Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 1081 страница 1110 из 1577

1081

#p267342,Артемида.. написал(а):

Сообщение от Rtynth  [Перейти к сообщению]

Не смотрели на медни фильм Гладиатор?)

нет, я такое не люблю, еще из детсва помню про Спартака историю и о их постоянных кровавых бойнях на потеху "элите", я такое смотреть не могу, у меня возмущение и гнев поднимается, не хочу испытывать таких эмоций..

#p267342,Артемида.. написал(а):

Не смотрели на медни фильм Гладиатор?)

нет, я такое не люблю, еще из детсва помню про Спартака историю и о их постоянных кровавых бойнях на потеху "элите", я такое смотреть не могу, у меня возмущение и гнев поднимается, не хочу испытывать таких эмоций..

Но ведь достает вас этот мир. ВЫ как к нему относитесь?

0

1082

#p267343,Rtynth,th написал(а):

Но ведь достает вас этот мир. ВЫ как к нему относитесь?

отстранённо, поэтому спокойствие внутри..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1083

Я вот на старости лет тоже стал отстраненным. Молодежь меняет мир. А ее не видно, видно только приспособленцев и членососов..

0

1084

#p267341,Rtynth,th написал(а):

Например движение этих планет.

То есть вы планеты ставите выше Параматмы и Парабрахмана с Бхагаваном?
Однако.....

0

1085

#p267357,triatma написал(а):

Например движение этих планет.

То есть вы планеты ставите выше Параматмы и Парабрахмана с Бхагаваном?
Однако.....

Именно так. Никакие бодхисаттвы, маны и брахманы ничего не могу изменить. Нить времени держут не они.

0

1086

Что на синем?

0

1087

#p267338,Артемида.. написал(а):

мне сегодня приснился сон про лошадей, их было четыре, они близко подошли и мне удавалось от них держаться так, чтобы они не достали меня, возле каждой был какой-то как служащий приставлен и поэтому лошади (или кони я в них не разбираюсь) стояли спокойно, хотя у меня было ощущение некоего опасения (возможного) от них.. и вот я зашла в узкий проход как меж двумя дверьми чтобы скрыться от лошадей получше (хотя их хорошо еще сдерживали эти служащие) и одна из дверей была приоткрыта чтоб мне наблюдать за происходящим и дышать и видеть свет и таким образом эти двери как бы защищали меня от тех странных лошадей.. что вокруг оккупировали..

То пророческий был вам сон.
молиться надо было об истолковании.

0

1088

#p275915,Григорий Р написал(а):

Смердит.

Всех забанили??

0

1089

#p275918,Dima написал(а):

Всех забанили??

Врумман придумал новое нарушение - Призыв к капитуляции.

Он из Польши управляет войсками.

0

1090

#p275919,Григорий Р написал(а):

Призыв к капитуляции.

Что там?

0

1091

#p282358,Dima написал(а):

Что там?

Ненависть там.

0

1092

#p282358,Dima написал(а):

Что там?

Митя, ваш хозяин Назар Карабасович Алибасов сейчас проклинает вас и сетует, что его ансамбль На-На и Му-Му разбежался по помойкам.
Там какая то одна ехидная старушка его утешает.

0

1093

#p282464,Григорий Р написал(а):

Митя, ваш хозяин Назар Карабасович Алибасов сейчас проклинает вас и сетует, что его ансамбль На-На и Му-Му разбежался по помойкам.
Там какая то одна ехидная старушка его утешает.

мир друг мой!
Ну я же не христианин, как Назар, следовательно проклинать никого не буду и помойкой в ответ обзывать мне, благочестивому даосу, тоже как то не с руки))
Пусть на форуме Назара будет мир и благополучие.

0

1094

#p275912,Dima написал(а):
#p267338,Артемида.. написал(а):

мне сегодня приснился сон про лошадей, их было четыре, они близко подошли и мне удавалось от них держаться так, чтобы они не достали меня, возле каждой был какой-то как служащий приставлен и поэтому лошади (или кони я в них не разбираюсь) стояли спокойно, хотя у меня было ощущение некоего опасения (возможного) от них.. и вот я зашла в узкий проход как меж двумя дверьми чтобы скрыться от лошадей получше (хотя их хорошо еще сдерживали эти служащие) и одна из дверей была приоткрыта чтоб мне наблюдать за происходящим и дышать и видеть свет и таким образом эти двери как бы защищали меня от тех странных лошадей.. что вокруг оккупировали..

То пророческий был вам сон.
молиться надо было об истолковании.

Лошадь - это носитель небесной силы.
https://i.imgur.com/D47izkU.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1095

Какие новости?

0

1096

#p76145,Astro1972 написал(а):

Естественно, не создают, ибо не могут ничего создавать те, кого уже давно нет в природе. Христиан (правильный перевод помазян) успешно уничтожили в резульитате геноцида. А вы, самозванцы, к ним не относитесь. Помазяне жили в другое время, в другом месте и говорили на другом языке. С помазанником они говорили на древнеарамейском. А вы с ним не только не говорили, но даже имени его не знаете, называете его другим именем.

Отредактировано Astro1972 (13.01.20 06:44)

хорошая тема...забытая...этот форум многие с синего читают...да и пишут тут...попереходили...я перешёл из-за того, что отключили...и админ требует: чтобы я наверное извинился перед Е-лампией в ютубе!...типа, тогда возможно-восстановление...это же-маразм и абсурд...Как это?....в пф нет такого на евре......а новость такова: П-вчий решил ролики свои музыкальные загрузить там!, Зероман вчера сума сходил и тролил Мишу/Лестера питерского...что там есчо?....пишим...ах, Полковник еще сходил сума в политике сильно!...Пирома тонко тролит всех!...всё...всем сп.ночи...Диана спит наверное?

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1

1097

#p329180,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

а новость такова: П-вчий решил ролики свои музыкальные загрузить там!, Зероман вчера сума сходил и тролил Мишу/Лестера питерского...что там есчо?....пишим...ах, Полковник еще сходил сума в политике сильно!...Пирома тонко тролит всех!

Спасибо за дайджест
Держите нас в курсе, кто там еще сума сходит и кто восходит... как говорится - от тюрьмы, да от сумы....

0

1098

#p329201,triatma написал(а):

Спасибо за дайджест
Держите нас в курсе, кто там еще сума сходит и кто восходит... как говорится - от тюрьмы, да от сумы....

Наташу.к отключили с зелёнки...хммм....мдауж!...Бася ликует...и тонко тролит Украину...ну это понятно: форум отдан Е-лампии...привет...

Подпись автора

0

1099

#p329221,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наташу.к отключили с зелёнки...хммм....мдауж!...Бася ликует...и тонко тролит Украину...ну это понятно: форум отдан Е-лампии...привет...

Этого следовало ожидать - женская ревность она такая
Из позитивного - радует что не зря старался

0

1100

ОЛЬГУ БОРИСОВНУ Е-ЛАМПИЮ НУЖНО ЗВАТЬ НА СЕЙ ФОРУМ...ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ ТУТ...А ТО ЗАСКУЧАЕТ НА ЗЕЛЕНКЕ...НА СИНЕМ ЕЙ ВООБЩЕ СЛОЖНО УЖЕ...Б-стет боится на синем вообще писать....хотя?!,  Борисовна как бы отдоляется от Б-стет!....Б-стет очень горячая в своей политике неправильной...и агрессивна!

Подпись автора

0

1101

Травля на Наташу.К идет и на синем уже!...людям, которые любят Владимира Владимировича!-не нравятся ее посты, вбросы по политике!...обидно другое: даже Лайф Валерий подтраливает Наталью....примечание: конечно, Наталья не подарок, очень жёсткая барышня...но!, всё-таки!!!...Наталья много позитивного пишет против Владимира Владимировича!...да и еще: когда Тихий, Зероман грубо пишут на почитателей форумчан и форумчанок евры Владимира Владимировича!.-им сходит с рук!...нехорошо, неправильно, несправедливо сие!...даже если Тихий из США, а Зероман из Прибалтики...

Подпись автора

0

1102

А между тем: Зероман призывает Наталью к благоразумию....типа, не тролить жестко людей на форуме, кто за владимира владимировича....но!, Зероману можно и грубее...Зероман даже меня/диссидента тролил...и никто из администрации и сам Лихнякевич-не наказали этого персонажа....лет 60, работающего на бумажной фабрике в Прибалтике...злой страшно этот дедушка...говорят очень маленького роста Зероман....

Подпись автора

0

1103

Валера Лайф скучает на синем...и продолжает тонко тролить Наташу.К...зачем?....Валера аууу золотой!...иди сюда к нам/вернее ко мне в объятия мои!...заскучал ты Валера без Стаса и всей компании инетской!...Триатма тебя тут хочет залюбить...Диана святая наша модераторка тебя защищать будет!...иди к нам... :rain:

Подпись автора

0

1104

На синем идет схватка Валерия Лайфа украинского тракториста- со львовским Алексом Греем калаборантом и ждуном русского мира...пока Счёт 1:1...наблюдаем!...примечание: я думаю ничья будет!...Алекс Грей очень умный и опытный психолог и знает, как жить на евре Лихнякевича!

Подпись автора

0

1105

#p329412,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На синем идет схватка Валерия Лайфа украинского тракториста- со львовским Алексом Греем калаборантом и ждуном русского мира...пока Счёт 1:1...наблюдаем!...примечание: я думаю ничья будет!...Алекс Грей очень умный и опытный Психолох и знает, как жить на евре Лихнякевича!

У Вас талант обозревателя, Ваши оборзевания интереснее читать даже, нежели скучные порою общения о тех, о ком Вы говорите..)))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1106

#p329414,Артемида.. написал(а):

У Вас талант обозревателя, Ваши оборзевания интереснее читать даже, нежели скучные порою общения о тех, о ком Вы говорите..)))

Тююю...так это видно невооружённым глазом...там Алекс Грей искал слабые места в обороне тракториста Валеры Лайфа...и Грей нашёл брешь: Лайф тролил Наташу.К- Алекс сразу ринулся с мячиком по центру ривненской деревни!... :music: ну и не рассчитал, что трактор Валерия на ходу, несмотря шо скоро зима...Валерий взял боевого своего пса дружка в кабину...и поехал во Львов...сначала к Станиславу/сишному милиционера...а потом искать дет.садик, где работает Грей-сторожем!...толи еще будет Диана Батьковна...главное Триатму нашего беречь от тех игр...шото нет триотлониста/кришнаита?...волнуюсь я!

Подпись автора

+1

1107

#p329412,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На синем идет схватка Валерия Лайфа украинского тракториста- со львовским Алексом Греем калаборантом и ждуном русского мира...пока Счёт 1:1...наблюдаем!...примечание: я думаю ничья будет!...Алекс Грей очень умный и опытный Психолох и знает, как жить на евре Лихнякевича!

Наталья.К вроде атаковала Грея в пользу Лайфа...типа, чтобы он не разжирал не свою политику...а потом стёрла пост!...это объясняется тем: что Лайфа она не любит...Счёт 2:2 между Греем и Лайфом!...матч окончен там между ними сегодняшний!...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.11.23 22:43)

Подпись автора

+1

1108

Сегодня пока затишье на форумах Лихнякевича...идут тонкие перестрелки....Мелодия, как снайпер выискивает жертву себе!...Двора из Израиля ищет, как найти Монада тожет!...Валера Лайф заключил мировые соглашения с Алексрм греем...Е-влампия на зеленом своем учит всех терпению и понимать, любить даже врагов своих...Б-астет поехала в гости к Ю-ли77...по дороге заедет к Виктору Патаеву...это вкратце...я в путь шахматный...покушать приготовил...правда, тревога может еще идет???...

Подпись автора

0

1109

Интересно сейчас Саша П-евчий пишет: людям, которые любят говорить типа,: мне Бог открыл!....

Подпись автора

0

1110

На зеленом Лихнякевича наш Триатма ведёт тонкие позиционные бои с Кифой и немного с Наташей.К...калоборанты и путинские другие участники хотят встрять в эти бои!...но!, им это трудно делать!...хозяйка форума высокопреасвещейнейшая Е-влампия делает в чашке с кофе своего всякие фигурки..и зорко следит за зелёнкой!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.11.23 19:14)

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)