Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)

Новости с синего 3 (3)

Сообщений 361 страница 390 из 1577

361

#p42067,Артемида.. написал(а):

потому что не все кумекают в кабале.. ))

Ну на синем в её бывшей теме ещё двое как минимум писали. Скорее всего  они на других ресурсах о учении Кабала общаются, вот и не пошли сюда.

0

362

#p42069,NTLL написал(а):

Ну на синем в её бывшей теме ещё двое как минимум писали. Скорее всего  они на других ресурсах о учении Кабала общаются, вот и не пошли сюда.

не знаю, может быть...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

363

#p42053,NTLL написал(а):

А на этом сайте мало кто хочет обитать. Вот например ~Татьяна~ открыла тему про кабалу. И кроме Вадика никто не пришёл с синего. вот почему спрашивается? Непонятно...

все дело в привычке.

0

364

#p42080,Гудвин написал(а):

все дело в привычке.

Да. Но ведь должно же притягивать сюда людей сам факт отсутствие пока жёсткой модерации. Но видимо этого не достаточно.

0

365

#p42083,NTLL написал(а):

Да. Но ведь должно же притягивать сюда людей сам факт отсутствие пока жёсткой модерации. Но видимо этого не достаточно.

ну не все так плохо, как я думаю.

0

366

#p42101,Гудвин написал(а):

ну не все так плохо, как я думаю.

Это форум нужен по любому. По крайней мере мне.

0

367

#p42102,NTLL написал(а):

И не только вам. Я даже предполагаю что общение на форуме сродни жевому общению, с оговорками правда, но всеже.

+2

368

#p42022,Enigma написал(а):

Нет ничего смешного.
Вы это озвучили самостоятельно.
Зная что такое педофилия и педофил.
Устроили смех там, где у детей горе.
Высмеивая их горе, становясь соучастником преступлений.
Если бы это в вас, в ваших мыслях не жило, вы бы никогда не смогли так говорить.
Это было бы мерзостью для вас.
И разница уже не столь значительная, что там вы совершили по плоти, вы это всегда будете способны совершить, вы опасны для детей.
Естественно, это моё личное мнение.

Какой-то когнитивный диссонанс, ей богу. Впрочем узнаю плотского человечка..
Смерть это награда, приобретение, глупенькая. Если человек в душе как деть, то тем более готов ступить в цб по ней. А что там за возраст у плоти, дело десятое - все сгорит в прах.
А то что все больны, это и к врачу не ходи.. в смысле ходи. Но когда чел не признает что болен, а лепит всякую пургу и превозносится (не будем называть имен и выдавать надежд), отказывается лечится, то и выходит из него такие нонсенсы.

0

369

#p42129,triatma написал(а):

Какой-то когнитивный диссонанс, ей богу. Впрочем узнаю плотского человечка..
Смерть это награда, приобретение, глупенькая. Если человек в душе как деть, то тем более готов ступить в цб по ней. А что там за возраст у плоти, дело десятое - все сгорит в прах.
А то что все больны, это и к врачу не ходи.. в смысле ходи. Но когда чел не признает что болен, а лепит всякую пургу и превозносится (не будем называть имен и выдавать надежд), отказывается лечится, то и выходит из него такие нонсенсы.

Смерть это награда, преобретение, тогда, когда, всему своё время.

Как и разбитая скорлупа яйца, это награда для птенца, который готов войти в новый мир, новую жизнь. А вот на более ранних этапах, недоразвитости птенца, эта разбитая скорлупа, никак не награда и не преобретение.

Отредактировано Enigma (20.10.19 22:28)

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

370

#p41964,NTLL написал(а):

Виталий, а душа у тебя есть? Плакал хоть раз в жизни? Хотя бы спьяну...

Отредактировано NTLL (Вчера 15:55)

Это не доказывает мне, что вы чувствуете, что вы живые.... Я не верю в ваши слезы

Подпись автора

"nothing lose"

0

371

#p42134,Enigma написал(а):

Смерть это награда, преобретение, тогда, когда, всему своё время.

Как и разбитая скорлупа яйца, это награда для птенца, который готов войти в новый мир, новую жизнь. А вот на более ранних этапах, недоразвитости птенца, эта разбитая скорлупа, никак не награда и не преобретение.

Отредактировано Enigma (Вчера 22:28)

Смотря кому  :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

372

#p42053,NTLL написал(а):

А на этом сайте мало кто хочет обитать. Вот например ~Татьяна~ открыла тему про кабалу. И кроме Вадика никто не пришёл с синего. вот почему спрашивается? Непонятно...

Потому что мы -то азы изучаем , а остальные люди уже искушённые в каббале . Всё хорошо. Нас читают . они нас не бросают . Вот когда поднимемся до их уровня , тогда им с нами интересно будет. а пока нас переучивать и с нами спорить по терминам и основному порядку построения им смешно. Ничего...мы справимся .

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

373

#p42102,NTLL написал(а):

И мне тоже . Спасибо админу за свободу слова и мысли .

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

+3

374

#p41964,NTLL написал(а):

Виталий, а душа у тебя есть? Плакал хоть раз в жизни? Хотя бы спьяну...

Отредактировано NTLL (Вчера 15:55)

А почему такая реакция? Я только спросила, кто тянет

Подпись автора

"nothing lose"

0

375

а на синем Ёська солит семгу.
http://www.evangelie.ru/forum/t155579.html#post6288042

Давно думал как это солить филе лосося. Все время покупаю готовую нарезку. Решил попробовать сам засолить и посмотреть что получится. И результат - намного дешевле и намного вкуснее самому солить. Покупаете филе лосося примерно 1 кг как на фото, 2 столовые ложки соли крупной и 1 столовую ложку сахара хорошо перемешиваете. Потом этим всем натираете филе. Заворачиваете в фольгу и через 1,5-2 суток можно кушать очень вкусную рыбу. Попробуйте!

0

376

В старых архивах нашел отзыв ~Татьяны~ о собеседниках на Евре: "На форуме есть люди, которые , как звёздочки, сияют...
К мнению которых прислушиваешься...
Разговор с которыми - в радость...."

http://religuaallachki.forum2x2.ru/t105p475-topic#10683

О ком могла идти речь, кто как думает? Может сама Татьяна нам подскажет

PS: чтобы получить доступ к ссылке, нужно заменить mybb на forum2x2, (этот сайт искажает ссылки)

Отредактировано conformist (23.10.19 12:16)

0

377

Вот еще там же далее нашел отзыв ~Татьяны~: "На форуме есть мужчины, перед которыми хочется склониться в благоговении..."
Кто это там эти загадочные мужчины?

0

378

#p43102,conformist написал(а):

http://religuaallachki.mybb.ru/t105p475-topic#10683

Это когда было -то?
Я тогда виртуально в секте состояла . У нас были собрания в интернете в скайпе и лидер на форуме активно участвовал. Я даже смогла выбраться на конференцию секты в Москве на 4 дня что ли , не помню уже точно. Там встретилась с ним живьём и с его женой . Интересное время было. Я была очень благодарна им за терпение выносить мои вопросы бесконечные , которые в то время я стеснялась на форуме задавать из-за полного незнания Библии .
Его отключили , очень горяч был и очень защищал своё движение и веру и церковь.

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

379

#p43129,~Татьяна~ написал(а):

Это когда было -то?
Я тогда виртуально в секте состояла . У нас были собрания в интернете в скайпе и лидер на форуме активно участвовал. Я даже смогла выбраться на конференцию секты в Москве на 4 дня что ли , не помню уже точно. Там встретилась с ним живьём и с его женой . Интересное время было. Я была очень благодарна им за терпение выносить мои вопросы бесконечные , которые в то время я стеснялась на форуме задавать из-за полного незнания Библии .
Его отключили , очень горяч был и очень защищал своё движение и веру и церковь.

Было давно, 2013 г. А кто это был, ник не скажете? Может я его помню.

0

380

#p43131,conformist написал(а):

Было давно, 2013 г. А кто это был, ник не скажете? Может я его помню.

http://www.evangelie.ru/forum/members/3 … _messaging
Вот я ему ставила в публичные сообщения :

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

381

#p43133,~Татьяна~ написал(а):

http://www.evangelie.ru/forum/members/3 … _messaging
Вот я ему ставила в публичные сообщения :

Ну Вы и попали, это же конкретный шиз был, неизлечимый. Держитесь подальше от сектантов

0

382

#p43136,conformist написал(а):

Ну Вы и попали, это же конкретный шиз был, неизлечимый. Держитесь подальше от сектантов

)))
Ну в какой-то степени да. Мы познакомились то тогда ,когда меня возмутило , что он христианин кого-то на форуме собакой , подбирающей крошки под столом,  назвал. я же тогда не знала , что это норма у форумских христиан, думала , что христиане не имеют права кого-то обижать и обзывать.
Вообще смешно сейчас..Мне тогда в какой-то теме ответили : Добро пожаловать на планету Земля.
Ну а потом были саентологи , а сейчас каббала. Норм всё. Познаю. :)

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

383

#p43148,~Татьяна~ написал(а):

)))
Ну в какой-то степени да. Мы познакомились то тогда ,когда меня возмутило , что он христианин кого-то на форуме собакой , подбирающей крошки под столом,  назвал. я же тогда не знала , что это норма у форумских христиан, думала , что христиане не имеют права кого-то обижать и обзывать.
Вообще смешно сейчас..Мне тогда в какой-то теме ответили : Добро пожаловать на планету Земля.
Ну а потом были саентологи , а сейчас каббала. Норм всё. Познаю.

Бросайте заниматься всякой ерундой, запомните заповеди из Библии их там несколько строчек, этого вполне достаточно, больше ничего не нужно для жизни. Форумское богословие это удел шизофреников.

0

384

#p43136,conformist написал(а):

Он живёт в Латвии , в отдалённом посёлке , и делает очень важное дело . У него в собрании были люди , которые физически не могли ездить часто на собрания в Ригу . Люди из дальних деревень или хуторов , старенькие или многодетные семьи , были из Латвии, Литвы , Израиля . они очень дружные . На собрании читали молитвы , пели гимны по одному куплету каждый , читали учение по одному абзацу каждый. Участвовали все , взрослые и дети. Атмосфера была чудесной. Всё во имя Господа.

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

385

#p43150,conformist написал(а):

Бросайте заниматься всякой ерундой, запомните заповеди из Библии их там несколько строчек, этого вполне достаточно, больше ничего не нужно для жизни. Форумское богословие это удел шизофреников.

Я считаю , что человек обязан знать Библию для общего развития .

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

386

#p43152,~Татьяна~ написал(а):

Я считаю , что человек обязан знать Библию для общего развития .

Никто ничего не обязан, но если Вам это нужно то это хорошо. Однако здесь есть опасность, прочитав Библию многие впадают в соблазн самомнения, мол я стал лучше других и могу всех учить, это ошибка

0

387

#p43413,conformist написал(а):

Никто ничего не обязан, но если Вам это нужно то это хорошо. Однако здесь есть опасность, прочитав Библию многие впадают в соблазн самомнения, мол я стал лучше других и могу всех учить, это ошибка

Да .
Ну уча других , человек учится сам.
И
каждый понимает только в меру своей испорченности.
Так что иногда учишь одному , а человек понимает другое
или как будешь учить кого-то , когда знаешь , что сам не совершенен и учишь только своему пониманию или своим заблуждениям?
Поэтому в учении важны те , кто учится рядом. Они и помогут в понимании и на место поставят вовремя , когда занесёт не туда .

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

388

#p43150,conformist написал(а):

Форумское богословие это удел шизофреников.

походу я тут одна шизофреник.

Подпись автора

"nothing lose"

0

389

#p43417,~Татьяна~ написал(а):

Да .
Ну уча других , человек учится сам.

Давайте проведем эксперимент, попробуйте меня чему нибудь поучить, а потом скажете чему Вы научились уча меня.

+1

390

#p43524,conformist написал(а):

Давайте проведем эксперимент, попробуйте меня чему нибудь поучить, а потом скажете чему Вы научились уча меня.

В какой теме это будет происходить? Буду внимательно наблюдать.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile157.gif

Отредактировано NTLL (24.10.19 22:03)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (3)