Нашел время тоже поздравить Илью с днем реинкарнации.. простите что слишком мягко, но смысл его линчевать, все равно в его возрасте уже поздно метаноиться
Новости с синего 3 (3)
Сообщений 61 страница 90 из 1577
Поделиться6205.09.19 18:42
Нашел время тоже поздравить Илью с днем реинкарнации.. простите что слишком мягко, но смысл его линчевать, все равно в его возрасте уже поздно метаноиться
http://www.evangelie.ru/forum/t111925-p … ost6234982
Интересно, закроет ли Илья тему о себе любимом.
Думаю, что и эту тему он оставит.
Несмотря на просьбу автора темы Евлампушки.
Отредактировано Григорий Р (05.09.19 18:43)
Поделиться6305.09.19 20:39
Интересно, закроет ли Илья тему о себе любимом.
Думаю, что и эту тему он оставит.
Несмотря на просьбу автора темы Евлампушки.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:43)
за что тебя Энигма то побить решила?))
Поделиться6406.09.19 03:25
Энигма она же загадка.
Поделиться6506.09.19 08:41
Я так понял она не смогла вычислить кто ей смайлик добавил в сообщение и надо хоть на кого-то сбросить накопившуюся благость... ))
(хотя если серьезней, то наверно что-то у нее там происходит в жизни, что вот так срывается в безобидной теме.. или шутки может мы не поняли)
Поделиться6606.09.19 09:56
Энигма она же загадка.
тоже самое хотел написать)
Поделиться6706.09.19 09:57
Я так понял она не смогла вычислить кто ей смайлик добавил в сообщение и надо хоть на кого-то сбросить накопившуюся благость... ))
(хотя если серьезней, то наверно что-то у нее там происходит в жизни, что вот так срывается в безобидной теме.. или шутки может мы не поняли)
признаю что неожиданно для меня она раскрылась, но скорее ты прав это возможно внутренний конфликт.
Поделиться6806.09.19 10:04
Я думаю, может никто из модераторов не добавлял смайлик, просто бывает сочетание определенных клавиш в итоге образуют смайлик, например, когда пишут 8 и ) вместе, получается , или : и ) - , или : и буква D - - ну просто рядом поставила и всё.
Я больше всего склонна именно к такой версии.
Отредактировано Блонди (06.09.19 10:05)
Поделиться6906.09.19 10:05
Я думаю, может никто из модераторов не добавлял смайлик, просто бывает сочетание определенных клавиш в итоге образуют смайлик, например, когда пишут 8 и ) вместе, получается , или : и ) - , или : и буква D - - ну просто рядом поставила и всё.
да, без шерлока хомса и не разобраться.))
Поделиться7006.09.19 10:39
На синем меня больше заинтересовал другой случай, как Браммен произвел одну махинацию с баллами Полковнику, затем попытался выкрутиться через вранье
http://www.evangelie.ru/forum/t154681.html
Браммен начислил Полковнику баллы задним числом за одно и то же нарушение. Полковник вышел из бани и у него сгорели все баллы, а на следующий день опять появилось, откуда ни возьмись, 3 балла, Браммен каким-то образом умудрился сделать так, как-будто этот штраф он выписал не вчера, а в июле
Браммен потом еще в личку написал Полковнику: "Буду на совете форума поднимать вопрос об Вашем отключении. Ваш список нарушений переполнен до краёв. Непонимаю как Вы до сих пор не научились жить на форуме без нарушений." (орфография сохранена).
А меня, например, удивляет, как модератор может так безграмотно писать
Отредактировано Блонди (06.09.19 10:49)
Поделиться7106.09.19 10:55
брамен не понимает простой истины, не будет на форуме нарушений, его услуги и даром никому не сдадутся. радоваться должен каждому нарушителю, как хлебушку.
Поделиться7206.09.19 11:00
брамен не понимает простой истины, не будет на форуме нарушений, его услуги и даром никому не сдадутся. радоваться должен каждому нарушителю, как хлебушку.
Илья перевел стрелки на Игоря, типа только он мог технически такое провернуть
В принципе выход - всё сваливать на неизвестно где шляющегося админа)
Поделиться7306.09.19 11:01
На синем меня больше заинтересовал другой случай, как Браммен произвел одну махинацию с Полковником, затем попытался выкрутиться через вранье. ...
А что ему еще остается? Развлекается глупышко так, как умеет.
Поделиться7406.09.19 11:03
Илья перевел стрелки на Игоря, типа только он мог технически такое провернуть
В принципе выход - всё сваливать на неизвестно где шляющегося админа)
они всегда в непонятных ситуациях все валят на Игоря. когда Илья мне выдал балов сроком на два года, я немного прифигел, но он вовремя признал вину, но и опростоволосился, открыв тайну что сам устанавливает срок, но ранее мне писал что там все на автомате. вот оно как, по писанию все тайное становится явным.
Поделиться7506.09.19 11:17
Браммен начислил Полковнику баллы задним числом за одно и то же нарушение.
А мне снял штрафные баллы после открытия темы:
Пропаганда антихристианский учений и идей
И так бывает. В сумме нуль
Отредактировано NTLL (06.09.19 11:18)
Поделиться7606.09.19 11:25
А мне снял штрафные баллы после открытия темы:
)
что же вы с человеком делаете, то?
Поделиться7706.09.19 11:46
что же вы с человеком делаете, то?
Он подумал что мне грозит бан и пожалел меня. Так что теперь у меня только 3 балла и осталось. Дал Илья за Луку. Луке я пригрозил, что отключённый Сергей его на том свете достанет.
Поделиться7806.09.19 12:09
А вообще, так я совсем не понимаю, зачем евре понадобилась эта липовая демократия, в которую давно уже никто не верит. К чему тратить время и ресурс на болтовню об очевидном. Все решается очень просто: МОДЕРАТОР ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВ. И никакой канители ни с ПФ, ни, якобы, правами участников.
Поделиться7906.09.19 12:35
А вообще, так я совсем не понимаю, зачем евре понадобилась эта липовая демократия, в которую давно уже никто не верит. К чему тратить время и ресурс на болтовню об очевидном. Все решается очень просто: МОДЕРАТОР ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВ. И никакой канители ни с ПФ, ни, якобы, правами участников.
Некоторые участники давно уже высказываются за то, чтобы закрыть к чертовой матери Жалобную книгу и дело с концом.
Поделиться8006.09.19 13:20
Некоторые участники давно уже высказываются за то, чтобы закрыть к чертовой матери Жалобную книгу и дело с концом.
мама Эля будет против.))
Поделиться8106.09.19 13:34
мама Эля будет против.))
За что на этом форуме она в таком почёте? За какие заслуги? Мусолит одну тему о подставленной щеке и всё.
Поделиться8206.09.19 14:25
За что на этом форуме она в таком почёте? За какие заслуги? Мусолит одну тему о подставленной щеке и всё.
не в почете, а на памяти, да и человек она пожилой, что негодовать то на старушку?
Поделиться8306.09.19 14:58
мою тему закрыли и отправили в мусор .
не знаю что делать.
сделать перерыв .
попроситься сюда
??
Отредактировано ~Татьяна~ (06.09.19 15:01)
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться8406.09.19 15:02
мою тему закрыли и отправили в мусор .
Какую? про каббалу?
Отредактировано Блонди (06.09.19 15:03)
Поделиться8506.09.19 15:05
Какую?
Размышления на тему Каббалы
http://www.evangelie.ru/forum/t149702-p … ost6236030
Тема закрыта и перенесена в мусор.
Интересующиеся подробностями каббалы ищите соответствующий ресурс.
Понравилось Лука, нинапри это понравилось
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Поделиться8606.09.19 15:05
Честно, такого от Ильи я не ожидала.
Поделиться8706.09.19 15:10
Столько времени тема спокойно существовала, но только стоило вякнуть Оле и всё. И это уже не первый раз. Не понимаю, почему кликуши евры имеют над Ильей такую власть, крутят им как хотят.
Поделиться8806.09.19 15:12
а чего? каббала и христианство разные течения, разве нет?
Поделиться8906.09.19 15:12
Так и должно быть
Христианство отказалось от своих корней и спасается от иудеев в прямом смысле , вырубая всё , что с ним связано , забывая о том , что Иисус - царь иудейский .
Не знаю что делать, на зелёнку переходить или просто отдохнуть от форума и поизучать в одиночестве?
Здесь не знаю как к каббале относится админ . Люди боятся того, чего не понимают , а князь мира сего не даёт понимать правильно.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться9006.09.19 15:14
Столько времени тема спокойно существовала, но только стоило вякнуть Оле и всё. И это уже не первый раз. Не понимаю, почему кликуши евры имеют над Ильей такую власть, крутят им как хотят.
а вот это уже загадка. думаю что по их наводке он и банит. такая некая каста стукашил, типа квертосика и оли. Бегают по форуму, как соберухи, а от самих какой толк? не помню от этих персонажей хоть что то путное кроме их критики.