Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 601 страница 630 из 1577

601

#p51886,Я худая змея. написал(а):

Это не я, я ЯЯЯ. Это Админ меня приручил.
Наверное он не любит толстых.

т.е Вы уже не задаётесь вопросом я - кто?, уже определились что - ЯЯЯ.. понятно..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

602

#p51888,Я худая змея. написал(а):

А вы хотите чтобы все были из уы?

таки так оно и есть, говорят что все из одной уы распространились..

Подпись автора

+1

603

#p51891,Я худая змея. написал(а):

задаюсь не задаюсь - все одно

почему настроение такое всеодношное?...

Подпись автора

0

604

#p51893,Я худая змея. написал(а):

Все уы убийц.

все согрешили и лишены славы Божией, и уы, и неуы..

Подпись автора

0

605

#p51894,Я худая змея. написал(а):

а что бывает как то по другому?

если вылазить периодически из сумерка, то бывает..

Подпись автора

0

606

#p51897,Я худая змея. написал(а):

Тогда зачем же спрашивать, из какой я уы

для сонастройки..

Подпись автора

+1

607

#p51899,Я худая змея. написал(а):

Неужели не понимаешь, что если есть одно, то оно есть везде.

не всё одно что есть..

Подпись автора

0

608

#p51656,triatma написал(а):

как поссорились Евлампия Григоровна и Юлия Владимировна: http://www.evangelie.ru/forum/t136036-p … ost6311429

а чего удивляться? я их предупреждал, как забанят меня форум погрузится во тьму, вот они и начинают есть друг друга на ровном месте.
а кто? культурные вроде люди, а Евлампия на себя уже не похожа.

+1

609

Минуточку внимания друзья, накануне нас посетил никто иной как сам кверти, да да, почитал и весьма заинтригован нашим форумом, да так что и не поверил глазам, и все списал на клоноботов. Во как.

+1

610

#p51901,Артемида.. написал(а):

для сонастройки..

Ты со всеми сонастраиваешься?

Подпись автора

"nothing lose"

0

611

#p51902,Артемида.. написал(а):

не всё одно что есть..

Не всякая логика логична.

Подпись автора

"nothing lose"

0

612

#p51885,Я худая змея. написал(а):

Да все вы одинаковые  и уы и неуы.

Вы все тоже одинаковые, одни коаны

0

613

#p51965,Viktor 8 написал(а):

Причем здесь ты?
Синий и раньше был русофобским форумом, а сейчас расцвел русофобией  как никогда.

Раньше небыло так выраженной, вообще небыло, я пришёл туда в 13 году, какой это был форум, вот сложилось у меня тогда что он реально христианский.
События на Украине его пошатнули в хламину.
Форум был не готов к таким испытаниям.Есть конечно люди кто устоял, я например, но есть и те кто начал себя глубоко закапывать склоками и прочими личинами скрывающимися глубоко, но вырвашимися на ружу

0

614

Я не причём, я просто видел как и многие картину куда все катится.

0

615

#p51963,conformist написал(а):

Вы все тоже одинаковые, одни коаны

Коан дух, а я не только. Я больше коан.

Подпись автора

"nothing lose"

0

616

#p51972,Goodvin написал(а):

Раньше небыло так выраженной, вообще небыло, я пришёл туда в 13 году, какой это был форум, вот сложилось у меня тогда что он реально христианский.
События на Украине его пошатнули в хламину.
Форум был не готов к таким испытаниям.Есть конечно люди кто устоял, я например, но есть и те кто начал себя глубоко закапывать склоками и прочими личинами скрывающимися глубоко, но вырвашимися на ружу

Я давно там не был, сейчас зашел.., а там сплошная неприкрытая русофобия... Синий превратился по сути в зеленый.
Зероман , Лука и Певчий открыто и безнаказанно глумятся над Россией.  Забанили всех, кто как то еще сопротивлялся этому. Остальные засунули языки в Ж.
Похоже я тоже туда уже не вернусь.

0

617

#p51979,Viktor 8 написал(а):

Я давно там не был, сейчас зашел.., а там сплошная неприкрытая русофобия... Синий превратился по сути в зеленый.
Зероман , Лука и Певчий открыто и безнаказанно глумятся над Россией.  Забанили всех, кто как то еще сопротивлялся этому. Остальные засунули языки в Ж.
Похоже я тоже туда уже не вернусь.

Да там уже и нет никого толком. На зеленом ветер гуляет, на синем скоро также может стать.

0

618

#p51818,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Интересно, почитала. Только.... через месяц как ни в чем ни бывало будет то же, что и раньше. Мерзко.

Добро пожаловать в материальный мир.
Но разве кто-то из нас не такой...

0

619

#p51983,Goodvin написал(а):

Да там уже и нет никого толком. На зеленом ветер гуляет, на синем скоро также может стать.

Любой коллектив держится на связях между людьми. Нарушая эти связи рушится и сам коллектив. Буквально год назад на синем были какие то устойчивые группы, сейчас их практически нет.
Даже у самой оголтелой русофобии должны быть оппоненты, без них русофобы начнут собачиться друг с другом. Им же по любому  нужно против кого то дружить.

+3

620

Зашёл на Евру, ради посмотреть.
Охватило брезгливое уныние.
Мерзость запустения.
Нет ничего смешнее, чем смотреть как два русобоствующих гопника в костюмах Abibas, обнявшись, гладят друг друга по голове и молчат, выкатив красноватые белки на одинокий фонарь.

Отредактировано Григорий Р (18.11.19 17:24)

+1

621

#p52939,Григорий Р написал(а):

Зашёл на Евру посмотреть.
Объяло уныние.
Мерзость запустения.

Циклично сменяются тусовки (всё течет, всё меняется). Была одна компашка, многих поотключали, другие сами в солидарность ушли. Теперь там уже новая компания, если можно так сказать. Но есть еще и динозавры, правда, которые там навечно) Но атмосфера уже совсем другая, заходишь как в какой-то чужой дом, многое не узнаешь.

+2

622

#p52939,Григорий Р написал(а):

Зашёл на Евру, ради посмотреть.
Охватило брезгливое уныние.
Мерзость запустения.
Нет ничего смешнее, чем смотреть как два русобоствующих гопника в костюмах Abibas, обнявшись, гладят друг друга по голове и молчат, выкатив красноватые белки на одинокий фонарь.

Чего-то я не понял, смешно Вам стало или уныло?

0

623

#p52944,conformist написал(а):

Чего-то я не понял, смешно Вам стало или уныло?

Вы разве не знали, что смех порождает уныние?
Прошу не путать смех с благодатной радостью.
Но эти карлики в полосатых штанах очень смешные.
Особенно тот, с гитарой.

0

624

#p52952,Григорий Р написал(а):

Вы разве не знали, что смех порождает уныние?

Да, замечал такое у Юстургара, он хохочет, хохочет, а когда силы кончаются в уныние и гнев впадает

0

625

Что на том форуме?

0

626

#p50810,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А кто дан в наставники Духу Святому

Богу не нужны наставники.

0

627

#p50927,Astro1972 написал(а):

то по вашим словам вам дарован в наставники Дух Святой. В Писаниях сию привелегию язычникам, исполняющим повеления глав псевдохристианских сект, такое богатство никто не обещал.

Ну, вот и   насмешник над несчастьями( даже если сии несчастья, только, твоими протухшими злобой сердце и уме, "видятся", "понимаются"," толкуются" , сие не важно, важно  твое Произволение на это) человеческими, детка диавола, со своей проиудейской, естественно( противоестественно, даже по человечески) от диавола,  брехней, выполз, ты, эта, забудь меня, ибо, мне общаться с тобой, уже, грех, как там у Христа:...не давайте святыню...,... не мечите бисер..., так, что отвали, да и больше я тебе, отвечать не буду, ибо сие не только грех, но и осквернение души,с подобными, тебе,  общаться.

0

628

ilya481

Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) Халк,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)

-------
Ваша "сказка" легко просматривается.
Вам не надоело обсуждать людей на форуме в такой насмешливо- уничижительной манере?
-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

РПЦ идет на отделение от греко-византийского "Православия"

Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t155523-p … ost6323867
Такую?
красная шапка в аниме)) - YouTube
Напомнило активную инквизиторскую позицию некоторых участников нашего супер-распупер Форума. )))

Цитата Халк(удаленная)

Хорошо, раз пошло такое веселье, то продолжим сказку... ты же знаешь, что у сказки есть конец, а кто слушал-молодец.
КШ(красная шапочка) была умная девочка и смогла своей лестью ,и своими выдающимися частями тела, так увлечь лесных охотников , что они приняли её в свой охотничий клуб и пригласили в свою охотничью избушку, стоявшую в лесу на зеленой полянке.
КШ быстро освоилась там и навела свои порядки в избе, подружилась она и с пожилой лесной феей, захаживающей к охотникам на огонек.

КШ угоЩала их чаем и печеньками , а вечером , под чарущие звуки лютни, пела дифирамбы охотникам и лесной фее, а те в ответ называли её умничкой и лапочкой. Отныне враги КШ становились врагами охотников, которых те безжалостно уничтожали по одному взмаху бровей КШ. Так и шло потихоньку время и только кукушка иногда нарушала покой в горнице, она нагло высовывалаясь из часов висящих на стене что то шепелявя своими клювом.

Но как то раз,в одну темную лунную ночь, когда полная луна рассыпавшись по зеленой поляне, затопила своим светом лес, КШ вдруг стала высказывать свое недовольство охотникам и фее.
ТО у одного патроны не того калибра, , то гранаты не той системы,то не так запек утку в чесночном соусе, то фея не так низко сделала ей книксен ... После этого охотники и фея посовещавшись решили, что такой хоккей им не нужен, навечно исключили КШ из охотничьего клуба и  выставили её на порог избушки, слегка придав ускорение под её тощий зад.
Вот такое печальное и грустное продолжение сказки.

С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум

Отредактировано Viktor 8 (30.11.19 13:05)

+1

629

#p57209,Viktor 8 написал(а):

Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) Халк,

Ваше сообщение:

РПЦ идет на отделение от греко-византийского "Православия"
Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t155523-p … ost6323867
Такую?
красная шапка в аниме)) - YouTube
Напомнило активную инквизиторскую позицию некоторых
Цитата Халк(удаленная)

С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум

А Ильи не видно. Подобрел что ли?

0

630

#p57214,NTLL написал(а):

А Ильи не видно. Подобрел что ли?

ilya481 и оштафовал.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)