Резник....хммм ...мес.еврей иудей за Христа...ему начхать на все войны и страны....такой был и Йицхак покойный на евре Игоря Лихнякевича....
Новости с синего 3 (3)
Сообщений 1411 страница 1440 из 1676
Поделиться141226.06.24 12:47
Форум Игоря приуныл....Наташа.К закрыла там щас свет сильно...как маха/майа...ужас....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:44)
Ну что поделаешь, этот форум является олицетворением украины
Поделиться141326.06.24 13:23
#p391485,Dima написал(а):#p391082,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):РЕЗНИК КСТАТИ ВНАЧАЛЕ БЫЛ ПРОТИВ УКРАИНЫ....ПОТОМ ОН ПОМЕНЯЛ ВЕКТОР СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ....ЭТО ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КТО ПОМЕНЯЛ ВЗГЯДЫ....КАК И ТУТ МАКДИМ/ДИМА ПИТЕРСКИЙ РАНЬШЕ ЛЮБИЛ НЭНЬКУ, А ЩАС КАК ПОДМЕНИЛИ....
Докажи.
Обоснуй.За тебя?...или резника?....да шо за тебя Дима?....прекращай....все знают, что ты был против Януковича и ты был за меня и Украину...потом тебя, как подменили...
Так приведи ссылки, цитаты.
Поделиться141426.06.24 13:24
За тебя?...или резника?....да шо за тебя Дима?....прекращай....все знают, что ты был против Януковича и ты был за меня и Украину...потом тебя, как подменили...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 12:43)
Вот видишь!
И что с тобой стало, что ты плюёшь в людей которые за тебя и за Украину?
Поделиться141526.06.24 17:30
Резник....хммм ...мес.еврей иудей за Христа...ему начхать на все войны и страны....такой был и Йицхак покойный на евре Игоря Лихнякевича....
О, как вы ошибаетесь..
Поделиться141626.06.24 17:44
Да и Вы Андрей Николаевич-святой человек порядочный....и советы даёте часто нам мудрые и дельные для жизни духовной и телесной/типа, худеть и все такое...еще раз здравствуйте дорогой
Рано еще друг другу эспадлы лизать, ще не вси вороженьки затролени як раса на сонци. Христианам положено радоваться гонениям и злословиям, а ты мне какие-то славословия начал парить - задумал чё презлое?
Поделиться141727.06.24 08:25
Хотя Валера может выпить и море, кажись Юрий Василич говорил.
Хватит тролить....
Поделиться141827.06.24 12:13
Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выдворил чуток с одного форума....не злитесь на Гришу.Р....он батюшка внештатный уже....пенсионер...
Звони своему Валере, пусть сюда приходит.
Обеспечим ему протекцию от Басти.
Накормим, обогреем.
Мы злиться не умеем, мы русские.
Поделиться141928.06.24 02:40
Звони своему Валере, пусть сюда приходит.
Обеспечим ему протекцию от Басти.
Мы знакомы?
Поделиться142028.06.24 05:56
Так как же всё-таки познать своего отца?
А мать познавать надо?
Поделиться142128.06.24 06:14
Мы знакомы?
Нет, но я готов поиграть в вашу игру.
Поделиться142228.06.24 06:18
Нет, но я готов поиграть в вашу игру.
Сдается мне , вы уже упоминали меня в какой-то теме. Возможно в теме Ассоциации. Исказив мой ник. Мой евроник - Бастет. И на синем,и на зеленом форумах. Не БастеД. Уменьшительные варианты моего имени я позволяю использовать лишь знакомым. Для них я Бася, Басти, Бастинда даже. Есть люди, которые зная мое настоящее имя, до сих пор называют меня ласковыми сокращениями. И это взаимно.
Поделиться142328.06.24 06:35
Сдается мне , вы уже упоминали меня в какой-то теме.
Нет, не упоминал.))
Вам просто сдаётся. Или может бегло.
Эту роль я ещё так пристально не изучал. Не было нужды.
Отредактировано Григорий Р (28.06.24 06:39)
Поделиться142428.06.24 06:41
Не БастеД. Уменьшительные варианты моего имени я позволяю использовать лишь знакомым. Для них я Бася, Басти, Бастинда даже.
Это ваше настоящее имя?
Поделиться142528.06.24 07:42
Нет, не упоминал.))
Эту роль я ещё так пристально не изучал. Не было нужды.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:39)
С огнем играете. Что будет, когда я найду и приведу ваше вИдение меня с Юрием Васильевичем?
Поделиться142628.06.24 07:43
Это ваше настоящее имя?
Григорий - ваше настоящее имя?
Поделиться142728.06.24 07:50
#p392377,Григорий Р написал(а):Нет, не упоминал.))
Эту роль я ещё так пристально не изучал. Не было нужды.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:39)
С огнем играете. Что будет, когда я найду и приведу ваше вИдение меня с Юрием Васильевичем?
Ничего не будет
Яже написал.
Возможно бегло упомянул. Ситуационно для атмосферы.
Поделиться142828.06.24 07:59
Ничего не будет
Яже написал.
То есть извиниться вы не желаете?
Поделиться142928.06.24 08:06
#p392375,Григорий Р написал(а):Нет, но я готов поиграть в вашу игру.
Сдается мне , вы уже упоминали меня в какой-то теме. Возможно в теме Ассоциации. Исказив мой ник. Мой евроник - Бастет. И на синем,и на зеленом форумах. Не БастеД. Уменьшительные варианты моего имени я позволяю использовать лишь знакомым. Для них я Бася, Басти, Бастинда даже. Есть люди, которые зная мое настоящее имя, до сих пор называют меня ласковыми сокращениями. И это взаимно.
А ты обидчива дарагая....не забывай форум это площадка прежде всего....христианский нужно уважать...хозяев форума, если живёшь на том или ином ресурсе....Бастинда был прокол....Бася это по доброму к бастеду....
Поделиться143028.06.24 08:09
А ты обидчива дарагая....не забывай форум это площадка прежде всего....христианский нужно уважать...хозяев форума, если живёшь на том или ином ресурсе....Бастинда был прокол....Бася это по доброму к бастеду....
Юрий Васильевич , бастед - это bastard.
Поделиться143128.06.24 08:16
#p392402,Григорий Р написал(а):Ничего не будет
Яже написал.
Если желает, то и хорошо.
Но если не желает, то что??
Поделиться143228.06.24 08:19
Если желает, то и хорошо.
Ничего. Просто вывод сделаю. Евлампия к нему очень тепло относится. Но она не понимает разницу ... Когда она мне прислала то, что про нас с Юрием Васильевичем написали, меня покоробило. И я ей объяснила, что это - хамство.
Поделиться143328.06.24 08:21
#p392432,Dima написал(а):Если желает, то и хорошо.
Ничего. Просто вывод сделаю. Евлампия к нему очень тепло относится. Но она не понимает разницу ... Когда она мне прислала то, что про нас с Юрием Васильевичем написали, меня покоробило. И я ей объяснила, что это - хамство.
А то тут нецые поциенты угрожать начинают.
Мол или имярек извинится или я или он.
Поделиться143428.06.24 08:25
А то тут нецые поциенты угрожать начинают.
Мол или имярек извинится или я или он.
888 и тракторист с Леопольдом каким то не помню на Евлампию наезжали в свое время. Дескать выбирай: или Бастет, или я. Но с Евлампией мы знакомы... скоро будет 19 лет тому... А с теми "молодчиками" меньше значительно
Поделиться143528.06.24 08:42
#p392444,Dima написал(а):А то тут нецые поциенты угрожать начинают.
Мол или имярек извинится или я или он.888 и тракторист с Леопольдом каким то не помню на Евлампию наезжали в свое время. Дескать выбирай: или Бастет, или я. Но с Евлампией мы знакомы... скоро будет 19 лет тому... А с теми "молодчиками" меньше значительно
Леопольд это доця некий полусишный...он за Россию кстати....живет за Киевом...если верить ему....вроде друг Евлампии большой....
Поделиться143628.06.24 09:12
Перед кем?
Поделиться143728.06.24 09:21
Можно вам подыграть в вашей партии?
Вы так активно и самого начала хотите убедить нас всех что вы та самая Бастет, хотя никто этого и не требовал, что чувствуется вздутая вена и отрыв тела сценария от шапки содержания.
Так что про вас с Юрием написали?)))
Поделиться143828.06.24 09:53
Можно вам подыграть в вашей партии?
Нет.
Вы так активно и самого начала хотите убедить нас всех что вы та самая Бастет,
Вы идиот?
хотя никто этого и не требовал, что чувствуется вздутая вена и отрыв тела сценария от шапки содержания.
Я с самого начала не хотела, чтобы меня узнали. Но что поделать, если мой стиль настолько узнаваем. Не справилась.
что про вас с Юрием написали?)))
Бастед дождалась кверти. Написали это вы. И картинку с изображением влюбленной парочки.
Поделиться143928.06.24 09:58
Леопольд это доця некий полусишный...он за Россию кстати....живет за Киевом...если верить ему....вроде друг Евлампии большой....
Так себе он за Россию...
Поделиться144028.06.24 10:07
Доця был когда-то воспитанником в яслях у Евлампии, она с ним очень нежно нянчилась. Но потом он что-то вякнул против Певчего, его зажарили и сожрали. Евлампия вместе с компанией той пиршествовала, уплетая несчастного Доцу