я на часах постоянно вижу такие цифры - 11:11, 22:22, 12:21, 21:12, 15:51 и т.д и т.п, это чего так?....))
А 95:59 не видишь? 
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)
я на часах постоянно вижу такие цифры - 11:11, 22:22, 12:21, 21:12, 15:51 и т.д и т.п, это чего так?....))
А я ставлю эксперимент. Говорят, что видишь те числа, на кот зациклена. Ну вот я вижу чаще всего 81-18,19,11,10,42,7 везде. И я решила зациклить себя на каком то другом числе. Пока не знаю на каком. Пока ляпнула первое пришедшее, 13-26 дня два три назад.
И чего дальше?
Скорее - надоедающий.
Видела надоедающих, и всегда боялась быть ею. Точнее не всегда. И я есть надоедающая, точно.
Но если есть та, кто поверит, то ей будет интересно, и я для нее не буду надоедающей, как и она для меня. А Ворон у Аллачки не замечал меня, мне это было непонятно, и вообще когда я была там, редко появлялся. Это все возвысило Ворона в моих глазах, но я знаю, что все, в том числе и знаменитости, неприступные, на самом деле пациенты психоаналитиков. А я где то и психоаналитик, только не любящий свою работу и пациентов, а просто боюсь обидеть.
И еще боюсь, чтобы меня бросали. То есть не общаемся хоть даже много лет, но никто никого не бросил.
И это вынуждает меня слушать то, что мне тяжело слушать.... И не знаю как быть
Я устала
Отредактировано Элли (26.10.19 08:08)
Если я говорю о том, что интересно мне, я им всем надоедаю с первой милисекунды
То есть другими словами, я им не интересна
Им интересно моемучастие в их монологах, потому что оно грамотное, но я обуреваю со скуки
И колбашусь от потерянного времени
Не воспринимайте этого персонажа всерьез. Он издевается.
Как!? На таким великим воином здесь кто-то издевается? Здесь может быть только одно объяснение, Вы достигли духовного уровня святого великомученика.
conformist и так регулярно получает почти от всех участников. Не хватит с него?
Вы похоже после боевого турнира получили серьезную травму головы, сами себе противоречите. Кто над кем издевается conformist над Вами или Вы над конформистом?
И еще боюсь, чтобы меня бросали. То есть не общаемся хоть даже много лет, но никто никого не бросил.
И это вынуждает меня слушать то, что мне тяжело слушать.... И не знаю как быть
Я устала
Самомнение, тщеславие, от коей рождается человекоугодие, истоки подобных- боязни, тяжести и усталости, а лекарство-смирение с самоукорением, иного нет.
Отредактировано Свидетель (26.10.19 12:30)
Как!? На таким великим воином здесь кто-то издевается? Здесь может быть только одно объяснение, Вы достигли духовного уровня святого великомученика.
Так я не о себе писал, чудо гороховое.
Вы похоже после боевого турнира получили серьезную травму головы, сами себе противоречите. Кто над кем издевается conformist над Вами или Вы над конформистом?
Две попытки и обе мимо. Попробуй ешшо раз.
Две попытки и обе мимо. Попробуй ешшо раз.
Как видим в результате травмы головы Юстургар не только логику потерял, но и язык стал заплетаться, слова коверкает.
не.. один раз ночью встала куда-то там пойти, и глянула в телефон чтобы узнать время, и там было 33:33.. меня так удивили эти цифры, что я с этой мыслью удивления заснула, а потом проснувшись не могла понять, как может быть такое время на часах?......
Мужик пришел к ЛОРу. Врач называет числа:
- Сорок пять...
мужик:
- Пятьдесят четыре!
- Двадцать один...
- Двенадцать!
Врач думает, мол, че, умный очень? Ладно:
- Шестьдесят шесть!
Мужик ехидно:
- Девяносто девять!!
Как видим в результате травмы головы Юстургар не только логику потерял, но и язык стал заплетаться, слова коверкает.
Пытаюсь освоить понятный тебе язык, чтобы минимизировать нагрузку на твою несчастную психику.
не.. один раз ночью встала куда-то там пойти, и глянула в телефон чтобы узнать время, и там было 33:33..
33:33=1. Час ночи. Все правильно.
меня так удивили эти цифры, что я с этой мыслью удивления заснула,
Глаза не забыли закрыть?
а потом проснувшись не могла понять, как может быть такое время на часах?......
И с циферблатом тоже?
Пытаюсь освоить понятный тебе язык, чтобы минимизировать нагрузку на твою несчастную психику.
У Вас давно появились симптомы заботливой матери Терезы или это случилось после травмы головы на турнире?
Отредактировано conformist (26.10.19 14:11)
33:33=1. Час ночи. Все правильно.
Глаза не забыли закрыть?
И с циферблатом тоже?
не, это по телефону я видела такие цифры - 33:33
У Вас давно появились симптомы заботливой матери Терезы или это случилось после травмы головы на турнире?
Сразу после Вашей травмы, все верно.
не, это по телефону я видела такие цифры - 33:33
Если по телефону - значит не видели, а слышали.
Если по телефону - значит не видели, а слышали.
не, я видела, у меня не говорящие часы, поэтому и запомнила ибо это удивительно чтобы сплошные 3333 были.. я время все время смотрю по часам в телефоне или на компе внизу справа, и там и там у меня постоянно такие симметричные зеркальные цифры на глаза попадаются, я как-то даже начала записывать какие именно на протяжении дня с утра начиная попадаются цифры зеркально-симметричные, а потом забросила это, т.к оно мне для понимания ничего не дало..)) как-то мужу об этом рассказала, но он отреагировал как обычно (о своём о чем-то думая), тогда я стала ему показывать непосредственно когда увижу такие цифры и его это тоже удивило, ибо ему такие не попадаются на глаза..))
Когда мои сыновья школьниками были, занимались кикбоксингом, был фанатом кикбоксинга, а теперь стал фанатом внукова футбола
Есть ещё чемпионаты мира по вращению на хромированном шесте в одних трусах.
Можно стать фанатом и этого.
Особенно если за золотой пилон борется единственная правнучка.
Отредактировано Григорий Р (26.10.19 15:11)
чтобы не флудить создала тему: О чём говорят цифры?..
не, я видела, у меня не говорящие часы, поэтому и запомнила ибо это удивительно чтобы сплошные 3333 были.. я время все время смотрю по часам в телефоне или на компе внизу справа, и там и там у меня постоянно такие симметричные зеркальные цифры на глаза попадаются, я как-то даже начала записывать какие именно на протяжении дня с утра начиная попадаются цифры зеркально-симметричные, а потом забросила это, т.к оно мне для понимания ничего не дало..)) как-то мужу об этом рассказала, но он отреагировал как обычно (о своём о чем-то думая), тогда я стала ему показывать непосредственно когда увижу такие цифры и его это тоже удивило, ибо ему такие не попадаются на глаза..))
Бесам такие видения устроить нет проблем, потому на подобное надо реагировать не любопытством к ним, а молитвой к Богу, что-бы избавил от бесовских козней, ибо стоит, Раз-лишь, полюбопытствовать, как потом можно вообще от сего любопытства не избавиться и получить невероятно огромную кучу всяких душевных и телесных проблем, даже не понимания откуда у этих проблем "ноги выросли", а от простого любопытства к небольшому, необычному явлению, да, а бесы могут и в "рай", и в "ад" отправить( в реальнейших, по ощущениям, мечтаниях-забвениях иногда весьма кратких, как вот например циферки на телефоне)) и будешь не только яблочки райские есть но и вкус оных вполне себе ощутишь, как и жжение от огня адского, и все такое прочее, как, именно, что как, наяву.
Отредактировано Свидетель (26.10.19 15:19)
Если будете иметь привычку следить за своим стулом, то начнёте видеть пирамиды Хеопса, пизанские башни, коллизеи и даже мавзолей Ленина.
Обычные лепёшки останутся незамеченными и вычеркнутыми из файла памяти.
чтобы не флудить создала тему: О чём говорят цифры?..
Артемида, не занимайтесь ерундой, у нас много покалеченных рыцарей, займитесь лучше их лечением.
Бесам такие видения устроить нет проблем,
Вы несомненно здесь лучший специалист по бесам, как давно они Вас истязают?
Есть ещё чемпионаты мира по вращению на хромированном шесте в одних трусах.
Можно стать фанатом и этого.
Особенно если за золотой пилон борется единственная правнучка.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:11)
Вы лучше скажите почему не принимали участия в недавно прошедшем рыцарском турнире? У Вас аватар рыцарский и героический.
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)