk.vkfaces.com/852236/v852236339/ada0/XVj0ObiGNCM.jpg

0

70

#p41652,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А я думаю, вы просто не поняли, что я написала....

А я не обязана вас понимать. Ни в одном глазу.

0

71

#p41654,air написал(а):

15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. (Ecc 1:15 RSO)

Да, (мне нравится Екклезиаст), по этому надо исключить кривое.

0

72

#p41655,Алиса написал(а):

А я не обязана вас понимать. Ни в одном глазу.

А если бы были обязаны, то понимали ))

+1

73

#p41657,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А если бы были обязаны, то понимали ))

Это было бы утомительно понимать все и всякое. И в общем-то излишне. Пусть оно уж как-то остается загадочным.

0

74

#p41654,air написал(а):

чего нет, того нельзя считать

Выходит, если считается, то есть....
На ноль нельзя делить..... Хм кстати белят ножом например. Но не  на нож. Поэтому я не понимаю, как это?

0

75

#p41659,Алиса написал(а):

Это было бы утомительно понимать все и всякое. И в общем-то излишне. Пусть оно уж как-то остается загадочным.

Да я смеюсь
Если нет потребности в понимании, то смысл мне ее производить?
Вот у меня есть потребность, чтобы вы меня понимали.... точнее, не только вы. Но она рассыпается о стену нежелания. Поэтому откуда у меня эта потребность?

0

76

#p41661,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да я смеюсь
Если нет потребности в понимании, то смысл мне ее производить?
Вот у меня есть потребность, чтобы вы меня понимали.... точнее, не только вы. Но она рассыпается о стену нежелания. Поэтому откуда у меня эта потребность?

Рыбка Глубокого Заплыва, представьте, вы - обычная девочка и из вас выветриваются Служебные Духи. Вы обретаете силы Богини. Понимаете? Зачем вам, чтобы вас понимали?

0

77

#p41617,triatma написал(а):

Я не помню, чего я там говорила.... Это мог быть и намек на то, что не люблю. Деликатность ебаная....
Но с другой стороны любить это хорошо. По идее.
Но теперь я склоняюсь к тому, что я уже люблю. Ну скажем так,.... мммм..... прокрустово ложе :D

0

78

#p41649,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне нравится Царство, где все прямо

Наверно вы это поняли в сравнении? Мда.. а я даже не знаю - и прямо не так и криво не то - несчастный я человек, кто избавит меня от меня

Вот сейчас опять ощущение что хочется прямей, как сравнишь. А потом на евре по любому затошнит от этих клише

Отредактировано triatma (19.10.19 08:37)

0

79

#p41662,Алиса написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва, представьте, вы - обычная девочка и из вас выветриваются Служебные Духи. Вы обретаете силы Богини. Понимаете? Зачем вам, чтобы вас понимали?

Тебе нравится быть бевочкой? Я понимаю. Но если ей хочется поиграть со мной, пусть заинтересует меня в этом.

0

80

#p41664,triatma написал(а):

Наверно вы это поняли в сравнении? Мда.. а я даже не знаю - и прямо так и криво не то - несчастный я человек, кто избавит меня от меня

Вот сейчас опять ощущение что хочется прямей, как сравнишь. А потом на евре по любому затошнит от этих клише

Не знаю.... Просто как то.... Наверное, предполагаю,что в абсолюте. Увидела, усьышала, почувствовала, и узнала: о, это оно

0

81

#p41638,air написал(а):

Прямое. вроде. Но к нему ведь не подкапаешься - разве что стараньеметр где-то взять, да и то, ведь не было заявлено, насколько человек обещает стараться.... ну не получилось. Может он рекорд мира установил по старанию, внутри то не видно.
Да и не факт что реципициент все сделал со своей стороны. Вот барышня просють прямо.. у нее какие-то искания, духовная жажда.. а у него, честно говоря, одна пенсия сорокшесть руб. в месяц и годы..... хотя в общем и хороший человек и не пижон.. но любит он бросать слова на ветер, как может показаться.....

0

82

#p41665,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Тебе нравится быть бевочкой? Я понимаю. Но если ей хочется поиграть со мной, пусть заинтересует меня в этом.

Ты меня не интересуешь ни в одном глазу.

0

83

#p41667,triatma написал(а):

Может он рекорд мира установил по старанию

Может. Но от них одни убытки...... Наверное, меня сдерживает что то все таки внешнее.... Но не факт же, поэтому и не факт, что знание о внешнем верное и плод соответственно.... Предположение же не плод.....

0

84

#p41668,Алиса написал(а):

Ты меня не интересуешь ни в одном глазу.

Не работает. Смешно немного

0

85

#p41670,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не работает. Смешно немного

А ты хотела, чтоб твои трюки работали? Хм... Могу дать дельный совет, побольше читай пока читается.

0

86

#p41671,Алиса написал(а):

А ты хотела, чтоб твои трюки работали? Хм... Могу дать дельный совет, побольше читай пока читается.

А что именно?

0

87

#p41675,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что именно?

На твой вкус, солнышко.

0

88

#p41679,Алиса написал(а):

На твой вкус, солнышко.

Спасибо, я попробую, это просто. А если не сработает?

Отредактировано Элли (19.10.19 10:07)

+1

89

#p41684,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Спасибо, я попробую, это просто. А если не сработает?

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 18:07)

Ну как объяснить. Все девчонки - аватары богини. И она всеми нами чему-то учится и тренируется. Да, есть сильные девчонки, есть слабые, есть всякие, потому что наша роль вообще вторична. Женщин попросили Мужчины у Творца.
Про книги почему скорее всего сработает - ты расширишь кругозор в интересующей тебя области. Это правда не сложно.

0

90

#p41685,Алиса написал(а):

Ну как объяснить. Все девчонки - аватары богини. И она всеми нами чему-то учится и тренируется. Да, есть сильные девчонки, есть слабые, есть всякие, потому что наша роль вообще вторична. Женщин попросили Мужчины у Творца.
Про книги почему скорее всего сработает - ты расширишь кругозор в интересующей тебя области. Это правда не сложно.

Про идею про расширение кругозора через чтение спасибо. Это вероятно твой опыт. Или идея. Но сдется мне, ты все же меня не знаешь.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Отшельничество это диагноз?