Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 1651 страница 1676 из 1676

1651

#p459235,Артемида.. написал(а):

А что Его проявления только через молвствование может происходить?...

да если не может делать, мог бы сказать что-нибудь хотя бы.

0

1652

#p459236,Filentin написал(а):

да если не может делать, мог бы сказать что-нибудь хотя бы.

Чем сказать? - словами, голосом, или событиями, ситуациями, стихиями, снами, и т.д?..

0

1653

Артемида.. написал(а):

Чем сказать? - словами, голосом, или событиями, ситуациями, стихиями, снами, и т.д?..

ну по идее, бог как  существо которое может присутствовать в разных местах одновременно мог бы обратиться ко все людям.
но достаточно сказать президентам.
впрочем бог мог бы обратиться к людям с неба.

Отредактировано Filentin (25.02.25 23:26)

0

1654

#p459238,Filentin написал(а):

ну по идее, бог как  существо которое может присутствовать в разных местах одновременно мог бы обратиться ко все людям.
но достаточно сказать президентам.
впрочем бог мог бы обратиться к людям с неба.
)

Всему своё время, когда Он посчитает нужным, - обратится..

0

1655

#p459240,Артемида.. написал(а):

Всему своё время, когда Он посчитает нужным, - обратится..

ну так я и сказал, что бог безмолвствует, что бы не происходило на земле.
но если он на за столько лет не обращается то с чего бы он изменит свое поведение.

0

1656

#p459234,Артемида.. написал(а):

А я ни с кем не играю и не соревнуюсь, мне нравится мой имидж и без того, чтобы кому-то нравиться при этом, или нет..🐔🤗

Я понял в чем состоит смысл Вашей спасательной операции. Вы здесь спасаете саму себя от влияния украинствующих духов. Куриный имидж для этого идеально подходит. И не пытайтесь спорить, все это прекрасной видят и понимают настолько это прозрачно и очевидно. А вот для того, чтобы других спасать нужно иметь царский имидж как у Виктора и Лилы

0

1657

#p459241,Filentin написал(а):

ну так я и сказал, что бог безмолвствует, что бы не происходило на земле.
но если он на за столько лет не обращается то с чего бы он изменит свое поведение.

А происходящее на Земле само по себе происходит?

0

1658

#p459256,conformist написал(а):

Я понял в чем состоит смысл Вашей спасательной операции. Вы здесь спасаете саму себя от влияния украинствующих духов. Куриный имидж для этого идеально подходит. И не пытайтесь спорить, все это прекрасной видят и понимают настолько это прозрачно и очевидно. А вот для того, чтобы других спасать нужно иметь царский имидж как у Виктора и Лилы

А я ничего не поняла из того что Вы написали..))

0

1659

#p459264,Артемида.. написал(а):

А я ничего не поняла из того что Вы написали..))

Вы все правильно не поняли, понимательно..))

+1

1660

#p459275,conformist написал(а):

Вы все правильно не поняли, понимательно..))

:D

0

1661

Последняя исповедь Певчего.

Три года назад я создал тему "Война", написав в заглавном посте темы;

"Сегодня утром проснулся от выстрела чего-то реактивного. Где-то очень далеко прозвучали два взрыва. Чуть позже взрывы повторились. Зашел в Интернет и читаю, что НАЧАЛОСЬ... Российские оккупанты начали то, о чем предупреждала американская разведка, а местные россияне смеялись и всячески глумились...
Обращаюсь ко всем любящим Украину, как украинцам, так и симпатизирующим ей. Мы должны сохранять выдержку и терпение. Не должно быть никакой паники. Все, что происходит в этом мире, попускаемо Богом. И у Бога все под контролем. Каждый из нас должен быть готов к тому, что от рук россиян может погибнуть кто-то из его родных и близких, а может и он сам. Но даже при таком развитии событий, мир Божий в сердцах не должен покидать нас. Это наш экзамен на выдержку. Даже убив наши тела, они не смогут убить наши души во Христе.
Это не политика, это ВОЙНА!
Я обращаюсь к Игорю. С этого момента я буду беспощаден к постам сторонников российской агрессии. Это не шутки. Это уже не просто полемика. Льется кровь. Всякий пост, оправдывающий российских оккупантов, это соучастие в агрессии. А на агрессию должен следовать ответ. Поэтому, если такое модерирование его не устраивает, он волен снять меня с модераторов. Но просто так молчать я не могу себе позволить именно как ХРИСТИАНИН. В моих Разделах, где я модерирую, увидев агрессора, я буду сразу его "отключать"."

Был период, когда удавалось отключать всех пропагандистов русского мира. И администрация форума с этим была согласна. Тогда очень много соловьевцев и скабеевцев были отключены от форума. Но прошло время. Понятное дело, от войны больше всего устали те, кто дальше всего от нее находится... Обычная психология. И постепенно стали возвращаться некоторые из ранее забаненных и появились новые пропагандисты культа русского мира. Банить их уже нельзя... Ну, как я понимаю, для раскрутки форума надо больше участников... С этого момента я фактически самоустранился от модерирования, так как считаю, что не имею теперь морального права кого-то наказывать, если разрешаю пропагандистам кремля и дальше насаждать идеи своей преступной власти. Потому я уже давно никому не выписываю штрафы. И тема, изначально созданная для освещения Войны в Украине (что затрагивает как борьбу против внешнего врага, так и внутреннего, который пытается превратить Украину в авторитарную россию 2, и изобличение кротов россии), превратилась в личные разборки и споры о чем угодно, фактически в зафлуживание темы. То, что удавалось сдерживать на протяжении чуть меньше трех лет, отныне уже не работает. Хотел закрыть свою тему. Но у меня нет такой технической возможности. Тема загажена.

Я сам не люблю маты. Но понимаю, что на войне военные матерятся. Потому такие тексты с матами я обычно старался корректировать, или заменял слова, или ставил значек "@", как это принято в соцсетях, чтобы изменить матерное слово на такое, какое поисковики не классифицируют как мат. Но это надо было публиковать, чтобы передать атмосферу, в какой пишут эти люди. Это эмоциональная составляющая текста, которая помогает читателю увидеть нечто глазами автора. При этом сами маты убирались мною, как я сказал. Но некоторые другие форумчане не утруждают себя таким редактированием и постят тексты с матами. Я считаю, что это неправильно. Даже если этот человек внешне топит за Украину, матерщине на христианском форуме не место. И таких, кто регулярно это делает, надо наказывать, без всякого "крышевания" и "блата" для них. Также я против разжигания ненависти. Критиковать россиян нужно за их пассивность. Но писать, что он ненавидит русских и россиян - это уже пропаганда ненависти. Можно ненавидеть грех, но не грешника. Да, на войне нормально радоваться уничтожению врага, который пришел на твою землю с оружием убивать. Но христианин не может ненавидеть даже извергов человечества. Воспитательную строгость проявлять - да. Но просто ненависть насаждать - это уничтожать Украину изнутри, превращая ее в россию 2.

Так как в моей теме появилось много людей, ведомых не РАЗУМОМ, а ЭМОЦИЯМИ, я просто не смог больше в таком свинарнике находиться. Я вышел ИЗ СВОЕЙ темы, отдав ее на превращение в общественный сортир времен ссср. Там сейчас именно дух совковщины и царит... Жаль.

На сегодняшний день от совковщины у меня остался на этом форуме мой последний бастион - это Дневник и записи в своем профиле. Здесь я могу просто удалять всех хамовитых и быкующих навязчивых учителей. И мне не нужно об этом никого просить... Потому пока буду писать только здесь...

0

1662

#p459972,Григорий Р написал(а):

Певчего куда ни помести всегда будет жаловаться, что в дерьме находится

0

1663

Артемида, Вам жалко Певчего, что его даже на Евре обгадили?

0

1664

"Сегодня утром проснулся от выстрела чего-то реактивного. Где-то очень далеко прозвучали два взрыва. Чуть позже взрывы повторились. Зашел в Интернет и читаю, что НАЧАЛОСЬ... Российские оккупанты начали то, о чем предупреждала американская разведка,

Американская предупреждала, что России осталось жить считанные дни, сам Кифа на зеленке об этом тему создавал (а может и Певчий). Так же американская разведка обещала сладкую жизнь в ЕС и НАТО. Артемида, подтвердите, что Певчий врет про американскую разведку.

Отредактировано conformist (02.03.25 20:12)

0

1665

#p459976,conformist написал(а):

Артемида, Вам жалко Певчего, что его даже на Евре обгадили?

Мне не нравилось как он себя вел относительно Зеленского и относительно людей, которые Зеленского считают героем Украины, как он постоянно Порошенко выгораживал, на которого даже смотреть не приятно, по причине того, сто он всячески  навязывается украинцам, которые его всё равно - не хотят видеть в президентах.

0

1666

Я вышел ИЗ СВОЕЙ темы

В общем в дурке всё стабильно.
ЧТД.

0

1667

А зачем выгнали дезертира из батальона Певчего, который приходил к нам прятаться от людоловов?

0

1668

#p460070,conformist написал(а):

А зачем выгнали дезертира из батальона Певчего, который приходил к нам прятаться от людоловов?

А Вы хотели бы чтобы украинцы более активизировались в плане защиты от агрессора?...

0

1669

Так как в моей теме появилось много людей, ведомых не РАЗУМОМ, а ЭМОЦИЯМИ, я просто не смог больше в таком свинарнике находиться. Я вышел ИЗ СВОЕЙ темы, отдав ее на превращение в общественный сортир времен ссср. Там сейчас именно дух совковщины и царит... Жаль.

"...И объявит им Певчий: отойдите от меня тролли и флудеры, знать вас не знаю. Не осталось среди вас конструктивных собеседников, на гиляку повесить некого" (с)
Певчий Завет

0

1670

Ух-ты.. мне там Эспада-негодяй на синем такое сложное сообщение написал из заковыристых слов, что сам черт ногу сломит, ну и ладно..🥳

0

1671

#p460441,Артемида.. написал(а):

Ух-ты.. мне там Эспада-негодяй на синем такое сложное сообщение написал из заковыристых слов, что сам черт ногу сломит, ну и ладно..🥳

Эспада на синем пригрелся? Ну и ну

0

1672

#p460448,conformist написал(а):

Эспада на синем пригрелся? Ну и ну

Да?.. а какое у него там наименование?... Вообще-то я про Аллена писала..))

Отредактировано Артемида.. (06.03.25 17:13)

0

1673

Ничего не понял. Почему вы Аллента так назвали?

Отредактировано Григорий Р (06.03.25 18:59)

0

1674

сложное сообщение написал из заковыристых слов, что сам черт ногу сломит, ну и ладно..🥳

Что за сообщение?

0

1675

#p460467,Григорий Р написал(а):

Ничего не понял. Почему вы Аллента так назвали?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:59)

То я когда писала Алент, написалось Эспада-негодяй, а этим словом когда-то обязывался Эспада не помню на кого и я изменила его на Эспаду-гегодяй, ибо кто обзывается , будет обозван взамен.))

+1

1676

Что там по синьке?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)