покаким таким флоумам баптистик шастает?
Вероятно это форумы котов-клоунов..

Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
покаким таким флоумам баптистик шастает?
Вероятно это форумы котов-клоунов..

коты джокеры? теперь понятно все.))
прочел им там небольшую водную лекцию по качественному флуду - http://www.evangelie.ru/forum/t155765-2 … ost6301782
Сатанинский дух прелести никаких слабых мест в человеке не выявляет.
Напротив.
Вот блин. Я - Прелесть. А Сатана - это одна из моих духов.
прочел им там небольшую водную лекцию по качественному флуду - http://www.evangelie.ru/forum/t155765-2 … ost6301782
ого, даже Игорь лайк поставил.)
Да раза Триатму поблагодарил. К чему бы это?
#p45544,Григорий Р написал(а):Сатанинский дух прелести никаких слабых мест в человеке не выявляет.
Напротив.Вот блин. Я - Прелесть. А Сатана - это одна из моих духов.
Фотку выкладывай, прелесть.
Решил состроить добрую мину при тухлой игре.
Фотку выкладывай, прелесть.
Зачем вам мое фото? Любуйтесь Айей Субботиной, Ариэль Пипер Фавн или картиной Леди Годива.
В теории меня текущую возможно сфотографировать и вам показать, но я этого не замечу. В своем теле я сплю. А вот не сплю я в некоем Георгии.
Это успех товарищи!
Означает что я зря делал скриншот - теперь пост имеет малиновый статус и ему не только Любовь Федорова "ку" сделала, а и сам Ицилоп481 не будет трогать.. н-и-к-о-г-д-а.
Отредактировано triatma (06.11.19 17:05)
Да раза Триатму поблагодарил. К чему бы это?
Может нашёл оправдания для себя в словах Триатмы, собственному попустительству на форуме на счёт флуда?
Типа: "вот, это именно потому флуд процветает на форуме, не потому что поделать с ним ничего не могу, а так задумано изначально".
)))))
Может нашёл оправдания для себя в словах Триатмы, собственному попустительству на форуме на счёт флуда?
Типа: "вот, это именно потому флуд процветает на форуме, не потому что поделать с ним ничего не могу, а так задумано изначально".)))))
Рушатся скрепы.. стае нужен новый вожак!
Молодой, принципиальный, решительный, готовый души (чужие) положить за веру и принципы - кого видите в кандидатах?
: )
Отредактировано triatma (06.11.19 17:05)
Рушатся скрепы.. стае нужен новый вожак!
Молодой, принципиальный, решительный, готовы души (чужие) положить за веру и принципы - кого видите в кандидатах?
: )
Зеленского.........)))
Зеленского.........)))
За Зеленским говорят опять стоит какой-то Игорь.........
Сатанинский дух прелести никаких слабых мест в человеке не выявляет.
Напротив.
Сатана "работает " под полным контролем Всевышнего .., перечитай Йова, посмотри как сатана обнажил все язвы его мышления.
Но и Йов не сдался, не похулил Бога , а сделал правильные выводы и ему воздалось сторицей.
Ты..."прочел" лекцию?
Не думай так красиво о себе.
Ты такой же душевный импотент-флудер и вся твоя "информационная заставка", это набор фраз- штампов из общеизвестных советских фильмов, не более того.
Т.е. ничего нового ты родить САМ не можешь.
Ты можешь только скаламбурить как поручик Ржевский и весь твой интеллект не выходит за рамки советских-совковых штампов.
Но не расстраивайся, большинство и этого родить не может.
Блонди
Типа: "вот, это именно потому флуд процветает на форуме, не потому что поделать с ним ничего не могу, а так задумано изначально".)))))
Игорь-админ как раз из того поколения тех совков, мировоззрение которых сформировалось в эпоху этих фильмов, цитаты из которых вставил в свою пламенную революционную речь персонаж по имени Триатма.
Тем более Игорь уже утратил всякий интерес к своему детищу-форуму и форум превратился в помойку ... новых мыслей нет совсем, темы клонируют друг друга... бабушка Евлампия-Ольга меняет свои соломенные шляпки ,а остальные постят чужие мысли.., а в промежутках ругают друг друга.
Все мастерство и новизна заключается в изощренности оскорблений.., сделать так, чтобы поязвительней оскорбить и чтобы тебе ничего за этого не было. Тут администрация форума отдает приоритет явной русофобии.
Форум фактически умер-исчерпал себя ,превратившись в общегородскую свалку с участниками- бомжами ползающими по кучам, которые , как сороки, выискивают блестящие предметы.
Отредактировано Viktor 8 (07.11.19 08:35)
Ты..."прочел" лекцию?
Не думай так красиво о себе.
Ты такой же душевный импотент-флудер и вся твоя "информационная заставка", это набор фраз- штампов из общеизвестных советских фильмов, не более того.
Т.е. ничего нового ты родить САМ не можешь.
Ты можешь только скаламбурить как поручик Ржевский и весь твой интеллект не выходит за рамки советских-совковых штампов.
Но не расстраивайся, большинство и этого родить не может.
А ты бы хотел чтоб я каждый раз новый завет выкладывал, или ногорную проповедь хотя бы? Думаешь Берегиня и синяки этого ожидают, а не просто поржать над чем нибудь понятным?
Не хочется писать в стиле "самдурак", но Витя, если твои тексты ты считаешь оригинальными, то я с тобой не согласен. Особенно если говорить о стиле, а не перестановке слов - ведь одно авно только по поводу любого твоего "конкурента", какие все уроды (на фоне великого и прекрасного 8). На уровень Юли это оказалось достаточно на какой то срок, ну а тут ты кого этим хочешь словить? Поробуй что то новенькое, если конечно есть порох.
Игорь-админ как раз из того поколения тех совков, мировоззрение которых сформировалось в эпоху этих фильмов, цитаты из которых вставил в свою пламенную революционную речь персонаж по имени Триатма.
Тем более Игорь уже утратил всякий интерес к своему детищу-форуму и форум превратился в помойку ... новых мыслей нет совсем, темы клонируют друг друга... бабушка Евлампия-Ольга меняет свои соломенные шляпки ,а остальные постят чужие мысли.., а в промежутках ругают друг друга.
Все мастерство и новизна заключается в изощренности оскорблений.., сделать так, чтобы поязвительней оскорбить и чтобы тебе ничего за этого не было. Тут администрация форума отдает приоритет явной русофобии.
Форум фактически умер-исчерпал себя ,превратившись в общегородскую свалку с участниками- бомжами ползающими по кучам, которые , как сороки, выискивают блестящие предметы.
Все мы пустые чашки. И только БОГ полный чайник - кому чего дал - что мы имеем что не получили, а если не получили, то за что Он нас бьет то............
Наверно кому-то нужен этот расцвет и падение империй и форумов - настанет и наш день.
Опять чужая ассоциация:
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.
Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе...
- Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!
К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.
И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто - слишком грустно
И только двадцать лет,
За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
- Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру.
Все мы пустые чашки. И только БОГ полный чайник
А Богиня - ЧАЙ!)))
А ты бы хотел чтоб я каждый раз новый завет выкладывал, или ногорную проповедь хотя бы? Думаешь Берегиня и синяки этого ожидают, а не просто поржать над чем нибудь понятным?
Что я бы хотел??????
Позже скажу, еще не время.
Что касается "синяков" и шишек , то они у всех есть.
Не хочется писать в стиле "самдурак", но Витя, если твои тексты ты считаешь оригинальными, то я с тобой не согласен. Особенно если говорить о стиле, а не перестановке слов
Любой текст написанный автором считается оригинальным. А если автор использует чужие тексты и мысли напрямую , то он делает на это ссылку-это обычная практика порядочных людей.
Если же он делает компиляцию из известных выражений,выдавая за свое, то это сегодня тоже вполне нормально, почему нет? Не у всех же есть свои мысли и свой мозг.
Посмотри на некоторых приверженцев Льюиса на синьке-у них нет своих мыслей, под соломенной шляпкой пустота.
А литовские кондитеры вовсе двух слов связать не могут, постят чужие мысли, причем из раза в раз говоря одни и те же скороговорки..
Поробуй что то новенькое, если конечно есть порох.
Что то новенькое?
А что ты предлагаешь?
Кроме того все новое это забытое старое.
Все мы пустые чашки..
Это ты о себе с Берегиней?
Согласен.
Это ты о себе с Берегиней?
Согласен.
Чему радуешься, муська* - мы хоть пустые и в нас можно налить воды живой, а ты полон дерьма и в тебя что ни лей, все будет мимо.
Чему радуешься, муська* - мы хоть пустые и в нас можно налить воды живой, а ты полон дерьма и в тебя что ни лей, все будет мимо.
Ты в прошлый раз так и не ответил-СцышЬ ты хоть стоя?
Блонди
Форум фактически умер-исчерпал себя ,превратившись в общегородскую свалку с участниками- бомжами ползающими по кучам, которые , как сороки, выискивают блестящие предметы.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 05:35)
Ну так, с таким контингентом чего ожидать можно?
От каждого по возможности, с пониманием немощей человеческих, иначе как вариант:
Кому от этого станет легче?
Никому.
Ты в прошлый раз так и не ответил-СцышЬ ты хоть стоя?
Считаешь я тебе обязан отвечать? Можешь доступно пояснить, откуда у тебя эта идея?
Сцу чаще сидя, чтоб не лапать стульчак постоянно, я дома не один живу, да и стоя не сру.
Я удовлетворил твою урофагию (или это копрофилия)?
Ну так, с таким контингентом чего ожидать можно?
От каждого по возможности, с пониманием немощей человеческих, иначе как вариант:Кому от этого станет легче?
Никому.
Чистая душа.. ну и как тебе объяснить про ложное эго, чсв, комплекс неполноценности и прочие "радости" жизни в материальном мире, если ты их не испытала на себе...?
Нашему с Витей "оно" становится легче каждый раз, когда мы видим кого-то ущербней, чем мы, когда "у соседа корова дохнет". А если не находим, то придумываем. Так и живем.. мертвыми. Друг другу помогаем познавать добро и зло. . . Иди от сюда девочка, не мешай взрослым работать!
Чистая душа.. ну и как тебе объяснить про ложное эго, чсв, комплекс неполноценности и прочие "радости" жизни в материальном мире, если ты их не испытала на себе...?
Нашему с Витей "оно" становится легче каждый раз, когда мы видим кого-то ущербней, чем мы, когда "у соседа корова дохнет". А если не находим, то придумываем. Так и живем.. мертвыми. Друг другу помогаем познавать добро и зло. . . Иди от сюда девочка, не мешай взрослым работать!
Прям вообще незнакомо чувство радости за другого, кто лучше тебя в чем-либо?
Прям вообще незнакомо чувство радости за другого, кто лучше тебя в чем-либо?
Ничто человеческое мне не чуждо.
А тебе прям ваще не знакомом злорадство и радость от (за) неудачи неприятного тебе человека (нет таких?)?
..я предпочитаю не выставлять свои (не свои) успехи, а лучше работать над проблемами.
(сечешь тонкий намек на тебя?))
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)