Причём умный и расчётливый, увлекающий за собой неутвержденные души.
Никого он не увлекает, таких же психов увлекать не надо. Лихнякевич тоже псих от рождения, неужели до сих пор не поняли?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
Причём умный и расчётливый, увлекающий за собой неутвержденные души.
Никого он не увлекает, таких же психов увлекать не надо. Лихнякевич тоже псих от рождения, неужели до сих пор не поняли?
Певчий это диверсант ...
Дивергент.
Алексина отвечает Луке.
quote=Alexinna;6226743
Вы как обычно лжёте и это ваше привычное кредо по жизни.
На все вопросы отвечу после Литургии. И вас, Лука, с Праздником Успения Богородицы!
_________
И что вы думаете? Что будет с человеком который скажет Луке его же коронную фразу?
Правильно! 3 балла. Оскорбление.
Отредактировано Григорий Р (28.08.19 13:16)
Выдали ей баллы?
Алексина отвечает Луке.
quote=Alexinna;6226743
На все вопросы отвечу после Литургии. И вас, Лука, с Праздником Успения Богородицы!
_________И что вы думаете? Что будет с человеком который скажет Луке его же коронную фразу?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:16)
Я конечно извиняюсь.. но я походу готов присоединиться к "некоторым почитающим то медлением Господа в [исполнением] обетования" - пора бы эту шайку лейку на суд утащить - проблема видать в том что по условиям тащить должны бесы, а они своих не трогают....
Алексина отвечает Луке.
quote=Alexinna;6226743
_________И что вы думаете? Что будет с человеком который скажет Луке его же коронную фразу?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:16)
Неприкасаемых евры трогать запрещено.
И что вы думаете? Что будет с человеком который скажет Луке его же коронную фразу?
Душевное успокоение и чистая совесть.
(Сегодня 13:16)
Что поделать, если наличие совести кого-то оскорбляет?
Неприкасаемых евры трогать запрещено.
Намекаешь на старую пословицу.?)
Выдали ей баллы?
3 штуки. До этого Певчий ещё накидал по ложному навету .
Ушла. Не видит смысла общаться более.
Отредактировано Григорий Р (28.08.19 18:18)
Ушла. Не видит смысла общаться более.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:18)
Когда я был на форуме, Певчий никому не давал баллы. Интересно что повлияло?
Отредактировано Goodvin (28.08.19 18:36)
Отредактировано Goodvin (Сегодня 16:36)
Мне давал, причем за разжигание ненависти к москалям. После того как я покаялся, Игорь еще балов добавил.
Мне давал, причем за разжигание ненависти к москалям.ил.
Вам за ненависть к москалям? Что то не верится.
3 . Не видит смысла общаться более.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:18)
Может сюда прийдет.
Вам за ненависть к москалям? Что то не верится.
Я сказал, что на христианском форуме положено ненавидеть москалей. Певчий оштрафовал. Я сразу же начал каяться и и просить прощения у Певчего и обещал, что буду любить москалей. После этого Игорь возмутился и добавил баллы до 10, чтобы дальше не каялся.
Мне давал, причем за разжигание ненависти к москалям. После того как я покаялся, Игорь еще балов добавил.
Наверно каялся сильно оригинально.
Ну , точно. Не прочитала сразу тему до конца...))))
Отредактировано ~Татьяна~ (28.08.19 20:15)
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Ушла. Не видит смысла общаться более.
Как-то не по христиански - гонениям лучше радоваться! ))
(что конечно не означает малодушного всепрощения - наставлять и обличать! но с любовью)
Отредактировано triatma (28.08.19 22:48)
Алкоголь.
Я заметил, что Певчий проявляет неадекватную активность во время отпуска на даче.
Когда Певчий в отпуске, то он и ветеран боевых действий, и православный Архиерей и знаменитый бард исполнитель шансона, ученик Высоцкого и по всей вероятности сын. В особых случаях даже генерал СБУ на задании. Внезапные звонки из штаба, когда все гости за столом. После звонка отдаёт честь в майке алкоголичке и поёт гимн. Гости в восхищении и трепете подпевают.
Но это по особым национальным праздникам, выпадающим на летний период отпусков.
Отредактировано Григорий Р (29.08.19 08:53)
Алкоголь.
Я заметил, что Певчий проявляет неадекватную активность во время отпуска на даче.
Он не пьёт. Скорее какие нибудь таблеточки. Пьяненькие персонажи они добренькие, если конечно не бормотуху какую нибудь пьют.
Он не пьёт. Скорее какие нибудь таблеточки. Пьяненькие персонажи они добренькие, если конечно не бормотуху какую нибудь пьют.
Жара, огород, водка, жена с граблями.
Откуда доброте то взяться?
Жара, огород, водка, жена с граблями.
Откуда доброте то взяться?
Если он водочкой балуется, то возможно все сходится. Ибо этот напиток несёт себе агрессию. Но не первой рюмки. Надо значительно ещё бультых.
Алкоголь.
Уверен, что Певчий не пьет, алкашей я сразу распознаю. Наверняка пить Певчему строго запретили врачи психиатры. Псих, да еще пьяный это бы была бомба для окружающих, сразу в психушку бы отправили. А вот таблетки наверняка какие то принимает.
минуточку внимания, друзья а почему мы за даром должны пиарить синий? Предлагаю послать парламентера с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве, что бы у них была создана тема о нашем форуме, с приведенными ссылками.
Как вам такое предложение?
предлагаю послать Артемиду.
минуточку внимания, друзья а почему мы за даром должны пиарить синий? Предлагаю послать парламентера с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве, что бы у них была создана тема о нашем форуме, с приведенными ссылками.
А зачем его пиарить? Это вялая середина межбу Аллочкой и еврой.
"nothing lose"
А зачем его пиарить? Это вялая середина межбу Аллочкой и еврой.
твоими молитвами
твоими молитвами
Да ладно
"nothing lose"
Плрхая идея.Во первых, Игорь никогда не пойдет на то, что бы пиарить форум на котором его и его тупарей склоняют чуть не по матушке, во вторых-просто нафиг
предлагаю послать Артемиду.
меня чего-то постоянно посылают такое всякое выполнять..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
У меня две новости с синего и как положено одна хорошая - Илья таки снизошел до ответа Триатме, вторая новость обычная, сделано это с невозможностью ему возразить )))
>>> Счёл нужным ответить Андрею, но ответ будет в виде послесловия.
Т. е. дальнейшей дискуссии с ним не будет.
Выбрал для ответа ему выделенную мною мысль.
меня чего-то постоянно посылают такое всякое выполнять..))
Потому что ты парламентёр)))
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)