Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 1411 страница 1440 из 1577

1411

Резник....хммм ...мес.еврей иудей за Христа...ему начхать на все войны и страны....такой был и Йицхак покойный на евре Игоря Лихнякевича....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1412

#p391451,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Форум Игоря приуныл....Наташа.К закрыла там щас свет сильно...как маха/майа...ужас....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:44)

Ну что поделаешь, этот форум является олицетворением украины

0

1413

#p391487,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p391485,Dima написал(а):
#p391082,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

РЕЗНИК КСТАТИ ВНАЧАЛЕ БЫЛ ПРОТИВ УКРАИНЫ....ПОТОМ ОН ПОМЕНЯЛ ВЕКТОР СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ....ЭТО ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КТО ПОМЕНЯЛ ВЗГЯДЫ....КАК И ТУТ МАКДИМ/ДИМА ПИТЕРСКИЙ РАНЬШЕ ЛЮБИЛ НЭНЬКУ, А ЩАС КАК ПОДМЕНИЛИ....

Докажи.
Обоснуй.

За тебя?...или резника?....да шо за тебя Дима?....прекращай....все знают, что ты был против Януковича и ты был за меня и Украину...потом тебя, как подменили...

Так приведи ссылки, цитаты.

0

1414

#p391487,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

За тебя?...или резника?....да шо за тебя Дима?....прекращай....все знают, что ты был против Януковича и ты был за меня и Украину...потом тебя, как подменили...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 12:43)

Вот видишь!
И что с тобой стало, что ты плюёшь в людей которые за тебя и за Украину?

0

1415

#p391492,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Резник....хммм ...мес.еврей иудей за Христа...ему начхать на все войны и страны....такой был и Йицхак покойный на евре Игоря Лихнякевича....

О, как вы ошибаетесь..

Подпись автора

Big deal!

0

1416

#p391448,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да и Вы Андрей Николаевич-святой человек порядочный....и советы даёте часто нам мудрые и дельные для жизни духовной и телесной/типа, худеть и все такое...еще раз здравствуйте дорогой

Рано еще друг другу эспадлы лизать, ще не вси вороженьки затролени як раса на сонци. Христианам положено радоваться гонениям и злословиям, а ты мне какие-то славословия начал парить - задумал чё презлое?

0

1417

#p392055,Григорий Р написал(а):

Хотя Валера может выпить и море, кажись Юрий Василич говорил.

Хватит тролить....

Подпись автора

+1

1418

#p392039,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Дядя Гриша злой щас на всех....тракторист его один выдворил чуток с одного форума....не злитесь на Гришу.Р....он батюшка внештатный уже....пенсионер...

Звони своему Валере, пусть сюда приходит.
Обеспечим ему протекцию от Басти.
Накормим, обогреем.
Мы злиться не умеем, мы русские.

0

1419

#p392169,Григорий Р написал(а):

Звони своему Валере, пусть сюда приходит.

Обеспечим ему протекцию от Басти.

Мы знакомы?

Подпись автора

Big deal!

0

1420

#p392289,Dima написал(а):

Так как же всё-таки познать своего отца?

А мать познавать надо?

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

1421

#p392335,Маха написал(а):

Мы знакомы?

Нет, но я готов поиграть в вашу игру.

0

1422

#p392375,Григорий Р написал(а):

Сдается мне , вы уже упоминали меня в какой-то теме. Возможно в теме Ассоциации. Исказив мой ник. Мой евроник - Бастет. И на синем,и на зеленом форумах. Не БастеД. Уменьшительные варианты моего имени я позволяю использовать лишь знакомым. Для них я Бася, Басти, Бастинда даже. Есть люди, которые зная мое настоящее имя, до сих пор называют меня ласковыми сокращениями. И это взаимно.

Подпись автора

Big deal!

0

1423

#p392376,Маха написал(а):

Сдается мне , вы уже упоминали меня в какой-то теме.

Нет, не упоминал.))
Вам просто сдаётся. Или может бегло.
Эту роль я ещё так пристально не изучал. Не было нужды.

Отредактировано Григорий Р (28.06.24 06:39)

0

1424

Не БастеД. Уменьшительные варианты моего имени я позволяю использовать лишь знакомым. Для них я Бася, Басти, Бастинда даже.

Это ваше настоящее имя?

0

1425

#p392377,Григорий Р написал(а):

Нет, не упоминал.))

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:39)

С огнем играете. Что будет, когда я найду и приведу ваше вИдение меня с Юрием Васильевичем?

Подпись автора

Big deal!

0

1426

#p392378,Григорий Р написал(а):

Это ваше настоящее имя?

Григорий - ваше настоящее имя?

Подпись автора

Big deal!

0

1427

#p392394,Маха написал(а):
#p392377,Григорий Р написал(а):

Нет, не упоминал.))

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:39)

С огнем играете. Что будет, когда я найду и приведу ваше вИдение меня с Юрием Васильевичем?

Ничего не будет

Яже написал.

Возможно бегло упомянул. Ситуационно для атмосферы.

0

1428

#p392402,Григорий Р написал(а):

Ничего не будет

Яже написал.

То есть извиниться вы не желаете?

Подпись автора

Big deal!

0

1429

#p392375,Григорий Р написал(а):

Сдается мне , вы уже упоминали меня в какой-то теме. Возможно в теме Ассоциации. Исказив мой ник. Мой евроник - Бастет. И на синем,и на зеленом форумах. Не БастеД. Уменьшительные варианты моего имени я позволяю использовать лишь знакомым. Для них я Бася, Басти, Бастинда даже. Есть люди, которые зная мое настоящее имя, до сих пор называют меня ласковыми сокращениями. И это взаимно.

А ты обидчива дарагая....не забывай форум это площадка прежде всего....христианский нужно уважать...хозяев форума, если живёшь на том или ином ресурсе....Бастинда был прокол....Бася это по доброму к бастеду....

Подпись автора

0

1430

#p392420,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А ты обидчива дарагая....не забывай форум это площадка прежде всего....христианский нужно уважать...хозяев форума, если живёшь на том или ином ресурсе....Бастинда был прокол....Бася это по доброму к бастеду....

Юрий Васильевич , бастед - это bastard.

Подпись автора

Big deal!

0

1431

#p392415,Маха написал(а):
#p392402,Григорий Р написал(а):

Ничего не будет

Яже написал.

Если желает, то и хорошо.

Но если не желает, то что??

0

1432

#p392432,Dima написал(а):

Ничего. Просто вывод сделаю. Евлампия к нему очень тепло относится.  Но она не понимает разницу ... Когда она мне прислала то, что про нас с Юрием Васильевичем написали, меня покоробило. И я ей объяснила, что это - хамство.

Подпись автора

Big deal!

0

1433

#p392440,Маха написал(а):
#p392432,Dima написал(а):

Ничего. Просто вывод сделаю. Евлампия к нему очень тепло относится.  Но она не понимает разницу ... Когда она мне прислала то, что про нас с Юрием Васильевичем написали, меня покоробило. И я ей объяснила, что это - хамство.

А то тут нецые поциенты угрожать начинают.
Мол или имярек извинится или я или он.

0

1434

#p392444,Dima написал(а):

888 и тракторист с Леопольдом каким то не помню на Евлампию наезжали в свое время. Дескать выбирай: или Бастет, или я. Но с Евлампией мы знакомы... скоро будет 19 лет тому... А с теми "молодчиками" меньше значительно

Подпись автора

Big deal!

0

1435

#p392451,Маха написал(а):
#p392444,Dima написал(а):

888 и тракторист с Леопольдом каким то не помню на Евлампию наезжали в свое время. Дескать выбирай: или Бастет, или я. Но с Евлампией мы знакомы... скоро будет 19 лет тому... А с теми "молодчиками" меньше значительно

Леопольд это доця некий полусишный...он за Россию кстати....живет за Киевом...если верить ему....вроде друг Евлампии большой....

Подпись автора

0

1436

#p392415,Маха написал(а):

Перед кем?

0

1437

#p392440,Маха написал(а):

Можно вам подыграть в вашей партии?
Вы так активно и самого начала хотите убедить нас всех что вы та самая Бастет, хотя никто этого и не требовал, что чувствуется вздутая вена и отрыв тела сценария от шапки содержания.

Так что про вас с Юрием написали?)))

0

1438

#p392487,Григорий Р написал(а):

Можно вам подыграть в вашей партии?

Нет.

#p392487,Григорий Р написал(а):

Вы так активно и самого начала хотите убедить нас всех что вы та самая Бастет,

Вы идиот?

хотя никто этого и не требовал, что чувствуется вздутая вена и отрыв тела сценария от шапки содержания.

Я с самого начала не хотела, чтобы меня узнали. Но что поделать, если мой стиль настолько узнаваем. Не справилась.

что про вас с Юрием написали?)))

Бастед дождалась кверти. Написали это вы. И картинку с изображением влюбленной парочки.

Подпись автора

Big deal!

0

1439

#p392469,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Леопольд это доця некий полусишный...он за Россию кстати....живет за Киевом...если верить ему....вроде друг Евлампии большой....

Так себе он за Россию...

Подпись автора

Big deal!

0

1440

#p392469,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Доця был когда-то воспитанником в яслях у Евлампии, она с ним очень нежно нянчилась. Но потом он что-то вякнул против Певчего, его зажарили и сожрали. Евлампия вместе с компанией той пиршествовала, уплетая несчастного Доцу

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)