Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 1441 страница 1470 из 1577

1441

#p392500,Маха написал(а):

Бастед дождалась кверти. Написали это вы. И картинку с изображением влюбленной парочки.

А-аааа.
Тут всё зависит от иллюстрации.
Уже не помню, но кажись всё было прилично.

0

1442

#p392510,Григорий Р написал(а):

А-аааа.
Тут всё зависит от иллюстрации.
Уже не помню, но кажись всё было прилично.

О дааа. Учитывая, что Бастет автоматом транслировалось в Кокошу, а Евлампия в Тотошу. А Юрий свет Васильевич называл меня Кокошатчица. или Бастетчиха. Очень прилично. Спасибо, что вы обратили внимание на незнакомого вам человека. Большое спасибо. Огромное. Приняли, так сказать, участие в сплетнях.  Очень по-мужски.

Подпись автора

Big deal!

0

1443

#p392512,Маха написал(а):

О дааа. Учитывая, что Бастет автоматом транслировалось в Кокошу, а Евлампия в Тотошу. А Юрий свет Васильевич называл меня Кокошатчица. или Бастетчиха. Очень прилично. Спасибо, что вы обратили внимание на незнакомого вам человека. Большое спасибо. Огромное. Приняли, так сказать, участие в сплетнях.  Очень по-мужски.

Ничё не понял, но очень интересно.)))

0

1444

Бастед дождалась кверти. Написали это вы. И картинку с изображением влюбленной парочки.

Вспомнил. Даже иллюстрацию в деталях.
Там были два красивых персонажа в стиле романтического реализма, которыми часто украшают литературные бестеллеры.

0

1445

Я с самого начала не хотела, чтобы меня узнали. Но что поделать, если мой стиль настолько узнаваем. Не справилась.
.

Не хотели чтобы прошлые грехи воспоминали?

0

1446

Хотя в первое время я сомневался Бастет это или Софья в период ремиссии. У них очень много общего в диагнозах

0

1447

Началось ... ев.ро помои полились.

0

1448

#p392503,Маха написал(а):

Так себе он за Россию...

Маха, а ты такая...все дела...., на каком основании ? Сама решила или подсказал кто ?

0

1449

#p392524,Смотрящий написал(а):

Маха, а ты такая...все дела...., на каком основании ? Сама решила или подсказал кто ?

А вы кто такой, чтобы мне тыкать?

Подпись автора

Big deal!

0

1450

#p392515,Григорий Р написал(а):

Вспомнил. Даже иллюстрацию в деталях.
Там были два красивых персонажа в стиле романтического реализма, которыми часто украшают литературные бестеллеры.

А позвольте спросить... На каком основании вы приняли такое участие ? Мы ведь с вами не пересекались нигде. Так "озвучьте", пожалуйста , причину вашего "внимания" к той, у кого по-вашему "отрыв..." ?

Подпись автора

Big deal!

0

1451

#p392516,conformist написал(а):

Не хотели чтобы прошлые грехи воспоминали?

Не хотела ваши бездарные сериалы смотреть: Пошлость + глупость.

Подпись автора

Big deal!

0

1452

#p392517,conformist написал(а):

Хотя в первое время я сомневался Бастет это или Софья в период ремиссии. У них очень много общего в диагнозах

А я вот и не сомневалась, что conformist =Черный Ворон. Все то же самое, что и 12 лет назад. Те же штампы, картинки, самоназначение на всякие должности. И хамство.

Подпись автора

Big deal!

0

1453

#p392487,Григорий Р написал(а):

Можно вам подыграть в вашей партии?

Нет.

#p392487,Григорий Р написал(а):

Вы так активно и самого начала хотите убедить нас всех что вы та самая Бастет,

Вы идиот?

хотя никто этого и не требовал, что чувствуется вздутая вена и отрыв тела сценария от шапки содержания.

Я с самого начала не хотела, чтобы меня узнали. Но что поделать, если мой стиль настолько узнаваем. Не справилась.

что про вас с Юрием написали?)))

А ты ему напиши, что Маха=Лёля. А Лёля=Espada.
И его жизнь можно будет считать удавшейся!

0

1454

#p392554,Espada написал(а):

А ты ему напиши, что Маха=Лёля. А Лёля=Espada.
И его жизнь можно будет считать удавшейся!

пффф ахаххахаххаха :). Дружище, умеешь развеселить. A propos, ты, наверное, не видел тему, посвященную уходу из жизни Рафаэля? Вот там есть мой клон реальный. Была включена премодерация. И мое сообщение в той теме разместили не сразу, а дня через 3. И я от скуки моталась по форума.

- Как здесь все изменииилооось. А, люди все те же.:)

Подпись автора

Big deal!

0

1455

#p392555,Маха написал(а):

A propos, ты, наверное, не видел тему, посвященную уходу из жизни Рафаэля?

Может и видел, но сколько лет уже прошло, я уже и самого Рафаэля плохо помню.

Просто я тебе одну вещь сейчас поясню. Чтобы не удивлялась.
Здесь обожают играть в разоблачение чёрной магии. Зачем, если честно, ума не приложу, но чем бы дитяти не тешились.
А тутошние пинкертоны почему-то считают, что абсолютно у всех словарный запас как у известной людоедки Эллочки. Видимо, судят по себе.
Поэтому выдать себя за кого угодно здесь элементарно просто. Достаточно собрать массив сообщений искомого юзера, выделить там 30 наиболее часто употребляемых слов и начать их самому использовать как можно чаще. Для здешних патеров браунов это Царица Доказательств.

0

1456

#p392548,Маха написал(а):

А вы кто такой, чтобы мне тыкать?

Пытаюсь быть ближним , как и Спаситель учил апостолов обращаться к Отцу Небесному на ты.

0

1457

#p392551,Маха написал(а):

А позвольте спросить... На каком основании вы приняли такое участие ? Мы ведь с вами не пересекались нигде. Так "озвучьте", пожалуйста , причину вашего "внимания" к той, у кого по-вашему "отрыв..." ?

Я правда не пересекался с Бастет, но пару трений боковым зрением дали искру впечатления, что Бастет умеет пошутить над собой и не всасывается в любое упоминание о себе как Юра в сгущёнку.

0

1458

#p392558,Espada написал(а):

Может и видел, но сколько лет уже прошло, я уже и самого Рафаэля плохо помню.

Просто я тебе одну вещь сейчас поясню. Чтобы не удивлялась.
Здесь обожают играть в разоблачение чёрной магии. Зачем, если честно, ума не приложу, но чем бы дитяти не тешились.
А тутошние пинкертоны почему-то считают, что абсолютно у всех словарный запас как у известной людоедки Эллочки. Видимо, судят по себе.
Поэтому выдать себя за кого угодно здесь элементарно просто. Достаточно собрать массив сообщений искомого юзера, выделить там 30 наиболее часто употребляемых слов и начать их самому использовать как можно чаще. Для здешних патеров браунов это Царица Доказательств.

Усмехнулась...Чем бы дитя ни тешилось... Лишь бы не вешалось.

Вспомнила, почему я на синем зацепилась. Ведь хотела оставить 1 сообщение и уйти.

Подпись автора

Big deal!

0

1459

#p392562,Григорий Р написал(а):

Я правда не пересекался с Бастет, но пару трений боковым зрением дали искру впечатления, что Бастет умеет пошутить над собой и не всасывается в любое упоминание о себе как Юра в сгущёнку.

Забавно. Ведь я на синем не собиралась задерживаться. Отметиться в теме об Йицхаке и перечитать темы, которые мне нравились. Но меня сразу же... заметили. Не отвечать было неудобно. А напрасно.

Подпись автора

Big deal!

0

1460

#p392559,Смотрящий написал(а):

Пытаюсь быть ближним , как и Спаситель учил апостолов обращаться к Отцу Небесному на ты.

Прошу вас впредь границы приватности не пересекать.

Подпись автора

Big deal!

0

1461

#p392565,Маха написал(а):

Забавно. Ведь я на синем не собиралась задерживаться. Отметиться в теме об Йицхаке и перечитать темы, которые мне нравились. Но меня сразу же... заметили. Не отвечать было неудобно. А напрасно.

Но есть же зелёный.))))

0

1462

Григорий Р, Маха что за зелёный? И что за синий?

Подпись автора

ПЛОТЬ

0

1463

#p392566,Маха написал(а):

Прошу вас впредь границы приватности не пересекать.

С такой приватностью Царствия не наследуют.

0

1464

#p392553,Маха написал(а):
#p392517,conformist написал(а):

А я вот и не сомневалась, что conformist =Черный Ворон. Все то же самое, что и 12 лет назад. Те же штампы, картинки, самоназначение на всякие должности. И хамство.

Стабильность, однако!

0

1465

#p392568,asdsea написал(а):

что за зелёный? И что за синий?

Это бесы.

+1

1466

ПОШЁЛ Я НАХ....УЙ ПИДОРАС. СПАСИБО.

Отредактировано asdsea (28.06.24 15:11)

Подпись автора

ПЛОТЬ

0

1467

#p392568,asdsea написал(а):

Григорий Р, Маха что за зелёный? И что за синий?

https://www.vforum.org/forum/ зелёный
https://www.evangelie.eu/forum/ синий

заходить через впн, если из России

Подпись автора

"nothing lose"

0

1468

#p392552,Маха написал(а):

Не хотела ваши бездарные сериалы смотреть: Пошлость + глупость.

Здоровые люди не гордятся и не афишируют свои негативные эмоции. По результатам обследования Вы ими переполнены до краев, очень тяжелая форма у Вас нарушения гормонального баланса. Обычно такое встречается в глубокой старости, но не редко и раньше происходит у тех, кто распустился и не желает бороться с внутренним негативом

0

1469

Все сказали? Возьмите пилюльку.

Подпись автора

Big deal!

0

1470

#p392618,Маха написал(а):

Все сказали? Возьмите пилюльку.

Вы же сами прекрасно знаете, что я прав, пилюльки Вам нужны и я Вам их дозированно даю

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)