Паваротти это диверсант здравого смысла, ропотник и склочник. Причём умный и расчётливый, увлекающий за собой неутвержденные души.
Это неправда...Сашу ропотником называть это ложь и клевета!...так просматривая ветку эту!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
Паваротти это диверсант здравого смысла, ропотник и склочник. Причём умный и расчётливый, увлекающий за собой неутвержденные души.
Это неправда...Сашу ропотником называть это ложь и клевета!...так просматривая ветку эту!
Я обычно верю людям.
Но почитав на синем, что 77ая говорит обо мне.., как я якобы насрал на стол в пражском кабаке и как она вылечила меня от многолетнего алкоголизма...стал более скептически относится к подобного рода заявлениям.
Да...но сейчас Вы, Витя Патаев считаете Ю-лю святой!....потому что она уже за РФ горой стоит....это так для информации всем!
Триатма наш сегодня на зеленке Лихнякевича назвал Кифу козлом двубородным...считаю это очень оскорбительно!....нормальная борода...
На зеленкеЛихнякевича Б-астет все тоскует по мне/qwertyu... Бася иди сюда чудо мое в перьях...Е-влампия тебя уже боится...
Ещё...я знаю Бас-тет читает этот форум...может даже зарегилась тут и не признается...ну нет мне дороги на евре уже!...Е-влампия постаралась....даже если Ев-лампию заклюют зероманы, п-евчии....как Павла_17 коадмина бывшего там!...вряд ли Лихнякевич осознает свой грех, что меня отключил...и типаю я должен просить у Борисовны прощение! И тогда включит!...не попрошу Басенька...я ютуберщик и за Украину...давай баська сюда!...о Фарион Ирочке пагаварим...Наташа.К уже тебя обыграла на зеленке,..Кадоша прости на евре синей тожет...Кадош олег твой-шовини русский!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (19.11.23 23:23)
На зеленке Лихнякевича Б-астет все тоскует по мне/qwertyu... Бася иди сюда чудо мое в перьях...Е-влампия тебя уже боится...
Я сразу понял, что она от тебя без ума - когда начала троллить и проявлять другие знаки внимания. Сначала не могла определиться между тобой и Валерчиком, но ты как всегда всех переиграл. А Eвлaмпия понятно дело злится и ревнует, потому тебя подальше от нее и спрятала! Но конечно никто не признается, все будут маскировать истинные чувства за противным - сансара, сам знаешь... такие тут расы и лилы
Упссс...., а тут что...люди испытывают фантомные боли по Ев.ру ? А что слабо сделать этот свой форум ещё интересней ?
Отредактировано Смотрящий (20.11.23 01:02)
Упссс...., а тут что...люди испытывают фантомные боли по Ев.ру ? А что слабо сделать этот свой форум ещё интересней ?
Отредактировано Смотрящий (Сегодня 00:02)
Не уловил связи - почему для вас это боли, а не например удовольствия? И почему вы считаете что этот форум не интересней?
Не уловил связи - почему для вас это боли, а не например удовольствия? И почему вы считаете что этот форум не интересней?
Скажем так , давно перерос тот форум и он стал тяготить, отсюда и именно боли , а не удовольствие. Форум модерируется под определённые цели, свободы мысли там нет. Ну собственно было мне открыто что форум будет закрыт, что я и возвестил Игорюньке уже лет ....не помню сколько назад, на что он со свойственным ему высокомерием облаял.
Ещё...я знаю Бас-тет читает этот форум...может даже зарегилась тут и не признается...ну нет мне дороги на евре уже!...Е-влампия постаралась....даже если Ев-лампию заклюют зероманы, п-евчии....как Павла_17 коадмина бывшего там!...вряд ли Лихнякевич осознает свой грех, что меня отключил...и типаю я должен просить у Борисовны прощение! И тогда включит!...не попрошу Басенька...я ютуберщик и за Украину...давай баська сюда!...о Фарион Ирочке пагаварим...Наташа.К уже тебя обыграла на зеленке,..Кадоша прости на евре синей тожет...Кадош олег твой-шовини русский!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Вчера 22:23)
С чего это Игорь должен просить у тебя прощения? Он правильно отключил.
Ты назвался духовным учителем, а духовности в тебе нет. И Бога в тебе нет. Учишь: Старайтесь верить во Христа, делайте добро- это не духовность. У тебя был тест на проверку духовности, и ты его с треском провалил.
Ты не духовен, а глуп. И отключили тебя правильно.
Отредактировано Life (20.11.23 07:59)
С чего это Игорь должен просить у тебя прощения? Он правильно отключил.
Ты назвался духовным учителем, а духовности в тебе нет. И Бога в тебе нет. Учишь: Старайтесь верить во Христа, делайте добро- это не духовность. У тебя был тест на проверку духовности, и ты его с треском провалил.
Ты не духовен, а глуп. И отключили тебя правильно.Отредактировано Life (Сегодня 06:59)
Так Валера хорош...ты шо тут от Лихнякевича по заданию?...кстати!, приедишь в Киев и если мы встретимся?...я покажу тебе церковь Футулаева Рустама ,,скинию,,....Игорь именно это движение проповедует на евре...не Савочку...а Футулаева!....доброе утро дорогой....
Так Валера хорош...ты шо тут от Лихнякевича по заданию?...кстати!, приедишь в Киев и если мы встретимся?...я покажу тебе церковь Футулаева Рустама ,,скинию,,....Игорь именно это движение проповедует на евре...не Савочку...а Футулаева!....доброе утро дорогой....
То-то же. Ты должен признать это. Уже не упираешься. Это прогресс.
То-то же. Ты должен признать это. Уже не упираешься. Это прогресс.
ВАЛЕРА, Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ПРОТЕСТАНТИЗМ, как то!, что они истина!...первой инстанции к тому же!...да и тут я долго не буду...понял я одно: любой форум имеет хозяина или хозяйку...и все мы везде гости...где меньше, где больше...или: в политике вон скока мазахистов и мазахисток....и живут же?....Е-влампия точно живет верой, что Украину захватит Россия...и ранее писала: что Лукашенко ее лучше, чем Порошенко тогда был у нас....и знает же, что Лихнякевич это не одобряет...а мне в лицо можно шо угодно...прогресс?..прогресс это открытость, честно говорить и писать!....я обличаю Лихнякевича, что у него модераторка Ев-лампия!...все Валера.,.хорош...
ВАЛЕРА, Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ПРОТЕСТАНТИЗМ, как то!, что они истина!...первой инстанции к тому же!...да и тут я долго не буду...понял я одно: любой форум имеет хозяина или хозяйку...и все мы везде гости...где меньше, где больше...или: в политике вон скока мазахистов и мазахисток....и живут же?....Е-влампия точно живет верой, что Украину захватит Россия...и ранее писала: что Лукашенко ее лучше, чем Порошенко тогда был у нас....и знает же, что Лихнякевич это не одобряет...а мне в лицо можно шо угодно...прогресс?..прогресс это открытость, честно говорить и писать!....я обличаю Лихнякевича, что у него модераторка Ев-лампия!...все Валера.,.хорош...
Евлампии сама часто не понимает, что мелет. А ты тем более.
Тотоши сама часто не понимает, что мелет. А ты тем более.
Е-ВЛАМПИИ, КАК МОДЕРАТОРКЕ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЕЕ ВДВОЙНЕ...ВСЕ ВАЛЕРА, ЗАКОНЧИЛИ...ТЕБЕ ТОЖЕТ ОБИДНО, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО Б-АСТЕТ ЛЮТУЕТ НА ЗЕЛЕНКЕ...И ТЕБА ПОЗОРИЛА всякими сплетнями и ложью....а Ю/ля 77?....и все это политика Валера...христианства там почти нет...
Е-ВЛАМПИИ, КАК МОДЕРАТОРКЕ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЕЕ ВДВОЙНЕ...ВСЕ ВАЛЕРА, ЗАКОНЧИЛИ...ТЕБЕ ТОЖЕТ ОБИДНО, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО Б-АСТЕТ ЛЮТУЕТ НА ЗЕЛЕНКЕ...И ТЕБА ПОЗОРИЛА всякими сплетнями и ложью....а Ю/ля 77?....и все это политика Валера...христианства там почти нет...
Я зелёнку мало читаю. Когда просматривал то не замечал там ничего особого и как она лютует. А то что она там обо мне говорила да и Юля, меня мало интересует. Я такой как есть а не такой как они меня описали.
И больше это не политика, а личные отношения. Ты сам всегда писал что тебя не любят ни свои ни чужие. Вот тебе и ответ.
Таки смотришь зеленку?...понял...
Таки смотришь зеленку?...понял...
Там сейчас почти мёртвый форум
Там сейчас почти мёртвый форум
А...ну понятно...хммм, хотя Б-астет же пишет?,..Кифа, Наталья.К....мне кажется синий еще мертвее....
А...ну понятно...хммм, хотя Б-астет же пишет?,..Кифа, Наталья.К....мне кажется синий еще мертвее....
Так персита, это вообще мёртворожденный продукт. На синем активность всегда была в разы более чем здесь. И сейчас тоже.
Даже ты до последнего сюда не хотел идти.
Так персита, это вообще мёртворожденный продукт. На синем активность всегда была в разы более чем здесь. И сейчас тоже.
Вчера низкая...сегодня Е-влампия сообщила интересную вещь: она весной всегда варит два раза суп с крапивы!...не, ну интересно конечно....чем дышит Минск...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (20.11.23 09:46)
Даже ты до последнего сюда не хотел идти.
Зарегиться не мог...под кверти н-игадяй какой-то зарегился...
Вчера низкая...сегодня Е-влампия сообщила интересную вещь: она весной всегда варит два раза суп с крапивы!...не, ну интересно конечно....чем дышит Минск...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 08:46)
Ты когда-нибудь лопнешь от своей жертвы. Уже наверное килограмм 300 весишь.
Зарегиться не мог...под кверти н-игадяй какой-то зарегился...
Это дважды пионер.
Ты когда-нибудь лопнешь от своей жертвы. Уже наверное килограмм 300 весишь.
Тююю...я написал, что читал на евре...зачем ты меня тролишь?
Это дважды пионер.
Наверное Станислав сишный дружбанчик твой львовский?
Наверное Станислав сишный дружбанчик твой львовский?
Он уже иегумен наверное. Финансовыми потоками ворочает. Ему не до форума сейчас.
Смотрел мои видео о кришнаитах?
Отредактировано Life (20.11.23 09:56)
Он уже игумен наверное. Финансовыми потоками ворочает. Ему не до форума сейчас.
Смотрел мои видео о кришнаитах?
Понятно...потом посмотрю...у тебя скоро 1000подписчиков будет!...кажись?....молодец....
Наверное даже триатма мне поставил лайк в этот раз, а не предал своей кришнаитской анафеме.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)