Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 751 страница 780 из 1676

751

conformist, ВК это твой уровень.
Для меня это песочница, там скучно, уныло и ПДК всякого дерьма. Для чатов с друзьями есть ватсап, для чего нужен ВК я не знаю вообще.
Одноклассников  трогать не будем, из уважения к нашим бабушкам, окопавшимся там со своими кошками и кактусами.

0

752

#p60599,Амира написал(а):

conformist, ВК это твой уровень.
Для меня это песочница, там скучно, уныло и ПДК всякого дерьма. Для чатов с друзьями есть ватсап, для чего нужен ВК я не знаю вообще.
Одноклассников  трогать не будем, из уважения к нашим бабушкам, окопавшимся там со своими кошками и кактусами.

Я использую вк как бесплатный сайт для работы, там у меня всё портфолио. Удобно картинки размещать и необходимую информацию по работе.

0

753

#p60588,Амира написал(а):

ФПК вон достукались

Что есть ФПК?

0

754

#p60603,Блонди написал(а):

Я использую вк как бесплатный сайт для работы, там у меня всё портфолио. Удобно картинки размещать и необходимую информацию по работе.

Ну в принципе да.
Хотя и есть более приспособленные для этого ресурсы, но они малолюдные.
Опять же при всей специфичности туда не заходит кто попало.. Или дизайнеры же, или работодатели дизайнеров.
Так что сложный вопрос.

0

755

#p60606,Григорий Р написал(а):

Что есть ФПК?

Форум Первого Канала.
Рулит там банда пропивших разум старух в климаксе.
Славятся неадекватностью, паранойей и ревностью всех ко всем, кто моложе 40 и легше 60 кг.

0

756

#p60608,Амира написал(а):

Форум Первого Канала.

Первый раз слышу  :|

0

757

Вот этот? https://qps.ru/f2qSd

Отредактировано Блонди (08.12.19 14:41)

0

758

#p60609,Блонди написал(а):

Первый раз слышу

И правильно. Адекватные люде не смотрят 1й *канал*. И тем более не обсуждают программ яго.
http://www.forum-1tv.ru/

0

759

#p60611,Блонди написал(а):

Вот этот? https://qps.ru/f2qSd

Отредактировано Блонди (Сегодня 16:41)

Это старый архив какой-то.

0

760

#p60612,Амира написал(а):

И правильно. Адекватные люде не смотрят 1й *канал*. И тем более не обсуждают программ яго.
http://www.forum-1tv.ru/

Да может и не было хакерской атаки, может там свои какие-то интриги.

0

761

Если была бы атака, они бы и этого не смогли бы написать.

0

762

#p60614,Блонди написал(а):

Да может и не было хакерской атаки, может там свои какие-то интриги.

Там в принципе все к этому шло. Змеюшник каких поискать.
Чтобы улететь в бан... там не надо нарушать никаких правил. Достаточно просто не понравиться главзмеям.

0

763

#p60582,Григорий Р написал(а):

Да, ты видимо очень страшен для них.

Да, именно так, ибо все там решилось в личке, где эти лживые твари, ничего, ни слова не смогли ответить на мои, оных, обличения в лжехристианстве; на мои предложения перенести наши беседы из лички на страницы форума, дабы всем стало понятно, что они не просто заблудшие, но именно, гнусные, злохитрые враги христианства, ибо одно есть заблуждение, обольщение-прелесть, а другое, злонамеренное искажение истин христианства, от вполне сознательных деток диавола, что на всех, без исключения, форумах, по названию христианских( именно детками диавола и устроенных, бо христиане по истине, не по названию, форумов не создавали и никогда создавать не будути) творится , в том числе и на евро.

0

764

#p60617,Свидетель написал(а):

Да, именно так, ибо все там решилось в личке, где эти лживые твари, ничего, ни слова не смогли ответить на мои, оных, обличения в лжехристианстве; на мои предложения перенести наши беседы из лички на страницы форума, дабы всем стало понятно, что они не просто заблудшие, но именно, гнусные, злохитрые враги христианства, ибо одно есть заблуждение, обольщение-прелесть, а другое, злонамеренное искажение истин христианства, от вполне сознательных деток диавола, что на всех, без исключения, форумах, по названию христианских( именно детками диавола и устроенных, бо христиане по истине, не по названию, форумов не создавали и никогда создавать не будути) творится , в том числе и на евро.

Почему бы тебе не пожить в монастыре лет 5?
Вдалеке от всего этого... Заодно и веру свою испытаешь.

+1

765

#p60592,Амира написал(а):

На религиозных форумах никто не ищет никаких богов и истин, о чем вы вообще?
Вы вообще читали, о чем пишут на Евре? Каждый лелеет свой психоз и ЧСВ, любви меж ними и близко не ночевало.
А Библию там обсуждают потому что соображать не надо, цитируй и все. Ни в чем другом они не разбираются, чтобы об этом рассуждать здраво.

Я, на евро, был участником, а не гостем, потому и знаю, что на евро, как, впрочем и на другие, подобные форумы, заходят или ищущие Бога, желающие еще, что-то духовное узнать  или и явные враги Христа, а, так-же  заблудшие, обольщенные, считающие себя, христианами, а вот из христиан истинных, с Духом Святым знакомых, туда могут заходить и заходят, вот,  вроде меня, находящиеся под наказанием Божьем, да и то не все и не всегда, а почему, именно так, то это, уже, то самое, что миру:...Знать Не Дано..., впрочем сие, все-же, в заповедях Христа, открыто, имеется, только вот понять (глубину и ширину заповедей Христа) неверующим, лжеверующим, заблудшим нечем.
   Христиане не создают форумов, ибо само общение между христианами, где-бы они не находились , происходит в Духе Святом, Коему  нет преград от расстояний и разноязычия народов, не зря-же, ведь, христиане:...не от мира сего..., что известно и диаволу, и многим его деткам во плоти, однако они всеусильно стараются и христиан к писанию, к чтению,  прицепить, мол писание это все самое присамое святое,  всем, без исключения, необходимое к чтению, им, мол и Духа Святого проверять надобно( ага, Писателя, написанной, причем, исключительно, людьми и именно, книгой, пусть и на слова Писателя опирающихся, однако при имеющейся возможности Любое слово извратить при написании, бо Бог не хранит писаний, что и подтвердили, даже иудеи, у коих:...заповедь, на заповедь..., не говоря, уже о христианах, коим и писание-то, Христом Не Заповедано, Ни Словом, ни к чтению, ни к написанию, ибо на все и Духа Святого, Христом Завещанного и Дарованного христианам в Наставники на всякую истину, уже, Предостаточно)неа, оные заботы, исключительно для еще неверующих и Духа Святого не имеющих, нужны.
  Есть и другие причины по которым христиане форумов не создают и это не только духовные, но и скажем так, технические.

Отредактировано Свидетель (08.12.19 15:56)

0

766

#p60618,Амира написал(а):

Почему бы тебе не пожить в монастыре лет 5?
Вдалеке от всего этого... Заодно и веру свою испытаешь.

А, я, там и прожил столько, а потом еще и в затворе( сколько то возможно в современном мире) лет 15.

0

767

#p60644,Свидетель написал(а):

Я, на евро, был участником, а не гостем, потому и знаю, что на евро, как, впрочем и на другие, подобные форумы, заходят или ищущие Бога, желающие еще, что-то духовное узнать  или и явные враги Христа, а, так-же  заблудшие, обольщенные, считающие себя, христианами, а вот из христиан истинных, с Духом Святым знакомых, туда могут заходить и заходят, вот,  вроде меня, находящиеся под наказанием Божьем, да и то не все и не всегда, а почему, именно так, то это, уже, то самое, что миру:...Знать Не Дано..., впрочем сие, все-же, в заповедях Христа, открыто, имеется, только вот понять (глубину и ширину заповедей Христа) неверующим, лжеверующим, заблудшим нечем.
   Христиане не создают форумов, ибо само общение между христианами, где-бы они не находились , происходит в Духе Святом, Коему  нет преград от расстояний и разноязычия народов, не зря-же, ведь, христиане:...не от мира сего..., что известно и диаволу, и многим его деткам во плоти, однако они всеусильно стараются и христиан к писанию, к чтению,  прицепить, мол писание это все самое присамое святое,  всем, без исключения, необходимое к чтению, им, мол и Духа Святого проверять надобно( ага, Писателя, написанной, причем, исключительно, людьми и именно, книгой, пусть и на слова Писателя опирающихся, однако при имеющейся возможности Любое слово извратить при написании, бо Бог не хранит писаний, что и подтвердили, даже иудеи, у коих:...заповедь, на заповедь..., не говоря, уже о христианах, коим и писание-то, Христом Не Заповедано, Ни Словом, ни к чтению, ни к написанию, ибо на все и Духа Святого, Христом Завещанного и Дарованного христианам в Наставники на всякую истину, уже, Предостаточно)неа, оные заботы, исключительно для еще неверующих и Духа Святого не имеющих, нужны.
  Есть и другие причины по которым христиане форумов не создают и это не только духовные, но и скажем так, технические.

Отредактировано Свидетель (Сегодня 17:56)

Узнать духовное? На форуме?
Вы об угол ударились что ли?

+1

768

#p60649,Свидетель написал(а):

А, я, там и прожил столько, а потом еще и в затворе( сколько то возможно в современном мире) лет 15.

Ну респект тебе и уважуха.
Вряд ли кто-то из евроверующих осилит хотя бы месяц.

0

769

#p60653,Амира написал(а):

Узнать духовное? На форуме?
Вы об угол ударились что ли?

Именно там, как собрании представителей из всех конфессий и деноминаций, в коих(к.-д.), не только одна ложь, но и истина есть, причем, по разному понимаемая и толкуемая, однако все-же, для внимательных и разумных, дающая возможность составить из разнообразия кусочков, нечто целое, полезное и уж, точно, не лишнее, да, а ударяются там, исключительно, некие  особи, пришедшие,  потрепаться и повеселится.

0

770

Касательно мужиков, мужа я не ищу, партнера тоже.
Просто мужики умнее и талантливее, объективно. В среднем по больнице.
И независимее.
А в присутствии женщин еще и раскрываются хорошо.

*гусеницы* же *муськи* всегда, в присутствии мужиков хотя бы честные *муськи*.
А когда делают вид, что они про духовность - невыносимые *муськи*.
Хорошо если хоть красивые, на красивых приятно смотреть, они в целом добрее (не на словах или смайликах, делами и душой).
А глупая, истеричная, духовная некрасивая бабка - это блен ад, причем скучный, без чертей мужского пола.

0

771

#p60664,Свидетель написал(а):

Именно там, как собрании представителей из всех конфессий и деноминаций, в коих(к.-д.), не только одна ложь, но и истина есть, причем, по разному понимаемая и толкуемая, однако все-же, для внимательных и разумных, дающая возможность составить из разнообразия кусочков, нечто целое, полезное и уж, точно, не лишнее, да, а ударяются там, исключительно, некие  особи, пришедшие,  потрепаться и повеселится.

Ищет истину в пустом бесполезном трепе безумцев только *не от мира сего*.
Хорошо если он осознает свое безумие.

0

772

#p60673,Амира написал(а):

Ищет истину в пустом бесполезном трепе безумцев только *не от мира сего*.
Хорошо если он осознает свое безумие.

Дело в том что тамошнии "безумцы", проповедуют свою конфессионально-деминационную  истину и именно, Благовестия, как они, оную, истину понимают и толкуют, и эта истина и именно, а не только ложь и заблуждения, как у каждого своя, так и всем общая, что дает возмозможность снять шоры, исключительно, принаждлежащие отдельным конфессиям и деноминациям, повнимательнее разобраться в Благовестии,  Богу помолится о вразумлении и помощи, избавиться от весьма, узкого(к.-д.) понимания Благовестия, получить некоторые знания и именно, ибо на форуме много, как лжи, клеветы, относительно Христа, Благовестия, христианства, так и зерна истины, разбросаны, даже и врагами Христа, невольно( беседы о Боге, вере в Христа, Благовестии, всегда, не без этого, вот, например, диавол Христа искушал, ничем иным, как Заповедями), распространяемые, при беседах на христианские темы, только надо, всегда, быть очень внимательным( да и заповедь это:...бдите...) при беседах.

Отредактировано Свидетель (08.12.19 20:54)

0

773

#p60672,Амира написал(а):

Касательно мужиков, мужа я не ищу, партнера тоже.
Просто мужики умнее и талантливее, объективно. В среднем по больнице.
И независимее.
А в присутствии женщин еще и раскрываются хорошо.

*гусеницы* же *муськи* всегда, в присутствии мужиков хотя бы честные *муськи*.
А когда делают вид, что они про духовность - невыносимые *муськи*.
Хорошо если хоть красивые, на красивых приятно смотреть, они в целом добрее (не на словах или смайликах, делами и душой).
А глупая, истеричная, духовная некрасивая бабка - это блен ад, причем скучный, без чертей мужского пола.

Не буду оспаривать твои познания относительно современных  баб, однако первыми ко гробу Христа, пришли, именно, женщины, эт насчет верности и духовности.

0

774

#p60802,Свидетель написал(а):

Не буду оспаривать твои познания относительно современных  баб, однако первыми ко гробу Христа, пришли, именно, женщины, эт насчет верности и духовности.

А там разве шло соревнование кто первым придет?

+1

775

#p60874,Амира написал(а):

А там разве шло соревнование кто первым придет?

Там (в Писании) всё по соответствиям написано, то есть природное всегда соответствует чему-либо духовному и представительствует (или прообразовывает) его. К гробу пошли одни только женщины, которые сообщили об этом мужчинам, которые вначале не поверили, так как женщины в этом случае прообразовывали добро (или любовь), соединенное с истинами (или мудростью) почему они и видели мужчин (ангелов) в блистающих одеждах; а мужчины (апостолы) прообразовывали тех, кто был научен истинам, но готов был их ещё принять в свою жизнь.

Первыми были женщины, так как (согласно Божественного порядка) женщина - это любовь, а мужчина - мудрость, или женщина - это воля, а мужчина - разум.

0

776

*гусеницы* любопытные просто.

0

777

#p60912,Амира написал(а):

*гусеницы* любопытные просто.

Натали, Вы за синим следите?

Вот очередная раскручиваемая клонами тема: Проект - ЧЕЛОВЕК

что Вы можете сказать по поводу прочитанного?

0

778

#p61339,air написал(а):

Я не Натали, с чего вы взяли?

0

779

К теме отношение хорошее, вопрос острый.
А с чего они взяли что человек это проект а не побочный выхлоп?

0

780

#p61341,Амира написал(а):
#p61339,air написал(а):

Я не Натали, с чего вы взяли?

это не важно
все алкээсы на одно лицо

у вас есть большая степень вероятности быть идентифицированной как натали

и, кстати, откуда вы её знаете, если утверждаете, что вы - это не она?  :D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)