Лично для меня это мир с Богом. .
Отредактировано Goodvin (Вчера 14:34)
Гу, я вот думаю, а для чего ты мне рубашку прислал?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » АХТУНГ! на форуме орудует гражданин triatma.
Лично для меня это мир с Богом. .
Отредактировано Goodvin (Вчера 14:34)
Гу, я вот думаю, а для чего ты мне рубашку прислал?
"nothing lose"
Без огородных растений тело огордника умрет... Однако я смотрю, против сорняков и пикетов огородник бессилен. Значит, пусть растут сорняки.
Это для внешних написано?
Может для избранных растолкуешь значение?
А то тема как бы обо мне - не понятно обижаться, или радоваться...
Огородник значит Триатма. Помидоры и сорняки кто?
Огородник значит Триатма. Помидоры и сорняки кто?
Ага - во сне мне было откровение.. очень простенькое конечно, но все таки - сорняки это бездарные рифмы Димы, которые агро-модератор Триатма отважно вырвал с корнем и посадил свои прекрасные растения... но пришел лукавый и похитил посеянное
А вообще то я д е б и л. Как все.
Это для внешних написано?
Может для избранных растолкуешь значение?
Просто у меня была открыта эта тема, когда пришла мысль. А я думала, что в нужную тему пишу. Но не стала исправлять, в надежде, что Гу прочтет и здесь.
"nothing lose"
Ага - во сне мне было откровение.. очень простенькое конечно, но все таки - сорняки это бездарные рифмы Димы, которые агро-модератор Триатма отважно вырвал с корнем и посадил свои прекрасные растения... но пришел лукавый и похитил посеянное
Ну про сон ты врешь безбожно, а про д е б и л а.... ты бы перестал им быть, если бы сам верил в то, что написал...
"nothing lose"
Ты считаешь что эта жизнь не сон? Имеешь право (с)
Если ты такая снишься Брахме, то этому полюбому есть хорошая причина.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » АХТУНГ! на форуме орудует гражданин triatma.