Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 1351 страница 1380 из 1577

1351

#p390864,Григорий Р написал(а):

Валера сейчас всячески выдавливает последнего патриота Украины - Алекса Грея.
Издевается над стариком, клевещет, унижает.
Илье Хазену это нравится. Поощряет пьяницу.

Как получилось, что еврей всё к рукам прибрал?

Вы что, не в курсе, что Резник - еврей мессианский в ...  дай Бог памяти - в 2008 или 2009 откровенно посылал всех на крайний йух (иносказательно) и ему все с рук сходило. Все-все-все, за что иных банили...

Подпись автора

Big deal!

0

1352

Начиная с 2005 года , почти сразу поле моей регистрации, некто - "дворянин из Батуми с фамилией на -ко, но при этом еврей 100 %" скакал за мной по всему форуму , пакостя во всех моих темах, провоцируя на скандал участников, добивался того, чтобы их отключали, а темы мои закрывали, сам при этом выходил  сухим из воды. И это длилось до тех пор, пока я не ушла окончательно. Хоть Рафаэль и умолял меня "не обращать внимание, если Игорь начнет фолить...".

Отредактировано Маха (25.06.24 21:48)

Подпись автора

Big deal!

0

1353

#p391058,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ВЫ...БОТ....ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ...НИКТО ВАС ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ И НЕ ВИДИЛ....БЕЗ ЬБИД ТИКИ

Поэтому, как ты считаешь, обо мне можно нести всякую хрень? Логика у тебя специфическая.
Тебе лень посмотреть, какой бред несёт тот клон? Совершенно не мой взгляд на вещи, наоборот, враждебный. Зато муруку подходит на все 100.

0

1354

#p391048,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А может и ты?...или Бастет?....она озорница кстати....

Юрий Васильевич! Совесть имейте. Меня клонировали первой со всего форума. Какое-то мурло создал клон Бастет-целлюлит и начал постить такой бред от моего имени... Даже Кадош, с которым мы др др терпеть не могли встревожился и просуществовал тот клон минут 30...

Йицхак меня поздравил приватно... Вам, говорит, при жизни памятник поставили...

Подпись автора

Big deal!

0

1355

#p391068,Маха написал(а):

Начиная с 2005 года , почти сразу поле моей регистрации, некто - "дворянин из Батуми с фамилией на -ко, но при этом еврей 100 %" скакал за мной по всему форуму , пакостя во всех моих темах, провоцируя на скандал участников, добивался того, чтобы их отключали, а темы мои закрывали, сам при этом выходил  сухим из воды. И это длилось до тех пор, пока я не ушла окончательно. Хоть Рафаэль и умолял меня "не обращать внимание, если Игорь начнет фолить...".

Отредактировано Маха (Сегодня 19:48)

Впервые я вас с Калдуньей заметил там когда вы с Аллентом разборки вели, я как раз тогда Аллента троллил

0

1356

#p391072,Маха написал(а):
#p391048,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А может и ты?...или Бастет?....она озорница кстати....

Юрий Васильевич! Совесть имейте. Меня клонировали первой со всего форума. Какое-то мурло создал клон Бастет-целлюлит и начал постить такой бред от моего имени... Даже Кадош, с которым мы др др терпеть не могли встревожился и просуществовал тот клон минут 30...

Йицхак меня поздравил приватно... Вам, говорит, при жизни памятник поставили...

Ты ниабижайся дарагая....то Валера Лайф наверное....а так он добрый тракторист...хотя и убивает зайцев ...тушонку любит заячью он....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1357

#p391074,conformist написал(а):

Впервые я вас с Калдуньей заметил там когда вы с Аллентом разборки вели, я как раз тогда Аллента троллил

КалЬдуньей, внимательный вы наш. Вы не Фддуте тролили, а его Генерала Чарноту.

Этот Фддуте за мной и к вам на Аллачку притащился. Идиот, ПГНБС. А потом и к ph999 хотел пробраться. Его Андрей банил на корню. Все мои знакомые хорошие с евры многих не помнят. ДАЖЕ Йицхака. Зато Фддуте помнят все. Самый токсичный участник.

Отредактировано Маха (25.06.24 21:59)

Подпись автора

Big deal!

0

1358

#p391078,Маха написал(а):

Чарнота это на Аллачкином форуме, я про Евру говорил, давно это было

0

1359

#p391067,Маха написал(а):
#p390864,Григорий Р написал(а):

Валера сейчас всячески выдавливает последнего патриота Украины - Алекса Грея.
Издевается над стариком, клевещет, унижает.
Илье Хазену это нравится. Поощряет пьяницу.

Как получилось, что еврей всё к рукам прибрал?

Вы что, не в курсе, что Резник - еврей мессианский в ...  дай Бог памяти - в 2008 или 2009 откровенно посылал всех на крайний йух (иносказательно) и ему все с рук сходило. Все-все-все, за что иных банили...

РЕЗНИК КСТАТИ ВНАЧАЛЕ БЫЛ ПРОТИВ УКРАИНЫ....ПОТОМ ОН ПОМЕНЯЛ ВЕКТОР СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ....ЭТО ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КТО ПОМЕНЯЛ ВЗГЯДЫ....КАК И ТУТ МАКДИМ/ДИМА ПИТЕРСКИЙ РАНЬШЕ ЛЮБИЛ НЭНЬКУ, А ЩАС КАК ПОДМЕНИЛИ....

Подпись автора

0

1360

#p391081,conformist написал(а):
#p391078,Маха написал(а):

Чарнота это псевдоним Аллента в телеге у него площадка была....может и есть?....я там чуток жил тожет....

Подпись автора

0

1361

#p391068,Маха написал(а):

Хоть Рафаэль и умолял меня "не обращать внимание,

Царствие Небесное Рафаэль. Вспоминаю его с теплотой сердечной.

0

1362

#p391084,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Чарнота это псевдоним Аллента в телеге у него площадка была....может и есть?....я там чуток жил тожет....

На Евре я на него внимание обратил, сразу бросилась в глаза шизофрения, начал его троллить, Калдунье это похоже понравилось, долго за мной по пятам ходила, но как то не понятно и загадочно.

0

1363

#p391081,conformist написал(а):

Не видела я , чтобы его кто-то троллил. Шерстнатому прилетело за Фддуте с ма-шуткой 10 баллов за пару дней. Пипец. Тетя Маша такое писала...Мол , вы и ваша компания - никто, хватить уже г-ками кидаться. и это было в теме Гретхен об образах и в теме Пристесс "Скажи спасибо"...Ох ренеть, барышня! Ее тогда Ш. и спросил - А вы, мадмуазель, такая вся милая , внимательная и доброжелательная... Стесняюсь спросить. Вы поломойкой в борделе не работали? А, когда Ундина - тварь и геймер с Фддуте, разместили пакостную картинку про Евлампию...
заметил : Ундина, Вы - Шалунья? И кадр из Монеллы. Его отключили моментом. Хотя картинка про Ольгу Борисовну. Была та еще  "Е Б ля"

Подпись автора

Big deal!

0

1364

#p391086,conformist написал(а):

На Евре я на него внимание обратил, сразу бросилась в глаза шизофрения, начал его троллить, Калдунье это похоже понравилось, долго за мной по пятам ходила, но как то не понятно и загадочно.

КалЬ дунья. И она за вами не ходила, не врите опять то. Я все видела. Мне приглашение от Аллачки пришло на ваш мерзкий междусобойчик. Впервые о вас я узнала уже на Аллачке. Вы тогда картинки из Бриллиантовой руки запостили - Брюки превращаются. Но , когда сам Фддуте явился, вы ему сапоги лизали. Его Генералу Чарноте.

Подпись автора

Big deal!

0

1365

#p391084,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Юрий Васильевич. Чарнота притащился за мной на Аллачку . За моей фон Вестфален.

Да йошкин кот. Я найду на аллачке , хоть мне туда и влом заходить

Отредактировано Маха (25.06.24 22:13)

Подпись автора

Big deal!

0

1366

#p391085,епрст написал(а):

Царствие Небесное Рафаэль. Вспоминаю его с теплотой сердечной.

Так вот . Единственный раз, когда я сама создала клона - это было в теме Прощания с Рафаэлем. На фейсбуке мы с ним так и оставались друзьями, и я одной из первых увидела сообщение в его тамошнем профиле... Но на евру меня ломало под собой заходить...

Подпись автора

Big deal!

+1

1367

#p391088,Маха написал(а):

КалЬ дунья. И она за вами не ходила, не врите опять то. Я все видела. Мне приглашение от Аллачки пришло на ваш мерзкий междусобойчик. Впервые о вас я узнала уже на Аллачке.

Я о событиях на Евре говорил, коль Вы там меня не знали, значит ничего видеть не могли. То, что у Аллачки это совсем другая история

0

1368

#p391093,conformist написал(а):

Я о событиях на Евре говорил, коль Вы там меня не знали, значит ничего видеть не могли. То, что у Аллачки это совсем другая история

Я увидела ваше псевдотролление на Аллачке. На евре вас Кальдунья преследовать не могла априори. Разве что лайкнуть пару раз. У вас Альцгеймер что ли?

Подпись автора

Big deal!

0

1369

#p391092,Маха написал(а):

Так вот . Единственный раз, когда я сама создала клона - это было в теме Прощания с Рафаэлем. На фейсбуке мы с ним так и оставались друзьями, и я одной из первых увидела сообщение в его тамошнем профиле... Но на евру меня ломало под собой заходить...

Помните Сибмана?

0

1370

#p391096,епрст написал(а):

Помните Сибмана?

Да. Вадим. Помню... Мне Кальдунья сказала, что он умер. Эсп ей написал на почту спустя много лет.

Подпись автора

Big deal!

0

1371

#p391094,Маха написал(а):

Я увидела ваше псевдотролление на Аллачке. На евре вас Кальдунья преследовать не могла априори. Разве что лайкнуть пару раз. У вас Альцгеймер что ли?

Наверное я преувеличил насчет преследования, но что то она пыталась там до меня донести, но я так и не понял

0

1372

#p391097,Маха написал(а):

Да. Вадим. Помню... Мне Кальдунья сказала, что он умер. Эсп ей написал на почту спустя много лет.

Утром фейсбуке пообщались, а вечером его не стало. Сердечная недостаточность. Мощная личность была.

+1

1373

#p391098,conformist написал(а):

Наверное я преувеличил насчет преследования, но что то она пыталась там до меня донести, но я так и не понял

ТОЛЬКО ваши картинки могли ее привлечь. Но не о Фддуте. Он у нас всех в мушкетерском клубе в игноре был.

Подпись автора

Big deal!

0

1374

#p391094,Маха написал(а):

Я увидела ваше псевдотролление на Аллачке.

А чем отличается тролление от псевдотролления?

0

1375

#p391101,Маха написал(а):

ТОЛЬКО ваши картинки могли ее привлечь. Но не о Фддуте. Он у нас всех в мушкетерском клубе в игноре был.

За картинки она мне на Аллачкином Бис кричала, было дело ))

0

1376

#p391100,епрст написал(а):

Утром фейсбуке пообщались, а вечером его не стало. Сердечная недостаточность. Мощная личность была.

Да я сама в шоке... Мы же с ним тоже... пикировались Он на Лаангхмера понес, а Женя - гей. Но человек очень выдающийся. Серьезно. Я горжусь знакомством с ним. Ну и... Я Сибмана послала... Вон там вдалеке нефритовая башня... имеется. Вам - туда. Рафаэль  мне приватно замечание сделал, но не наказал. А Вадим - Сибман после нашего "разговора" поклонился. Ос!

Подпись автора

Big deal!

+1

1377

#p391103,conformist написал(а):

За картинки она мне на Аллачкином Бис кричала, было дело ))

Карл вам кричала. Карл.  У нее сначала была ава с Карлом Марксом, уже потом с Карлой Бруни. А у меня , как была - картина Леонардо да Винчи, так и осталась...

Подпись автора

Big deal!

0

1378

#p391100,епрст написал(а):

А меня просто поразило, что темы о нем на евре не было...Только несколько комментов в его профиле. И все!

Подпись автора

Big deal!

0

1379

#p391105,Маха написал(а):

Карл вам кричала. Карл.  У нее сначала была ава с Карлом Марксом, уже потом с Карлой Бруни. А у меня , как была - картина Леонардо да Винчи, так и осталась...

Да, да помню...

0

1380

#p391088,Маха написал(а):

КалЬ дунья.

Да какая разница? Хотя помню Аллачка назвала Игоря УА Игорем ИА и ее за это Илья наказал

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)