Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Отшельничество это диагноз?

Отшельничество это диагноз?

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

#p40449,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ну да ну да)))))))))))))

0

32

#p40516,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я бы с удовольствием, конечно. Но здесь нет мысли

здесь нет мысли - это тоже мысль ( об отсутствии мысли)

0

33

#p40579,air написал(а):

здесь нет мысли - это тоже мысль ( об отсутствии мысли)

Думайте что хотите. Пока.

Подпись автора

"nothing lose"

0

34

#p40576,air написал(а):

Решила все таки посмотреть ролик, и при чем негры и рыжие и цыгане. ну да ладно.
Вспомнила. Там сцена с грузовиком и вспомнила. В колхозе на певом курсе у нас водитель грузовика был, цыган. Михаил. Он меня на коленках в кабине возил, когда все девочки были в кузове,  но не притронулся, даже в мыслях. Он мне сказал перед уездом, чтобы я не женилась в течение шести лет, потому что муж будет алкоголиком. Наркоман был.

Подпись автора

"nothing lose"

0

35

#p40574,air написал(а):

Я уж думала, там настоящие. Переживала. Ну как же так? Как можно живые блины

Подпись автора

"nothing lose"

0

36

Блины вообще я думаю святое.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

37

#p40572,air написал(а):

это делается так: уединяетесь после захода солнца с хорошим человеком в палатку, залезаете в отдельный спальный мешок, и говорите, что хотите постараться полюбить этого хорошего человека... - и так четыре ночи подряд (из мешка не вылезать)

Отредактировано air (15.10.19 22:57)

Не, не доходит.

Подпись автора

"nothing lose"

0

38

#p40572,air написал(а):

это делается так: уединяетесь после захода солнца с хорошим человеком в палатку, залезаете в отдельный спальный мешок, и говорите, что хотите постараться полюбить этого хорошего человека... - и так четыре ночи подряд (из мешка не вылезать)

А зачем в отдельный? Вместе теплее, эргономичнее так сказать  http://arcanumclub.ru/smiles/smile153.gif

0

39

Аа, там же про д е б и л о в что-то было  :idea:

Отредактировано Блонди (17.10.19 08:58)

0

40

#p40938,Блонди написал(а):

Аа, там же про д е б и л о в что-то было 

Отредактировано Блонди (Сегодня 16:58)

Библия *редисок* сильно популяризировала. Иисус призывал бороться с *редисками*. Хмык.

0

41

#p40946,Алиса написал(а):

Библия *редисок* сильно популяризировала. Иисус призывал бороться с *редисками*. Хмык.

Кстати недавно узнала:

Олигофренией (малоумием, дебильностью) называют недоразвитие психических функций вследствие причин, существовавших до рождения ребенка или подействовавших в первые годы его жизни.

Идиотия — наиболее глубокая степень психического недоразвития. Больные беспомощны, сознательная речь у них отсутствует, эмоциональные реакции примитивны (крик, плач), они не распознают родителей и знакомых.

Имбецильность — тяжелая умственная отсталость, при которой больные неспособны к абстрактному мышлению.

Так что Идиoт вовсе идиотом то и не был  :|

Отредактировано Блонди (17.10.19 14:38)

0

42

#p40936,Блонди написал(а):

А зачем в отдельный? Вместе теплее, эргономичнее так сказать

Я думала потом об этом. Я сильно мерзла, и так было бы теплее. Но Райский так далек от народа тс

Подпись автора

"nothing lose"

0

43

#p40936,Блонди написал(а):

А зачем в отдельный? Вместе теплее, эргономичнее так сказать

ну там же речь шла о том, как сказать хорошему человеку,  что он абсолютный д е б и л, если я не ошибаюсь:

Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва Перейти к сообщению
"Как хорошему человку сказать, что он абсолютный д е б и л?"

Отредактировано air (17.10.19 15:46)

0

44

#p41071,air написал(а):

ну там же речь шла о том, как сказать хорошему человеку,  что он абсолютный д е б и л, если я не ошибаюсь:

Отредактировано air (Сегодня 13:46)

Ладно, всё равно не поняла эту супер-пупер тонкую мысль.

0

45

#p41085,Блонди написал(а):

Ладно, всё равно не поняла эту супер-пупер тонкую мысль.

тогда Вам нужно в реале всё это пережить - для прояснения

0

46

#p41132,air написал(а):

в реале

Да ты шо

Подпись автора

"nothing lose"

+1

47

#p41136,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да ты шо

шутка

реал - это иллюзия

0

48

#p40909,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Думайте что хотите. Пока.

Вы даёте нереальные установки.

0

49

#p40914,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Решила все таки посмотреть ролик, и при чем негры и рыжие и цыгане. ну да ладно.
Вспомнила. Там сцена с грузовиком и вспомнила. В колхозе на певом курсе у нас водитель грузовика был, цыган. Михаил. Он меня на коленках в кабине возил, когда все девочки были в кузове,  но не притронулся, даже в мыслях. Он мне сказал перед уездом, чтобы я не женилась в течение шести лет, потому что муж будет алкоголиком. Наркоман был.

Лучше чем на коленках, только представление (или воспоминание) об этом. ясно что имхо. Мне Влада так раз приснилась. Ну и Света вспоминается в зимнем лагере.

0

50

#p41071,air написал(а):

— Надули Райского! Вот так надули! Нет, вот это уж так надули! — вскричал плачевным голосом Райский, понимая, что можно и должно вставить словцо.

— А вам кто велел дела не понимать? Вот и учитесь у умных людей! — отрезала ему чуть не торжествующая Триатма (старинная и верная приятельница и сообщница Тоцкого).

0

51

#p41454,triatma написал(а):

— Надули Райского! Вот так надули! Нет, вот это уж так надули! — вскричал плачевным голосом Райский, понимая, что можно и должно вставить словцо.

— А вам кто велел дела не понимать? Вот и учитесь у умных людей! — отрезала ему чуть не торжествующая Триатма (старинная и верная приятельница и сообщница Тоцкого).

рано торжествовать-то

какой же я д е б и л теперь, когда я сам понимаю, что меня считают за д е б и л а? Я вхожу и думаю: “Вот меня считают за д е б и л а, а я всё-таки умный, а они и не догадываются…” У меня часто эта мысль.

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1nM4NoeuSBuNjSsplq6ze8pXas/-.jpg

0

52

#p41462,air написал(а):

какой же я д е б и л теперь, когда я сам понимаю, что меня считают за д е б и л а? Я вхожу и думаю: “Вот меня считают за д е б и л а, а я всё-таки умный, а они и не догадываются…” У меня часто эта мысль.

Думали что на первый случай положите быть со всеми вежливым и откровенным; больше от вас ведь никто не потребует. Может быть, и здесь вас сочтут за ребенка, — так пусть!?.... а оказалось сложнее - послушай женщину и сделай наоборот - Адам вам в пример. Ей положено говорить по морали и законам общества, но душа то хочет противного...... а вы в мешок.. эээээх : ( Конечно тяперча будет вас погонять д е б и л о м, а заодно и на остальных проецировать. О боги!

0

53

#p41145,air написал(а):

Вы даёте нереальные установки.

Нереальные, это Владычицей Морской. А тут просто порадовать полубогов, уничижиться надо было...

0

54

#p41462,air написал(а):

рано торжествовать-то

Какой прок от ума, для духовного?
А от мнения, о наличии или отсутствии ума?

Отредактировано Enigma (18.10.19 21:19)

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

55

#p41505,triatma написал(а):

Нереальные, это Владычицей Морской. А тут просто порадовать полубогов, уничижиться надо было...

уничижаться хорошо, когда об этом никто не знает

а уничижаться напоказ - тонкая прелесть

0

56

#p41502,triatma написал(а):

а вы в мешок

так никто никого в мешок насильно не загонял, однако

всё делалось добровольно

0

57

#p41520,air написал(а):

уничижаться хорошо, когда об этом никто не знает

а уничижаться напоказ - тонкая прелесть

Как посмотреть. Когда никто не знает, то внутренний человек не уничижается,а только возвеличивается - дескать смотрите какой я, молюсь как Христос учил, а не как эти фарисейчики и людишки. А напоказ можно и пример людям показать, хороший и плохой и критику получить.. много чего можно. Главное что внутри.
Важно что-бы показывающий был как не показывающий, а спящий в одном спальнике, как спящий в двух!

Отредактировано triatma (19.10.19 00:01)

0

58

#p41525,air написал(а):

так никто никого в мешок насильно не загонял, однако

всё делалось добровольно

Я на этом вопросе извелся весь - честно. Женская логика и желания предмет темный и не поддающийся логике, имхо. Тут сам Бог в шоке, по слухам.
Мало ли что она говорила, главное что желала ее душа - буква убивает, дух животворит! А что для женщины главная честь - что-бы был с нею рядом мужчина; и повсюду особенно там, где природа чиста и невииииинна... А, ба, ба, чка крылышками бяг-бяг-бяг, а за ней ворубушек, прыг-прыг-прыг-прыг, он ее голубушку.... (с)
Но она ведь не может это сказать прямо, ну никак - тогда вся картинка разрушится, ее ведь с пеленок учили что это неприлично... ну или это уже будет какая-то Богоженщина(имхо) - друг, соратник и любовница в одном флаконе - где она живет, вечная мечта, нетронутая ти-ши-на.......
Хотя тоже ложь - боюсь что дело в чем-то более неуловимом.. или вообще трава всегда зеленей в другом месте....

Отредактировано triatma (19.10.19 00:22)

0

59

#p41514,Enigma написал(а):

Какой прок от ума, для духовного?
А от мнения, о наличии или отсутствии ума?

0

60

#p41602,triatma написал(а):

Я на этом вопросе извелся весь - честно. Женская логика и и желания предмет темный и не поддающийся логике, имхо. Тут сам Бог в шоке, по слухам.
Мало ли что она говорила, главное что желала ее душа - буква убивает, дух животворит! А что для женщины главноая честь, что-бы был с нею рядом мужчина. и повсюду особенно там,где природа чиста и невииииинна... А, ба, ба, чка (с)
Но она ведь не может это сказать прямо, ну никак - тогда вся картинка разрушится, ее ведь с пеленок учили что это неприлично... ну или это уже будет какая-то Богоженщина(имхо) - друг, соратник и любовница в одном флаконе - где она живет, вечная мечта, нетронутая ти-ши-на.......
Хотя тоже ложь - боюсь что дело в чем-то более неуловимом.. или вообще трава всегда зеленей в другом месте....

Не тушуйтесь, Триатма, дело все в том, что девушки - нирвана, пустота, вселенная. Да, я была одна, но однажды Папа попросил меня дать Людям Женщин и я стала сонмом разнообразных девушек, которые суть мои частичные воплощения. Меня можно разбудить в любой из них, для этого надо выгнать служебных духов, которые в каждой деве пребывают в уникальной комбинации и определяют ее неповторимый характер. Я могу стать всеми девами одновременно, говорю не с бухты барахты, а на основании того опыта, что всеми женами падших ангелов я однажды стала... на три секунды, потом Сын углядел в моем единении угрозу для общества и оторвал от меня двух падших ангелов, сделав их Богом. Это были Велиал и Сатана. Это нарушило мое пробуждение в единстве, но на практике я могу вернуть сосредоточенность и проснуться вообще всеми девами разом.
В общем я в теории могу проснуться и стать единой девой в сонме тел, однако на практике мне это до лампочки. Я вас так дурю, с помощью служебных духов. Зато каждый мужчина может найти себе женщину по вкусу. Девки все разные. Да, они что смешно со мною спорят и меня совсем не уважают. Ну учитывая, что они - частичные я, их можно понять. Я сама уважаю только Отца Небесного, ну и пап земных в меру их достоинств. Кстати вас я тоже весьма уважаю, если вы - Парабрахман. Это имя вызывает у меня искреннее почтение. Ну и фыр бы с ним. В общем девки - загадка, а отгадки я не скажу)))... Сказала лишь примерную правду.

Отредактировано Алиса (19.10.19 00:24)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Отшельничество это диагноз?