Много у вас там людей с имперским мышлением совка, я погляжу.
В основном это из пожилых людей...молодёжь почти вся хочет с Америкой и ЕС жить...все я в путь...
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
Много у вас там людей с имперским мышлением совка, я погляжу.
В основном это из пожилых людей...молодёжь почти вся хочет с Америкой и ЕС жить...все я в путь...
Серьезные события с зелёнки Лихнякевича: 1.Ю-ля/77 или Лия приняла извинения Патаева Виктора.....2.Е-влампия сказала, что её терпят, как коадмина на зеленке!...примечание мое: ну терпит Лихнякевич создатель евры всей...как сестру типа, терпит-пятидесятницкую! ...всем привет...
Все...Ю-ля 77 или Л-ия с зеленке лихнякевича идет на союз с Евлам-пией...страшные вещи ожидаются впереди теперь!....
Посмотрел произведения П-евчего на синем...почему он такой ник взял....ну поэма...на зеленкн лихнякевича ю-лю/77 л-ия....б -астет ...и Е-влампия свершилось .... вобщем нада заканчивать читать лихняковской форум....сильно много боли он мне принёс...
Посмотрел произведения П-евчего на синем...почему он такой ник взял....ну поэма..
Поэма.
Эротическая.
Всегда знал, что Саша придурковат, но чтобы такую исповедь принести перед всеми... это нектар.
Поэма.
Эротическая.
Не троли мерзостями...там склад ума в гордыни и прелести...
Я никогда не прощу П-евчего...как он меня тролил 15гривнами...как-то была воздушная в Киеве...и мне нужно было ехать...а ездить у нас при воздушной можно только в маршрутках...а это дороже...и Мариенко Александр давай на евре лихняковской типа: ,,как ты Юра можешь такое говорить, люди без жилья многие, страдают от бомбёжек в подвалах и в таком духе!!!...хотел я прийти в то депо и плюнуть в лицо П-евчего...а щас думаю так: а зачем?, если оно скупое?, жадное?....Саша конечно не вор и не бандит...ладна, ну его в баню...может он меня увидит еще?!....подойдёт ко мне и попросит прощение за злой язык свой?...я естестно извиню его...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.12.23 07:53)
Серьезные события с зелёнки Лихнякевича: 1.Ю-ля/77 или Колобок приняла извинения Патаева Виктора.....2.Е-влампия сказала, что её терпят, как коадмина на зеленке!...примечание мое: ну терпит Лихнякевич создатель евры всей...как сестру типа, терпит-пятидесятницкую! ...всем привет...
Всё-таки опять посмотрел я зеленку...Патаев Виктор зашёл туда и грозит типа, зима холодная и долгая ждёт Украину...да и в России нужно типа, дом иметь в Уфе...сауну...мне кажется Виктор Патаев зазывает Юл-ю77/лию к себе...типа, с ребёнком готов её принять...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.12.23 10:54)
Всё-таки опять посмотрел я зеленку...Патаев Виктор зашёл туда и грозит типа, зима холодная и долгая ждёт Украину...да и в России нужно типа, дом иметь в Уфе...сауну...мне кажется Виктор Патаев зазывает Юл-ю77/лию к себе...типа, с ребёнком готов её принять...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:54)
ПАТАЕВ УЖЕ КЛИНЬЯ ПОДБИВАЕТ К Е-влампии на зеленке...зеленка превращается в минское ордло...все...Лихнякевич Игорь проиграл бой с фсб...интересно, как Е-влампия будет жить?...наверное какамверх ...страшные и опасные люди....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.12.23 11:15)
ПАТАЕВ УЖЕ КЛИНЬЯ ПОДБИВАЕТ К Е-влампии на зеленке...зеленка превращается в минское ордло...все...Лихнякевич Игорь проиграл бой с фсб...интересно, как Е-влампия будет жить?...наверное какамверх ..��.страшные и опасные люди....
Пойду ка я наверное на зелёнку завтра.
Надо её преобразить чуток.
хотел я прийти в то депо и плюнуть в лицо П-евчего...а щас думаю так: а зачем?, если оно скупое?, жадное?..
Ну а кто там у вас на евре Лихнякевича щедрый?
Вы?
Такой же жмот. За гривну удавите.
Простите уж за прямоту.
Пойду ка я наверное на зелёнку завтра.
Надо её преобразить чуток.
я тоже с тобой пойду.
"nothing lose"
Вы?
О себе никто не говорит...лучше не говорить!...но!, П-евчего особо не любят в дэпо...и евреем и цыганом его тролят....друзей водил нет у него ...я это знаю точно!...оценка Пев-чего у меня такая: просто честный человек, поехавший крышей на Боге...и что нужно проповедовать, чтобы самому не попасть в ад!...хотя!, Певчий не верит в ад!....тебе понятно?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.12.23 12:56)
Такой же жмот. За гривну удавите.
Простите уж за прямоту.
Тебе и копейки не дам...это да!...удавлю конечно...как бандита и мордорца....извиняю за прямоту тебя
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.12.23 12:59)
П-евчего особо не любят в дэпо...и евреем и цыганом его тролят....
Скупой это понятно, а почему цыган?
Тебе и копейки не дам...это да!...удалю конечно...как бандита и мордорца....извиняю за прямоту тебя
Разве можно быть жадным злым, завистливым, убийцей и при этом благоденствовать?
Так бывает?
Тебе и копейки не дам...это да!...удавлю
Как того таракана?
Сил то хватит?
Вы?
И еще: я знаю конкретно с евры людей...не жадных...и они меня знают лично чуток...то шо ты помогал эли!?-молодец флаг тебе в руки...награду получил уже от людей...все...
а почему цыган?
мордой похож....мне недавно это сказал один водила...вернее спросил у меня: цыган ли Сашик?...теперь хорош с тобой...
теперь хорош с тобой...
Так вот ты какой ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ!
Стоит слегка намекнуть на недостаток, чтобы исправить пути и всё! Задушить готовы.
Школа Лихнякевича.
Ладно, не обижайтесь Юрий Васильевич.
Я же вас для вашего же блага обличаю как брата согласно Луке!
О себе никто не говорит...лучше не говорить!...но!, П-евчего особо не любят в дэпо...и евреем и цыганом его тролят....друзей водил нет у него ...я это знаю точно!...оценка Пев-чего у меня такая: просто честный человек, поехавший крышей на Боге...и что нужно проповедовать, чтобы самому не попасть в ад!...хотя!, Паваротти не верит в ад!....тебе понятно?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 11:56)
Я хочу быть правильно понятым тут...еще раз: Пев-чий меня на синем тролил 15 гривнями, где я писал, что маршрутка так стоит у нас...а мне ехать придётся в ней, коль рашисты по нам стреляют....при этом всем тогда П-евчий не работал вообще....и государство ему нормально платило, как пособие....побольше чем нам 2000гривен переселенцам, которым нужно много денег платить за съем жилья...вот поэтому для меня Мериенко тогда уже умер окончательно на еврофоруме...и я действительно считаю Сашу-жадным скупым человеком по жизни!...может конечно он изменился?...хотя чиго он будет меняться?...то шо он за Украину!?...мне это как-то?!....ну спасибо что за Украину Саша П-евчий....а так кто он мне?...работал с ним один день...когда кондуктора были...он мне сказал: кондукторство это не работа типа...ну так меня он в тот день унизил...нада было тогда в лицо ему плюнуть тожет...и жалобу подать директору дэпо...но я тогда как-то не придал значение его словам тем...П-евчий это эдакий нарцис...человек в прелести и невежестве...и высокого мнения о себе...вот теперь все...а я скоро ухожу...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (01.12.23 13:46)
Пев-чий меня на синем тролил 15 гривнями
Я этому Карузо за вас отомщу!
На зеленке.
Завтра.
Так подло тролить Юрия Васильевича это потерять человечий образ.
На зеленке.
Завтра.
Мне все равно...убег...
Я хочу быть правильно понятым тут...еще раз: Пев-чий меня на синем тролил 15 гривнями, где я писал, что маршрутка так стоит у нас...а мне ехать придётся в ней, коль рашисты по нам стреляют....при этом всем тогда П-евчий не работал вообще....и государство ему нормально платило, как пособие....побольше чем нам 2000гривен переселенцам, которым нужно много денег платить за съем жилья...вот поэтому для меня Мериенко тогда уже умер окончательно на еврофоруме...и я действительно считаю Сашу-жадным скупым человеком по жизни!...может конечно он изменился?...хотя чиго он будет меняться?...то шо он за Украину!?...мне это как-то?!....ну спасибо что за Украину Саша П-евчий....а так кто он мне?...работал с ним один день...когда кондуктора были...он мне сказал: кондукторство это не работа типа...ну так меня он в тот день унизил...нада было тогда в лицо ему плюнуть тожет...и жалобу подать директору дэпо...но я тогда как-то не придал значение его словам тем...П-евчий это эдакий нарцис...человек в прелести и невежестве...и высокого мнения о себе...вот теперь все...а я скоро ухожу...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 12:46)
Надо было на этого П-евчего написать жалобу в СБУ что он, *хрюя* мерзкая, смеет унижать духовных учителей, беженцев и прочее.... Особенно возмутительно что он попрекал духовного учителя 15 гривнями которые духовному учителю не хочется платить за маршрутку. Вот же морда! А за шо там платить? Там еще пасажирам надо доплачивать за нечиловечиские условия проезда!
На зеленке.
Завтра.
Ваша мстя будет праведна и неотвратима, надеюсь. Нельзя же так над человеком, духовным учителем и беженцем издеваться, чтоб он еще и 15 гривен платил, это возмутительно, это хуцпа!
О себе никто не говорит...лучше не говорить!...но!, П-евчего особо не любят в дэпо...и евреем и цыганом его тролят....друзей водил нет у него ...я это знаю точно!...оценка Пев-чего у меня такая: просто честный человек, поехавший крышей на Боге...и что нужно проповедовать, чтобы самому не попасть в ад!...хотя!, Паваротти не верит в ад!....тебе понятно?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 11:56)
А ты себя в дэпо вел примерно? Друзей много было? Мелочь по карманам в раздевалке не тырял?
я тоже с тобой пойду.
И я пойду.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)