Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 541 страница 570 из 1577

541

Я просто хочу удостовериться тот ли это Сергей, но истинно ты гутаришь насчёт мозоли молодц артишошечка

0

542

Как там, Турук Макто не включили?

Подпись автора

"nothing lose"

0

543

#p50526,Goodvin написал(а):

Я просто хочу удостовериться тот ли это Сергей, но истинно ты гутаришь насчёт мозоли молодц артишошечка

да и какая разница, то ли ни тот, главное про его прежний грех не напоминать, это жестоко.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

544

#p50537,Артемида.. написал(а):

да и какая разница, то ли ни тот, главное про его прежний грех не напоминать, это жестоко.....

Послушай, с чего ты решила чо это грех?
На каком основании.
Я удостовериться хотел что это он, не более.
А ты что устроила?

0

545

Как мне узнать ещё что это он, если только щебень я помню от него.
Блин.

0

546

#p50541,Goodvin написал(а):

Блин.

Щебень и я помню, больше ничего не помню.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

547

#p50539,Goodvin написал(а):

Послушай, с чего ты решила чо это грех?
На каком основании.
Я удостовериться хотел что это он, не более.
А ты что устроила?

с чего Вы решили что я что-то устроила, я просто сказала и всё..))

Подпись автора

0

548

#p50541,Goodvin написал(а):

Блин.

вот что Вы только и помните, а надо помнить хорошее..))

Подпись автора

0

549

#p50559,Артемида.. написал(а):

Это всё иначе обстоит.
Каждый по разному воспринимает и запоминает, от этого потом друг друга понять трудно, так как мы можем судить только по себе.
Я когда прочла за щебень, то улыбка появилась, что-то приятное в памяти, эмоции были позитивные, но саму историю не помню, можно при желании повспоминать.

Память плохого, это ваша личная оценка той истории, значит она вам не понравилась в чем-то, что-то вы осудили, запомнили плохое.

Подпись автора

0

550

#p50559,Артемида.. написал(а):

Я вот помню как тебе дали 16 баллов)))

0

551

#p50543,Enigma написал(а):

Щебень и я помню, больше ничего не помню.

Да, история конечно та ещё. Арти вот кипит уже)))

0

552

#p50574,Goodvin написал(а):

ого.. o.O  если бы Вы не напомнили, то я бы и не вспомнила.. хотя и сейчас не до конца уверена что столько много было..))

Подпись автора

0

553

#p50575,Goodvin написал(а):

Да, история конечно та ещё. Арти вот кипит уже)))

ага, негодую страшным негодом.. :blush:

Подпись автора

0

554

#p50574,Goodvin написал(а):

А я вот помню вас, ещё до моего появления на форуме, вспомнила некоторые моменты.
Иногда меня просили читать диалоги, чтобы подсказать, что человек подразумевает, ваши так же читала, в принципе, основное мнение о вас не изменилось в процессе общения личного.

Подпись автора

0

555

А где Сур?

0

556

#p50578,Артемида.. написал(а):

ага, негодую страшным негодом..

У Вас что ни фраза то можно в копилку брать на вооружение :)

0

557

#p50025,Viktor 8 написал(а):

Скорее всего у вас неправильное понимание тезиса апостола- Забывая заднее я простираюсь вперед.
Да, безусловно, нужно всегда идти вперед, не оглядываясь, как жена Лота. Но идти с умом, приобретая опыт, а не отвергая его. Отвергая прошлое и не делая из него выводов есть большая вероятность ввергнуться вновь в старое болото и очутиться на старой блевотине.
И никто не говорить, что бдение и молитва уже не нужны-безусловно нужны, ведь сатана бродит рядом, как рыкающий лев , но у умудренного опытом прошлого человека больше шансов не оказаться в его лапах.
Ведь с годами думающий человек приобретает не только букет болезней, а и опыт, а опыт как известно-это критерий истины.

Вывода сделанного однажды, христианином, Бдящим и Молящимся, имеющего в наставниках Духа Святого, предостаточно для жития христианского и это Не Вспоминание о прошлом, это именно опыт, мгновенно, не памятью( вспоминанием о прошлом) реагирующий на предложенный, вновь, грех, а Уже, Ненавистью к нему, а память, при этом, охраняется умом и от Малейшего воспоминания о прошлом, так действут Навык-Опыт в духовной брани, а у кого сего Навыка-Опыта нет, кто, что-то, там, вспоминает, тот, или еще неопытен( к тому-же и Нерадив в бдении, и молитве)или, уже, диаволом обольщен и не понимает сего,  так что, если не искусен в духовной брани, не лезь в учителя, обольщая неопытных некими, якобы, "необходимыми воспоминаниями", сие повторю Всегда или от диавола,  или от неопытности, причем, ленивой, нерадивой, безпечной. 
Да, а на некие тезисы я, вообще, внимания не обращаю, ибо мне в наставники, как, впрочем и  всякому христианину, дарован Дух Святой, а не апостолы-первые проповедники Благовестия миру и тем более не тезисы, коих у меня и своих предостаточно, как от Духа Святого, Наставника на всякую истину( заметь, Единственного, после Христа) так и от 30- летнего собственного опыта

Отредактировано Свидетель (12.11.19 21:19)

0

558

#p50029,Григорий Р написал(а):

Вы тепереча безгрешный?
Прощённому должнику завсегда заповедано помнить сколько ему прощено и что именно, чтобы по амнезии своей не вздумал выбивать долги с других и не облачался в убелённую майку алкоголичку, восседая судьёй праведным на ослепительном санфаянсовом троне с ершом державным.

Безгрешный? с чего это, каждый день, достаточно, грешу( пусть и грехами не смертными) и каждый день( много раз в день) каюсь, так что мне и в голову не придет с кого-то долги выбивать( однако, при этом, всегда, Обязан любую ложь, лукавство и пр., заблуждение обличать) и не только потому, что сам грешен, а и потому, что Духа Святого, не терпящего гордости, потерять  боюсь, так что, мне сто лет не сдались воспоминания, о моем прошлом, воспоминания вреднейшие для бдящей души, всегда диаволом предлагающиеся к воспоминанию, больше-неопытным, ленивым и нерадивым в духовной брани, основа коей Бдение, Молитва и Дух Святой в Наставниках, без Коего и брань Невозможна.

0

559

#p50763,Свидетель написал(а):

Вывода сделанного однажды, христианином, Бдящим и Молящимся, имеющего в наставниках Духа Святого, предостаточно для жития христианского и это Не Вспоминание о прошлом, это именно опыт, мгновенно, не памятью( вспоминанием о прошлом) реагирующий на предложенный, вновь, грех, а Уже, Ненавистью к нему, а память, при этом, охраняется умом и от Малейшего воспоминания о прошлом, так действут Навык-Опыт в духовной брани, а у кого сего Навыка-Опыта нет, кто, что-то, там, вспоминает, тот, или еще неопытен( к тому-же и Нерадив в бдении, и молитве)или, уже, диаволом обольщен и не понимает сего,  так что, если не искусен в духовной брани, не лезь в учителя, обольщая неопытных некими, якобы, "необходимыми воспоминаниями", сие повторю Всегда или от диавола,  или от неопытности, причем, ленивой, нерадивой, безпечной. 
Да, а на некие тезисы я, вообще, внимания не обращаю, ибо мне в наставники, как, впрочем и  всякому христианину, дарован Дух Святой, а не апостолы-первые проповедники Благовестия миру и тем более не тезисы, коих у меня и своих предостаточно, как от Духа Святого, Наставника на всякую истину( заметь, Единственного, после Христа) так и от 30- летнего собственного опыта

Отредактировано Свидетель (Сегодня 21:19)

А кто дан в наставники Духу Святому?

Подпись автора

"nothing lose"

0

560

#p50709,conformist написал(а):

У Вас что ни фраза то можно в копилку брать на вооружение

та ну, чистота языка засорится..))

Подпись автора

0

561

#p50848,Артемида.. написал(а):

та ну, чистота языка засорится..))

Для разговора с рыцарями то что надо

+1

562

#p50448,Гудвин написал(а):

Сергей, а не выли рассказывали как собирали щебень у дороги?

Гудвин, если это ко мне обращение было, то нет, не я. Сейчас задал поиск по слову "щебень" на Евангелие.ру, и нашёл, что пользователь Сергей Оч писал о щебне у обочины... Помните

Отредактировано Сергей Сур (13.11.19 07:06)

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

0

563

Яркий пример духовной прелести : "Обязан любую ложь, лукавство и пр., заблуждение обличать) и не только потому, что сам грешен, а и потому, что Духа Святого, не терпящего гордости, потерять  боюсь, так что, мне сто лет не сдались воспоминания, о моем прошлом, воспоминания вреднейшие для бдящей души, всегда диаволом предлагающиеся к воспоминанию, больше-неопытным, ленивым и нерадивым в духовной брани, основа коей Бдение, Молитва и Дух Святой в Наставниках, без Коего и брань Невозможна.

"

Писавший внушил сам себе, что типа он  водим Духом Святым. Из всех сектантов, с которыми удалось общаться, ни один не был свободен от самообольщения.

0

564

#p50708,Goodvin написал(а):

А где Сур?

Вы прямо как Лука на Евре ) Сколько его не проси, чтобы использовал форму обращения к пользователю, при которой последний видел, что к нему обратились, упрямо продолжает писать в никуда...)

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

+1

565

#p50763,Свидетель написал(а):

Отредактировано Свидетель (Вчера 18:19)

Это по вашим словам вам дарован в наставники Дух Святой. В Писаниях сию привелегию язычникам, исполняющим повеления глав псевдохристианских сект, такое богатство никто не обещал. :)

0

566

#p49888,Свидетель написал(а):

Христиане грешат, исключительно, от безпечности, а именно:  не бдят и не молятся, даже если и весьма опытны, но стоит немного расслабится, потихоньку обольщявсь от диавола, по виду в невинных мыслях, как-то:  посмотри туда, скажи то, пожелай этого, как, якобы, необходимого и т.д., и т.п., как, тут-же, согрешат, никакой опыт не поможет, ибо бдение и молитва имеют в помощниках Духа Святого, мгновенно показывающего бдящим  и малейшее движение греха, молитвой уничтожаемого.
     Прошлые грехи, эт не ошибка, эт грех и это не одно, и тоже, отнюдь, ибо грех имеется в душе, даже опытного,  а ошибки, да, от неведения и неопытности, однако,  возвращаются на блевотину(грех), именно, Не бдящие и Не молящиеся. не имеющие в помощниках Духа Святого, без Коего, любой, самый, присамый опыт, Не поможет, ибо:...без Меня( и посланного вместо Христа Духа Святого), не можете ни чесоже, ни яже хотети, ни яже деяти... .
      Знание и опыт помогают избегать ошибок, а бдение и молитва, с помощью Духа Святого, грехов и повторю ошибки, и грех, не одно и тоже.

Судя по тексту, писавший находится в воображаемом мире, а не в реальном. Такое часто бывает в среде адептов псевдохристианских сект.

0

567

#p50923,Сергей Сур написал(а):

Гудвин, если это ко мне обращение было, то нет, не я. Сейчас задал поиск по слову "щебень" на Евангелие.ру, и нашёл, что пользователь Сергей Оч писал о щебне у обочины... Помните

Отредактировано Сергей Сур (Сегодня 07:06)

О, тогда прошу простить))) АТО арти спутала меня, подтвердив что вы, потом Энигмушка, а оказывается Это Оч, накладочка вышла.
Потому и спрашивал, ибо сомнения терзали душу, поймите

Отредактировано Goodvin (13.11.19 10:20)

+1

568

#p50926,Сергей Сур написал(а):

Вы прямо как Лука на Евре ) Сколько его не проси, чтобы использовал форму обращения к пользователю, при которой последний видел, что к нему обратились, упрямо продолжает писать в никуда...)

От Луки у меня есть отличительная особенность, мне никто ниразу не сказал что бы я не писал вникуда.

0

569

http://www.evangelie.ru/forum/t155425-120.html
Сообщение от ilya481
Современная Россия сделала всё, чтобы её ненавидели, как источник так называемого русского мира.

Вот оно, луеавое козломордое лицо русофобского мира. Уже открыто высказалось о личной ненависти к русским людям.
Кожа сгнила, нарыв прорвался.
И кто теперь скажет что весь этот сектантский сброд Лихнякевича не занимается  тупым пропаган...онством на русском языке, русскими буквами, на русской площадке, в среде русскоязычного мира?
Ну ненавидишь ты русский мир, ну иди бормочи на своём иврите, или там, не знаю, на латыни продвигай латинянский мир.
Чего же ты своё козломордое лицо засунул в лопухи, где тебе до блевоты противно, и открыто всех ненавидишь, презираешь?
Иди продвигай свой еврейский мир к арабам, но не забывай, кто вывел евреев из европейского плена и подарил им новую жизнь.
Это сделал плоть от плоти человек русского мира.
Помни об этом неблагодарное создание.

Отредактировано Григорий Р (13.11.19 13:38)

+1

570

#p49583,Свидетель написал(а):

Для сего не память требуется, а Постоянные бдение и молитва, с помощью Духа Святого, мгновенно, отсекающие подобные, как и все прочие,  греховные мысли,чувства, желания.

Отредактировано Свидетель (08.11.19 18:10)

У адептов псевдохристианских сект с молитвой всё в порядке, молятся они часто, иногда постоянно, но а то, что они молятся не Богу, а персонажу/жам греко-римских догм 4-5 веков, это уже другой вопрос. А вот с бдением у них дело обстоит неважно, ибо гордыня, имеющая такое интересное свойство, как ОСЛЕПЛЕНИЕ, не даёт им возможности дать адекватную оценку самим себе. И соответственно понять, что они никаким Духом Святым ни разу не водимы.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)