Вы лучше скажите почему не принимали участия в недавно прошедшем рыцарском турнире? У Вас аватар рыцарский и героический.
Меня никто не позвал.
А что за турнир?
Вы участвовали?
Отредактировано Григорий Р (26.10.19 16:32)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
Вы лучше скажите почему не принимали участия в недавно прошедшем рыцарском турнире? У Вас аватар рыцарский и героический.
Меня никто не позвал.
А что за турнир?
Вы участвовали?
Отредактировано Григорий Р (26.10.19 16:32)
Спустя три дня.
Смахивая чешую с лица и могучих плеч, Исиф, словно Иов из чрева кита
это Иона.
это Иона.
Да, благодарю, сэр.
Меня никто не позвал.
А что за турнир?
Вы участвовали?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:32)
Нет, я только зрителем был. Участвовали Сергей, Юстургар, Дима1972, триатма и air.
Нет, я только зрителем был. Участвовали Сергей, Юстургар, Дима1972, триатма и air.
Почему не участвовали? Вы носите килт?
Бесам такие видения устроить нет проблем, потому на подобное надо реагировать не любопытством к ним, а молитвой к Богу, что-бы избавил от бесовских козней, ибо стоит, Раз-лишь, полюбопытствовать, как потом можно вообще от сего любопытства не избавиться и получить невероятно огромную кучу всяких душевных и телесных проблем, даже не понимания откуда у этих проблем "ноги выросли", а от простого любопытства к небольшому, необычному явлению, да, а бесы могут и в "рай", и в "ад" отправить( в реальнейших, по ощущениям, мечтаниях-забвениях иногда весьма кратких, как вот например циферки на телефоне)) и будешь не только яблочки райские есть но и вкус оных вполне себе ощутишь, как и жжение от огня адского, и все такое прочее, как, именно, что как, наяву.
Отредактировано Свидетель (Сегодня 15:19)
И откуда у вас такие знания?
Почему не участвовали? Вы носите килт?
Не обладаю бойцовскими качествами и воинского духа не имею
И откуда у вас такие знания?
Сии знания-достояние всякого христианина ведущего, с помощью Духа Святого, духовную брань с диаволом, бесами, а у кого сих знаний и сей брани нет, там нет и христианина.
Отредактировано Свидетель (26.10.19 17:59)

Если нет воинского духа, то Вам сразу *уважаемый человек* мерещится. Вам трудно понять, что можно быть просто доброжелательным как я и не быть хохлом
Если нет воинского духа, то Вам сразу *уважаемый человек* мерещится. Вам трудно понять, что можно быть просто доброжелательным как я и не быть хохлом
Спасибо что рассказали мне в очередной раз, что у меня происходит.
Правда я ничего не понял - кто кому мерещится, при чем тут какой-то *уважаемый человек*, почему чтобы быть доброжелательным, надо быть хохлом, или исключением типа конформиста..??
Бесам такие видения устроить нет проблем, потому на подобное надо реагировать не любопытством к ним, а молитвой к Богу, что-бы избавил от бесовских козней, ибо стоит, Раз-лишь, полюбопытствовать, как потом можно вообще от сего любопытства не избавиться и получить невероятно огромную кучу всяких душевных и телесных проблем, даже не понимания откуда у этих проблем "ноги выросли", а от простого любопытства к небольшому, необычному явлению, да, а бесы могут и в "рай", и в "ад" отправить( в реальнейших, по ощущениям, мечтаниях-забвениях иногда весьма кратких, как вот например циферки на телефоне)) и будешь не только яблочки райские есть но и вкус оных вполне себе ощутишь, как и жжение от огня адского, и все такое прочее, как, именно, что как, наяву.
Отредактировано Свидетель (Сегодня 14:19)
какое-то у Вас забубонное представление обо всём, религиозное, ярое, закваски секстанского духа..))
Артемида, не занимайтесь ерундой, у нас много покалеченных рыцарей, займитесь лучше их лечением.
не вижу покалеченных, вроде как и нет боевых действий....))
Если будете иметь привычку следить за
я не зачем специально не слежу, такие цифры попадаются мне на глаза случайно, я о них даже не думаю, а вот теперь когда создала тему об этих странных цифрах, чтобы размещать какие мне сегодня показали, получается что я специально ожидаю их, а они - не попадаются когда специально...)))
я не зачем специально не слежу, такие цифры попадаются мне на глаза случайно, я о них даже не думаю, а вот теперь когда создала тему об этих странных цифрах, чтобы размещать какие мне сегодня показали, получается что я специально ожидаю их, а они - не попадаются когда специально...)))
странно все это арти, очень странно
Значит это был не килт.
не вижу покалеченных, вроде как и нет боевых действий....))
Просто Вы боевыми искусствами не интересуетесь, поэтому не можете оценить силу духа великих воинов.
какое-то у Вас забубонное представление обо всём, религиозное, ярое, закваски секстанского духа..
Обычное христианское, от Духа Святого, не мирское-же, заквашенное диаволом, как у тебя.
Отредактировано Свидетель (27.10.19 12:21)
Обычное христианское, от Духа Святого, не мирское-же, заквашенное диаволом, как у тебя.
Отредактировано Свидетель (Сегодня 09:21)
Скажите, а почему Ваш Дух Святой такой зловонный?
А кто такой каббала? Чему я его учить буду?
Это путанка,эдакий ребус-кроссворд для религиозной псевдоэлиты под названим- найди то,сам не зная что.
Надо Вас избрать админом синего. Предложите активной общественности свою кандидатуру. Серегу сразу на место Ильи поставим - над Elf18 издеваться, Полковника - на место Луки - дурноту местную шугать, U2 - заменит BRAMMEN и Павла_17 - как главный воспитательный элемент и воплощенный фобос и деймос всех безобразников, а Блонди будет у нас вместо Евлампии - противовесом обвинения и главным адвокатом всех страждущих.
Ничего картинка?
Звучит зловеще
Точно!!!!!
По уму они оба-гении.
И принцесса Диана(Блоди).)))))[
Более безмозглого существа ещё поискать.
Ищи ЦН внутри, Витя.
Стань маленьким богом и большим храмом Бога безконечного, тогда ты начнёшь понимать всякого человека.
И ты увидишь, что мир вокруг тебя изменился.
И даже Певчего узришь в окружении цветов и драгоценных камней.
И самого Люцифера станет по-отцовски жалко.
Ищи.
Отредактировано Григорий Р (30.10.19 05:48)
Ищи ЦН внутри, Витя.
Стань маленьким богом и большим храмом Бога безконечного,
И даже Певчего узришь
И самого Люцифера станет по-отцовски жалко.
Ищи.
Вот скажи, Дима, зачем мне "зрить" на идиота , он что от этого станет умнее?
А пожалеть сатану может только сатанинское отродье.
А пожалеть сатану может только сатанинское отродье.
Ну, как же. Был чистым и светлым нашим братом. Творение Божье, как и человек.
А тут, такое, что ему не позавидуешь.
И ещё, проклинающий сатану, проклинает свою душу.
Отредактировано Григорий Р (30.10.19 12:31)
И ещё, проклинающий сатану, проклинает свою душу.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:31)
И ещё, проклинающий сатану, проклинает свою душу.
Гриша, брось молоть чепуху.
Сатана,это частичка и тебя и меня самого. Зачем его проклинать или жалеть? С ним нужно научиться жить и использовать его во благо самому себе.
Сатана бывает очень полезен, ведь он выявляет в человеке его слабые места.
Отредактировано Viktor 8 (30.10.19 12:43)
Сатана бывает очень полезен, ведь он выявляет в человеке его слабые места.
Сатанинский дух прелести никаких слабых мест в человеке не выявляет.
Напротив.
Звучит зловеще
Не-а. Перспективно. И тут же умные христиане добавились бы, в качестве адекватного противовеса. А так Евра просто катится в *афродиту*. Посещаемость глянь.
синий уже не тот.
баптист.
Что такое флуд на форуме?
Вообще то вопрос серьезный. При общении на
флоумахнужно учитывать и понятие флуда. Что такое флуд на форуме?
флоумах
ахахахаха)))))))))))))
покаким таким флоумам баптистик шастает?
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)