ilya481 и оштафовал.
А слона то я и не приметил... 
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
ilya481 и оштафовал.
А слона то я и не приметил... 
Количество баллов за нарушение: 3.
Мягонький такой шлепочек от Ильи, не плачьте 
А из-за чего не в курсе?
Я уже давно говорил, что она с ним "работает", в теме моей где есть-лень искать.
Этот ешак этого не понял, когда понял.., психанул.
А началось все давно.., я все видел, прикольно было... 
Мягонький такой шлепочек от Ильи, не плачьте
Он 77ую и забанил на синем, кстати. С подачи Зеромана.
Отредактировано Viktor 8 (30.11.19 14:07)
Он 77ую и забанил, кстати.
Да? Схожу проверю
Да? Схожу проверю
У тебя чё, сортир во дворе?

Да? Схожу проверю
Да ну временно не считается
У тебя чё, сортир во дворе?
А ты все знаешь, и кто с чьей подачи банит.
А ты все знаешь, и кто с чьей подачи банит.
Конечно, на зеленке Евлама её открытым текстом послала, Зер и на зеленке и на синьке.
А мне интересно,как подтверждаются мои предположения .
Конечно, на зеленке Евлама её открытым текстом послала, Зер и на зеленке и на синьке.
А мне интересно,как подтверждаются мои предположения .
А про меня предполагаешь?
А про меня предполагаешь?
Я говорю про близких.
Ты же для меня - фрик. 
Я говорю про близких.
Ты же для меня - фрик.
Зер, Ю, Ла для тебя близкие?
Ты же для меня - фрик.
Интересно. Фрик это всегда непонятое
А значит не можешь сказать обо мне ничего
Жалко
Интересно. Фрик это всегда непонятое
А значит не можешь сказать обо мне ничего
Жалко
У тебя всё на роже написано, не ду ра, но тип -асоциальный . А *уважаемая Блонди* *муська* с молока мамы.
Отредактировано Viktor 8 (30.11.19 14:40)
У тебя всё на роже написано, не ду ра, но тип -асоциальный . А *уважаемая Блонди* ду ра с молока мамы.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:32)
Не, рожа у меня как раз располагающая. К сожалению, чего скрывать?
Что на том форуме?
Джулию Семёркину отключили.
Джулию Семёркину отключили.
Она скоро сюда придет. Вот умора будет.

ilya481
Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) Халк,
Ваша "сказка" легко просматривается.
Илья опять увидел себя в роли главной героини?
Кем он себя представил на этот раз?
Илья опять увидел себя в роли главной героини?
Кем он себя представил на этот раз?
Он сверху-бох за клавой.

Зероман её на Х послал и забанил на своем зеленом форуме.
Евлампия тоже
Джулию Евлампия забанила?
Джулию Евлампия забанила?
НЕт, Евлампия сама ничего не длелает, только чужими руками.
С её подачи и с подачи Зеромана.
Хотя , нужно признаться, 77ая ничего не нарушала, нарушила Евла перейдя на личность.
Отредактировано Viktor 8 (30.11.19 15:03)
НЕт, Евлампия сама ничего не длелает, только чужими руками.
С её подачи и с подачи Зеромана.
Хотя , нужно признаться, 77ая ничего не нарушала, нарушила Евла перейдя на личность.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:03)
И кому-то интересны эти тёрки адептов псевдохристианских цэрквэй и сект?
И кому-то интересны эти тёрки адептов псевдохристианских цэрквэй и сект?
Астра, шла мимо-иди.
Он сверху-бох за клавой.
Помню как Илья давал откровения на синем.
Доверил он, значит, своему израильскому другу слабость одну.
Чую, говорит, страсть.
Друг спрашивает - Какую?
Владею кнопкой главного модератора.
Друг, шурша свитками и с лицом Сенеки произносит не поднимая глаз - Главное, что кнопка не владеет тобой.
Илья наклонился к уху ещё ближе, так, что казалось будто собеседники вот-вот сольются в поцелуе.
- Так в том то и дело, Изя, чую, что не могу уже без этого. Нравится мне людей судить и править ими.
Изя, слега отстранившись в бок, едва уловил покрытым внезапной испариной ухом слабый сквозняк синагоги- Так может ты сын Давидов!
Илья, приподняв нижнюю челюсть, почесал адамово яблочко, затем изнутри, словно вилами прободал пятернёй бороду , а выползшей из зарослей ладонью проехался по губам и ощупав нос, хотел было запустить пятерню в былую шевелюру, но подушечки пальцев встретил лишь влажный глянец высокого лба, заканчивающийся где-то на затылке.
- Всё может быть, Изя. Всё может быть.
..................
Будет желание и время, могу откопать эту цитату.
Отредактировано Григорий Р (30.11.19 15:52)
Доверил он, значит, своему израильскому другу сектанту слабость одну.
Чую, говорит, страсть.
Друг спрашивает - Какую?
Друг говорит- Главное, что кнопка не владеет тобой.
Илья наклонился к уху ещё ближе, так, что казалось будто собеседники вот-вот сольются в поцелуе.
- Так в том то и дело, Изя, чую, что не могу уже без этого. Нравится мне людей судить и править ими.
Изя ему, слега отстранившись в бок- Так может ты сын Давидов!
Илья, приподняв нижнюю челюсть, почесал адамово яблочко, затем изнутри, словно вилами прободал пятернёй бороду и выползшей из зарослей ладонью проехался сначало по губам, затем ощупав нос, хотел было запустить пятерню в шевелюру, но подушечки пальцев нащупали лишь влажный глянец высого лба, заканчивающийся где-то на затылке.
- Всё может быть, Изя.
Всё может быть...................
Естессно.
Ты никогда не жил за границей, поэтому не понимаешь. Он там один, среди баб в семье, другого общения нет там вовсе. Ну, кроме церквы баптистской. А на евре он повышает свою самооценку.
Ничего сверхъестественного тут нет.
#p57336,Viktor 8 написал(а):Он сверху-бох за клавой.
Чую, говорит, страсть.
Друг спрашивает - Какую?
Друг, шурша свитками и с лицом Сенеки произносит не поднимая глаз - Главное, что кнопка не владеет тобой.
Изя, слега отстранившись в бок, едва уловил покрытым внезапной испариной ухом слабый сквозняк синагоги- Так может ты сын Давидов!
Илья, приподняв нижнюю челюсть, почесал адамово яблочко, затем изнутри, словно вилами прободал пятернёй бороду , а выползшей из зарослей ладонью проехался по губам и ощупав нос, хотел было запустить пятерню в былую шевелюру, но подушечки пальцев встретил лишь влажный глянец высокого лба, заканчивающийся где-то на затылке.
- Всё может быть, Изя. Всё может быть...................
Да, я помню такой случай.
#p57363,Григорий Р написал(а):#p57336,Viktor 8 написал(а):Он сверху-бох за клавой.
Чую, говорит, страсть.
Друг спрашивает - Какую?
![]()
Да, я помню такой случай.
Я подумала Григорий так пошутил )))
http://www.evangelie.ru/forum/t153030-3 … ost6139549
Но правила форума ничего не говорят о возможности обсуждения модератором самого себя
Вот этим "окошком" я сейчас воспользуюсьНесколько дней назад я беседовал с одним братом из нашего собрания.
Разговор был о достаточно сложных вещах, встречающихся в жизни христианской общины и откровенный.
И я ему высказал своё опасение о себе.
Что вот уже достаточно длительное время (возможно это где- то семь лет, а может быть больше) я как- то влияю на форумские судьбы (если так можно выразиться) и в этом очевидном факте как бы мне самому не оказаться человеком, которому просто нравится управлять людьми и покорять их волю своей.
И он со мной очень даже согласился.И этот вопрос очень не простой.
Так нужен ли я здесь, ибо всегда думал, что исполняю Божью волю и что это у меня такой вид христианского служения?
Или нет?
Этот вопрос и для меня непрост и я не кокетничаю перед вами и даже не прошу поддержки.И меньше всего я бы хотел повредить своей бессмертной душе, но, с другой стороны, не хотел бы и пренебречь Божьей волей, благодаря которой я когда- то оказался на форуме.
Много ещё чего хотел бы сказать, мысли роятся, но надо вовремя останавливаться.
Да, и ещё.
Как по мне, то мне совершенно безразлично как называет меня Ворон.
Но это не личка, а тут уже дело не только во мне.
Тут форум и его статус.
Так что я немного изменю название темы и сделаюсь не "круглым дураком" а кем- то другим.
Чую, говорит, страсть.
Друг спрашивает - Какую?
Будет желание и время, могу откопать эту цитату.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:52)
Прочла оригинал.
У вас талант, который почему-то редко используется.
КТо?
Епрст.., ты как будто не знаешь что у них у всех всё одинаково. Поперек ни разу не видел.
Я уже давно отвалился, у меня все под боком есть.
Зероман её на Х послал и забанил на своем зеленом форуме.
Евлампия тоже.
Я конечно не в теме сильно. Ильюха вроде тоже обижался, но мог и простить (хоть притвориться), все таки под христианина ведь пытается косить..
Так что за КШ и кто те охотники на ее выпуклости - я отстал в расшифровке ваших ассоциаций..
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)