Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 421 страница 450 из 1676

421

#p43917,NTLL написал(а):

Да, но ведь когда то, давным давно... он был Вороном...

И чего дальше?

#p43917,NTLL написал(а):

А он верующий?

Скорее - надоедающий.

0

422

#p43865,Артемида.. написал(а):

я на часах постоянно вижу такие цифры - 11:11, 22:22, 12:21, 21:12, 15:51 и т.д и т.п, это чего так?....))

А 95:59 не видишь? :D

0

423

#p43941,Сергей написал(а):

А 95:59 не видишь?

А я ставлю эксперимент. Говорят, что видишь те числа, на кот зациклена. Ну вот я вижу чаще всего 81-18,19,11,10,42,7 везде. И я решила зациклить себя на каком то другом числе. Пока не знаю на каком. Пока ляпнула первое пришедшее, 13-26 дня два три назад.

0

424

#p43924,Ystyrgar написал(а):

И чего дальше?

Скорее - надоедающий.

Видела надоедающих, и всегда боялась быть ею. Точнее не всегда. И я есть надоедающая, точно.
Но если есть та, кто поверит, то ей будет интересно, и я для нее не буду надоедающей, как и она для меня. А Ворон у Аллачки не замечал меня, мне это было непонятно, и вообще когда я была там, редко появлялся. Это все возвысило Ворона в моих глазах, но я знаю, что все, в том числе и знаменитости, неприступные, на самом деле пациенты психоаналитиков. А я где то и психоаналитик, только не любящий свою работу и пациентов, а просто боюсь обидеть.

0

425

И еще боюсь, чтобы меня бросали. То есть не общаемся хоть даже много лет, но никто никого не бросил.
И это вынуждает меня слушать то, что мне тяжело слушать.... И не знаю как быть
Я устала

Отредактировано Элли (26.10.19 08:08)

0

426

Если я говорю о том, что интересно мне, я им всем надоедаю с первой милисекунды

0

427

То есть другими словами, я им не интересна

0

428

Им интересно моемучастие в их монологах, потому что оно грамотное, но я обуреваю со скуки

0

429

И колбашусь от потерянного времени

0

430

#p43896,Ystyrgar написал(а):

Не воспринимайте этого персонажа всерьез. Он издевается.

Как!? На таким великим воином здесь кто-то издевается? Здесь может быть только одно объяснение, Вы достигли духовного уровня святого великомученика.

0

431

#p43896,Ystyrgar написал(а):

conformist и так регулярно получает почти от всех участников. Не хватит с него?

Вы похоже после боевого турнира получили серьезную травму головы, сами себе противоречите. Кто над кем издевается conformist над Вами или Вы над конформистом?

0

432

#p43985,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

И еще боюсь, чтобы меня бросали. То есть не общаемся хоть даже много лет, но никто никого не бросил.
И это вынуждает меня слушать то, что мне тяжело слушать.... И не знаю как быть
Я устала

Самомнение, тщеславие,  от коей рождается человекоугодие, истоки подобных- боязни, тяжести и усталости, а лекарство-смирение с самоукорением, иного нет.

Отредактировано Свидетель (26.10.19 12:30)

0

433

#p44050,conformist написал(а):

Как!? На таким великим воином здесь кто-то издевается? Здесь может быть только одно объяснение, Вы достигли духовного уровня святого великомученика.

Так я не о себе писал, чудо гороховое.

0

434

#p44063,conformist написал(а):

Вы похоже после боевого турнира получили серьезную травму головы, сами себе противоречите. Кто над кем издевается conformist над Вами или Вы над конформистом?

Две попытки и обе мимо. Попробуй ешшо раз.

0

435

#p44081,Ystyrgar написал(а):

Две попытки и обе мимо. Попробуй ешшо раз.

Как видим в результате травмы головы Юстургар не только логику потерял, но и язык стал заплетаться, слова коверкает.

0

436

А 95:59 не видишь?

не.. один раз ночью встала куда-то там пойти, и глянула в телефон чтобы узнать время, и там было 33:33.. меня так удивили эти цифры, что я с этой мыслью удивления заснула, а потом проснувшись не могла понять, как может быть такое время на часах?......

0

437

А 95:59 не видишь? :D

Мужик пришел к ЛОРу. Врач называет числа:
- Сорок пять...
мужик:
- Пятьдесят четыре!
- Двадцать один...
- Двенадцать!
Врач думает, мол, че, умный очень? Ладно:
-  Шестьдесят шесть!
Мужик ехидно:
- Девяносто девять!!

0

438

#p44087,conformist написал(а):

Как видим в результате травмы головы Юстургар не только логику потерял, но и язык стал заплетаться, слова коверкает.

Пытаюсь освоить понятный тебе язык, чтобы минимизировать нагрузку на твою несчастную психику.

0

439

#p44088,Артемида.. написал(а):

не.. один раз ночью встала куда-то там пойти, и глянула в телефон чтобы узнать время, и там было 33:33..

33:33=1. Час ночи. Все правильно.:D

#p43952,Владимир написал(а):

меня так удивили эти цифры, что я с этой мыслью удивления заснула,

Глаза не забыли закрыть?

#p43952,Владимир написал(а):

а потом проснувшись не могла понять, как может быть такое время на часах?......

И с циферблатом тоже?

0

440

#p44091,Ystyrgar написал(а):

Пытаюсь освоить понятный тебе язык, чтобы минимизировать нагрузку на твою несчастную психику.

У Вас давно появились симптомы заботливой матери Терезы или это случилось после травмы головы на турнире?

Отредактировано conformist (26.10.19 14:11)

0

441

#p44092,Ystyrgar написал(а):

33:33=1. Час ночи. Все правильно.

Глаза не забыли закрыть?

И с циферблатом тоже?

не, это по телефону я видела такие цифры - 33:33

0

442

#p44093,conformist написал(а):

У Вас давно появились симптомы заботливой матери Терезы или это случилось после травмы головы на турнире?

Сразу после Вашей травмы, все верно.

0

443

#p44094,Артемида.. написал(а):

не, это по телефону я видела такие цифры - 33:33

Если по телефону - значит не видели, а слышали.

0

444

#p44100,Ystyrgar написал(а):

Если по телефону - значит не видели, а слышали.

не, я видела, у меня не говорящие часы, поэтому и запомнила ибо это удивительно чтобы сплошные 3333 были.. я время все время смотрю по часам в телефоне или на компе внизу справа, и там и там у меня постоянно такие симметричные зеркальные цифры на глаза попадаются, я как-то даже начала записывать какие именно на протяжении дня с утра начиная попадаются цифры зеркально-симметричные, а потом забросила это, т.к оно мне для понимания ничего не дало..)) как-то мужу об этом рассказала, но он отреагировал как обычно (о своём о чем-то думая), тогда я стала ему показывать непосредственно когда увижу такие цифры и его это тоже удивило, ибо ему такие не попадаются на глаза..))

0

445

#p43864,conformist написал(а):

Когда мои сыновья школьниками были, занимались кикбоксингом, был фанатом кикбоксинга, а теперь стал фанатом внукова футбола

Есть ещё чемпионаты мира по вращению на хромированном  шесте в одних трусах.
Можно стать фанатом и этого.
Особенно если за золотой пилон борется единственная правнучка.

Отредактировано Григорий Р (26.10.19 15:11)

0

446

чтобы не флудить создала тему: О чём говорят цифры?..

0

447

#p44102,Артемида.. написал(а):

не, я видела, у меня не говорящие часы, поэтому и запомнила ибо это удивительно чтобы сплошные 3333 были.. я время все время смотрю по часам в телефоне или на компе внизу справа, и там и там у меня постоянно такие симметричные зеркальные цифры на глаза попадаются, я как-то даже начала записывать какие именно на протяжении дня с утра начиная попадаются цифры зеркально-симметричные, а потом забросила это, т.к оно мне для понимания ничего не дало..)) как-то мужу об этом рассказала, но он отреагировал как обычно (о своём о чем-то думая), тогда я стала ему показывать непосредственно когда увижу такие цифры и его это тоже удивило, ибо ему такие не попадаются на глаза..))

Бесам такие видения устроить нет проблем, потому на подобное надо реагировать не любопытством к ним, а молитвой к Богу, что-бы избавил от бесовских козней, ибо стоит,  Раз-лишь, полюбопытствовать, как потом можно вообще от сего любопытства не избавиться и получить невероятно огромную кучу всяких душевных и телесных проблем, даже не понимания откуда у этих проблем "ноги выросли", а от простого любопытства к небольшому, необычному явлению, да, а бесы могут и в "рай", и в "ад" отправить( в реальнейших, по ощущениям, мечтаниях-забвениях иногда весьма кратких, как вот например циферки на телефоне)) и будешь не только яблочки райские есть но и вкус оных вполне себе ощутишь, как и жжение от огня адского, и все такое прочее, как, именно, что как, наяву.

Отредактировано Свидетель (26.10.19 15:19)

0

448

#p43865,Артемида.. написал(а):

я на часах постоянно вижу такие цифры - 11:11, 22:22, 12:21, 21:12, 15:51 и т.д и т.п, это чего так?....))

Если будете иметь привычку следить за своим стулом, то начнёте видеть пирамиды Хеопса, пизанские башни, коллизеи и даже мавзолей Ленина.
Обычные лепёшки останутся незамеченными и вычеркнутыми из файла памяти.

+1

449

#p44115,Артемида.. написал(а):

чтобы не флудить создала тему: О чём говорят цифры?..

Артемида, не занимайтесь ерундой, у нас много покалеченных рыцарей, займитесь лучше их лечением.

0

450

#p44116,Свидетель написал(а):

Бесам такие видения устроить нет проблем,

Вы несомненно здесь лучший специалист по бесам, как давно они Вас истязают?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)