На зеленкеЛихнякевича Б-астет все тоскует по мне/qwertyu... Бася иди сюда чудо мое в перьях...Е-влампия тебя уже боится...
Новости с синего 3 (3)
Сообщений 1111 страница 1140 из 1673
Поделиться111219.11.23 23:21
Ещё...я знаю Бас-тет читает этот форум...может даже зарегилась тут и не признается...ну нет мне дороги на евре уже!...Е-влампия постаралась....даже если Ев-лампию заклюют зероманы, п-евчии....как Павла_17 коадмина бывшего там!...вряд ли Лихнякевич осознает свой грех, что меня отключил...и типаю я должен просить у Борисовны прощение! И тогда включит!...не попрошу Басенька...я ютуберщик и за Украину...давай баська сюда!...о Фарион Ирочке пагаварим...Наташа.К уже тебя обыграла на зеленке,..Кадоша прости на евре синей тожет...Кадош олег твой-шовини русский!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (19.11.23 23:23)
Поделиться111320.11.23 00:45
На зеленке Лихнякевича Б-астет все тоскует по мне/qwertyu... Бася иди сюда чудо мое в перьях...Е-влампия тебя уже боится...
Я сразу понял, что она от тебя без ума - когда начала троллить и проявлять другие знаки внимания. Сначала не могла определиться между тобой и Валерчиком, но ты как всегда всех переиграл. А Eвлaмпия понятно дело злится и ревнует, потому тебя подальше от нее и спрятала! Но конечно никто не признается, все будут маскировать истинные чувства за противным - сансара, сам знаешь... такие тут расы и лилы
Поделиться111420.11.23 01:01
Упссс...., а тут что...люди испытывают фантомные боли по Ев.ру ? А что слабо сделать этот свой форум ещё интересней ?
Отредактировано Смотрящий (20.11.23 01:02)
Поделиться111520.11.23 01:14
Упссс...., а тут что...люди испытывают фантомные боли по Ев.ру ? А что слабо сделать этот свой форум ещё интересней ?
Отредактировано Смотрящий (Сегодня 00:02)
Не уловил связи - почему для вас это боли, а не например удовольствия? И почему вы считаете что этот форум не интересней?
Поделиться111620.11.23 01:48
Не уловил связи - почему для вас это боли, а не например удовольствия? И почему вы считаете что этот форум не интересней?
Скажем так , давно перерос тот форум и он стал тяготить, отсюда и именно боли , а не удовольствие. Форум модерируется под определённые цели, свободы мысли там нет. Ну собственно было мне открыто что форум будет закрыт, что я и возвестил Игорюньке уже лет ....не помню сколько назад, на что он со свойственным ему высокомерием облаял.
Поделиться111720.11.23 07:58
Ещё...я знаю Бас-тет читает этот форум...может даже зарегилась тут и не признается...ну нет мне дороги на евре уже!...Е-влампия постаралась....даже если Ев-лампию заклюют зероманы, п-евчии....как Павла_17 коадмина бывшего там!...вряд ли Лихнякевич осознает свой грех, что меня отключил...и типаю я должен просить у Борисовны прощение! И тогда включит!...не попрошу Басенька...я ютуберщик и за Украину...давай баська сюда!...о Фарион Ирочке пагаварим...Наташа.К уже тебя обыграла на зеленке,..Кадоша прости на евре синей тожет...Кадош олег твой-шовини русский!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Вчера 22:23)
С чего это Игорь должен просить у тебя прощения? Он правильно отключил.
Ты назвался духовным учителем, а духовности в тебе нет. И Бога в тебе нет. Учишь: Старайтесь верить во Христа, делайте добро- это не духовность. У тебя был тест на проверку духовности, и ты его с треском провалил.
Ты не духовен, а глуп. И отключили тебя правильно.
Отредактировано Life (20.11.23 07:59)
Поделиться111820.11.23 08:07
С чего это Игорь должен просить у тебя прощения? Он правильно отключил.
Ты назвался духовным учителем, а духовности в тебе нет. И Бога в тебе нет. Учишь: Старайтесь верить во Христа, делайте добро- это не духовность. У тебя был тест на проверку духовности, и ты его с треском провалил.
Ты не духовен, а глуп. И отключили тебя правильно.Отредактировано Life (Сегодня 06:59)
Так Валера хорош...ты шо тут от Лихнякевича по заданию?...кстати!, приедишь в Киев и если мы встретимся?...я покажу тебе церковь Футулаева Рустама ,,скинию,,....Игорь именно это движение проповедует на евре...не Савочку...а Футулаева!....доброе утро дорогой....
Поделиться111920.11.23 08:14
Так Валера хорош...ты шо тут от Лихнякевича по заданию?...кстати!, приедишь в Киев и если мы встретимся?...я покажу тебе церковь Футулаева Рустама ,,скинию,,....Игорь именно это движение проповедует на евре...не Савочку...а Футулаева!....доброе утро дорогой....
То-то же. Ты должен признать это. Уже не упираешься. Это прогресс.
Поделиться112020.11.23 08:31
То-то же. Ты должен признать это. Уже не упираешься. Это прогресс.
ВАЛЕРА, Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ПРОТЕСТАНТИЗМ, как то!, что они истина!...первой инстанции к тому же!...да и тут я долго не буду...понял я одно: любой форум имеет хозяина или хозяйку...и все мы везде гости...где меньше, где больше...или: в политике вон скока мазахистов и мазахисток....и живут же?....Е-влампия точно живет верой, что Украину захватит Россия...и ранее писала: что Лукашенко ее лучше, чем Порошенко тогда был у нас....и знает же, что Лихнякевич это не одобряет...а мне в лицо можно шо угодно...прогресс?..прогресс это открытость, честно говорить и писать!....я обличаю Лихнякевича, что у него модераторка Ев-лампия!...все Валера.,.хорош...
Поделиться112120.11.23 08:36
ВАЛЕРА, Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ПРОТЕСТАНТИЗМ, как то!, что они истина!...первой инстанции к тому же!...да и тут я долго не буду...понял я одно: любой форум имеет хозяина или хозяйку...и все мы везде гости...где меньше, где больше...или: в политике вон скока мазахистов и мазахисток....и живут же?....Е-влампия точно живет верой, что Украину захватит Россия...и ранее писала: что Лукашенко ее лучше, чем Порошенко тогда был у нас....и знает же, что Лихнякевич это не одобряет...а мне в лицо можно шо угодно...прогресс?..прогресс это открытость, честно говорить и писать!....я обличаю Лихнякевича, что у него модераторка Ев-лампия!...все Валера.,.хорош...
Евлампии сама часто не понимает, что мелет. А ты тем более.
Поделиться112220.11.23 08:49
Тотоши сама часто не понимает, что мелет. А ты тем более.
Е-ВЛАМПИИ, КАК МОДЕРАТОРКЕ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЕЕ ВДВОЙНЕ...ВСЕ ВАЛЕРА, ЗАКОНЧИЛИ...ТЕБЕ ТОЖЕТ ОБИДНО, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО Б-АСТЕТ ЛЮТУЕТ НА ЗЕЛЕНКЕ...И ТЕБА ПОЗОРИЛА всякими сплетнями и ложью....а Ю/ля 77?....и все это политика Валера...христианства там почти нет...
Поделиться112320.11.23 09:03
Е-ВЛАМПИИ, КАК МОДЕРАТОРКЕ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЕЕ ВДВОЙНЕ...ВСЕ ВАЛЕРА, ЗАКОНЧИЛИ...ТЕБЕ ТОЖЕТ ОБИДНО, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО Б-АСТЕТ ЛЮТУЕТ НА ЗЕЛЕНКЕ...И ТЕБА ПОЗОРИЛА всякими сплетнями и ложью....а Ю/ля 77?....и все это политика Валера...христианства там почти нет...
Я зелёнку мало читаю. Когда просматривал то не замечал там ничего особого и как она лютует. А то что она там обо мне говорила да и Юля, меня мало интересует. Я такой как есть а не такой как они меня описали.
И больше это не политика, а личные отношения. Ты сам всегда писал что тебя не любят ни свои ни чужие. Вот тебе и ответ.
Поделиться112420.11.23 09:23
Таки смотришь зеленку?...понял...
Поделиться112520.11.23 09:27
Таки смотришь зеленку?...понял...
Там сейчас почти мёртвый форум
Поделиться112620.11.23 09:32
Там сейчас почти мёртвый форум
А...ну понятно...хммм, хотя Б-астет же пишет?,..Кифа, Наталья.К....мне кажется синий еще мертвее....
Поделиться112720.11.23 09:39
А...ну понятно...хммм, хотя Б-астет же пишет?,..Кифа, Наталья.К....мне кажется синий еще мертвее....
Так персита, это вообще мёртворожденный продукт. На синем активность всегда была в разы более чем здесь. И сейчас тоже.
Поделиться112820.11.23 09:42
Даже ты до последнего сюда не хотел идти.
Поделиться112920.11.23 09:45
Так персита, это вообще мёртворожденный продукт. На синем активность всегда была в разы более чем здесь. И сейчас тоже.
Вчера низкая...сегодня Е-влампия сообщила интересную вещь: она весной всегда варит два раза суп с крапивы!...не, ну интересно конечно....чем дышит Минск...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (20.11.23 09:46)
Поделиться113020.11.23 09:47
Даже ты до последнего сюда не хотел идти.
Зарегиться не мог...под кверти н-игадяй какой-то зарегился...
Поделиться113120.11.23 09:47
Вчера низкая...сегодня Е-влампия сообщила интересную вещь: она весной всегда варит два раза суп с крапивы!...не, ну интересно конечно....чем дышит Минск...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 08:46)
Ты когда-нибудь лопнешь от своей жертвы. Уже наверное килограмм 300 весишь.
Поделиться113220.11.23 09:48
Зарегиться не мог...под кверти н-игадяй какой-то зарегился...
Это дважды пионер.
Поделиться113320.11.23 09:49
Ты когда-нибудь лопнешь от своей жертвы. Уже наверное килограмм 300 весишь.
Тююю...я написал, что читал на евре...зачем ты меня тролишь?
Поделиться113420.11.23 09:50
Это дважды пионер.
Наверное Станислав сишный дружбанчик твой львовский?
Поделиться113520.11.23 09:55
Наверное Станислав сишный дружбанчик твой львовский?
Он уже иегумен наверное. Финансовыми потоками ворочает. Ему не до форума сейчас.
Смотрел мои видео о кришнаитах?
Отредактировано Life (20.11.23 09:56)
Поделиться113620.11.23 09:57
Он уже игумен наверное. Финансовыми потоками ворочает. Ему не до форума сейчас.
Смотрел мои видео о кришнаитах?
Понятно...потом посмотрю...у тебя скоро 1000подписчиков будет!...кажись?....молодец....
Поделиться113720.11.23 10:04
Наверное даже триатма мне поставил лайк в этот раз, а не предал своей кришнаитской анафеме.
Поделиться113820.11.23 10:10
Наверное даже триатма мне поставил лайк в этот раз, а не предал своей кришнаитской анафеме.
Твои видео многие бесценные, когда тролишь плохих людей по политике!
Поделиться113920.11.23 10:10
А как у кришнаитов относятся к целумудрию?
Поделиться114020.11.23 10:13
Твои видео многие бесценные, когда тролишь плохих людей по политике!
Ну это так. Но наверное не буду таких снимать дальше. Может редко и не злобные.
Дух меня обличает в несовершенстве.