Вы прямо как Лука на Евре ) Сколько его не проси, чтобы использовал форму обращения к пользователю, при которой последний видел, что к нему обратились, упрямо продолжает писать в никуда...)
А что, он ещё живой? Лука...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
Вы прямо как Лука на Евре ) Сколько его не проси, чтобы использовал форму обращения к пользователю, при которой последний видел, что к нему обратились, упрямо продолжает писать в никуда...)
А что, он ещё живой? Лука...
http://www.evangelie.ru/forum/t155425-120.html
Сообщение от ilya481
Современная Россия сделала всё, чтобы её ненавидели, как источник так называемого русского мира.
)
да, вот это перл от Ильи, конечно неожиданный, и что же по его мнению сделала Россия для ненависти, думается надо брать Илью на замечание за разжигание розни.
такими темпами синий может и под статью попасть. сервер то Российский.
Жить в Хохляндии, Омэрике, Израиле, являться адептами сект и Вавилонской Блудницы и не делать сего просто невозможно.
Да ладно! Ну я вот: еврей, живу в Америке, не хожу в православный храм, а России хочу всего доброго и защищаю ее интересы! Что у вас не сходится?
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Да ладно! Ну я вот: еврей, живу в Америке, не хожу в православный храм, а России хочу всего доброго и защищаю ее интересы! Что у вас не сходится?
да кого вы слушаете? все от человека зависит. всех под общую гребенку не стоит.
Не торопитесь с выводами о том, что у оппонента что-то не сходится. Куда ходите, озвучьте название.
Не торопитесь с выводами о том, что у оппонента что-то не сходится. Куда ходите, озвучьте название.
В протестантскую церковь.
http://www.evangelie.ru/forum/t155425-120.html
Сообщение от ilya481
Современная Россия сделала всё, чтобы её ненавидели, как источник так называемого русского мира.
Коль собаки лают, значит караван идет. В 90-е все было по другому, караван был при смерти и все собаки и шакалы радовались, предвкушая скорую возможность полакомиться
О, тогда прошу простить))) АТО арти спутала меня, подтвердив что вы, потом Энигмушка, а оказывается Это Оч, накладочка вышла.
Потому и спрашивал, ибо сомнения терзали душу, поймитеОтредактировано Goodvin (Сегодня 08:20)
я не подветрждала, просто говорю зачем человеку напоминать о его бывших "заслугах"..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А против чего вы там протестуете?
А против чего вы там протестуете?
Уже не протестуем, но протистовали против власти папы римского над церковью.
Уже не протестуем, но протистовали против власти папы римского над церковью.
Значит тогда и название пора сменить, чтобы в заблуждение всех не вводить, что якобы у вас там одни революционеры собираются
Значит тогда и название пора сменить, чтобы в заблуждение всех не вводить, что якобы у вас там одни революционеры собираются
Названия остаются на века. Города назывались по чьим-то именам или событиям, которые давно устарели, но не перестают же они этими именами называться? Это событие произошло в шестнадцатом веке (1517г) но название осталось до сих пор.
я не подветрждала, просто говорю зачем человеку напоминать о его бывших "заслугах"..
я разве о его? я про того кто писал о щебне, а не конкретно о Суре.
я разве о его? я про того кто писал о щебне, а не конкретно о Суре.
ладно, поговорили о щебне и хватит..))
Но ты согласна что история с щебнем вызвала общественный резонанс?
Почему хватит?
Лично я не в курсе.
Какой там был щебень- гранитный, гравийный или известняковый?
Я предпочитаю использовать гранитный.
И какая фракция была-это важно.
Отредактировано Viktor 8 (13.11.19 17:46)
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
да, вот это перл от Ильи, конечно неожиданный
Я, вот, не удивился этому.
Всегда чувствовал как у этого русофоба поигрывают желваки и скрипят металлокерамические мосты сделанные в СССР.
В Израиле дорого.
Неоднократно что-то мычал про "путинскую россию" пытаясь сохранить на лице свадебную фату благочестия спасённого грешника.
А тут, белую штору внезапно прорвало острой бородёнкой и наружу вывалилось малодушное и очень лицемерное нечто с отшлифованным блестящим лбом, на котором как через тусклое стекло, почти гадательно, мерещились отсветы от языков пламени небогоугодного всесожжения красной коровы.
В общем, тут всё без особых сюрпризов и хайли лайкли прогнозибельно.
Отредактировано Григорий Р (13.11.19 18:29)
Но ты согласна что история с щебнем вызвала общественный резонанс?
конечно, но только если я и есть общество..))
Почему хватит?
Лично я не в курсе.
Какой там был щебень- гранитный, гравийный или известняковый?
Я предпочитаю использовать гранитный.И какая фракция была-это важно.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 15:46)
я вообще-то не разбираюсь в щебне, да и не интересно это, а такой как на картинке, у нас во дворе есть его кучка небольшая..
Определенно, жизнь в той или иной стране накладывает отпечаток на мышление человека.
Но почему Вы думаете, что в России нет таких упырей?
Более того многие из них находятся в правительстве России, управляют крупнейшими банками России. Почти весь российский олигархат именно такой.А на Западе есть тоже вполне адекватные люди, понимающие опасность этой крысиной саксонской модели , где всем управляет финансовый капитал и где деньги делают еще большие деньги.
Только в России это положение является следствием общемирового положения и удерживается с большим трудом. Мы его не продуцируем, а являемся его жертвой, и страна потихоньку самоочищается, несмотря на внешние условия. Более того, разрушает потихоньку и сам этот миропорядок.
Как там, Турук Макто не включили?
Нет.
Ясно. Так вот по Писаниям она и есть Вавилонская Блудница, если что.
конечно, но только если я и есть общество..))
хочешь сказать больше никому это не интересно?
Негодяи есть везде. Таких мало, но они активно и везде благоухают. Они не лицо стран и наций.
Речь об отдельно взятом лягушатнике Лихнякевича. Все эти отборные персонажи ни что иное как кишечник самого пастора.
Рыба же гниёт с головы.
Все эти отборные персонажи ...... кишечник самого пастора.
как поссорились Евлампия Григоровна и Юлия Владимировна: http://www.evangelie.ru/forum/t136036-p … ost6311429
Не смотря на то, что раздел приватный, очевидные оскорбления вроде "бандеровская *лапуля*" будут удаляться.
как поссорились Евлампия Григоровна и Юлия Владимировна: http://www.evangelie.ru/forum/t136036-p … ost6311429
Интересно, почитала. Только.... через месяц как ни в чем ни бывало будет то же, что и раньше. Мерзко.
"nothing lose"
Человек, человек, съешь его какчебурек.
Добрый день, худая змея.. а чего худая?.. разве бывают толстые змеи?......
Да все вы одинаковые и уы и неуы.
а Вы из какой уы?....
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)