Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 1471 страница 1500 из 1577

1471

Всем, страдающим эмоциональной распущенностью надо брать пример с Артемиды. Хотя у нее много всяких патологий, умение контролировать негативные эмоции у нее не отнимешь

Отредактировано conformist (28.06.24 20:31)

0

1472

Да бросьте. Вы даже МКБ-10 не осилили. Куда уж вам - выписывать рецепты. А негативные эмоции у вас зашкаливают. Вы же считаете себя гениальным режиссером, а на деле - бездарность. Вот вас и плющит от того, что не аплодируют, а зал покидают. И даже не пригнувшись, чтобы другим не мешать...

Подпись автора

Big deal!

0

1473

#p392633,Маха написал(а):

Да бросьте. Вы даже МКБ-10 не осилили. Куда уж вам - выписывать рецепты. А негативные эмоции у вас зашкаливают. Вы же считаете себя гениальным режиссером, а на деле - бездарность. Вот вас и плющит от того, что не аплодируют, а зал покидают. И даже не пригнувшись, чтобы другим не мешать...

Все это Ваши фантазии, никакой пользы Вам от них нет

0

1474

Скучно.

Подпись автора

Big deal!

0

1475

Возьмем к примеру Евлампию как эталон для исследования ряда психических паталогий. Она изо всех силы пыжится изображать из себя ангелочка с крылышками, но стоит ангелочка слегка кольнуть иголочкой, как у него вырастают огромные рога. Какой смысл тратить столько сил на то чтобы из себя ангелочка изображать?

0

1476

#p392637,Маха написал(а):

Скучно.

Все знают, что я иногда включаю скукагенератор, это такой лечебный аппарат у меня есть, авторская разработка. Смирению пациентов помогает

Отредактировано conformist (28.06.24 20:44)

0

1477

Веселье началось!
Великая мудрость древних.
Чтобы заставить пауков кушатки друг друга, достаточно убрать из банки свою руку.

https://i.imgur.com/ZBicNEM.jpeg

0

1478

Делаем ставки.

+1

1479

#p393303,Григорий Р написал(а):

Веселье началось!
Чтобы заставить пауков кушатки друг друга, достаточно убрать из банки свою руку.

а что за претензии к католикам или на форуме католиков?

0

1480

Веселье началось!

А ведь зероман когда то был личным телохранителем Певчего на зеленом

0

1481

Слишком длинный для скрина ответ  Певчего цитирую стенографией.

"Вы с ним два сапога пара. Два невменяемых. "

А себя вы видите вменяемым. Были бы адекватным, не написали такой ахинею, будто кто-то к вашей РКЦ пристаёт. Эти надувные губки признак не способности разобраться, кто на кого напал..

"А про "бить по морде" то вспомни как тебе"

Мы с вами на "ты" по взаимному согласию не переходили. Не забывайтесь и соблюдайте дистанцию.

"на харьковском полную панамку "подосиновиков" накидали когда ты попробовал общаться там таким тоном как ты себе позволяешь тут."

Не видел такого. А невоспитанное *котигорошко* , тыкающих, вроде вас, я просто "баню" на всех форумах, на тратя время на *котигорошко*. Также людей, которые систематически передергивают слова оппонентов, оставляю и не веду с ними общения. Потому и не вижу, кто там что про меня пишет. В своих глазах, и в глазах другого невоспитанного быдла, они могут видеть любые мультики. Но мне то какое дело до таких? Это вы смакуете по всем помойкам всякую гадость. А я не трачу время на пустышек, и просто оставляю их.

"Ты никто для католиков и звать тебя никак."

Если РКЦ прививает своим адептам свинячие манеры и быдловатые качества души, то для меня это не большая потеря. В вашем свинарнике мне и не нужно быть

"И нафик католикам здался со своими притензиями. Всё что ты можешь так это исходить от злости на дерьмо. Не думал, что ты невменяем до такой степени"

С какой стати мне злиться на таких, как вы? Вы постоянно судите людей по себе. Это вы постоянно пишите про ненависть и защищаете это качество души - ненавидеть людей. А моя вера не разделяет этих ваших папистских тенденций. Благодарение Господу, ненависти не имею ни к кому. И Сердцеведец это знает. Его не обмануть.

0

1482

Мальчик с дерьмом на лице делает вызов былому могуществу Певчего и сомневается в его способности управлять банами.
Видимо знает, что Певчего в роли модератора  немного кастрировали и поэтому больше не боится водителя троллейбуса у которого забрали руль.

https://i.imgur.com/58LJAQI.jpeg

0

1483

Спасибо Григорию за репортаж с синего колизея. Будем надеяться, что на арену выйдут другие гладиаторы, ждем продолжения. Хотя я оцениваю шансы Певчего выше, чем зеромана, он всегда стоял в иерархии святых духов на самом верху

Отредактировано conformist (30.06.24 18:44)

+1

1484

#p393316,Григорий Р написал(а):

Мальчик с дерьмом на лице делает вызов былому могуществу Певчего и сомневается в его способности управлять банами.
Видимо знает, что Певчего в роли модератора  немного кастрировали и поэтому больше не боится водителя троллейбуса у которого забрали руль.

Так а чего они там?
Раньше на наших вместе накидывались, как свора шакалов, а нынче?
Мне что-то такое зиром писал, причём вне темы и сути обсуждения, и ведь Юрок Квертяй ему подпевал)) Вот *КРАСАВЕЦ*.

0

1485

Певчий осознаёт, что просто так забанить мальчика с дерьмом на лице не сможет, потому что тот заручился поддержкой от моссада в лице раввина и решил изобразить на физиономии благородство, чтобы ни одна *хрюшечка* не думала, что он использует кнопку модратора для удовлетворения личной неприязни, как это было всегда до мальчика с дерьмом на лице и показать всем как он может стойко переносить поношения.

https://i.imgur.com/Nv4WXsr.jpeg

0

1486

#p391492,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

на евре....

на евре, помнится, зероманишка мне писал всякое только потому что я с Руси Святой, а ты ему подпевал.
Вот ты подл*юга гнилостная.

Отредактировано Dima (30.06.24 18:56)

0

1487

#p393319,conformist написал(а):

Хотя я оцениваю шансы Певчего выше, чем зеромана, он всегда стоял в иерархии святых духов на самом верху

Нет. Уровень иерархии Лихнякевича зависит от степени озверелости.
Певчий упрекнул мальчика с дерьмом на губах в том, что он пропагандирует ненависть на форуме.
Боюсь, что теперь Певчий будет понижен еще на одну ступень и его переместят модерировать Мусор.

0

1488

#p393324,Григорий Р написал(а):

Певчий упрекнул мальчика с дерьмом на губах в том, что он пропагандирует ненависть на форуме.
Боюсь, что теперь Певчий будет понижен еще на одну ступень и его переместят модерировать Мусор.

Ну я бы так не сказал. Лука был даже более озверевшим, чем Певчий, но Певчий его сожрал. Скорее всего положение в иерархии определяется схожестью диагноза с Лихнякевичем

0

1489

Может тотализатор организуем, сделаем ставки на победителя в бою?

0

1490

#p393329,conformist написал(а):

Лука был даже более озверевшим

Нет, Лука не опускался до мальчика с коричневым ртом и в этом его ошибка.

0

1491

Веселье началось!

https://i.imgur.com/ZBicNEM.jpeg

Певчий ведь сводномыслитель...Зеро он таки католик....они помирятся....я это знаю....потому что против путинизма....а ты прям дай порвать...а нечего в политике....ты Гриша смешон....не тебе такие посты выискивать с синего....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1492

#p393322,Dima написал(а):

на евре....

на евре, помнится, зероманишка мне писал всякое только потому что я с Руси Святой, а ты ему подпевал.

Тебе пряник прислать по почте?....

Подпись автора

0

1493

#p393329,conformist написал(а):
#p393324,Григорий Р написал(а):

Ну я бы так не сказал. Лука был даже более озверевшим, чем Певчий, но Певчий его сожрал. Скорее всего положение в иерархии определяется схожестью диагноза с Лихнякевичем

У Певчего Саши душа пятидесятная сильно...он известная личность...умный....поэтому пастырь Игорь Лихнякевич дорожит сильно Певчим.....тебе понятно?...а тролль?

Подпись автора

0

1494

#p393320,Dima написал(а):
#p393316,Григорий Р написал(а):

Так а чего они там?
Раньше на наших вместе накидывались, как свора шакалов, а нынче?
Мне что-то такое зиром писал, причём вне темы и сути обсуждения, и ведь Юрок Квертяй ему подпевал)) Вот *КРАСАВЕЦ*.

Возьми с полки пряник....я тебе прислал пряник уже почтой...

Подпись автора

0

1495

Отредактировано Dima (Сегодня 18:56)

Это типа ты раньше добрый был с велосипедом, а тебя беспричинно обидели хахлы и потом тебя понесно.. на всех кто в курсе, что к Святой Руси ты никакми боком? Кто виноват - госдеп, или Зеленский лично?
А не приходило в пустую башку, что у них те-же причины поносить на тебя могли быть - некие избранные нацисты хрен знает с каких годков на вентилятор набрасывают

+1

1496

#p393566,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Бюст ему перешли. Буданова попроси, он поможет начинить изваять

+1

1497

#p393567,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

У Певчего Саши душа пятидесятная сильно...он известная личность...умный....поэтому пастырь Игорь Лихнякевич дорожит сильно Певчим.....тебе понятно?...а тролль?

Так и я о том же говорил, диагноз у них очень схожий, поэтому Певчий любимый опричник Лихнякевича

0

1498

#p393566,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

на евре....

Вот и вся плата тебе, июдушка!
"Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья". (с)

+1

1499

#p393570,Турук Макто написал(а):

Отредактировано Dima (Сегодня 18:56)

Это типа ты раньше добрый был с велосипедом, а тебя беспричинно обидели хахлы и потом тебя понесно.. на всех кто в курсе, что к Святой Руси ты никакми боком? Кто виноват - госдеп, или Зеленский лично?
А не приходило в пустую башку, что у них те-же причины поносить на тебя могли быть - некие избранные нацисты хрен знает с каких годков на вентилятор набрасывают

Так ты рад своей награде?

"Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья". (с)

0

1500

#p394019,Dima написал(а):

Так ты рад своей награде?

Я так понимаю, что теперь на болотах даже придерживаться темы обсуждения уже зашквар? Или тупо опасно?

https://i.imgur.com/UGDwWyQm.jpeg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)