На синем еще один немытый рот звездит. Какой-то джин.)
Да, редкий изверг. Еврей по маме из Минска.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
На синем еще один немытый рот звездит. Какой-то джин.)
Да, редкий изверг. Еврей по маме из Минска.
Еврей по маме из Минска.
голодной куме все хлеб на уме
Свободу носочкосушильщикам!
Это истерика, такая же была несколько раз у Софы, когда она так же все темы забила испражнениями.))
Просьба к нашим корреспондентам с синего и зеленого чаще делать репортажи, там сейчас наверное самые интересные события происходят
Соскучились по Эспаде, Дианушка?
Нее..
Нее..
Это вы в ЗАГСе?
Это вы в ЗАГСе?
От круглосуточного торчания в интернете ты похоже рехнулся на всю голову. Это кадр из фильма "Город мастеров"
Григорий чего то совсем скуксился в последнее время. Где его замечательные репортажи с синего и зеленого?
Григорий чего то совсем скуксился в последнее время. Где его замечательные репортажи с синего и зеленого?
Зеваю.
Певчего рутинно бьют ногами. Причём свои же шестиногие паучата. Грозятся убить и сдать на органы в СБУ.
Та самая красота, над которой лучше не дышать, чтобы не нарушать фрактальные узоры на стекле.
Зеваю.
Певчего рутинно бьют ногами. Причём свои же шестиногие паучата. Грозятся убить и сдать на органы в СБУ.
Та самая красота, над которой лучше не дышать, чтобы не нарушать фрактальные узоры на стекле.
Фракталы это красиво.
обдолбались блин
Зеваю.
А куда смотрит телохранитель Певчего Илья?
Зеваю.
Это и есть признаки несостояшегося государства- Они не могут создать идею, которая их обьединяет, а не разрушает.
Им всегда нужен враг , который виноват в том, что вареники не залетают в их шербатые хохлячьи пасти.
Это и есть признаки несостояшегося государства- Они не могут создать идею, которая их обьединяет, а не разрушает.
Им всегда нужен враг , который виноват в том, что вареники не залетают в их шербатые хохлячьи пасти.
От чего это зависит?
От воспитания или глубинное?
На нашего Буншу похож.
Ну да.))
Похож на Юрца- пидорца, тот тоже всегда чета жрет.
Ну да.))
Похож на Юрца- пидорца, тот тоже всегда чета жрет.
Вить, оставим его. Он жертва провокаций не имеющий в себе стержня.
Мне его жалко.
Его и так бандеровцы унижают. Не будем уподобляться сам знаешь кому.
Не, я только здесь артемидствую.
Почему Вы решили удалиться от украинствующих духов?
Это вряд ли.
Теперь эта гн...да мой кровник.
Ну нашёл ты себе коровника.
Юра глубоко несчастный человек, нуждающийся в помощи.
Вот те, кто его используют в подлых целей вот это гады.
Ну нашёл ты себе коровника.
Юра глубоко несчастный человек, нуждающийся в помощи.
Вот те, кто его используют в подлых целей вот это гады.
Вот поймаю, подвешу на крюк за ребро, дождусь пока тушка " завялится", тогда и " отпущу" его.
А до этого- кровник.
Вот поймаю, подвешу на крюк за ребро, дождусь пока тушка " завялится", тогда и " отпущу" его.
А до этого- кровник.
Масленица же!
Прощать надо всех.
Масленица же!
Прощать надо всех.
А у меня нет на него злости.
Но гадину, для всеобщего блага, нужно уничтожить.
Как гадливую сущность.
Р.S. Да, совсем забыл- встретишь Квертяя не убивай его, он мой.
Отредактировано Viktor 8 (25.02.25 19:33)
Ну любят люди обманываться, что поделать..))
Здесь дело не в этом, Вы проигрываете за счет имиджа. Шамаханская царица и курица это большая разница
Певчему как видно очень нравится Порошенко, и он очень огорчён тем, что не он у власти. У каждого свой вкус и свой выбор, но побеждает всегда - Бог. Написано ли где-то в Писании о том, что Бог - Победитель?..
а бог то тут причем. бог безмолвствует
Здесь дело не в этом, Вы проигрываете за счет имиджа. Шамаханская царица и курица это большая разница
А я ни с кем не играю и не соревнуюсь, мне нравится мой имидж и без того, чтобы кому-то нравиться при этом, или нет..🐔🤗
а бог то тут причем. бог безмолвствует
А что Его проявления только через молвствование может происходить?...
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)