Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 1381 страница 1410 из 1577

1381

#p391110,conformist написал(а):

Да какая разница? Хотя помню Аллачка назвала Игоря УА Игорем ИА и ее за это Илья наказал

Большая. Поскольу Фддуте со своей кодлой называли ее исключительно КалЪдуня. Нарушая Правила форума. Меня "именовали" БастеД -
bastard. *лапули*. Ненавижу.

Подпись автора

Big deal!

0

1382

.........

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1383

Шото снимки мои не грузятся?

Подпись автора

0

1384

#p391121,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Показать, как?

Подпись автора

Big deal!

0

1385

#p391135,Маха написал(а):
#p391121,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Показать, как?

Если я пойму?...давайте...

Подпись автора

0

1386

#p391118,Маха написал(а):

Большая. Поскольу Фддуте со своей кодлой называли ее исключительно КалЪдуня. Нарушая Правила форума. Меня "именовали" БастеД -
bastard. *лапули*. Ненавижу.

Святые люди прям. Интересно, это они предвидели, или программировали....
; )

0

1387

#p390781,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Григорий Р
Валерий пожаловался....Илья отреагировал....тебе еще повезло, что не отключили насовсем....понимаешь?

Не мешайте Валере приводит детей божих ко Христу на Перситу!
Он на спецзадании там

0

1388

#p390782,conformist написал(а):

Наказали за то, что не знаешь список святых. Все их давно знают, а ты как с Луны свалился

Святых по гонениям считают-с - учи матчасть

0

1389

#p390995,епрст написал(а):

Очередной больной. Скорее клон.

Прикольно когда клон клона клонит к презлому... и главное так естественно, типа не понимает в чем прикол. Что там про царство разделившееся в себе  :D

0

1390

#p391162,Турук Макто написал(а):

Святые люди прям. Интересно, это они предвидели, или программировали....
; )

Они пользовались своей безнаказанностью. Считали, что им все позволено. Позже я приведу скрины ... Подтверждающие , какие гнусные  личности эти ма-шутка, Ундина. геймер и Фддуте.

Пока лишь на словах. Эта мерзость Маша - любительница медведей  - обратилась с просьбой к Евлампии. Чтобы та оставила положительный отзыв о работе ее кабинета. О как! Где Минск, и где Екатеринбург. Оля не знала, что написать, и весь текст за нее написал кто? Правильно. Бастет. Ольга Борисовна лишь разместила...

Подпись автора

Big deal!

0

1391

#p391137,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Если я пойму?...давайте...

Позже. Сейчас уже отключусь.

Подпись автора

Big deal!

0

1392

#p391178,Маха написал(а):

Они пользовались своей безнаказанностью. Считали, что им все позволено. Позже я приведу скрины ... Подтверждающие , какие гнусные  личности эти ма-шутка, Ундина. геймер и Фддуте.

Пока лишь на словах. Эта мерзость Маша - любительница медведей  - обратилась с просьбой к Евлампии. Чтобы та оставила положительный отзыв о работе ее кабинета. О как! Где Минск, и где Екатеринбург. Оля не знала, что написать, и весь текст за нее написал кто? Правильно. Бастет. Ольга Борисовна лишь разместила...

Наверняка у них если свои истории и пояснения таких событий.. но вопросов конечно много - зачем вообще все это попущено вселенной, из-за каких прошлых грехов, или для каких будущих целей, например. И это при том что несмотря на такой опыт пребывания жертвой... ай, только впустую кнопки протирать
Все таки надеюсь к чему-то оно ведет и может даже не худшему

Лично я более менее помню геймера, остальных только что были такие. Геймер казался веселеньким с расширенным сознанием, имхо, такие за любой кипишь кроме голодовки, лишь бы развлечься чем нибудь, всерьез обижаться не на что... впрочем как и на любых других козлов, но тут нужна тренировка и изменение сознания

0

1393

#p391182,Турук Макто написал(а):

Наверняка у них если свои истории и пояснения таких событий.. но вопросов конечно много - зачем вообще все это попущено вселенной, из-за каких прошлых грехов, или для каких будущих целей, например. И это при том что несмотря на такой опыт пребывания жертвой... ай, только впустую кнопки протирать
Все таки надеюсь к чему-то оно ведет и может даже не худшему

Лично я более менее помню геймера, остальных только что были такие. Геймер казался веселеньким с расширенным сознанием, имхо, такие за любой кипишь кроме голодовки, лишь бы развлечься чем нибудь, всерьез обижаться не на что... впрочем как и на любых других козлов, но тут нужна тренировка и изменение сознания

Был не один Геймер. Не помню точно его ник - кириллицей, ли латиницей... Вся эта свора числила себя в христианах. Фддуте и Ко

Подпись автора

Big deal!

+1

1394

#p391107,Маха написал(а):

А меня просто поразило, что темы о нем на евре не было...Только несколько комментов в его профиле. И все!

Через Евлампию я передал эту весточку. Потом пожалел. Там градус ненависти евро нацистов просто зашкаливал. Мне как то стало стыдно перед памятью Вадима.
Человек пастор, врач, зоозащитник, спортсмен, пользовался уважением губернатора. Последний его пост был наполненный переживанием, где ему взять необходимые лекарства для его пациентов. Сейчас стоит жара. Вспоминается его просьба к подписчикам налить воды для бездомных животных.
И эти, кроме ненависти, ничего не способные выдать на гора.

+1

1395

Друзья! Ахтунг. В интерфейсе форума есть дыра, через которую гости могут видеть все, что мы здесь обсуждаем.

https://i.imgur.com/W9TSVcum.png
https://i.imgur.com/IBXEvUJm.png
https://i.imgur.com/zUlItl1m.png

Подпись автора

Big deal!

0

1396

Как связаться с Админом, чтобы закрыть окно в подвал? Надо срочно что-то делать. Отвечу на вопросы и комменты позже.

Подпись автора

Big deal!

0

1397

#p391366,Маха написал(а):

чтобы закрыть окно в подвал?

Перейди в палату, делов-то!

0

1398

Сообщения в Палату перебрасывает Админ. Пойми.

Подпись автора

Big deal!

0

1399

#p391285,епрст написал(а):

Через Евлампию я передал эту весточку. Потом пожалел. Там градус ненависти евро нацистов просто зашкаливал. Мне как то стало стыдно перед памятью Вадима.
Человек пастор, врач, зоозащитник, спортсмен, пользовался уважением губернатора. Последний его пост был наполненный переживанием, где ему взять необходимые лекарства для его пациентов. Сейчас стоит жара. Вспоминается его просьба к подписчикам налить воды для бездомных животных.
И эти, кроме ненависти, ничего не способные выдать на гора.

Мы тоже с этим сталкиваемся постоянно... Буквально сейчас история с бездомными кошками. Расскажу, когда закончится. Я почти не сплю уже 3 недели.

Подпись автора

Big deal!

0

1400

Как связаться с Админом, чтобы закрыть окно в подвал? Надо срочно что-то делать. Отвечу на вопросы и комменты позже.

Спокойно, товарищ. Так и задумывалось. Зажегши межнационалочку свечу, не ставят ее под сосуд - нет ничего тайного, что не в 6-й палате, для элиты этого дурдома... )

+1

1401

#p391400,Турук Макто написал(а):

Спокойно, товарищ. Так и задумывалось. Зажегши межнационалочку свечу, не ставят ее под сосуд - нет ничего тайного, что не в 6-й палате, для элиты этого дурдома... )

Как скажете...

Подпись автора

Big deal!

0

1402

Почему дурдом?....Олеся очень умна и духовная....да и ты нипадарок....

Подпись автора

0

1403

#p391423,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Поьому что не здоровым нужна Олеся..

+1

1404

нет ничего тайного, что не в 6-й палате, для элиты этого дурдома... )

Ну наконец то и тебя удалось привести в более менее адекватное состояние, начал осознавать, что находишься в моей клинике

0

1405

#p391435,Турук Макто написал(а):
#p391423,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Поьому что не здоровым нужна Олеся..

Да и Вы Андрей Николаевич-святой человек порядочный....и советы даёте часто нам мудрые и дельные для жизни духовной и телесной/типа, худеть и все такое...еще раз здравствуйте дорогой :flag:

Подпись автора

0

1406

Форум Игоря приуныл....Наташа.К закрыла там щас свет сильно...как маха/майа...ужас....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.06.24 11:44)

Подпись автора

0

1407

Маха означает огромная самая большая....майа это иллюзия...или илюзорная энергия....это смысл моих слов...

Подпись автора

+1

1408

#p391082,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

РЕЗНИК КСТАТИ ВНАЧАЛЕ БЫЛ ПРОТИВ УКРАИНЫ....ПОТОМ ОН ПОМЕНЯЛ ВЕКТОР СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ....ЭТО ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КТО ПОМЕНЯЛ ВЗГЯДЫ....КАК И ТУТ МАКДИМ/ДИМА ПИТЕРСКИЙ РАНЬШЕ ЛЮБИЛ НЭНЬКУ, А ЩАС КАК ПОДМЕНИЛИ....

Докажи.
Обоснуй.

0

1409

#p391485,Dima написал(а):
#p391082,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

РЕЗНИК КСТАТИ ВНАЧАЛЕ БЫЛ ПРОТИВ УКРАИНЫ....ПОТОМ ОН ПОМЕНЯЛ ВЕКТОР СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ....ЭТО ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КТО ПОМЕНЯЛ ВЗГЯДЫ....КАК И ТУТ МАКДИМ/ДИМА ПИТЕРСКИЙ РАНЬШЕ ЛЮБИЛ НЭНЬКУ, А ЩАС КАК ПОДМЕНИЛИ....

Докажи.
Обоснуй.

За тебя?...или резника?....да шо за тебя Дима?....прекращай....все знают, что ты был против Януковича и ты был за меня и Украину...потом тебя, как подменили...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.06.24 12:43)

Подпись автора

0

1410

#p391448,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Да и Вы Андрей Николаевич-святой человек порядочный....и советы даёте часто нам мудрые и дельные для жизни духовной и телесной/типа, худеть и все такое...еще раз здравствуйте дорогой

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой малостью ездят к Ивану Яковлевичу, в сумасшедший дом, спрашиваются. А мы такое дело без всякого совета делаем."

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)