#p60592,Амира написал(а):На религиозных форумах никто не ищет никаких богов и истин, о чем вы вообще?
Вы вообще читали, о чем пишут на Евре? Каждый лелеет свой психоз и ЧСВ, любви меж ними и близко не ночевало.
А Библию там обсуждают потому что соображать не надо, цитируй и все. Ни в чем другом они не разбираются, чтобы об этом рассуждать здраво.
Я, на евро, был участником, а не гостем, потому и знаю, что на евро, как, впрочем и на другие, подобные форумы, заходят или ищущие Бога, желающие еще, что-то духовное узнать или и явные враги Христа, а, так-же заблудшие, обольщенные, считающие себя, христианами, а вот из христиан истинных, с Духом Святым знакомых, туда могут заходить и заходят, вот, вроде меня, находящиеся под наказанием Божьем, да и то не все и не всегда, а почему, именно так, то это, уже, то самое, что миру:...Знать Не Дано..., впрочем сие, все-же, в заповедях Христа, открыто, имеется, только вот понять (глубину и ширину заповедей Христа) неверующим, лжеверующим, заблудшим нечем.
Христиане не создают форумов, ибо само общение между христианами, где-бы они не находились , происходит в Духе Святом, Коему нет преград от расстояний и разноязычия народов, не зря-же, ведь, христиане:...не от мира сего..., что известно и диаволу, и многим его деткам во плоти, однако они всеусильно стараются и христиан к писанию, к чтению, прицепить, мол писание это все самое присамое святое, всем, без исключения, необходимое к чтению, им, мол и Духа Святого проверять надобно( ага, Писателя, написанной, причем, исключительно, людьми и именно, книгой, пусть и на слова Писателя опирающихся, однако при имеющейся возможности Любое слово извратить при написании, бо Бог не хранит писаний, что и подтвердили, даже иудеи, у коих:...заповедь, на заповедь..., не говоря, уже о христианах, коим и писание-то, Христом Не Заповедано, Ни Словом, ни к чтению, ни к написанию, ибо на все и Духа Святого, Христом Завещанного и Дарованного христианам в Наставники на всякую истину, уже, Предостаточно)неа, оные заботы, исключительно для еще неверующих и Духа Святого не имеющих, нужны.
Есть и другие причины по которым христиане форумов не создают и это не только духовные, но и скажем так, технические.
Отредактировано Свидетель (08.12.19 15:56)