Будет желание и время, могу откопать эту цитату.
http://www.evangelie.ru/forum/t153030-3 … ost6139549
Но правила форума ничего не говорят о возможности обсуждения модератором самого себя
Вот этим "окошком" я сейчас воспользуюсьНесколько дней назад я беседовал с одним братом из нашего собрания.
Разговор был о достаточно сложных вещах, встречающихся в жизни христианской общины и откровенный.
И я ему высказал своё опасение о себе.
Что вот уже достаточно длительное время (возможно это где- то семь лет, а может быть больше) я как- то влияю на форумские судьбы (если так можно выразиться) и в этом очевидном факте как бы мне самому не оказаться человеком, которому просто нравится управлять людьми и покорять их волю своей.
И он со мной очень даже согласился.И этот вопрос очень не простой.
Так нужен ли я здесь, ибо всегда думал, что исполняю Божью волю и что это у меня такой вид христианского служения?
Или нет?
Этот вопрос и для меня непрост и я не кокетничаю перед вами и даже не прошу поддержки.И меньше всего я бы хотел повредить своей бессмертной душе, но, с другой стороны, не хотел бы и пренебречь Божьей волей, благодаря которой я когда- то оказался на форуме.
Много ещё чего хотел бы сказать, мысли роятся, но надо вовремя останавливаться.
Да, и ещё.
Как по мне, то мне совершенно безразлично как называет меня Ворон.
Но это не личка, а тут уже дело не только во мне.
Тут форум и его статус.
Так что я немного изменю название темы и сделаюсь не "круглым дураком" а кем- то другим.