Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 391 страница 420 из 1577

391

#p42668,Гудвин написал(а):

а на синем Ёська солит семгу.
http://www.evangelie.ru/forum/t155579.html#post6288042

Ещё вчера, Ёська кричал, что на синем форуме сидят только бездельники и тунеядцы. Мол, смотрите, как красиво ушёл Ёся.
Дым паровоза и прощание славянки на заднем плане.
Долго кричал из вагона.
Около месяца. Когда все разошлись по делам, неожиданно раздался скрип колеса, на которое пожалели ложечку рыбьего жира.
Еська прикатил на синий форум бочку с солёной сёмгой, сел в неё, так что одна голова осталась и принялся за ежедневные задушевные беседы о пользе омега-3 сала.
Прощание славянки стихло, откуда то издалека послышались ритмы 7:40

Отредактировано Григорий Р (25.10.19 06:04)

+3

392

#p41260,Владимир написал(а):

Коричниветь стал...

Он всегда был коричневым :crazyfun:

+1

393

Спустя три дня.
Смахивая чешую с лица и могучих плеч, Исиф, словно Иов из чрева кита, вывалился, в чём мама родила, из бочки с мёртвой рыбой у которой вырезали икряные яичники, и принялся возмущённо защищать яйца какого-то кота с требованием пришить яйца обратно и дать котам полную свободу яйцевыражения.

Отредактировано Григорий Р (25.10.19 07:40)

+1

394

#p43524,conformist написал(а):

Давайте проведем эксперимент, попробуйте меня чему нибудь поучить, а потом скажете чему Вы научились уча меня.

Приглашаю в тему о каббале . Будем учиться пониманию Человека , Бога и смысла жизни под влиянием учения каббалы .

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

395

#p42049,NTLL написал(а):

Да, согласен. Русофобия на синем процветает. А значит и РПЦ всё время под ударом. Печально.

Надо Вас избрать админом синего. Предложите активной общественности свою кандидатуру. Серегу сразу на место Ильи поставим - над Elf18 издеваться, Полковника - на место Луки - дурноту местную шугать, U2 - заменит BRAMMEN и Павла_17 - как главный воспитательный элемент и воплощенный фобос и деймос всех безобразников, а Блонди будет у нас вместо Евлампии - противовесом обвинения и главным адвокатом всех страждущих.
Ничего картинка?:)

+2

396

#p43752,~Татьяна~ написал(а):

Приглашаю в тему о каббале . Будем учиться пониманию Человека , Бога и смысла жизни под влиянием учения каббалы .

А Вы не боитесь научиться у меня чему нибудь дурному?

0

397

#p43758,conformist написал(а):

А Вы не боитесь научиться у меня чему нибудь дурному?

Не боюсь. Добро и зло - понятия относительные. Может, моё дурное для Вас доброе и наоборот.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

398

#p43764,~Татьяна~ написал(а):

Не боюсь. Добро и зло - понятия относительные. Может, моё дурное для Вас доброе и наоборот.

Заглянул в тему про каббалу, ужаснулся от сложности и непонятности, это явно не мой уровень, все равно ничего не пойму, надо начинать с чего-то совсем простого.

0

399

#p43766,conformist написал(а):

Заглянул в тему про каббалу, ужаснулся от сложности и непонятности, это явно не мой уровень, все равно ничего не пойму, надо начинать с чего-то совсем простого.

Ну хорошо, давайте тему создадим : conformist учит каббалу . Сойдёт?

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

400

#p43767,~Татьяна~ написал(а):

А кто такой каббала? Чему я его учить буду?

0

401

#p43768,conformist написал(а):

А кто такой каббала? Чему я его учить буду?

Каббала обозначает ПОЛУЧЕНИЕ .
Каббала это учение о развитии разума в мире , о месте человека в мире и в Боге , о развитии свойства понимания духовного мира .

Подпись автора

( Ос.10.12)

+1

402

Закаббалить пытаетесь?

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

+2

403

#p43837,Владимир написал(а):

Закаббалить пытаетесь?

Нет насилия в духовном .
Он сам пришёл..

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

404

#p43767,~Татьяна~ написал(а):

Нет,  я не согласен. Чёрный (очееееееень чёрный) Ворон учит каббалу.

0

405

Есть ли подтверждения, что каббала не вымысел досужих фантазёров? Могли ли авторы этого учения входить в самадхи, творить чудеса и получать откровения от Бога? По откровению от Бога они писали, или выдумывали всё из головы? Какая у Вас информация по этим вопросам?

0

406

#p43771,~Татьяна~ написал(а):

Каббала это учение о развитии разума в мире , о месте человека в мире и в Боге , о развитии свойства понимания духовного мира .

Какой метод познания использует это учение? Или это чьи-то фантазии?

0

407

#p43842,Дима1972 написал(а):

Есть ли подтверждения, что каббала не вымысел досужих фантазёров? Могли ли авторы этого учения входить в самадхи, творить чудеса и получать откровения от Бога? По откровению от Бога они писали, или выдумывали всё из головы? Какая у Вас информация по этим вопросам?

Инфа такая : К каббале приходят, когда больше идти некуда . Если у Вас есть сомнения , то Вам в каббалу рано ещё .
Про самадхи и чудеса не знаю , не это надо мне .
Помните манну небесную ? Каждый ощущал разный вкус , в зависимости от того , к чему был готов.
Первую каббалистическую книгу написал Адам . Ему рассказал её ангел Разиэль. Поэтому книга эта называется Тайный ангел или книга ангела Разиэля.
вторую книгу написал Авраам . она называется Сефер Йецира ( книга созидания или книга Творения )
И только третья книга Тора , написана Моисеем.

Отредактировано ~Татьяна~ (25.10.19 17:28)

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

408

#p43849,~Татьяна~ написал(а):

Инфа такая : К каббале приходят, когда больше идти некуда .

Я сегодня на футбол ходил, за внука болеть, продули вчистую сборной г. Орла. Хотя в оправдание нужно сказать ,что во-первых поехали на турнир возрастной категории на 1-2 года старше, а во вторых впервые играли на взрослом поле 11х11, рано им еще такой уровень.

0

409

#p43852,conformist написал(а):

11х11, рано им еще такой уровень.

Это уровень каббалы.

0

410

#p43846,conformist написал(а):

Какой метод познания использует это учение? Или это чьи-то фантазии?

Из википедии:
Каббала́ (ивр. ‏קַבָּלָה‏‎, «получение, принятие, предание» от слова ивр. ‏לקבל‏‎ «получать, соглашаться») — религиозно-мистическое[1], оккультное и эзотерическое течение в иудаизме[1
.. Основу каббалы составляют древние сочинения «Йецира»[1], «Багир», «Зоар»[1]. Также широкую известность получила более современная школа, это так называемая «Лурианская каббала» раввина Ицхака Лурия Ашкенази, известного под именем Аризаль.

Аризаль - АРИ , которого мы изучаем.
Но Аризаля преподают несколько учителей или школ.
Я слушаю Михаэля Лайтмана .
Нашла тут короткий ролик , но эта реклама начального курса . Не обращайте на неё внимания .Просто прослушайте о чём каббала.

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

411

#p43854,Григорий Р написал(а):

Это уровень каббалы.

Как оказалось в Орле понастроили кучу футбольных полей детям благодать, проблем где тренироваться нет, а у нас аренда больших полей кучу денег стоит, поэтому и не было возможности на больших учиться, играли на маленьких. Зато на прошлой неделе в крупном турнире по Москве и Московсеой области по мини футболу в зале хорошо выступили, 2-е место заняли, в финале всего 1-0 проиграли.

Отредактировано conformist (25.10.19 17:58)

0

412

#p43852,conformist написал(а):

Я сегодня на футбол ходил, за внука болеть, продули вчистую сборной г. Орла. Хотя в оправдание нужно сказать ,что во-первых поехали на турнир возрастной категории на 1-2 года старше, а во вторых впервые играли на взрослом поле 11х11, рано им еще такой уровень.

Главное участие. Оно даёт опыт .

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

413

#p43857,~Татьяна~ написал(а):

Главное участие. Оно даёт опыт .

Как Вы считаете, каббала интереснее, чем футбол?

0

414

#p43862,conformist написал(а):

Как Вы считаете, каббала интереснее, чем футбол?

У меня внук занимается плаванием. Мне интересны соревнования по плаванию , когда в них участвует мой внук .
И потом Богу Богово , а Кесарю Кесарево.
Всему своё время.

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

415

#p43863,~Татьяна~ написал(а):

У меня внук занимается плаванием. Мне интересны соревнования по плаванию , когда в них участвует мой внук .
И потом Богу Богово , а Кесарю Кесарево.
Всему своё время.

Когда мои сыновья школьниками были, занимались кикбоксингом, был фанатом кикбоксинга, а теперь стал фанатом внукова футбола

0

416

#p43854,Григорий Р написал(а):

Это уровень каббалы.

я на часах постоянно вижу такие цифры - 11:11, 22:22, 12:21, 21:12, 15:51 и т.д и т.п, это чего так?....))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

417

#p43865,Артемида.. написал(а):

я на часах постоянно вижу такие цифры - 11:11, 22:22, 12:21, 21:12, 15:51 и т.д и т.п, это чего так?....))

Не знаю, я же не волшебник , я только учусь . :)

Подпись автора

( Ос.10.12)

+1

418

#p43864,conformist написал(а):

Когда мои сыновья школьниками были, занимались кикбоксингом, был фанатом кикбоксинга, а теперь стал фанатом внукова футбола

Да уж...У меня все внуки чем-то занимаются .
Вот Бориска предмладший  https://i.imgur.com/I0qfd4sm.jpg

Подпись автора

( Ос.10.12)

+3

419

conformist и так регулярно получает почти от всех участников. Не хватит с него?:D

Не воспринимайте этого персонажа всерьез. Он издевается.

0

420

#p43896,Ystyrgar написал(а):

conformist и так регулярно получает почти от всех участников. Не хватит с него?

Не воспринимайте этого персонажа всерьез. Он издевается.

Да, но ведь когда то, давным давно... он был Вороном...

А он верующий?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)