Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 661 страница 690 из 1577

661

#p57363,Григорий Р написал(а):

Будет желание и время, могу откопать эту цитату.

http://www.evangelie.ru/forum/t153030-3 … ost6139549

Но правила форума ничего не говорят о возможности обсуждения модератором самого себя
Вот этим "окошком" я сейчас воспользуюсь

Несколько дней назад я беседовал с одним братом из нашего собрания.
Разговор был о достаточно сложных вещах, встречающихся в жизни христианской общины и откровенный.
И я ему высказал своё опасение о себе.
Что вот уже достаточно длительное время (возможно это где- то семь лет, а может быть больше) я как- то влияю на форумские судьбы (если так можно выразиться) и в этом очевидном факте как бы мне самому не оказаться человеком, которому просто нравится управлять людьми и покорять их волю своей.
И он со мной очень даже согласился.

И этот вопрос очень не простой.
Так нужен ли я здесь, ибо всегда думал, что исполняю Божью волю и что это у меня такой вид христианского служения?
Или нет?
Этот вопрос и для меня непрост и я не кокетничаю перед вами и даже не прошу поддержки.

И меньше всего я бы хотел повредить своей бессмертной душе, но, с другой стороны, не хотел бы и пренебречь Божьей волей, благодаря которой я когда- то оказался на форуме.

Много ещё чего хотел бы сказать, мысли роятся, но надо вовремя останавливаться.

Да, и ещё.
Как по мне, то мне совершенно безразлично как называет меня Ворон.
Но это не личка, а тут уже дело не только во мне.
Тут форум и его статус.
Так что я немного изменю название темы и сделаюсь не "круглым дураком" а кем- то другим.

+2

662

Помню как Илья давал откровения на синем.
Доверил он, значит, своему израильскому другу слабость одну.
Чую, говорит, страсть.
Друг спрашивает - Какую?
Владею кнопкой главного модератора.
Друг, шурша свитками и с лицом Сенеки произносит не поднимая глаз -  Главное, что кнопка не владеет тобой.
Илья наклонился к уху ещё ближе, так, что казалось будто собеседники вот-вот сольются в поцелуе.
- Так в том то и дело, Изя, чую, что не могу уже без этого. Нравится мне людей судить и править ими.
Изя, слега отстранившись в бок, едва уловил покрытым внезапной испариной ухом слабый сквозняк синагоги- Так может ты сын Давидов!
Илья, приподняв нижнюю челюсть, почесал адамово яблочко, затем изнутри, словно вилами прободал пятернёй бороду , а выползшей из зарослей ладонью проехался по губам и ощупав нос, хотел было запустить пятерню в былую шевелюру, но подушечки пальцев встретил лишь влажный глянец высокого лба, заканчивающийся где-то на затылке.
- Всё может быть, Изя. Всё может быть.

..................

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:52)

Прочла оригинал.
У вас талант, который почему-то редко используется.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+3

663

#p57268,Viktor 8 написал(а):

КТо?
Епрст.., ты как будто не знаешь что у них у всех всё одинаково.  Поперек ни разу не видел.
Я уже давно отвалился, у меня все под боком есть.
Зероман её на Х послал и забанил на своем зеленом форуме.
Евлампия тоже.

Я конечно не в теме сильно. Ильюха вроде тоже обижался, но мог и простить (хоть притвориться), все таки под христианина ведь пытается косить..

Так что за КШ и кто те охотники на ее выпуклости - я отстал в расшифровке ваших ассоциаций..

+1

664

#p57326,Viktor 8 написал(а):

Она скоро сюда придет. Вот умора будет.

Да, умора точно - уже вижу как она тебя саной тряпкой гонять тут будет. ))

+2

665

#p57356,Astro1972 написал(а):

И кому-то интересны эти тёрки адептов псевдохристианских цэрквэй и сект?

А чем еще жить. Я думаю сплетни очень недооцененнный жанр. Впрочем это только на словах все лицемерно высказываются против них, в реале все наоборот.
Вот вы сейчас ведь толсто так набросили на вентилятор в сторону все тут тусующихся - а это то же направление.

Отредактировано triatma (30.11.19 20:10)

0

666

#p57410,Блонди написал(а):

Илья 666
Так нужен ли я здесь, ибо всегда думал, что исполняю Божью волю и что это у меня такой вид христианского служения?
Или нет?
Этот вопрос и для меня непрост и я не кокетничаю перед вами и даже не прошу поддержки.

И меньше всего я бы хотел повредить своей бессмертной душе, но, с другой стороны, не хотел бы и пренебречь Божьей волей, благодаря которой я когда- то оказался на форуме.

Много ещё чего хотел бы сказать, мысли роятся, но надо вовремя останавливаться.

Да, и ещё.
Как по мне, то мне совершенно безразлично как называет меня Ворон.
Но это не личка, а тут уже дело не только во мне.
Тут форум и его статус.
Так что я немного изменю название темы и сделаюсь не "круглым дураком" а кем- то другим.

Точно, там ещё продолжение было.
Продолжение...

сказал Илья, шлепком приставив ладонь к затылку и изобразив пальцами царскую диадему.
-Ну, как тебе?
Из под полы чёрной шляпы Изя уставился на пальцы, торчащие над гладким черепом. Огни горящей меноры за спиной Ильи создавали ореол таинственности, отчего пальцы выглядели прозрачными и источающими нетварный свет.
-Ну, как? - сглотнув слюну повторил Илья.
-Теперь ты видишь, что это Божья воля?
Илья лихорадочно смотрел то в левый, то в правый зрачок Изи, пытаясь отыскать там искру соучастия в великом откровении.

Изя перевёл фокус на нос собеседника.
- А ты спрашивал их, нужен ли им помазанник в твоём лице?
Илья, будто ожидая такого вопроса, косо ухмыльнулся
- Конечно! Я так и спросил их - А нужен ли я вам?
-А они что?  - Изя приподнял левую бровь.
Не знаю - пожал плечами Илья - Я тему сразу же закрыл для ответов.
-Кошерно! - Изя расплылся в блаженной улыбке - Ты  поступил так, как я всегда тебя учил.
-Кто мы с тобой, а кто они, язычники поганые. Почему нас должно интересовать их мнение? Они должны хвататься за твою и мою полу, а не размышлять.
Друзья обнялись.

+1

667

Помню как Илья давал откровения на синем.
Доверил он, значит, своему израильскому другу слабость одну.
Чую, говорит, страсть.
Друг спрашивает - Какую?
Владею кнопкой главного модератора.
Друг, шурша свитками и с лицом Сенеки произносит не поднимая глаз -  Главное, что кнопка не владеет тобой.
Илья наклонился к уху ещё ближе, так, что казалось будто собеседники вот-вот сольются в поцелуе.
- Так в том то и дело, Изя, чую, что не могу уже без этого. Нравится мне людей судить и править ими.
Изя, слега отстранившись в бок, едва уловил покрытым внезапной испариной ухом слабый сквозняк синагоги- Так может ты сын Давидов!
Илья, приподняв нижнюю челюсть, почесал адамово яблочко, затем изнутри, словно вилами прободал пятернёй бороду , а выползшей из зарослей ладонью проехался по губам и ощупав нос, хотел было запустить пятерню в былую шевелюру, но подушечки пальцев встретил лишь влажный глянец высокого лба, заканчивающийся где-то на затылке.

..................

Отредактировано Григорий Р (Вчера 15:52)

это реальная история? o.O

0

668

#p57691,Гудвин написал(а):

это реальная история?

Да, только в моей небольшой художественно оформленной аранжировке, не меняющей общий смысл и суть истории.

+1

669

#p57692,Григорий Р написал(а):

Да, только в моей небольшой художественно оформленной аранжировке, не меняющей общий смысл и суть истории.

нравится ему людей судить? так вот он как свое поприще модератора рассматривает.

0

670

#p57694,Гудвин написал(а):

нравится ему людей судить? так вот он как свое поприще модератора рассматривает.

Да, наслаждение от того, что он чувствует себя ни много ни мало, как ему кажется, вершителем судеб.
Т.е. человек болен.

0

671

Вот прямая цитата Ильи от Блонди

Что вот уже достаточно длительное время (возможно это где- то семь лет, а может быть больше) я как- то влияю на форумские судьбы (если так можно выразиться) и в этом очевидном факте как бы мне самому не оказаться человеком, которому просто нравится управлять людьми и покорять их волю своей.
И он со мной очень даже согласился.

Так нужен ли я здесь

Как только форумчане набрали воздуха, чтобы сказать что даром не нужен такой фетиширующий судьбоносец со своей иудейской полой, он тут же захлопнул тему для ответов.

+1

672

#p57347,Viktor 8 написал(а):

Хотя , нужно признаться, 77ая ничего не нарушала, нарушила Евла перейдя на личность.

Ссыль есть?

0

673

#p57347,Viktor 8 написал(а):

НЕт, Евлампия сама ничего не длелает, только чужими руками.
С её подачи и с подачи Зеромана.
Хотя , нужно признаться, 77ая ничего не нарушала, нарушила Евла перейдя на личность.

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 20:03)

Жуля 77 опять на ходу. Скорей всего приносит извинения лично Лихнякевичу.
Пастор это любит  и поощряет.

0

674

#p57697,Григорий Р написал(а):

Ссыль есть?

Они же сразу все чистят.
Как и здесь, нагадят и почистят.

0

675

#p57701,Viktor 8 написал(а):

Они же сразу все чистят.
Как и здесь,

Они?

Подпись автора

"nothing lose"

0

676

Наш добрый друг Нельсон, в очередной раз будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но был закрыт и к флудерам причислен.

Человек есть воплощенный бог.

Отредактировано triatma (02.12.19 00:00)

0

677

А мы тут думали уважаемая Евлампия не решительна и всю черную работу сбрасывает на Илью... наверно она прочла и решила доказать обратное.

+1

678

#p57699,Григорий Р написал(а):

Жуля 77 опять на ходу. Скорей всего приносит извинения лично Лихнякевичу.
Пастор это любит  и поощряет.

Молю Бога, чтобы она ушла из этой религиозной помойки и нашла себе  доброго и умного мужика.

+1

679

#p57924,Viktor 8 написал(а):

Молю Бога, чтобы она ушла из этой религиозной помойки и нашла себе  доброго и умного мужика.

Я думал, что добрый и умный мужик это Виктор 8.

+2

680

#p57934,Григорий Р написал(а):

Я думал, что добрый и умный мужик это Виктор 8.

Я?
Тебя обманули, Гриша.  Я не добрый от слова-совсем. По поводу ума у меня тоже есть сомнения. :dontknow:

+1

681

#p57953,Viktor 8 написал(а):

Я?
Тебя обманули, Гриша.  Я не добрый от слова-совсем. По поводу ума у меня тоже есть сомнения.

Да ладно, не прибедняйтесь.

0

682

#p57999,Блонди написал(а):

Да ладно, не прибедняйтесь.

Вокруг много альфа самцов, они мыслят членом и желудком...и так мало бета самцов, у которых есть сердце и разум.

0

683

#p58001,Viktor 8 написал(а):

Вокруг много альфа самцов, они мыслят членом и желудком...и так мало бета самцов, у которых есть сердце и разум.

А Вы бета?

0

684

#p58003,Блонди написал(а):

А Вы бета?

Я стописят раз уже говорил, я крестьянин.
Весной посеял- осенью собрал. Озимые посеял и до весны свободен.
Лежу возле камина-греюсь.

http://seloidacha.ru/wp-content/uploads/2011/12/%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5.jpg

+1

685

#p58007,Viktor 8 написал(а):
#p58003,Блонди написал(а):

А Вы бета?

http://seloidacha.ru/wp-content/uploads/2011/12/%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5.jpg

Люди так любят всё приукрашивать.

https://i.imgur.com/I8r7Px7l.jpg

+3

686

#p58010,Блонди написал(а):

Эт точно.

Нужно записаться в библиОтИку.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/%D0%92%D1%81%D0%B5_%D0%B2_%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83._%D0%9A%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%2C_%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D0%BA%2C_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC_%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8.jpg

0

687

#p58023,Viktor 8 написал(а):
#p58010,Блонди написал(а):

Эт точно.

Нужно записаться в библиОтИку.

Просто без этого люди никому не нужны, даже самим себе  http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif Какая-то вынужденная мера.

0

688

#p57953,Viktor 8 написал(а):

Я?
Тебя обманули, Гриша.  Я не добрый от слова-совсем. По поводу ума у меня тоже есть сомнения.

Тогда ты не знаешь, о чем мольшься.

Подпись автора

"nothing lose"

0

689

#p58007,Viktor 8 написал(а):

Это же признаки гамма-самца.

+1

690

Надо же, я даже не знал, что гамма-самцы существуют. Просто ляпнул следующую букву по алфавиту.
Викторчик, не хотел обидеть.
Шутка не совсем удачная получилась.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)