Наверное даже триатма мне поставил лайк в этот раз, а не предал своей кришнаитской анафеме.
Твои видео многие бесценные, когда тролишь плохих людей по политике!
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
Наверное даже триатма мне поставил лайк в этот раз, а не предал своей кришнаитской анафеме.
А как у кришнаитов относятся к целумудрию?
Ну это так. Но наверное не буду таких снимать дальше. Может редко и не злобные.
Дух меня обличает в несовершенстве.
Поставил там лайк и написал это!
Поставил там лайк и написал это!
Почему-то нет комментариев от него.
Ну это так. Но наверное не буду таких снимать дальше. Может редко и не злобные.
Дух меня обличает в несовершенстве.
Я хочу чатрулетку делать на планшете с рф и белорусами желательно...снимать это все гаджетом и на канал Юрий ставить буду!...может Гудвин попадётся живой или Гриша.Р с Еспадой...может Б-астет или ю_ля77 с Патаевым?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (20.11.23 10:18)
Почему-то нет комментариев от него.
Он дорожит своим ютубом...чемпион мира по триатлону...ты еще Пугачевой захоти комментарии ...все дела у меня...-3 кажись в Киеве...
Я хочу чатрулетку делать на планшете с рф и белорусами желательно...снимать это все гаджетом и на канал Юрий ставить буду!...может Гудвин попадётся живой или Гриша.Р с Еспадой...может Б-астет или ю_ля77 с Патаевым?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:18)
Ты бы лучше покаялся, кришнаит, чем этой ерундой заниматься.
Это всё не к спасению души. Суета.
Ты бы лучше покаялся, кришнаит, чем этой ерундой заниматься.
Каюсь Валера, да и против Вас грешил словом злым и мстительным....а нельзя своим по политике в инете на зло отвечать-злом!...простите грешного кверт..не нитак...квертУХАЯ...
Каюсь Валера, да и против Вас грешил словом злым и мстительным....а нельзя своим по политике в инете на зло отвечать-злом!...простите грешного кверт..не нитак...*шахматиста*...
Вот ты прелюбодейный, как покаяние своё завернул, что я оказался в позоре.
Вот ты прелюбодейный, как покаяние своё завернул, что я оказался в позоре.
ВЫ МЕНЯ ШАХМАТИСТОМ РЕДАКТИРУЕТЕ В МОЕМ ЖЕ ПОСТЕ...КВЕРТуха-й не нравится?....правильно Валерий...нада простираться вперед...забывая все прошлое...жду Вас в гости...тока сообщать мне!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (20.11.23 12:05)
Кстати!, администрация следит за постами и может менять слова...защиту нашёл...это просто ставить прочерк, где буквы...-....
ВЫ МЕНЯ ШАХМАТИСТОМ РЕДАКТИРУЕТЕ В МОЕМ ЖЕ ПОСТЕ...КВЕРТуха-й не нравится?....правильно Валерий...нада простираться вперед...забывая все прошлое...жду Вас в гости...тока сообщать мне!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 11:05)
В гости вряд ли. Пока ты перед не покаешься перед синим, и Е-лампей в частности, то считаю тебя прелюбодеем.
С таким даже кушать нельзя.
Отредактировано Life (20.11.23 16:09)
С чего это Игорь должен просить у тебя прощения? Он правильно отключил.
Ты назвался духовным учителем, а духовности в тебе нет. И Бога в тебе нет. Учишь: Старайтесь верить во Христа, делайте добро- это не духовность. У тебя был тест на проверку духовности, и ты его с треском провалил.
Ты не духовен, а глуп. И отключили тебя правильно.Отредактировано Life (Сегодня 09:59)
Ты в самом деле думаешь, что лихнякевич свободен в своих действиях ? Никакой духовности он не преследует. Он абсолютно мирская фигура с плотским умом и ярмом на шее. Человек занимается пропагандой и служит вашингтонским спецслужбам. П-л-е-в-а-т-ь он хотел на веру в бога, на украину и на всё остальное, ибо его там кормят и крепко держат за шиворот. Форум евру служит чисто пропагандистским антироссийским целям.
Отредактировано Смотрящий (20.11.23 13:35)
Кто напоил Валеру?
Смотрящий, а ты понимаешь, что если Бог наказывал евреев , то всегда руками неверующих, идущих в ад?
Ты сам это откровение получил или тебе налили елей в уши?
Так или иначе, я всем задаю вопрос:
Ты готов ответить за свои слова перед Богом и сказать ,что если это не Бог наказывает украинцев ,а ты ошибаешься, то пусть ты умрёшь, твои дети умрут, жена , родители и так дале? Короче кровь всех украинцев будет на тебе.
Ведь ты уверен. Так говори. А я послушаю свидетельство твоей веры.
Отредактировано Life (20.11.23 16:09)
а я ошибаюсь то пусть я умру, мои дети умрут, жена , родители и так дале?.
А ты себе два века намерял?
А ты себе два века намерял?
И ты проснулся? Так и ты ответь.
И ты проснулся? Так и ты ответь.
Да без проблем! Что я копыта двину, это не подлежит ни малейшему сомнению.
Но исключительно обидно, что ровно таким же способом дубаря врежут даже свидомые трактористы.
Увы, мой друг! Нет правды на Земле! Но правды нет и Выше!
Да без проблем! Что я копыта двину, это не подлежит ни малейшему сомнению.
Но исключительно обидно, что ровно таким же способом дубаря врежут даже свидомые трактористы.
Увы, мой друг! Нет правды на Земле! Но правды нет и Выше!
Э нет,путиноид. Ты не видяй задом как твой Моисеев. Ты ответь по тексту расписав кто при каких условиях пусть умрет.
Отредактировано Life (20.11.23 16:43)
Э нет,путиноид. Ты не видяй задом как твой Моисеев. Ты ответь по тексту расписав кто при каких условиях пусть умрет.
Отредактировано Life (Сегодня 16:43)
Ты меня с Григорием перепутал. Это он на прямой связи с Космосом находится. Это ему сообщают, что свидомый тракторист cдохнет, перепутав соляру с горилкой. А мне оно пофигу.
Господа, имейте совесть.
Что это за разговоры.
Сдохнет, сдохнет, сдохнет...
Смотрящий, а ты понимаешь, что если Бог наказывал евреев , то всегда руками неверующих, идущих в ад?
Или Бог наказывал филистимлян руками евреев идущих в рай.
Господа, имейте совесть.
Что это за разговоры.
Сдохнет, сдохнет, сдохнет...
Твой свидомый уклонист от фронта примеряет на себя одежку Агасфера. Сиречь, Вечного Жида. Да и того, как всем известно замочили петлюровцы в сортире.
Ты меня с Григорием перепутал. Это он на прямой связи с Космосом находится. Это ему сообщают, что свидомый тракторист cдохнет, перепутав соляру с горилкой. А мне оно пофигу.
З-ассал и слился? Ну тогда и нечего было лезть в чужой разговор. Два дня молчал в тряпочку и не высовывался. Так надо было и дальше делать.
Отредактировано Life (20.11.23 17:02)
струсил и слился? Ну тогда и нечего было лезть в чужой разговор. Два дня молчал в тряпочку и не высовывался. Так надо было и дальше делать.
Свидомый, ты лучше поучи чужую жинку борщ варить. Поскольку своей у тебя нет, бо какая же дypa за тебя пойдет?
Или поведай нам душещипательную историю, как ты молился под шконкой во время обстрела.
Мы все сразу пустим слезу.
А у меня с военкоматом всё в порядке.
Бабла американского им занес. Понимаю. За ридну нэньку умирать сцыкливо.
Свидомый, ты лучше поучи чужую жинку борщ варить. Поскольку своей у тебя нет, бо какая же дypa за тебя пойдет?
Или поведай нам душещипательную историю, как ты молился под шконкой во время обстрела.
Мы все сразу пустим слезу.
А ты хочешь пообщаться как мужик с мужиком? Да без проблем. Но отвечать будет обязательно, а не как ты сегодня. Но вопрос в том готов ли ты? Ты уже сейчас "сыпешься" от поста к посту.
Но если готов не пускать нюни здесь и не вилять как твой партнёр Моисеев, то я готов.
Но если ты и в третий раз сольешься, то должен будешь покинуть этот форум. Так готов но этих условиях? Докажи, что ты мужик а не девочка
Отредактировано Life (20.11.23 17:15)
А ты хочешь пообщаться как мужик с мужиком? Да без проблем. Но отвечать будет обязательно, а не как ты сегодня. Но вопрос в том готов ли ты? Ты уже сейчас "сыпешься" от поста к посту.
Но если готов не пускать нюни здесь и не вилять как твой партнёр Моисеев, то я готов.
Но если ты и в третий раз сольешься, то должен будешь покинуть этот форум. Так готов?
Свидомый, а кто ты есть такой *дрожайший*, чтобы мне условия ставить?
*Уважать* я тебя буду там и тогда, где и когда я сам того пожелаю.
А ты можешь скулить. Я на твой скулеж положил с прибором.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)