Думаете Черный conformist Артемиду осязал и поэтому так уверенно заявляет о ее духовном зрении?
Триатма, Вы сегодня явно не в духе, приходится Вас успокаивать и утешать
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Матч "Холостые - Семейные"
Думаете Черный conformist Артемиду осязал и поэтому так уверенно заявляет о ее духовном зрении?
Полагаете, что эта элементарная синтаксическая модель ответа вопросом на вопрос доступна только евреям?
Отредактировано air (Сегодня 08:49)
Почему Вы с Владимиром не общаетесь? Он очень любит на вопросы отвечать.
Мог просто обнюхать. Мотовилов и о духовном обонянии толкует.
Что еще вы чувствуете, ваше Боголюбие?
Я сказал:
– Теплоту необыкновенную!
– Как, батюшка, теплоту? Да ведь мы в лесу сидим. Теперь зима на дворе, и под ногами снег, и на нас более вершка снегу, и сверху крупа падает... какая же может быть тут теплота?
Я отвечал:
– А такая, какая бывает в бане, когда поддадут на каменку и когда из нее столбом пар валит...
– И запах, – спросил он меня, – такой же, как из бани?
– Нет, – отвечал я, – на земле нет ничего подобного этому благоуханию...
Полагаете, он рассчитывает через текстинг освободиться от тёмного бессознательного?
В общем и целом, примерно так - клин клином вышибают - от текстинга страхи получил, текстингом и освобождаться.
С помощью ума человек должен освободиться из материального плена, а не деградировать, опускаясь в низшие формы жизни. Ум может быть и другом обусловленной души, и ее врагом. (БГ 6.5)
В деталях же мне кажется что освободится рассчитывает истинная духовная личность, покрытая ложным эго "conformist".. как-то так.
В деталях же мне кажется что освободится рассчитывает истинная духовная личность, покрытая ложным эго "conformist".. как-то так.
Никакого ложного эго, мой авторитет здесь не пререкаем и Вы это знаете.
conformist, какой там счет на вашем самом честном и правдивом табло?
Хотя зачем эти формальности, мы все понимаем что результаты всех матчей и выборов у вас известны задолго до их начала.
Пойду свиням дам и газ поворую.
Отредактировано triatma (08.10.19 11:05)
С помощью ума человек должен освободиться из материального плена, ... (БГ 6.5)
Мысль, пожалуй, и в Христианстве поддержат, только растолкуют, что можно лишь попытаться сделать это, ощутить своё бессилие и обратиться к Богу за помощью в немощи своей.
ГОСПОДЬ сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. (2Co 12:9 RSO)
conformist, какой там счет на вашем самом честном и правдивом табло?
Хотя зачем эти формальности, мы все понимаем что результаты всех матчей и выборов у вас известны задолго до их начала.
Пойду свиням дам и газ поворую.Отредактировано triatma (Сегодня 09:05)
Какой еще счет может быть? Игра приостановлена, Вас лечить приходится, но надеюсь что сыграете в нападении.
Почему Вы с Владимиром не общаетесь?
Вы тоже решили вопросом на вопрос отвечать?
Какой еще счет может быть?
Вы полагаете, что уже готовы для того, чтобы оплатить его?
Мысль, пожалуй, и в Христианстве поддержат, только растолкуют, что можно лишь попытаться сделать это, ощутить своё бессилие и обратиться к Богу за помощью в немощи своей.
ГОСПОДЬ сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. (2Co 12:9 RSO)
Да, походу у нас и тут свой путь:
Пока у всяких там язычников и йогов, ЦБ силой берется и надо прилагать усилия, мы берем немощами и предоставлением ноши всемогущей Щуке
Отредактировано triatma (08.10.19 11:16)
Никакого ложного эго, мой авторитет здесь не пререкаем и Вы это знаете.
Особенно в знании русского языка?
Какой еще счет может быть? Игра приостановлена, Вас лечить приходится, но надеюсь что сыграете в нападении.
Вот это уровень! Даже не надо вовсе никаких показушных игр, снять кандидата ввиду выдуманной находу болезни и дело в шляпе!
Пока у всяких там язычников и йогов, ЦБ силой берется и надо прилагать усилия,
Отредактировано triatma (Сегодня 11:16)
Духовная сила - это способность ощутить свою немощь.
мы берем немощами и предоставлением ноши всемогущей Щуке
возможно, ленью
Вот это уровень! Даже не надо вовсе никаких показушных игр, снять кандидата ввиду выдуманной находу болезни и дело в шляпе!
Ну а что я могу сделать? Играть по теме не хотите, устроили с Райским в раздевалке бардак, никакой дисциплины. Я же не тренер, а комментатор.
Особенно в знании русского языка?
Я давно Вас здесь ждал ,почему раньше не приходили?
Я давно Вас здесь ждал ,почему раньше не приходили?
Откуда я мог знать, что меня ждут?
Хотели тебе сделать приятный сюрприз....
Я на Зеленом договорился.
Считаешь что лучше было помочь материально напрямую? Я подумывал, но решил что тебе, как духовной личности, ближе: "не хлебом единым жив человек, но всяким репетиторством..Отредактировано triatma (Вчера 15:51)
А вы бы не могли бы пожалуйста выписать его обратно? Вас то я терплю, потому что вы не так мельтешите
И да, лучше деньги.
"nothing lose"
Ну так что? Кто побеждает то? А то давайте уже лобировать.
"nothing lose"
Кстати Путин уже начал похоже
"nothing lose"
Так что легко пойдет
"nothing lose"
А вы бы не могли бы пожалуйста выписать его обратно? Вас то я терплю, потому что вы не так мельтешите
И да, лучше деньги.
Подарки не отдарки.
Что именно задело нашего рубаху парня, нашего Конфика, как я его называю..?
- Вы расстроились что озвучил ваши тайные желания?
Ну так что? Кто побеждает то? А то давайте уже лобировать.
Как то не до женячек нынче на Персите.. Все принимают от вселенной что есть и от добра добра не ищут.. ну может кроме одной всегда недовольной...... )
Ну так что? Кто побеждает то?
Как может тот, кто не является человеком, победить человека?
Разве только его райский змий пролобирует?
conformist, ну никакой из Вас шоумен Тема совсем заглохла.
Вот сэр Гудвин помнится такие голосования устраивал, вся евра на ушах стояла вместе в администрацией.
Сегодня с другом разговаривал из Питера. Говорит, что внуки ему не светят, он с этим смирился. У сыновей желания жениться никакого нет. А я вот вообще не представляю, как люди без внуков живут, ужас. Они же наше будущее, как жить без будущего?
У сыновей желания жениться никакого нет.
Всё зависит от либидо. Если оно слабое, то женщину не хочется.
А если хочется, то жениться приходится.
#p453404,conformist написал(а):У сыновей желания жениться никакого нет.
Всё зависит от либидо. Если оно слабое, то женщину не хочется.
А если хочется, то жениться приходится.
нынче для ублажения либидо жениться совсем не обязательно
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Матч "Холостые - Семейные"