Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 1111 страница 1140 из 1577

1111

#p31096,Goodvin написал(а):

Паваротти это диверсант здравого смысла, ропотник и склочник. Причём умный и расчётливый, увлекающий за собой неутвержденные души.

Это неправда...Сашу ропотником называть это ложь и клевета!...так просматривая ветку эту!

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1112

#p62210,Viktor 8 написал(а):

Я обычно верю людям.
Но почитав на синем,  что 77ая  говорит обо мне.., как я якобы  насрал на стол в пражском кабаке и как она вылечила меня от многолетнего  алкоголизма...стал более скептически относится к подобного рода заявлениям.

Да...но сейчас Вы, Витя Патаев считаете Ю-лю святой!....потому что она уже за РФ  горой стоит....это так для информации всем!

Подпись автора

0

1113

Триатма наш сегодня на зеленке Лихнякевича назвал Кифу козлом двубородным...считаю это очень оскорбительно!....нормальная борода...

Подпись автора

0

1114

На зеленкеЛихнякевича Б-астет все тоскует по мне/qwertyu... Бася иди сюда чудо мое в перьях...Е-влампия тебя уже боится...

Подпись автора

0

1115

Ещё...я знаю Бас-тет читает этот форум...может даже зарегилась тут и не признается...ну нет мне дороги на евре уже!...Е-влампия постаралась....даже если Ев-лампию заклюют зероманы, п-евчии....как Павла_17 коадмина бывшего там!...вряд ли Лихнякевич осознает свой грех, что меня отключил...и типаю я должен просить у Борисовны прощение! И тогда включит!...не попрошу Басенька...я ютуберщик и за Украину...давай баська сюда!...о Фарион Ирочке пагаварим...Наташа.К  уже тебя обыграла на зеленке,..Кадоша прости на евре синей тожет...Кадош олег твой-шовини русский!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (19.11.23 23:23)

Подпись автора

0

1116

#p331116,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На зеленке Лихнякевича Б-астет все тоскует по мне/qwertyu... Бася иди сюда чудо мое в перьях...Е-влампия тебя уже боится...

Я сразу понял, что она от тебя без ума - когда начала троллить и проявлять другие знаки внимания. Сначала не могла определиться между тобой и Валерчиком, но ты как всегда всех переиграл. А Eвлaмпия понятно  дело злится и ревнует, потому тебя подальше от нее и спрятала! Но конечно никто не признается, все будут маскировать истинные чувства за противным - сансара, сам знаешь... такие тут расы и лилы

0

1117

Упссс...., а тут что...люди испытывают фантомные боли по Ев.ру ? А что слабо сделать этот свой форум ещё интересней ?

Отредактировано Смотрящий (20.11.23 01:02)

0

1118

#p331128,Смотрящий написал(а):

Упссс...., а тут что...люди испытывают фантомные боли по Ев.ру ? А что слабо сделать этот свой форум ещё интересней ?

Отредактировано Смотрящий (Сегодня 00:02)

Не уловил связи - почему для вас это боли, а не например удовольствия? И почему вы считаете что этот форум не интересней?

0

1119

#p331132,triatma написал(а):

Не уловил связи - почему для вас это боли, а не например удовольствия? И почему вы считаете что этот форум не интересней?

Скажем так , давно перерос тот форум и он стал тяготить, отсюда и именно боли , а не удовольствие. Форум модерируется под определённые цели, свободы мысли  там нет. Ну собственно было мне открыто что форум будет закрыт, что я и возвестил Игорюньке уже лет ....не помню сколько назад, на что он со свойственным ему высокомерием облаял.

0

1120

#p331119,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ещё...я знаю Бас-тет читает этот форум...может даже зарегилась тут и не признается...ну нет мне дороги на евре уже!...Е-влампия постаралась....даже если Ев-лампию заклюют зероманы, п-евчии....как Павла_17 коадмина бывшего там!...вряд ли Лихнякевич осознает свой грех, что меня отключил...и типаю я должен просить у Борисовны прощение! И тогда включит!...не попрошу Басенька...я ютуберщик и за Украину...давай баська сюда!...о Фарион Ирочке пагаварим...Наташа.К  уже тебя обыграла на зеленке,..Кадоша прости на евре синей тожет...Кадош олег твой-шовини русский!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Вчера 22:23)

С чего это Игорь должен просить у тебя прощения? Он правильно отключил.
Ты назвался  духовным учителем, а духовности в тебе нет. И Бога в тебе нет. Учишь: Старайтесь верить во Христа, делайте добро- это не духовность. У тебя был тест на проверку духовности, и ты его с треском провалил.
Ты не духовен, а глуп. И отключили тебя правильно.

Отредактировано Life (20.11.23 07:59)

0

1121

#p331141,Life написал(а):

С чего это Игорь должен просить у тебя прощения? Он правильно отключил.
Ты назвался  духовным учителем, а духовности в тебе нет. И Бога в тебе нет. Учишь: Старайтесь верить во Христа, делайте добро- это не духовность. У тебя был тест на проверку духовности, и ты его с треском провалил.
Ты не духовен, а глуп. И отключили тебя правильно.

Отредактировано Life (Сегодня 06:59)

Так Валера хорош...ты шо тут от Лихнякевича по заданию?...кстати!, приедишь в Киев и если мы встретимся?...я покажу тебе церковь Футулаева Рустама  ,,скинию,,....Игорь именно это движение проповедует на евре...не Савочку...а Футулаева!....доброе утро дорогой....

Подпись автора

0

1122

#p331142,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Так Валера хорош...ты шо тут от Лихнякевича по заданию?...кстати!, приедишь в Киев и если мы встретимся?...я покажу тебе церковь Футулаева Рустама  ,,скинию,,....Игорь именно это движение проповедует на евре...не Савочку...а Футулаева!....доброе утро дорогой....

То-то же. Ты должен признать это. Уже не упираешься. Это прогресс.

0

1123

#p331143,Life написал(а):

То-то же. Ты должен признать это. Уже не упираешься. Это прогресс.

ВАЛЕРА, Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ПРОТЕСТАНТИЗМ, как то!, что они истина!...первой инстанции к тому же!...да и тут я долго не буду...понял я одно: любой форум имеет хозяина или хозяйку...и все мы везде гости...где меньше, где больше...или: в политике вон скока мазахистов и мазахисток....и живут же?....Е-влампия точно живет верой, что Украину захватит Россия...и ранее писала: что Лукашенко ее лучше, чем Порошенко тогда был у нас....и знает же, что Лихнякевич это не одобряет...а мне в лицо можно шо угодно...прогресс?..прогресс  это открытость, честно говорить и писать!....я обличаю Лихнякевича, что у него модераторка Ев-лампия!...все Валера.,.хорош...

Подпись автора

0

1124

#p331146,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ВАЛЕРА, Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ПРОТЕСТАНТИЗМ, как то!, что они истина!...первой инстанции к тому же!...да и тут я долго не буду...понял я одно: любой форум имеет хозяина или хозяйку...и все мы везде гости...где меньше, где больше...или: в политике вон скока мазахистов и мазахисток....и живут же?....Е-влампия точно живет верой, что Украину захватит Россия...и ранее писала: что Лукашенко ее лучше, чем Порошенко тогда был у нас....и знает же, что Лихнякевич это не одобряет...а мне в лицо можно шо угодно...прогресс?..прогресс  это открытость, честно говорить и писать!....я обличаю Лихнякевича, что у него модераторка Ев-лампия!...все Валера.,.хорош...

Евлампии сама часто не понимает, что мелет. А ты тем более.

0

1125

#p331147,Life написал(а):

Тотоши сама часто не понимает, что мелет. А ты тем более.

Е-ВЛАМПИИ, КАК МОДЕРАТОРКЕ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЕЕ ВДВОЙНЕ...ВСЕ ВАЛЕРА, ЗАКОНЧИЛИ...ТЕБЕ ТОЖЕТ ОБИДНО, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО Б-АСТЕТ ЛЮТУЕТ НА ЗЕЛЕНКЕ...И ТЕБА ПОЗОРИЛА всякими сплетнями и ложью....а Ю/ля 77?....и все это политика Валера...христианства там почти нет...

Подпись автора

0

1126

#p331148,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Е-ВЛАМПИИ, КАК МОДЕРАТОРКЕ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЕЕ ВДВОЙНЕ...ВСЕ ВАЛЕРА, ЗАКОНЧИЛИ...ТЕБЕ ТОЖЕТ ОБИДНО, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО Б-АСТЕТ ЛЮТУЕТ НА ЗЕЛЕНКЕ...И ТЕБА ПОЗОРИЛА всякими сплетнями и ложью....а Ю/ля 77?....и все это политика Валера...христианства там почти нет...

Я зелёнку мало читаю. Когда просматривал то не замечал там ничего особого и как она лютует. А то что она там обо мне говорила да и Юля, меня мало интересует. Я такой как есть а не такой как они меня описали.
И больше это не политика, а личные отношения. Ты сам всегда писал что тебя не любят ни свои ни чужие. Вот тебе и ответ.

0

1127

Таки смотришь зеленку?...понял...

Подпись автора

0

1128

#p331152,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Таки смотришь зеленку?...понял...

Там сейчас почти мёртвый форум

+1

1129

#p331153,Life написал(а):

Там сейчас почти мёртвый форум

А...ну понятно...хммм, хотя Б-астет же пишет?,..Кифа, Наталья.К....мне кажется синий еще мертвее....

Подпись автора

0

1130

#p331155,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А...ну понятно...хммм, хотя Б-астет же пишет?,..Кифа, Наталья.К....мне кажется синий еще мертвее....

Так персита, это вообще мёртворожденный продукт. На синем активность всегда была в разы более чем здесь. И сейчас тоже.

0

1131

Даже ты до последнего сюда не хотел идти.

0

1132

#p331159,Life написал(а):

Так персита, это вообще мёртворожденный продукт. На синем активность всегда была в разы более чем здесь. И сейчас тоже.

Вчера низкая...сегодня Е-влампия сообщила интересную вещь: она весной всегда варит два раза суп с крапивы!...не,  ну интересно конечно....чем дышит Минск...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (20.11.23 09:46)

Подпись автора

0

1133

#p331162,Life написал(а):

Даже ты до последнего сюда не хотел идти.

Зарегиться не мог...под кверти н-игадяй какой-то зарегился...

Подпись автора

0

1134

#p331163,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вчера низкая...сегодня Е-влампия сообщила интересную вещь: она весной всегда варит два раза суп с крапивы!...не,  ну интересно конечно....чем дышит Минск...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 08:46)

Ты когда-нибудь лопнешь от своей жертвы. Уже наверное килограмм 300 весишь.

0

1135

#p331165,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Зарегиться не мог...под кверти н-игадяй какой-то зарегился...

Это дважды пионер.

0

1136

#p331166,Life написал(а):

Ты когда-нибудь лопнешь от своей жертвы. Уже наверное килограмм 300 весишь.

Тююю...я написал, что читал на евре...зачем ты меня тролишь?

Подпись автора

0

1137

#p331168,Life написал(а):

Это дважды пионер.

Наверное Станислав сишный дружбанчик твой львовский?

Подпись автора

0

1138

#p331170,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наверное Станислав сишный дружбанчик твой львовский?

Он уже иегумен наверное. Финансовыми потоками ворочает. Ему не до форума сейчас.
Смотрел мои видео о кришнаитах?

Отредактировано Life (20.11.23 09:56)

+1

1139

#p331173,Life написал(а):

Он уже игумен наверное. Финансовыми потоками ворочает. Ему не до форума сейчас.
Смотрел мои видео о кришнаитах?

Понятно...потом посмотрю...у тебя скоро 1000подписчиков будет!...кажись?....молодец....

Подпись автора

0

1140

Наверное даже триатма мне поставил лайк в этот раз, а не предал своей кришнаитской анафеме.

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)