Всем, страдающим эмоциональной распущенностью надо брать пример с Артемиды. Хотя у нее много всяких патологий, умение контролировать негативные эмоции у нее не отнимешь
Отредактировано conformist (28.06.24 20:31)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
Всем, страдающим эмоциональной распущенностью надо брать пример с Артемиды. Хотя у нее много всяких патологий, умение контролировать негативные эмоции у нее не отнимешь
Отредактировано conformist (28.06.24 20:31)
Да бросьте. Вы даже МКБ-10 не осилили. Куда уж вам - выписывать рецепты. А негативные эмоции у вас зашкаливают. Вы же считаете себя гениальным режиссером, а на деле - бездарность. Вот вас и плющит от того, что не аплодируют, а зал покидают. И даже не пригнувшись, чтобы другим не мешать...
Big deal!
Да бросьте. Вы даже МКБ-10 не осилили. Куда уж вам - выписывать рецепты. А негативные эмоции у вас зашкаливают. Вы же считаете себя гениальным режиссером, а на деле - бездарность. Вот вас и плющит от того, что не аплодируют, а зал покидают. И даже не пригнувшись, чтобы другим не мешать...
Все это Ваши фантазии, никакой пользы Вам от них нет
Скучно.
Big deal!
Возьмем к примеру Евлампию как эталон для исследования ряда психических паталогий. Она изо всех силы пыжится изображать из себя ангелочка с крылышками, но стоит ангелочка слегка кольнуть иголочкой, как у него вырастают огромные рога. Какой смысл тратить столько сил на то чтобы из себя ангелочка изображать?
Скучно.
Все знают, что я иногда включаю скукагенератор, это такой лечебный аппарат у меня есть, авторская разработка. Смирению пациентов помогает
Отредактировано conformist (28.06.24 20:44)
Веселье началось!
Великая мудрость древних.
Чтобы заставить пауков кушатки друг друга, достаточно убрать из банки свою руку.
Делаем ставки.
Веселье началось!
Чтобы заставить пауков кушатки друг друга, достаточно убрать из банки свою руку.
а что за претензии к католикам или на форуме католиков?
Веселье началось!
А ведь зероман когда то был личным телохранителем Певчего на зеленом
Слишком длинный для скрина ответ Певчего цитирую стенографией.
"Вы с ним два сапога пара. Два невменяемых. "
А себя вы видите вменяемым. Были бы адекватным, не написали такой ахинею, будто кто-то к вашей РКЦ пристаёт. Эти надувные губки признак не способности разобраться, кто на кого напал..
"А про "бить по морде" то вспомни как тебе"
Мы с вами на "ты" по взаимному согласию не переходили. Не забывайтесь и соблюдайте дистанцию.
"на харьковском полную панамку "подосиновиков" накидали когда ты попробовал общаться там таким тоном как ты себе позволяешь тут."
Не видел такого. А невоспитанное *котигорошко* , тыкающих, вроде вас, я просто "баню" на всех форумах, на тратя время на *котигорошко*. Также людей, которые систематически передергивают слова оппонентов, оставляю и не веду с ними общения. Потому и не вижу, кто там что про меня пишет. В своих глазах, и в глазах другого невоспитанного быдла, они могут видеть любые мультики. Но мне то какое дело до таких? Это вы смакуете по всем помойкам всякую гадость. А я не трачу время на пустышек, и просто оставляю их.
"Ты никто для католиков и звать тебя никак."
Если РКЦ прививает своим адептам свинячие манеры и быдловатые качества души, то для меня это не большая потеря. В вашем свинарнике мне и не нужно быть
"И нафик католикам здался со своими притензиями. Всё что ты можешь так это исходить от злости на дерьмо. Не думал, что ты невменяем до такой степени"
С какой стати мне злиться на таких, как вы? Вы постоянно судите людей по себе. Это вы постоянно пишите про ненависть и защищаете это качество души - ненавидеть людей. А моя вера не разделяет этих ваших папистских тенденций. Благодарение Господу, ненависти не имею ни к кому. И Сердцеведец это знает. Его не обмануть.
Мальчик с дерьмом на лице делает вызов былому могуществу Певчего и сомневается в его способности управлять банами.
Видимо знает, что Певчего в роли модератора немного кастрировали и поэтому больше не боится водителя троллейбуса у которого забрали руль.
Спасибо Григорию за репортаж с синего колизея. Будем надеяться, что на арену выйдут другие гладиаторы, ждем продолжения. Хотя я оцениваю шансы Певчего выше, чем зеромана, он всегда стоял в иерархии святых духов на самом верху
Отредактировано conformist (30.06.24 18:44)
Мальчик с дерьмом на лице делает вызов былому могуществу Певчего и сомневается в его способности управлять банами.
Видимо знает, что Певчего в роли модератора немного кастрировали и поэтому больше не боится водителя троллейбуса у которого забрали руль.
Так а чего они там?
Раньше на наших вместе накидывались, как свора шакалов, а нынче?
Мне что-то такое зиром писал, причём вне темы и сути обсуждения, и ведь Юрок Квертяй ему подпевал)) Вот *КРАСАВЕЦ*.
Певчий осознаёт, что просто так забанить мальчика с дерьмом на лице не сможет, потому что тот заручился поддержкой от моссада в лице раввина и решил изобразить на физиономии благородство, чтобы ни одна *хрюшечка* не думала, что он использует кнопку модратора для удовлетворения личной неприязни, как это было всегда до мальчика с дерьмом на лице и показать всем как он может стойко переносить поношения.
на евре....
на евре, помнится, зероманишка мне писал всякое только потому что я с Руси Святой, а ты ему подпевал.
Вот ты подл*юга гнилостная.
Отредактировано Dima (30.06.24 18:56)
Хотя я оцениваю шансы Певчего выше, чем зеромана, он всегда стоял в иерархии святых духов на самом верху
Нет. Уровень иерархии Лихнякевича зависит от степени озверелости.
Певчий упрекнул мальчика с дерьмом на губах в том, что он пропагандирует ненависть на форуме.
Боюсь, что теперь Певчий будет понижен еще на одну ступень и его переместят модерировать Мусор.
Нет. Уровень иерархии Лихнякевича зависит от степени озверелости.
Певчий упрекнул мальчика с дерьмом на губах в том, что он пропагандирует ненависть на форуме.
Боюсь, что теперь Певчий будет понижен еще на одну ступень и его переместят модерировать Мусор.
Ну я бы так не сказал. Лука был даже более озверевшим, чем Певчий, но Певчий его сожрал. Скорее всего положение в иерархии определяется схожестью диагноза с Лихнякевичем
Может тотализатор организуем, сделаем ставки на победителя в бою?
Лука был даже более озверевшим
Нет, Лука не опускался до мальчика с коричневым ртом и в этом его ошибка.
Веселье началось!
Певчий ведь сводномыслитель...Зеро он таки католик....они помирятся....я это знаю....потому что против путинизма....а ты прям дай порвать...а нечего в политике....ты Гриша смешон....не тебе такие посты выискивать с синего....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
#p391492,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):на евре....
на евре, помнится, зероманишка мне писал всякое только потому что я с Руси Святой, а ты ему подпевал.
Вот ты подл*юга гнилостная.
Тебе пряник прислать по почте?....
#p393324,Григорий Р написал(а):Нет. Уровень иерархии Лихнякевича зависит от степени озверелости.
Боюсь, что теперь Певчий будет понижен еще на одну ступень и его переместят модерировать Мусор.Ну я бы так не сказал. Лука был даже более озверевшим, чем Певчий, но Певчий его сожрал. Скорее всего положение в иерархии определяется схожестью диагноза с Лихнякевичем
У Певчего Саши душа пятидесятная сильно...он известная личность...умный....поэтому пастырь Игорь Лихнякевич дорожит сильно Певчим.....тебе понятно?...а тролль?
#p393316,Григорий Р написал(а):Мальчик с дерьмом на лице делает вызов былому могуществу Певчего и сомневается в его способности управлять банами.
Видимо знает, что Певчего в роли модератора немного кастрировали и поэтому больше не боится водителя троллейбуса у которого забрали руль.Так а чего они там?
Раньше на наших вместе накидывались, как свора шакалов, а нынче?
Мне что-то такое зиром писал, причём вне темы и сути обсуждения, и ведь Юрок Квертяй ему подпевал)) Вот *КРАСАВЕЦ*.
Возьми с полки пряник....я тебе прислал пряник уже почтой...
Вот ты подл*юга гнилостная.Отредактировано Dima (Сегодня 18:56)
Это типа ты раньше добрый был с велосипедом, а тебя беспричинно обидели хахлы и потом тебя понесно.. на всех кто в курсе, что к Святой Руси ты никакми боком? Кто виноват - госдеп, или Зеленский лично?
А не приходило в пустую башку, что у них те-же причины поносить на тебя могли быть - некие избранные нацисты хрен знает с каких годков на вентилятор набрасывают
Тебе пряник прислать по почте?....
Бюст ему перешли. Буданова попроси, он поможет начинить изваять
У Певчего Саши душа пятидесятная сильно...он известная личность...умный....поэтому пастырь Игорь Лихнякевич дорожит сильно Певчим.....тебе понятно?...а тролль?
Так и я о том же говорил, диагноз у них очень схожий, поэтому Певчий любимый опричник Лихнякевича
#p393322,Dima написал(а):#p391492,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):на евре....
Вот ты подл*юга гнилостная.Тебе пряник прислать по почте?....
Вот и вся плата тебе, июдушка!
"Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья". (с)
#p393322,Dima написал(а):на евре, помнится, зероманишка мне писал всякое только потому что я с Руси Святой, а ты ему подпевал.
Вот ты подл*юга гнилостная.Отредактировано Dima (Сегодня 18:56)
Это типа ты раньше добрый был с велосипедом, а тебя беспричинно обидели хахлы и потом тебя понесно.. на всех кто в курсе, что к Святой Руси ты никакми боком? Кто виноват - госдеп, или Зеленский лично?
А не приходило в пустую башку, что у них те-же причины поносить на тебя могли быть - некие избранные нацисты хрен знает с каких годков на вентилятор набрасывают
Так ты рад своей награде?
"Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья". (с)
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)