ну да ну да)))))))))))))
Отшельничество это диагноз?
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться3115.10.19 23:06
Поделиться3215.10.19 23:10
Я бы с удовольствием, конечно. Но здесь нет мысли
здесь нет мысли - это тоже мысль ( об отсутствии мысли)
Поделиться3317.10.19 07:28
здесь нет мысли - это тоже мысль ( об отсутствии мысли)
Думайте что хотите. Пока.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться3417.10.19 07:38
Решила все таки посмотреть ролик, и при чем негры и рыжие и цыгане. ну да ладно.
Вспомнила. Там сцена с грузовиком и вспомнила. В колхозе на певом курсе у нас водитель грузовика был, цыган. Михаил. Он меня на коленках в кабине возил, когда все девочки были в кузове, но не притронулся, даже в мыслях. Он мне сказал перед уездом, чтобы я не женилась в течение шести лет, потому что муж будет алкоголиком. Наркоман был.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться3517.10.19 07:41
Я уж думала, там настоящие. Переживала. Ну как же так? Как можно живые блины
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться3617.10.19 07:41
Блины вообще я думаю святое.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться3717.10.19 07:46
это делается так: уединяетесь после захода солнца с хорошим человеком в палатку, залезаете в отдельный спальный мешок, и говорите, что хотите постараться полюбить этого хорошего человека... - и так четыре ночи подряд (из мешка не вылезать)
Отредактировано air (15.10.19 22:57)
Не, не доходит.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться3817.10.19 08:55
это делается так: уединяетесь после захода солнца с хорошим человеком в палатку, залезаете в отдельный спальный мешок, и говорите, что хотите постараться полюбить этого хорошего человека... - и так четыре ночи подряд (из мешка не вылезать)
А зачем в отдельный? Вместе теплее, эргономичнее так сказать
Поделиться3917.10.19 08:58
Аа, там же про д е б и л о в что-то было
Отредактировано Блонди (17.10.19 08:58)
Поделиться4017.10.19 09:29
Аа, там же про д е б и л о в что-то было
Отредактировано Блонди (Сегодня 16:58)
Библия *редисок* сильно популяризировала. Иисус призывал бороться с *редисками*. Хмык.
Поделиться4117.10.19 14:34
Библия *редисок* сильно популяризировала. Иисус призывал бороться с *редисками*. Хмык.
Кстати недавно узнала:
Олигофренией (малоумием, дебильностью) называют недоразвитие психических функций вследствие причин, существовавших до рождения ребенка или подействовавших в первые годы его жизни.
Идиотия — наиболее глубокая степень психического недоразвития. Больные беспомощны, сознательная речь у них отсутствует, эмоциональные реакции примитивны (крик, плач), они не распознают родителей и знакомых.
Имбецильность — тяжелая умственная отсталость, при которой больные неспособны к абстрактному мышлению.
Так что Идиoт вовсе идиотом то и не был
Отредактировано Блонди (17.10.19 14:38)
Поделиться4217.10.19 15:01
Я думала потом об этом. Я сильно мерзла, и так было бы теплее. Но Райский так далек от народа тс
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться4317.10.19 15:45
ну там же речь шла о том, как сказать хорошему человеку, что он абсолютный д е б и л, если я не ошибаюсь:
Сообщение от Рыбка Глубокого Заплыва Перейти к сообщению
"Как хорошему человку сказать, что он абсолютный д е б и л?"
Отредактировано air (17.10.19 15:46)
Поделиться4417.10.19 16:20
ну там же речь шла о том, как сказать хорошему человеку, что он абсолютный д е б и л, если я не ошибаюсь:
"Как хорошему человку сказать, что он абсолютный д е б и л?"Отредактировано air (Сегодня 13:46)
Ладно, всё равно не поняла эту супер-пупер тонкую мысль.
Поделиться4517.10.19 19:32
Ладно, всё равно не поняла эту супер-пупер тонкую мысль.
тогда Вам нужно в реале всё это пережить - для прояснения
Поделиться4617.10.19 19:42
в реале
Да ты шо
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться4717.10.19 19:46
Да ты шо
шутка
реал - это иллюзия
Поделиться4817.10.19 19:55
Думайте что хотите. Пока.
Вы даёте нереальные установки.
Поделиться4918.10.19 16:28
Решила все таки посмотреть ролик, и при чем негры и рыжие и цыгане. ну да ладно.
Вспомнила. Там сцена с грузовиком и вспомнила. В колхозе на певом курсе у нас водитель грузовика был, цыган. Михаил. Он меня на коленках в кабине возил, когда все девочки были в кузове, но не притронулся, даже в мыслях. Он мне сказал перед уездом, чтобы я не женилась в течение шести лет, потому что муж будет алкоголиком. Наркоман был.
Лучше чем на коленках, только представление (или воспоминание) об этом. ясно что имхо. Мне Влада так раз приснилась. Ну и Света вспоминается в зимнем лагере.
Поделиться5018.10.19 16:37
"Как хорошему человку сказать, что он абсолютный д е б и л?"
— Надули Райского! Вот так надули! Нет, вот это уж так надули! — вскричал плачевным голосом Райский, понимая, что можно и должно вставить словцо.
— А вам кто велел дела не понимать? Вот и учитесь у умных людей! — отрезала ему чуть не торжествующая Триатма (старинная и верная приятельница и сообщница Тоцкого).
Поделиться5118.10.19 17:01
— Надули Райского! Вот так надули! Нет, вот это уж так надули! — вскричал плачевным голосом Райский, понимая, что можно и должно вставить словцо.
— А вам кто велел дела не понимать? Вот и учитесь у умных людей! — отрезала ему чуть не торжествующая Триатма (старинная и верная приятельница и сообщница Тоцкого).
рано торжествовать-то
какой же я д е б и л теперь, когда я сам понимаю, что меня считают за д е б и л а? Я вхожу и думаю: “Вот меня считают за д е б и л а, а я всё-таки умный, а они и не догадываются…” У меня часто эта мысль.
Поделиться5218.10.19 20:34
какой же я д е б и л теперь, когда я сам понимаю, что меня считают за д е б и л а? Я вхожу и думаю: “Вот меня считают за д е б и л а, а я всё-таки умный, а они и не догадываются…” У меня часто эта мысль.
Думали что на первый случай положите быть со всеми вежливым и откровенным; больше от вас ведь никто не потребует. Может быть, и здесь вас сочтут за ребенка, — так пусть!?.... а оказалось сложнее - послушай женщину и сделай наоборот - Адам вам в пример. Ей положено говорить по морали и законам общества, но душа то хочет противного...... а вы в мешок.. эээээх : ( Конечно тяперча будет вас погонять д е б и л о м, а заодно и на остальных проецировать. О боги!
Поделиться5318.10.19 20:43
Вы даёте нереальные установки.
Нереальные, это Владычицей Морской. А тут просто порадовать полубогов, уничижиться надо было...
Поделиться5418.10.19 21:18
рано торжествовать-то
Какой прок от ума, для духовного?
А от мнения, о наличии или отсутствии ума?
Отредактировано Enigma (18.10.19 21:19)
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Поделиться5518.10.19 21:30
Нереальные, это Владычицей Морской. А тут просто порадовать полубогов, уничижиться надо было...
уничижаться хорошо, когда об этом никто не знает
а уничижаться напоказ - тонкая прелесть
Поделиться5618.10.19 21:35
а вы в мешок
так никто никого в мешок насильно не загонял, однако
всё делалось добровольно
Поделиться5718.10.19 23:59
уничижаться хорошо, когда об этом никто не знает
а уничижаться напоказ - тонкая прелесть
Как посмотреть. Когда никто не знает, то внутренний человек не уничижается,а только возвеличивается - дескать смотрите какой я, молюсь как Христос учил, а не как эти фарисейчики и людишки. А напоказ можно и пример людям показать, хороший и плохой и критику получить.. много чего можно. Главное что внутри.
Важно что-бы показывающий был как не показывающий, а спящий в одном спальнике, как спящий в двух!
Отредактировано triatma (19.10.19 00:01)
Поделиться5819.10.19 00:13
так никто никого в мешок насильно не загонял, однако
всё делалось добровольно
Я на этом вопросе извелся весь - честно. Женская логика и желания предмет темный и не поддающийся логике, имхо. Тут сам Бог в шоке, по слухам.
Мало ли что она говорила, главное что желала ее душа - буква убивает, дух животворит! А что для женщины главная честь - что-бы был с нею рядом мужчина; и повсюду особенно там, где природа чиста и невииииинна... А, ба, ба, чка крылышками бяг-бяг-бяг, а за ней ворубушек, прыг-прыг-прыг-прыг, он ее голубушку.... (с)
Но она ведь не может это сказать прямо, ну никак - тогда вся картинка разрушится, ее ведь с пеленок учили что это неприлично... ну или это уже будет какая-то Богоженщина(имхо) - друг, соратник и любовница в одном флаконе - где она живет, вечная мечта, нетронутая ти-ши-на.......
Хотя тоже ложь - боюсь что дело в чем-то более неуловимом.. или вообще трава всегда зеленей в другом месте....
Отредактировано triatma (19.10.19 00:22)
Поделиться5919.10.19 00:20
Какой прок от ума, для духовного?
А от мнения, о наличии или отсутствии ума?
Поделиться6019.10.19 00:22
Я на этом вопросе извелся весь - честно. Женская логика и и желания предмет темный и не поддающийся логике, имхо. Тут сам Бог в шоке, по слухам.
Мало ли что она говорила, главное что желала ее душа - буква убивает, дух животворит! А что для женщины главноая честь, что-бы был с нею рядом мужчина. и повсюду особенно там,где природа чиста и невииииинна... А, ба, ба, чка (с)
Но она ведь не может это сказать прямо, ну никак - тогда вся картинка разрушится, ее ведь с пеленок учили что это неприлично... ну или это уже будет какая-то Богоженщина(имхо) - друг, соратник и любовница в одном флаконе - где она живет, вечная мечта, нетронутая ти-ши-на.......
Хотя тоже ложь - боюсь что дело в чем-то более неуловимом.. или вообще трава всегда зеленей в другом месте....
Не тушуйтесь, Триатма, дело все в том, что девушки - нирвана, пустота, вселенная. Да, я была одна, но однажды Папа попросил меня дать Людям Женщин и я стала сонмом разнообразных девушек, которые суть мои частичные воплощения. Меня можно разбудить в любой из них, для этого надо выгнать служебных духов, которые в каждой деве пребывают в уникальной комбинации и определяют ее неповторимый характер. Я могу стать всеми девами одновременно, говорю не с бухты барахты, а на основании того опыта, что всеми женами падших ангелов я однажды стала... на три секунды, потом Сын углядел в моем единении угрозу для общества и оторвал от меня двух падших ангелов, сделав их Богом. Это были Велиал и Сатана. Это нарушило мое пробуждение в единстве, но на практике я могу вернуть сосредоточенность и проснуться вообще всеми девами разом.
В общем я в теории могу проснуться и стать единой девой в сонме тел, однако на практике мне это до лампочки. Я вас так дурю, с помощью служебных духов. Зато каждый мужчина может найти себе женщину по вкусу. Девки все разные. Да, они что смешно со мною спорят и меня совсем не уважают. Ну учитывая, что они - частичные я, их можно понять. Я сама уважаю только Отца Небесного, ну и пап земных в меру их достоинств. Кстати вас я тоже весьма уважаю, если вы - Парабрахман. Это имя вызывает у меня искреннее почтение. Ну и фыр бы с ним. В общем девки - загадка, а отгадки я не скажу)))... Сказала лишь примерную правду.
Отредактировано Алиса (19.10.19 00:24)