Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 481 страница 510 из 1676

481

покаким таким флоумам баптистик шастает?

0

482

#p48011,Гудвин написал(а):

покаким таким флоумам баптистик шастает?

Вероятно это форумы котов-клоунов..

https://i.ytimg.com/vi/SVH3gzoP8jQ/hqdefault.jpg

+1

483

коты джокеры? теперь понятно все.))

0

484

прочел им там небольшую водную лекцию по качественному флуду - http://www.evangelie.ru/forum/t155765-2 … ost6301782

+5

485

#p45544,Григорий Р написал(а):

Сатанинский дух прелести никаких слабых мест в человеке не выявляет.
Напротив.

Вот блин. Я - Прелесть. А Сатана - это одна из моих духов.

0

486

#p48016,triatma написал(а):

прочел им там небольшую водную лекцию по качественному флуду - http://www.evangelie.ru/forum/t155765-2 … ost6301782

ого, даже Игорь лайк поставил.)

+1

487

#p48028,Гудвин написал(а):

Да раза Триатму поблагодарил. К чему бы это?

0

488

#p48018,Алиса написал(а):

Напротив.

Вот блин. Я - Прелесть. А Сатана - это одна из моих духов.

Фотку выкладывай, прелесть.

0

489

Решил состроить добрую мину при тухлой игре.

+1

490

#p48079,Григорий Р написал(а):

Фотку выкладывай, прелесть.

Зачем вам мое фото? Любуйтесь Айей Субботиной, Ариэль Пипер Фавн или картиной Леди Годива.
В теории меня текущую возможно сфотографировать и вам показать, но я этого не замечу. В своем теле я сплю. А вот не сплю я в некоем Георгии.

0

491

Это успех товарищи!
Означает что я зря делал скриншот - теперь пост имеет малиновый статус и ему не только Любовь Федорова "ку" сделала, а и сам Ицилоп481 не будет трогать.. н-и-к-о-г-д-а.

Отредактировано triatma (06.11.19 17:05)

+1

492

#p48077,Блонди написал(а):

Да раза Триатму поблагодарил. К чему бы это?

Может нашёл оправдания для себя в словах Триатмы, собственному попустительству на форуме на счёт флуда?
Типа: "вот, это именно потому флуд процветает на форуме, не потому что поделать с ним ничего не могу, а так задумано изначально".

)))))

0

493

#p48450,Enigma написал(а):

Может нашёл оправдания для себя в словах Триатмы, собственному попустительству на форуме на счёт флуда?
Типа: "вот, это именно потому флуд процветает на форуме, не потому что поделать с ним ничего не могу, а так задумано изначально".

)))))

Рушатся скрепы.. стае нужен новый вожак!
Молодой, принципиальный, решительный, готовый души (чужие) положить за веру и принципы - кого видите в кандидатах?
: )

Отредактировано triatma (06.11.19 17:05)

0

494

#p48453,triatma написал(а):

Рушатся скрепы.. стае нужен новый вожак!
Молодой, принципиальный, решительный, готовы души (чужие) положить за веру и принципы - кого видите в кандидатах?
: )

Зеленского.........)))

+1

495

#p48455,Enigma написал(а):

Зеленского.........)))

За Зеленским говорят опять стоит какой-то Игорь.........

+1

496

Напротив.

Сатана "работает " под полным контролем Всевышнего .., перечитай Йова, посмотри как сатана обнажил все язвы его мышления.
Но и Йов не сдался, не похулил Бога , а сделал правильные выводы и ему воздалось сторицей.

0

497

#p48016,triatma написал(а):

Ты..."прочел" лекцию?
Не думай так красиво о себе.
Ты такой же душевный импотент-флудер и вся твоя "информационная заставка", это набор фраз- штампов из общеизвестных  советских фильмов, не более того.
Т.е. ничего нового ты родить САМ не можешь.
Ты можешь только скаламбурить как поручик Ржевский и весь твой интеллект не выходит за рамки советских-совковых штампов.
Но не расстраивайся, большинство и этого родить не может.

0

498

Блонди

#p48450,Enigma написал(а):

Типа: "вот, это именно потому флуд процветает на форуме, не потому что поделать с ним ничего не могу, а так задумано изначально".)))))

Игорь-админ как раз из того поколения тех совков, мировоззрение которых сформировалось в эпоху этих фильмов, цитаты из которых вставил в свою пламенную революционную речь персонаж по имени Триатма.
Тем более Игорь уже утратил всякий интерес к  своему детищу-форуму и форум превратился в  помойку ... новых мыслей нет совсем, темы клонируют друг друга... бабушка Евлампия-Ольга меняет свои соломенные шляпки ,а остальные постят   чужие мысли.., а в промежутках ругают друг друга.
Все мастерство и новизна заключается  в изощренности оскорблений.., сделать так, чтобы поязвительней оскорбить и чтобы тебе ничего за этого не было. Тут администрация форума отдает приоритет явной русофобии.
Форум фактически умер-исчерпал себя ,превратившись в общегородскую свалку с участниками- бомжами ползающими по кучам, которые   , как сороки, выискивают блестящие предметы.

Отредактировано Viktor 8 (07.11.19 08:35)

0

499

#p48791,Viktor 8 написал(а):

Ты..."прочел" лекцию?
Не думай так красиво о себе.
Ты такой же душевный импотент-флудер и вся твоя "информационная заставка", это набор фраз- штампов из общеизвестных  советских фильмов, не более того.
Т.е. ничего нового ты родить САМ не можешь.
Ты можешь только скаламбурить как поручик Ржевский и весь твой интеллект не выходит за рамки советских-совковых штампов.
Но не расстраивайся, большинство и этого родить не может.

А ты бы хотел чтоб я каждый раз новый завет выкладывал, или ногорную проповедь хотя бы? Думаешь Берегиня и синяки этого ожидают, а не просто поржать над чем нибудь понятным?
Не хочется писать в стиле "самдурак", но Витя, если твои тексты ты считаешь оригинальными, то я с тобой не согласен. Особенно если говорить о стиле, а не перестановке слов - ведь одно авно только по поводу любого твоего "конкурента", какие все уроды (на фоне великого и прекрасного 8). На уровень Юли это оказалось достаточно на какой то срок, ну а тут ты кого этим хочешь словить? Поробуй что то новенькое, если конечно есть порох.

0

500

#p48795,Viktor 8 написал(а):

Игорь-админ как раз из того поколения тех совков, мировоззрение которых сформировалось в эпоху этих фильмов, цитаты из которых вставил в свою пламенную революционную речь персонаж по имени Триатма.
Тем более Игорь уже утратил всякий интерес к  своему детищу-форуму и форум превратился в  помойку ... новых мыслей нет совсем, темы клонируют друг друга... бабушка Евлампия-Ольга меняет свои соломенные шляпки ,а остальные постят   чужие мысли.., а в промежутках ругают друг друга.
Все мастерство и новизна заключается  в изощренности оскорблений.., сделать так, чтобы поязвительней оскорбить и чтобы тебе ничего за этого не было. Тут администрация форума отдает приоритет явной русофобии.
Форум фактически умер-исчерпал себя ,превратившись в общегородскую свалку с участниками- бомжами ползающими по кучам, которые   , как сороки, выискивают блестящие предметы.

Все мы пустые чашки. И только БОГ полный чайник - кому чего дал - что мы имеем что не получили, а если не получили, то за что Он нас бьет то............
Наверно кому-то нужен этот расцвет и падение империй и форумов - настанет и наш день.
Опять чужая ассоциация:

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.

Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе...
- Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто - слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
- Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру.

+1

501

#p48830,triatma написал(а):

Все мы пустые чашки. И только БОГ полный чайник

А Богиня - ЧАЙ!)))

+2

502

#p48816,triatma написал(а):

А ты бы хотел чтоб я каждый раз новый завет выкладывал, или ногорную проповедь хотя бы? Думаешь Берегиня и синяки этого ожидают, а не просто поржать над чем нибудь понятным?

Что я бы хотел??????
Позже скажу, еще не время.
Что касается "синяков" и шишек , то они у всех есть.

Не хочется писать в стиле "самдурак", но Витя, если твои тексты ты считаешь оригинальными, то я с тобой не согласен. Особенно если говорить о стиле, а не перестановке слов

Любой текст написанный автором считается оригинальным. А если автор использует чужие тексты и мысли напрямую , то он делает на это ссылку-это обычная практика порядочных людей.
Если же он делает компиляцию из известных выражений,выдавая  за свое, то это сегодня тоже вполне нормально, почему нет?  Не у всех же есть свои мысли и свой мозг.
Посмотри на некоторых приверженцев Льюиса на синьке-у них нет своих мыслей, под соломенной шляпкой пустота.
А литовские кондитеры вовсе  двух слов связать не могут, постят чужие мысли, причем из раза в  раз говоря одни и те же скороговорки..

Поробуй что то новенькое, если конечно есть порох.

Что то новенькое?
А что ты предлагаешь?
Кроме того все новое это забытое старое.

0

503

#p48830,triatma написал(а):

Все мы пустые чашки..

Это ты о себе с Берегиней? :cool:
Согласен.

0

504

#p48862,Viktor 8 написал(а):

Это ты о себе с Берегиней? 
Согласен.

Чему радуешься, муська* - мы хоть пустые и в нас можно налить воды живой, а ты полон дерьма и в тебя что ни лей, все будет мимо.

+1

505

#p48863,triatma написал(а):

Чему радуешься, муська* - мы хоть пустые и в нас можно налить воды живой, а ты полон дерьма и в тебя что ни лей, все будет мимо.

Ты в прошлый раз так и не ответил-СцышЬ ты хоть стоя?

0

506

#p48795,Viktor 8 написал(а):

Блонди

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 05:35)

Ну так, с таким контингентом чего ожидать можно?
От каждого по возможности, с пониманием немощей человеческих, иначе как вариант:

https://i.imgur.com/DV5iC51m.jpg

Кому от этого станет легче?
Никому.

0

507

#p48864,Viktor 8 написал(а):

Ты в прошлый раз так и не ответил-СцышЬ ты хоть стоя?

Считаешь я тебе обязан отвечать? Можешь доступно пояснить, откуда у тебя эта идея?

Сцу чаще сидя, чтоб не лапать стульчак постоянно, я дома не один живу, да и стоя не сру.
Я удовлетворил твою урофагию (или это копрофилия)?

+1

508

#p48893,Enigma написал(а):

Ну так, с таким контингентом чего ожидать можно?
От каждого по возможности, с пониманием немощей человеческих, иначе как вариант:

Кому от этого станет легче?
Никому.

Чистая душа.. ну и как тебе объяснить про ложное эго, чсв, комплекс неполноценности и прочие "радости" жизни в материальном мире, если ты их не испытала на себе...?
Нашему с Витей "оно" становится легче каждый раз, когда мы видим кого-то ущербней, чем мы, когда "у соседа корова дохнет". А если не находим, то придумываем. Так и живем.. мертвыми. Друг другу помогаем познавать добро и зло. . . Иди от сюда девочка, не мешай взрослым работать!

0

509

#p48931,triatma написал(а):

Чистая душа.. ну и как тебе объяснить про ложное эго, чсв, комплекс неполноценности и прочие "радости" жизни в материальном мире, если ты их не испытала на себе...?
Нашему с Витей "оно" становится легче каждый раз, когда мы видим кого-то ущербней, чем мы, когда "у соседа корова дохнет". А если не находим, то придумываем. Так и живем.. мертвыми. Друг другу помогаем познавать добро и зло. . . Иди от сюда девочка, не мешай взрослым работать!

Прям вообще незнакомо чувство радости за другого, кто лучше тебя в чем-либо?

0

510

#p48932,Enigma написал(а):

Прям вообще незнакомо чувство радости за другого, кто лучше тебя в чем-либо?

Ничто человеческое мне не чуждо.

А тебе прям ваще не знакомом злорадство и радость от (за) неудачи неприятного тебе человека (нет таких?)?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)