бе-бе-бе, Гудвинчик, неверно говорите, но что уж поделать, всё равно мы Вас любим..
Как дела на Украине, кстати. Мы тут не знаем же ничего, да и не гуглим особо, все равно наврут.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
бе-бе-бе, Гудвинчик, неверно говорите, но что уж поделать, всё равно мы Вас любим..
Как дела на Украине, кстати. Мы тут не знаем же ничего, да и не гуглим особо, все равно наврут.
Как дела на Украине, кстати..
страной управляет Наполеон.
почему не верно? аргументы есть?
та не, эти наши разговоры не приводят ни к чему, так что не втянусь я в них..))
я тоже телек не смотрю, если по политическим вопросам то ничего не знаю, как Зеленский стал президентом, так вообще чего-то и не слежу за новостями.. как-то доверяю ему, мы ж выбирали его.. а так, если по погодке, то странная она нонче, тепло аномальное, туманы, сирость убогенькая одолевает временами землю, но важно то что в душе..
та не, эти наши разговоры не приводят ни к чему, так что не втянусь я в них..))
Оно и понятно
В этой ситуации самым действенным будет помочь Илье забанить Берегиню. Не думаю, что она будет баловаться с клонами. Есть шанс, что от безысходности придет сюда. Но мы же не такие подлые
Вы - нет. Но что непозволено Юпитеру...))
Впрочем тоже уже пробовал.. хотя возможно недостаточно усердно.
Есть еще вариант - чтобы air ее лично пригласил, но очень серьезно, даже без тени издевки и сарказма. Написал бы пригласительный пост, а наш посланник на ерве бы его опубликовал и дал бы ссылку Берегине. Но air тут должен очень постараться, он практически должен прыгнуть выше собственной головы.
Не потянет. Подкачает. Даже пытаться забоится.. помним мы его танцы с "приглашениями" Петровичей и иже с
; )
Нельсона же кстати тоже погнали ссяным веником неоднократно и формально ни за что.
Возможно они (Б и Н) таки прониклись идеей гонений, как доказательства своей избранности и особой приближенности к ученикам Христа.. идеи которую я признаться, слегка безалаберно, продвигал на синем, оказалось что некоторые приняли ее слишком серьезно и устремились.))
В среде христиан по определению не может быть гонений.
В среде христиан по определению не может быть гонений.
Но так как они есть, то вывод напрашивается такой, что кто-то там христианин не настоящий. И скорее всего это не те, кого гонят..
А может таки воспользоваться смиренным советом Блонди и помочь с гонениями? Сделать зло, чтоб вышло добро (с), как некоторые говорят в Библии..
платье у нее слишком белое для нас походу, величавая она. а от чего это все? от гордыни
Может по типу тюремных Крестов сделать на форуме светлицу Белоснежки? Всяк туда входящий обретает аватар гнома в цветных штанишках.
И только Белоснежка в полный рост и в белом.
Ходит меж рядами и по головкам гладит. Иных вишнёвой веточкой по попе.
У всех гномов цветные и комичные шрифты, а у Белоснежки каллиграфический с изящными вензелями.
Отредактировано Григорий Р (23.12.19 13:04)
Но так как они есть, то вывод напрашивается такой, что кто-то там христианин не настоящий. И скорее всего это не те, кого гонят..
..
Ну так то да, если христианин гонит христианина, то кто то из них точно не тот за кого себя выдаёт. А может и оба
А может таки воспользоваться смиренным советом Блонди и помочь с гонениями? Сделать зло, чтоб вышло добро (с), как некоторые говорят в Библии..
это подлости а не добро.. Вы же не можете расчитать так чтобы вышло действительно добро, только Бог может..
Может по типу тюремных Крестов сделать на форуме светлицу Белоснежки? Всяк туда входящий обретает аватар гнома в цветных штанишках.
И только Белоснежка в полный рост и в белом.
Ходит меж рядами и по головкам гладит. Иных пальчиком жюрит.
У всех гномов цветные и комичные шрифты, а у Белоснежки каллиграфический с изящными вензелями.
Готовый сюжет для кино пралюбовь. Немецкого.
Впрочем его уже раммштайн сняли.
Ну так то да, если христианин гонит христианина, то кто то из них точно не тот за кого себя выдаёт. А может и оба
а если в христианскую среду пришёл волк в овечье шкуре, то как надо вести себя христианину так чтобы соответствовать названию и сути?..
а если в христианскую среду пришёл волк в овечье шкуре, то как надо вести себя христианину так чтобы соответствовать названию и сути?..
Пить чаёк который ему наливают.
С верой, что ничто не повредит христианину.
В общем они оба гонят.
это подлости а не добро.. Вы же не можете расчитать так чтобы вышло действительно добро, только Бог может..
В том то и дело, любезнейшая Арти, в том то и дело. Нам не дано предугадать , как наше трололо отзовется (с). Вот вы можете из благих намерений и в нарушение указаний Господа от Луки и Матфея №№.., отмазывать витюличек всяких, а они вырастают маньяками и губят потом невинные души, как например. А плохой админ мечом обоюдоострым сделает им "презлое" на месяцок и глядишь они станут на пусть истинный....
К тому же чьи критерии оценки "подлости" - несовершенного человечка, представляющего себя богинькой древнегреческой? А не многовато ли на себя берем-с? Сами говорите "только Бог может". А наше дело маленькое, не судить и поступать по удовлетворению своего ума-с, не может человек ничего подлить, если не дано ему Небом... или да?
а можно подробнее, кто это волк? я, или Гриша? давайте уже на чистоту госпожа артемида.
В том то и дело, любезнейшая Арти, в том то и дело. Нам не дано предугадать , как наше трололо отзовется (с). Вот вы можете из благих намерений и в нарушение указаний Господа от Луки и Матфея №№.., отмазывать витюличек всяких, а они вырастают маньяками и губят потом невинные души, как например. А плохой админ мечом обоюдоострым сделает им "презлое" на месяцок и глядишь они станут на пусть истинный....
К тому же чьи критерии оценки "подлости" - несовершенного человечка, представляющего себя богинькой древнегреческой? А не многовато ли на себя берем-с? Сами говорите "только Бог может". А наше дело маленькое, не судить и поступать по удовлетворению своего ума-с, не может человек ничего подлить, если не дано ему Небом... или да?
я сегодня слушала (смотрела)видео одной психиаторши, которя рассказывала как она выводила больного из кататонического ступора, и предысторию этого больного и в который раз сделала вывод, что всякое зло вызревает в человеке от отношения нелюбви к нему родителей, родных, близких.. или давайте еще более, в дополнении к тому что уже получили те несчастные, махать обоюдоострым мечом?.. кого и когда спасало такое отношение и выводило на лучший уровень?..
а можно подробнее, кто это волк? я, или Гриша? давайте уже на чистоту госпожа артемида.
не, вообще мне интересно, как вести себя в такой ситуации.. что скажете вы, товарищи..
Сами говорите "только Бог может". А наше дело маленькое, не судить и поступать по удовлетворению своего ума-с, не может человек ничего подлить, если не дано ему Небом... или да?
Небо то может и дать дозволение на такое, чтобы было потом наказание, сделавшему такой выбор..
всякое зло вызревает в человеке от отношения нелюбви к нему родителей, родных, близких..
Неправда! Небесный Отец любит нас, а мы как поступаем? Считаем, что любви не достаточно!
Хоть засюсюкайте эгоиста. Хоть закормите свинью до посинения.
А строгое отношение это не зло.
Бог кого любит, того и наказыает.
Свинину надо держать в чёрном теле, чтобы когда приспичит, могла на дерево взобраться.
Вот, что значит любовь. Делать человеку так, чтобы он потом, на могилке Вашей, спасибо сказал. А не так, что вырастить тепличный цветок себе на радость. А дальше он как жить будет?
Неправда! Небесный Отец любит нас, а мы как поступаем? Считаем, что любви не достаточно!
Хоть засюсюкайте эгоиста. Хоть закормите свинью до посинения.
А строгое отношение это не зло.
Бог кого любит, того и наказыает.
Свинину надо держать в чёрном теле, чтобы когда приспичит, могла на дерево взобраться.
Вот, что значит любовь. Делать человеку так, чтобы он потом, на могилке Вашей, спасибо сказал. А не так, что вырастить тепличный цветок себе на радость. А дальше он как жить будет?
я понимаю о чем ВЫ говорите, но я о тех случаях, когда "не свининку" выращивают "свининка".. тогда такой пресс получает человек начиная с детства, что потом вся жизнь наперекосяк.. А Бог любит всякой Любовью, у Него разный подход..
не, вообще мне интересно, как вести себя в такой ситуации.. что скажете вы, товарищи..
Очень просто, как апостол повелел: не становится судьями, с худыми мыслями. Понимаешь?
Очень просто, как апостол повелел: не становится судьями, с худыми мыслями. Понимаешь?
ну вроде да..... а если волк, в овечьей шкуре который, уж больно щиплет овец, то продолжать следовать Вашему совету?..
ну вроде да..... а если волк, в овечьей шкуре который, уж больно щиплет овец, то продолжать следовать Вашему совету?..
Где ты видала таких волков? Покажи и мы соберем отряд, вооружимся мечами и наковальнями, пойдя войной против них
Волк щиплет овец, ахахаха))))))) Арти ну тыи юмористка. Щиплет.))) ещё напиши что расчесывает.
Где ты видала таких волков? Покажи и мы соберем отряд, вооружимся мечами и наковальнями, пойдя войной против них
да чиго Вы привязались ко мне со своими волками, откуда я знаю где они?..))
я сегодня слушала (смотрела)видео одной психиаторши, которя рассказывала как она выводила больного из кататонического ступора, и предысторию этого больного и в который раз сделала вывод, что всякое зло вызревает в человеке от отношения нелюбви к нему родителей, родных, близких.. или давайте еще более, в дополнении к тому что уже получили те несчастные, махать обоюдоострым мечом?.. кого и когда спасало такое отношение и выводило на лучший уровень?..
А я знаю кучу половозрелых подонков, которых мамочки берегли, баловали и лелеяли по вльдорским системам, внушая им, что те самые избранные и лучшие, не то что вся та быдлода и мытарня необразованная.
Не так все просто, как вым хотелось бы. . Бог свою любовь не только манной и одуванчиками проявлет, но и потопами, пожарами и прочими смертоубийствами.. и ниче, все у него живы, любимы и в меру духовны.
Небо то может и дать дозволение на такое, чтобы было потом наказание, сделавшему такой выбор..
Аха! Вот вы тоже за наказание, а как же Любоф??
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)