Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 751 страница 780 из 1577

751

conformist, ВК это твой уровень.
Для меня это песочница, там скучно, уныло и ПДК всякого дерьма. Для чатов с друзьями есть ватсап, для чего нужен ВК я не знаю вообще.
Одноклассников  трогать не будем, из уважения к нашим бабушкам, окопавшимся там со своими кошками и кактусами.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

752

#p60599,Амира написал(а):

conformist, ВК это твой уровень.
Для меня это песочница, там скучно, уныло и ПДК всякого дерьма. Для чатов с друзьями есть ватсап, для чего нужен ВК я не знаю вообще.
Одноклассников  трогать не будем, из уважения к нашим бабушкам, окопавшимся там со своими кошками и кактусами.

Я использую вк как бесплатный сайт для работы, там у меня всё портфолио. Удобно картинки размещать и необходимую информацию по работе.

0

753

#p60588,Амира написал(а):

ФПК вон достукались

Что есть ФПК?

0

754

#p60603,Блонди написал(а):

Я использую вк как бесплатный сайт для работы, там у меня всё портфолио. Удобно картинки размещать и необходимую информацию по работе.

Ну в принципе да.
Хотя и есть более приспособленные для этого ресурсы, но они малолюдные.
Опять же при всей специфичности туда не заходит кто попало.. Или дизайнеры же, или работодатели дизайнеров.
Так что сложный вопрос.

Подпись автора

0

755

#p60606,Григорий Р написал(а):

Что есть ФПК?

Форум Первого Канала.
Рулит там банда пропивших разум старух в климаксе.
Славятся неадекватностью, паранойей и ревностью всех ко всем, кто моложе 40 и легше 60 кг.

Подпись автора

0

756

#p60608,Амира написал(а):

Форум Первого Канала.

Первый раз слышу  :|

0

757

Вот этот? https://qps.ru/f2qSd

Отредактировано Блонди (08.12.19 14:41)

0

758

#p60609,Блонди написал(а):

Первый раз слышу

И правильно. Адекватные люде не смотрят 1й *канал*. И тем более не обсуждают программ яго.
http://www.forum-1tv.ru/

Подпись автора

0

759

#p60611,Блонди написал(а):

Вот этот? https://qps.ru/f2qSd

Отредактировано Блонди (Сегодня 16:41)

Это старый архив какой-то.

Подпись автора

0

760

#p60612,Амира написал(а):

И правильно. Адекватные люде не смотрят 1й *канал*. И тем более не обсуждают программ яго.
http://www.forum-1tv.ru/

Да может и не было хакерской атаки, может там свои какие-то интриги.

0

761

Если была бы атака, они бы и этого не смогли бы написать.

0

762

#p60614,Блонди написал(а):

Да может и не было хакерской атаки, может там свои какие-то интриги.

Там в принципе все к этому шло. Змеюшник каких поискать.
Чтобы улететь в бан... там не надо нарушать никаких правил. Достаточно просто не понравиться главзмеям.

Подпись автора

0

763

#p60582,Григорий Р написал(а):

Да, ты видимо очень страшен для них.

Да, именно так, ибо все там решилось в личке, где эти лживые твари, ничего, ни слова не смогли ответить на мои, оных, обличения в лжехристианстве; на мои предложения перенести наши беседы из лички на страницы форума, дабы всем стало понятно, что они не просто заблудшие, но именно, гнусные, злохитрые враги христианства, ибо одно есть заблуждение, обольщение-прелесть, а другое, злонамеренное искажение истин христианства, от вполне сознательных деток диавола, что на всех, без исключения, форумах, по названию христианских( именно детками диавола и устроенных, бо христиане по истине, не по названию, форумов не создавали и никогда создавать не будути) творится , в том числе и на евро.

0

764

#p60617,Свидетель написал(а):

Да, именно так, ибо все там решилось в личке, где эти лживые твари, ничего, ни слова не смогли ответить на мои, оных, обличения в лжехристианстве; на мои предложения перенести наши беседы из лички на страницы форума, дабы всем стало понятно, что они не просто заблудшие, но именно, гнусные, злохитрые враги христианства, ибо одно есть заблуждение, обольщение-прелесть, а другое, злонамеренное искажение истин христианства, от вполне сознательных деток диавола, что на всех, без исключения, форумах, по названию христианских( именно детками диавола и устроенных, бо христиане по истине, не по названию, форумов не создавали и никогда создавать не будути) творится , в том числе и на евро.

Почему бы тебе не пожить в монастыре лет 5?
Вдалеке от всего этого... Заодно и веру свою испытаешь.

Подпись автора

+1

765

#p60592,Амира написал(а):

На религиозных форумах никто не ищет никаких богов и истин, о чем вы вообще?
Вы вообще читали, о чем пишут на Евре? Каждый лелеет свой психоз и ЧСВ, любви меж ними и близко не ночевало.
А Библию там обсуждают потому что соображать не надо, цитируй и все. Ни в чем другом они не разбираются, чтобы об этом рассуждать здраво.

Я, на евро, был участником, а не гостем, потому и знаю, что на евро, как, впрочем и на другие, подобные форумы, заходят или ищущие Бога, желающие еще, что-то духовное узнать  или и явные враги Христа, а, так-же  заблудшие, обольщенные, считающие себя, христианами, а вот из христиан истинных, с Духом Святым знакомых, туда могут заходить и заходят, вот,  вроде меня, находящиеся под наказанием Божьем, да и то не все и не всегда, а почему, именно так, то это, уже, то самое, что миру:...Знать Не Дано..., впрочем сие, все-же, в заповедях Христа, открыто, имеется, только вот понять (глубину и ширину заповедей Христа) неверующим, лжеверующим, заблудшим нечем.
   Христиане не создают форумов, ибо само общение между христианами, где-бы они не находились , происходит в Духе Святом, Коему  нет преград от расстояний и разноязычия народов, не зря-же, ведь, христиане:...не от мира сего..., что известно и диаволу, и многим его деткам во плоти, однако они всеусильно стараются и христиан к писанию, к чтению,  прицепить, мол писание это все самое присамое святое,  всем, без исключения, необходимое к чтению, им, мол и Духа Святого проверять надобно( ага, Писателя, написанной, причем, исключительно, людьми и именно, книгой, пусть и на слова Писателя опирающихся, однако при имеющейся возможности Любое слово извратить при написании, бо Бог не хранит писаний, что и подтвердили, даже иудеи, у коих:...заповедь, на заповедь..., не говоря, уже о христианах, коим и писание-то, Христом Не Заповедано, Ни Словом, ни к чтению, ни к написанию, ибо на все и Духа Святого, Христом Завещанного и Дарованного христианам в Наставники на всякую истину, уже, Предостаточно)неа, оные заботы, исключительно для еще неверующих и Духа Святого не имеющих, нужны.
  Есть и другие причины по которым христиане форумов не создают и это не только духовные, но и скажем так, технические.

Отредактировано Свидетель (08.12.19 15:56)

0

766

#p60618,Амира написал(а):

Почему бы тебе не пожить в монастыре лет 5?
Вдалеке от всего этого... Заодно и веру свою испытаешь.

А, я, там и прожил столько, а потом еще и в затворе( сколько то возможно в современном мире) лет 15.

0

767

#p60644,Свидетель написал(а):

Я, на евро, был участником, а не гостем, потому и знаю, что на евро, как, впрочем и на другие, подобные форумы, заходят или ищущие Бога, желающие еще, что-то духовное узнать  или и явные враги Христа, а, так-же  заблудшие, обольщенные, считающие себя, христианами, а вот из христиан истинных, с Духом Святым знакомых, туда могут заходить и заходят, вот,  вроде меня, находящиеся под наказанием Божьем, да и то не все и не всегда, а почему, именно так, то это, уже, то самое, что миру:...Знать Не Дано..., впрочем сие, все-же, в заповедях Христа, открыто, имеется, только вот понять (глубину и ширину заповедей Христа) неверующим, лжеверующим, заблудшим нечем.
   Христиане не создают форумов, ибо само общение между христианами, где-бы они не находились , происходит в Духе Святом, Коему  нет преград от расстояний и разноязычия народов, не зря-же, ведь, христиане:...не от мира сего..., что известно и диаволу, и многим его деткам во плоти, однако они всеусильно стараются и христиан к писанию, к чтению,  прицепить, мол писание это все самое присамое святое,  всем, без исключения, необходимое к чтению, им, мол и Духа Святого проверять надобно( ага, Писателя, написанной, причем, исключительно, людьми и именно, книгой, пусть и на слова Писателя опирающихся, однако при имеющейся возможности Любое слово извратить при написании, бо Бог не хранит писаний, что и подтвердили, даже иудеи, у коих:...заповедь, на заповедь..., не говоря, уже о христианах, коим и писание-то, Христом Не Заповедано, Ни Словом, ни к чтению, ни к написанию, ибо на все и Духа Святого, Христом Завещанного и Дарованного христианам в Наставники на всякую истину, уже, Предостаточно)неа, оные заботы, исключительно для еще неверующих и Духа Святого не имеющих, нужны.
  Есть и другие причины по которым христиане форумов не создают и это не только духовные, но и скажем так, технические.

Отредактировано Свидетель (Сегодня 17:56)

Узнать духовное? На форуме?
Вы об угол ударились что ли?

Подпись автора

+1

768

#p60649,Свидетель написал(а):

А, я, там и прожил столько, а потом еще и в затворе( сколько то возможно в современном мире) лет 15.

Ну респект тебе и уважуха.
Вряд ли кто-то из евроверующих осилит хотя бы месяц.

Подпись автора

0

769

#p60653,Амира написал(а):

Узнать духовное? На форуме?
Вы об угол ударились что ли?

Именно там, как собрании представителей из всех конфессий и деноминаций, в коих(к.-д.), не только одна ложь, но и истина есть, причем, по разному понимаемая и толкуемая, однако все-же, для внимательных и разумных, дающая возможность составить из разнообразия кусочков, нечто целое, полезное и уж, точно, не лишнее, да, а ударяются там, исключительно, некие  особи, пришедшие,  потрепаться и повеселится.

0

770

Касательно мужиков, мужа я не ищу, партнера тоже.
Просто мужики умнее и талантливее, объективно. В среднем по больнице.
И независимее.
А в присутствии женщин еще и раскрываются хорошо.

*гусеницы* же *муськи* всегда, в присутствии мужиков хотя бы честные *муськи*.
А когда делают вид, что они про духовность - невыносимые *муськи*.
Хорошо если хоть красивые, на красивых приятно смотреть, они в целом добрее (не на словах или смайликах, делами и душой).
А глупая, истеричная, духовная некрасивая бабка - это блен ад, причем скучный, без чертей мужского пола.

Подпись автора

0

771

#p60664,Свидетель написал(а):

Именно там, как собрании представителей из всех конфессий и деноминаций, в коих(к.-д.), не только одна ложь, но и истина есть, причем, по разному понимаемая и толкуемая, однако все-же, для внимательных и разумных, дающая возможность составить из разнообразия кусочков, нечто целое, полезное и уж, точно, не лишнее, да, а ударяются там, исключительно, некие  особи, пришедшие,  потрепаться и повеселится.

Ищет истину в пустом бесполезном трепе безумцев только *не от мира сего*.
Хорошо если он осознает свое безумие.

Подпись автора

0

772

#p60673,Амира написал(а):

Ищет истину в пустом бесполезном трепе безумцев только *не от мира сего*.
Хорошо если он осознает свое безумие.

Дело в том что тамошнии "безумцы", проповедуют свою конфессионально-деминационную  истину и именно, Благовестия, как они, оную, истину понимают и толкуют, и эта истина и именно, а не только ложь и заблуждения, как у каждого своя, так и всем общая, что дает возмозможность снять шоры, исключительно, принаждлежащие отдельным конфессиям и деноминациям, повнимательнее разобраться в Благовестии,  Богу помолится о вразумлении и помощи, избавиться от весьма, узкого(к.-д.) понимания Благовестия, получить некоторые знания и именно, ибо на форуме много, как лжи, клеветы, относительно Христа, Благовестия, христианства, так и зерна истины, разбросаны, даже и врагами Христа, невольно( беседы о Боге, вере в Христа, Благовестии, всегда, не без этого, вот, например, диавол Христа искушал, ничем иным, как Заповедями), распространяемые, при беседах на христианские темы, только надо, всегда, быть очень внимательным( да и заповедь это:...бдите...) при беседах.

Отредактировано Свидетель (08.12.19 20:54)

0

773

#p60672,Амира написал(а):

Касательно мужиков, мужа я не ищу, партнера тоже.
Просто мужики умнее и талантливее, объективно. В среднем по больнице.
И независимее.
А в присутствии женщин еще и раскрываются хорошо.

*гусеницы* же *муськи* всегда, в присутствии мужиков хотя бы честные *муськи*.
А когда делают вид, что они про духовность - невыносимые *муськи*.
Хорошо если хоть красивые, на красивых приятно смотреть, они в целом добрее (не на словах или смайликах, делами и душой).
А глупая, истеричная, духовная некрасивая бабка - это блен ад, причем скучный, без чертей мужского пола.

Не буду оспаривать твои познания относительно современных  баб, однако первыми ко гробу Христа, пришли, именно, женщины, эт насчет верности и духовности.

0

774

#p60802,Свидетель написал(а):

Не буду оспаривать твои познания относительно современных  баб, однако первыми ко гробу Христа, пришли, именно, женщины, эт насчет верности и духовности.

А там разве шло соревнование кто первым придет?

Подпись автора

+1

775

#p60874,Амира написал(а):

А там разве шло соревнование кто первым придет?

Там (в Писании) всё по соответствиям написано, то есть природное всегда соответствует чему-либо духовному и представительствует (или прообразовывает) его. К гробу пошли одни только женщины, которые сообщили об этом мужчинам, которые вначале не поверили, так как женщины в этом случае прообразовывали добро (или любовь), соединенное с истинами (или мудростью) почему они и видели мужчин (ангелов) в блистающих одеждах; а мужчины (апостолы) прообразовывали тех, кто был научен истинам, но готов был их ещё принять в свою жизнь.

Первыми были женщины, так как (согласно Божественного порядка) женщина - это любовь, а мужчина - мудрость, или женщина - это воля, а мужчина - разум.

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

0

776

*гусеницы* любопытные просто.

Подпись автора

0

777

#p60912,Амира написал(а):

*гусеницы* любопытные просто.

Натали, Вы за синим следите?

Вот очередная раскручиваемая клонами тема: Проект - ЧЕЛОВЕК

что Вы можете сказать по поводу прочитанного?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

778

#p61339,air написал(а):

Я не Натали, с чего вы взяли?

Подпись автора

0

779

К теме отношение хорошее, вопрос острый.
А с чего они взяли что человек это проект а не побочный выхлоп?

Подпись автора

0

780

#p61341,Амира написал(а):
#p61339,air написал(а):

Я не Натали, с чего вы взяли?

это не важно
все алкээсы на одно лицо

у вас есть большая степень вероятности быть идентифицированной как натали

и, кстати, откуда вы её знаете, если утверждаете, что вы - это не она?  :D

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)