Резник....хммм ...мес.еврей иудей за Христа...ему начхать на все войны и страны....такой был и Йицхак покойный на евре Игоря Лихнякевича....
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
Резник....хммм ...мес.еврей иудей за Христа...ему начхать на все войны и страны....такой был и Йицхак покойный на евре Игоря Лихнякевича....
Форум Игоря приуныл....Наташа.К закрыла там щас свет сильно...как маха/майа...ужас....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:44)
Ну что поделаешь, этот форум является олицетворением украины
#p391485,Dima написал(а):#p391082,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):РЕЗНИК КСТАТИ ВНАЧАЛЕ БЫЛ ПРОТИВ УКРАИНЫ....ПОТОМ ОН ПОМЕНЯЛ ВЕКТОР СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ....ЭТО ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КТО ПОМЕНЯЛ ВЗГЯДЫ....КАК И ТУТ МАКДИМ/ДИМА ПИТЕРСКИЙ РАНЬШЕ ЛЮБИЛ НЭНЬКУ, А ЩАС КАК ПОДМЕНИЛИ....
Докажи.
Обоснуй.За тебя?...или резника?....да шо за тебя Дима?....прекращай....все знают, что ты был против Януковича и ты был за меня и Украину...потом тебя, как подменили...
Так приведи ссылки, цитаты.
За тебя?...или резника?....да шо за тебя Дима?....прекращай....все знают, что ты был против Януковича и ты был за меня и Украину...потом тебя, как подменили...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 12:43)
Вот видишь!
И что с тобой стало, что ты плюёшь в людей которые за тебя и за Украину?
О, как вы ошибаетесь..
Big deal!
Да и Вы Андрей Николаевич-святой человек порядочный....и советы даёте часто нам мудрые и дельные для жизни духовной и телесной/типа, худеть и все такое...еще раз здравствуйте дорогой
Рано еще друг другу эспадлы лизать, ще не вси вороженьки затролени як раса на сонци. Христианам положено радоваться гонениям и злословиям, а ты мне какие-то славословия начал парить - задумал чё презлое?
Хотя Валера может выпить и море, кажись Юрий Василич говорил.
Хватит тролить....
Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выдворил чуток с одного форума....не злитесь на Гришу.Р....он батюшка внештатный уже....пенсионер...
Звони своему Валере, пусть сюда приходит.
Обеспечим ему протекцию от Басти.
Накормим, обогреем.
Мы злиться не умеем, мы русские.
Звони своему Валере, пусть сюда приходит.
Обеспечим ему протекцию от Басти.
Мы знакомы?
Big deal!
Так как же всё-таки познать своего отца?
А мать познавать надо?
I have loving sex and adventures!
Мы знакомы?
Нет, но я готов поиграть в вашу игру.
Нет, но я готов поиграть в вашу игру.
Сдается мне , вы уже упоминали меня в какой-то теме. Возможно в теме Ассоциации. Исказив мой ник. Мой евроник - Бастет. И на синем,и на зеленом форумах. Не БастеД. Уменьшительные варианты моего имени я позволяю использовать лишь знакомым. Для них я Бася, Басти, Бастинда даже. Есть люди, которые зная мое настоящее имя, до сих пор называют меня ласковыми сокращениями. И это взаимно.
Big deal!
Сдается мне , вы уже упоминали меня в какой-то теме.
Нет, не упоминал.))
Вам просто сдаётся. Или может бегло.
Эту роль я ещё так пристально не изучал. Не было нужды.
Отредактировано Григорий Р (28.06.24 06:39)
Не БастеД. Уменьшительные варианты моего имени я позволяю использовать лишь знакомым. Для них я Бася, Басти, Бастинда даже.
Это ваше настоящее имя?
Нет, не упоминал.))
Эту роль я ещё так пристально не изучал. Не было нужды.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:39)
С огнем играете. Что будет, когда я найду и приведу ваше вИдение меня с Юрием Васильевичем?
Big deal!
Это ваше настоящее имя?
Григорий - ваше настоящее имя?
Big deal!
#p392377,Григорий Р написал(а):Нет, не упоминал.))
Эту роль я ещё так пристально не изучал. Не было нужды.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:39)
С огнем играете. Что будет, когда я найду и приведу ваше вИдение меня с Юрием Васильевичем?
Ничего не будет
Яже написал.
Возможно бегло упомянул. Ситуационно для атмосферы.
Ничего не будет
Яже написал.
То есть извиниться вы не желаете?
Big deal!
#p392375,Григорий Р написал(а):Нет, но я готов поиграть в вашу игру.
Сдается мне , вы уже упоминали меня в какой-то теме. Возможно в теме Ассоциации. Исказив мой ник. Мой евроник - Бастет. И на синем,и на зеленом форумах. Не БастеД. Уменьшительные варианты моего имени я позволяю использовать лишь знакомым. Для них я Бася, Басти, Бастинда даже. Есть люди, которые зная мое настоящее имя, до сих пор называют меня ласковыми сокращениями. И это взаимно.
А ты обидчива дарагая....не забывай форум это площадка прежде всего....христианский нужно уважать...хозяев форума, если живёшь на том или ином ресурсе....Бастинда был прокол....Бася это по доброму к бастеду....
А ты обидчива дарагая....не забывай форум это площадка прежде всего....христианский нужно уважать...хозяев форума, если живёшь на том или ином ресурсе....Бастинда был прокол....Бася это по доброму к бастеду....
Юрий Васильевич , бастед - это bastard.
Big deal!
#p392402,Григорий Р написал(а):Ничего не будет
Яже написал.
Если желает, то и хорошо.
Но если не желает, то что??
Если желает, то и хорошо.
Ничего. Просто вывод сделаю. Евлампия к нему очень тепло относится. Но она не понимает разницу ... Когда она мне прислала то, что про нас с Юрием Васильевичем написали, меня покоробило. И я ей объяснила, что это - хамство.
Big deal!
#p392432,Dima написал(а):Если желает, то и хорошо.
Ничего. Просто вывод сделаю. Евлампия к нему очень тепло относится. Но она не понимает разницу ... Когда она мне прислала то, что про нас с Юрием Васильевичем написали, меня покоробило. И я ей объяснила, что это - хамство.
А то тут нецые поциенты угрожать начинают.
Мол или имярек извинится или я или он.
А то тут нецые поциенты угрожать начинают.
Мол или имярек извинится или я или он.
888 и тракторист с Леопольдом каким то не помню на Евлампию наезжали в свое время. Дескать выбирай: или Бастет, или я. Но с Евлампией мы знакомы... скоро будет 19 лет тому... А с теми "молодчиками" меньше значительно
Big deal!
#p392444,Dima написал(а):А то тут нецые поциенты угрожать начинают.
Мол или имярек извинится или я или он.888 и тракторист с Леопольдом каким то не помню на Евлампию наезжали в свое время. Дескать выбирай: или Бастет, или я. Но с Евлампией мы знакомы... скоро будет 19 лет тому... А с теми "молодчиками" меньше значительно
Леопольд это доця некий полусишный...он за Россию кстати....живет за Киевом...если верить ему....вроде друг Евлампии большой....
Перед кем?
Можно вам подыграть в вашей партии?
Вы так активно и самого начала хотите убедить нас всех что вы та самая Бастет, хотя никто этого и не требовал, что чувствуется вздутая вена и отрыв тела сценария от шапки содержания.
Так что про вас с Юрием написали?)))
Можно вам подыграть в вашей партии?
Нет.
Вы так активно и самого начала хотите убедить нас всех что вы та самая Бастет,
Вы идиот?
хотя никто этого и не требовал, что чувствуется вздутая вена и отрыв тела сценария от шапки содержания.
Я с самого начала не хотела, чтобы меня узнали. Но что поделать, если мой стиль настолько узнаваем. Не справилась.
что про вас с Юрием написали?)))
Бастед дождалась кверти. Написали это вы. И картинку с изображением влюбленной парочки.
Big deal!
Леопольд это доця некий полусишный...он за Россию кстати....живет за Киевом...если верить ему....вроде друг Евлампии большой....
Так себе он за Россию...
Big deal!
Доця был когда-то воспитанником в яслях у Евлампии, она с ним очень нежно нянчилась. Но потом он что-то вякнул против Певчего, его зажарили и сожрали. Евлампия вместе с компанией той пиршествовала, уплетая несчастного Доцу
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)