#p62350,triatma написал(а):Тогда слушайся старших - Христа например, апостолов. Они говорили отвечать прямо - "Да, приставал и я его отшила, я тогда была увлечена другим подонком"
Как можно помочь близкому и родному человеку, не имея понятия, в какой паутине он находится?
Надо погрузится, чтобы понять, рискованно конечно же, так как нет гарантий что выпутаешься. Думаешь этот опыт общения не использовала во благо, для других, ведь самый лучший способ человеку увидеть себя, это увидеть себя в другом и понять какой же он идиот на самом деле. Так что не обольщайся. Ты использовал свои возможности, я свои. Были завершены не одни дебильные отношения у людей. Без каких либо советов и рекомендаций, просто наблюдение и на основании этого анализ, принятие решений. А ещё, мой младший брат, который не задумывался о чувствах девушек, изменил многое в себе и осознал, оно ведь когда своё родное, то больно, когда чужое, то не болит. Какие он советы давал, какие комментарии, какое мнение о тебе, он возрос над собой, он стал лучше. Кто не печётся о домашних своих, тот хуже неверного, всегда надо начинать с самых родных. Так что да, делилась многим, во благо. А ты ради чего, это уже твоё личное дело. Возможности в жизни они такие, можно ими воспользоваться, а можно просрать.
Отредактировано Enigma (12.12.19 01:26)
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.