прочитала что вы пишите и зашла на Берегининскую страницу, думаю отправлю ей от вас приглашение сюда, а у ней закрыта личная переписка...
Переписку она закрыла давно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
прочитала что вы пишите и зашла на Берегининскую страницу, думаю отправлю ей от вас приглашение сюда, а у ней закрыта личная переписка...
Переписку она закрыла давно.
Старики на синьке не сдохли?
надо хорошее желать, Денисушка..
Да. Надо спрашивать так - Старики на синем пенсию ещё не получают?
Что это? Смирение? Любовь к унижениям? Любовь к Нельсону?
любовь к синему, которую не понять, ее только можно простить, ладно, шучу.)))))))) странно все это
Динька он.
Звучит как угроза.
А я бы хотел встретить Берегинюшку как в доме родном.
чайку бы поставили с облепихой
Имхо у Берегини много страхов. Начиная с того, что над ней здесь будут потешаться, и заканчивая тем, что по айпи вычислят какую-то личную информацию. Хотя ни то ни другое никем здесь не планируется.
платье у нее слишком белое для нас походу, величавая она. а от чего это все? от гордыни
это я ее научил,))))
Искренне не могу понять свою любимую Берегинюшку.
Её дважды унизили. За смайл и за приветствие.
И как можно после таких унижений оставаться там?
Это давно было? По моему очень давно.
Очевидно он имел в виду духовное понимание смерти как приобретения и воссоединения со Христом... форму только выбрал грубоватую, но щас так модно
Давайте может составим жалобу письмо коллективное какое нибудь.. куда слать только неясно.
Тогда определиться сначала с методами борьбы - что может помочь... Если забрасывать ей в репу сообщения, то это может ее отвратить еще больше (пробовал), возвысить.... Может соберемся во имя ее и помолимся коллективно же? Если Бог есть, услышит же он наши молитвы. Кстати надо определиться с Аватаром Бога, который может иметь с Берегиней более тесные отношения - Берендей может, Велес, Леший - надо серьезней изучить вопрос.. Или через Посейдона попробовать подойти - пусть на Нельсона повлияет...
Какие еще будут предложения по Борщеву Берегине, не стесняемся, выступаем!
Давайте может составим жалобу письмо коллективное какое нибудь.. куда слать только неясно.
Тогда определиться сначала с методами борьбы - что может помочь... Если забрасывать ей в репу сообщения, то это может ее отвратить еще больше (пробовал), возвысить.... Может соберемся во имя ее и помолимся коллективно же? Если Бог есть, услышит же он наши молитвы. Кстати надо определиться с Аватаром Бога, который может иметь с Берегиней более тесные отношения - Берендей может, Велес, Леший - надо серьезней изучить вопрос.. Или через Посейдона попробовать подойти - пусть на Нельсона повлияет...Какие еще будут предложения по Борщеву Берегине, не стесняемся, выступаем!
В этой ситуации самым действенным будет помочь Илье забанить Берегиню. Не думаю, что она будет баловаться с клонами. Есть шанс, что от безысходности придет сюда. Но мы же не такие подлые
Есть еще вариант - чтобы air ее лично пригласил, но очень серьезно, даже без тени издевки и сарказма. Написал бы пригласительный пост, а наш посланник на ерве бы его опубликовал и дал бы ссылку Берегине. Но air тут должен очень постараться, он практически должен прыгнуть выше собственной головы.
Там слова "желать" не было и в помине, хохлушечка.
Там слова "желать" не было и в помине, хохлушечка.
А что там было, Денисушка?.....
Вопрос, хохлушечка.
Вопрос, хохлушечка.
мне он показался малость злорадненьким, дорогенький..
мне он показался малость злорадненьким, дорогенький..
Когда кажется, креститься надо, хохлушечка.
Когда кажется, креститься надо, хохлушечка.
обязательно, Денисушка.. это каждодневная часть духовного ритуала..
обязательно, Денисушка.. это каждодневная часть духовного ритуала..
Тогда нужно усилить рвение, пока плохо помогает.
Тогда нужно усилить рвение, пока плохо помогает.
Денисушка, у Вас есть фотки урожаев энтого лета?.. показывайте...
Искренне не могу понять свою любимую Берегинюшку.
Её дважды унизили. За смайл и за приветствие.
И как можно после таких унижений оставаться там?
Там вообще крайний год херАбора творится непонятная.
Илья проговорился, что это моя сатанинская аура на него так влияет.
Везде мерещатся старику фаллосы, коитусы и провокационные темы. Охальник, одно слово.
Но мне-то можно и положено, а ему нельзя и неположено. Ноблесс облиге как бэ.
Есть мнение что его захватили бесы. И искушают. То-то я троих недосчиталася надысь при перекличке.
А Димыч опять в запое и писькостраданиях, да и хрен бы с ним, не маленькой уже, справится.
Нельсона же кстати тоже погнали ссяным веником неоднократно и формально ни за что.
Денисушка, у Вас есть фотки урожаев энтого лета?.. показывайте...
Есть, но не в этой теме. 20 арбузов и 6 дынь вырастил.
ок, как будет тема подходящая, будет интересно посмотреть..))
буржуй
Нельсона же кстати тоже погнали ссяным веником неоднократно и формально ни за что.
нельсон персонаж из старого мира, как и мы, так что погонят, с концами, как пить дать.
нельсон персонаж из старого мира, как и мы, так что погонят, с концами, как пить дать.
А они там все из нового, прямо из подарочной упаковки, угу.
А они там все из нового, прямо из подарочной упаковки, угу.
да они из нового, как произошел переворот на Украине, так и у них перевернулось все внутри, не выдержали испытания, подверглись пагубе и смятению сердечному, ожесточили сердца. Они и верно новые с подарочной упаковкой.
вот только такие подарочки мало кому интересны
да они из нового, как произошел переворот на Украине, так и у них перевернулось все внутри, не выдержали испытания, подверглись пагубе и смятению сердечному, ожесточили сердца. Они и верно новые с подарочной упаковкой.
вот только такие подарочки мало кому интересны
бе-бе-бе, Гудвинчик, неверно говорите, но что уж поделать, всё равно мы Вас любим..
бе-бе-бе, Гудвинчик, неверно говорите, но что уж поделать, всё равно мы Вас любим..
почему не верно? аргументы есть?
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)