Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Дебилизм. Стадии.

Дебилизм. Стадии.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p34660,Алиса написал(а):

Адам не комплексовал в Эдеме. Вообще. Имел, что хотел.

Выбор то у него был так себе до Евы - только звери, да змея, вот и вся его семья (с)....
Да и с Евой разве что первый раз сорвать плод познания зла...

0

32

#p34712,triatma написал(а):

Выбор то у него был так себе до Евы - только звери, да змея, вот и вся его семья (с)....
Да и с Евой разве что первый раз сорвать плод познания зла...

Лилька была с Адамом. Много раз. Вот за Машу не скажу.  :music:

+1

33

#p34664,Дима1972 написал(а):

Христиане сказали бы, что контроль над вами сейчас взяли бесы, индуисты сказали бы, что в сердцах сейчас демоны победили полубогов. Вы оскверняете себя этими обсуждениями и лишаете силы добродетели в своих душах. Я ещё понимаю, когда надо срочно найти девушку, но зачем же просто так осквернять себя подобными обсуждениями. Ухожу из этой темы, и вам советую взять ум под контроль разума.

Вот типичный пример ханжества.. а ведь человек очень незаурядный, претендующий на вольнодумие : (
Не задуматься о причинах, ни заглянуть в свое психо - сразу завеса перед глазами и клише в стиле инквизиции. И они еще борются за звание трансценденталиста.. а сами застряли в веревках гун...... очень, очень тревожно!

0

34

Христиане сказали бы, что контроль над вами сейчас взяли бесы, индуисты сказали бы, что в сердцах сейчас демоны победили полубогов.

Точно - христианам безумие, индуистам соблазн; а мы проповедуем Кришну танцующего.

0

35

#p34691,Алиса написал(а):

Ну да. Он в поиске Бога, а мы вдруг про пиписьки заговорили...

Конечно - Бог везде, но именно в пипках его нетути.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/Linga_from_Shivalaya_Devipuram.jpg/350px-Linga_from_Shivalaya_Devipuram.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBYTfJuWSz7YVfKqvWB8AQ_ooLeejHo94mISBWkQasParwTOGe

Отредактировано triatma (18.09.19 11:57)

+1

36

#p34721,triatma написал(а):

Конечно - Бог везде, но именно в пипках его нетути.

Мое мнение - Бог пребывает на Небесах. А в Миру пребывают его авторизованные пипипки.  :music:

0

37

#p34719,triatma написал(а):

а мы проповедуем Кришну танцующего.

Вы отстаете от времени, гопак уже выходит из моды

0

38

#p34740,conformist написал(а):

Вы отстаете от времени, гопак уже выходит из моды

А мне кажется что вы - мы тут сурьезными богословскими вопросами занимаемся, а вы под ногами путаетесь со своей мирской пургой... ждите очереди, когда опять безрыбье проявится. Со всем понимаем и прощением.

0

39

#p34741,triatma написал(а):

А мне кажется что вы - мы тут сурьезными богословскими вопросами занимаемся, а вы под ногами путаетесь со своей мирской пургой... ждите очереди, когда опять безрыбье проявится. Со всем понимаем и прощением.

Я бы рекомендовал Вам перечитать басню Крылова про стрекозу и муравья

Отредактировано conformist (18.09.19 14:03)

0

40

Христиане сказали бы, что контроль над вами сейчас взяли бесы, индуисты сказали бы, что в сердцах сейчас демоны победили полубогов. Вы оскверняете себя этими обсуждениями и лишаете силы добродетели в своих душах. Я ещё понимаю, когда надо срочно найти девушку, но зачем же просто так осквернять себя подобными обсуждениями. Ухожу из этой темы, и вам советую взять ум под контроль разума.

Как видим, Ваши способности не видения плохого вокруг себя оказались сильно преувеличенными. Направление Вы выбрали правильное, за теорию ставлю Вам авансом пятерку. А вот с практикой у Вас совсем слабо, только троечку с минусом могу поставить, чтобы двойкой не обижать

+1

41

#p34747,conformist написал(а):

Я бы рекомендовал Вам перечитать басню Крылова про стрекозу и муравья

Иная слава муравьев, иная стрекоз.
А некоторые так следовали наставлениям писанийи у них было время для материального и пришло время для духовного.

0

42

#p34842,triatma написал(а):

Иная слава муравьев, иная стрекоз..

Муравьи трудятся на благо родины-муравейника во славу королевы-матери.
А Стрекозы танцуют в небесах во славу Охотницы (Артемиды)...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Дебилизм. Стадии.