Адам не комплексовал в Эдеме. Вообще. Имел, что хотел.
Выбор то у него был так себе до Евы - только звери, да змея, вот и вся его семья (с)....
Да и с Евой разве что первый раз сорвать плод познания зла...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Дебилизм. Стадии.
Адам не комплексовал в Эдеме. Вообще. Имел, что хотел.
Выбор то у него был так себе до Евы - только звери, да змея, вот и вся его семья (с)....
Лилька была с Адамом. Много раз. Вот за Машу не скажу.
Христиане сказали бы, что контроль над вами сейчас взяли бесы, индуисты сказали бы, что в сердцах сейчас демоны победили полубогов. Вы оскверняете себя этими обсуждениями и лишаете силы добродетели в своих душах. Я ещё понимаю, когда надо срочно найти девушку, но зачем же просто так осквернять себя подобными обсуждениями. Ухожу из этой темы, и вам советую взять ум под контроль разума.
Вот типичный пример ханжества.. а ведь человек очень незаурядный, претендующий на вольнодумие : (
Не задуматься о причинах, ни заглянуть в свое психо - сразу завеса перед глазами и клише в стиле инквизиции. И они еще борются за звание трансценденталиста.. а сами застряли в веревках гун...... очень, очень тревожно!
Христиане сказали бы, что контроль над вами сейчас взяли бесы, индуисты сказали бы, что в сердцах сейчас демоны победили полубогов.
Точно - христианам безумие, индуистам соблазн; а мы проповедуем Кришну танцующего.
Ну да. Он в поиске Бога, а мы вдруг про пиписьки заговорили...
Конечно - Бог везде, но именно в пипках его нетути.
Отредактировано triatma (18.09.19 11:57)
Конечно - Бог везде, но именно в пипках его нетути.
Мое мнение - Бог пребывает на Небесах. А в Миру пребывают его авторизованные пипипки.
а мы проповедуем Кришну танцующего.
Вы отстаете от времени, гопак уже выходит из моды
Вы отстаете от времени, гопак уже выходит из моды
А мне кажется что вы - мы тут сурьезными богословскими вопросами занимаемся, а вы под ногами путаетесь со своей мирской пургой... ждите очереди, когда опять безрыбье проявится. Со всем понимаем и прощением.
А мне кажется что вы - мы тут сурьезными богословскими вопросами занимаемся, а вы под ногами путаетесь со своей мирской пургой... ждите очереди, когда опять безрыбье проявится. Со всем понимаем и прощением.
Я бы рекомендовал Вам перечитать басню Крылова про стрекозу и муравья
Отредактировано conformist (18.09.19 14:03)
Христиане сказали бы, что контроль над вами сейчас взяли бесы, индуисты сказали бы, что в сердцах сейчас демоны победили полубогов. Вы оскверняете себя этими обсуждениями и лишаете силы добродетели в своих душах. Я ещё понимаю, когда надо срочно найти девушку, но зачем же просто так осквернять себя подобными обсуждениями. Ухожу из этой темы, и вам советую взять ум под контроль разума.
Как видим, Ваши способности не видения плохого вокруг себя оказались сильно преувеличенными. Направление Вы выбрали правильное, за теорию ставлю Вам авансом пятерку. А вот с практикой у Вас совсем слабо, только троечку с минусом могу поставить, чтобы двойкой не обижать
Я бы рекомендовал Вам перечитать басню Крылова про стрекозу и муравья
Иная слава муравьев, иная стрекоз.
А некоторые так следовали наставлениям писанийи у них было время для материального и пришло время для духовного.
Иная слава муравьев, иная стрекоз..
Муравьи трудятся на благо родины-муравейника во славу королевы-матери.
А Стрекозы танцуют в небесах во славу Охотницы (Артемиды)...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Дебилизм. Стадии.