У Арти сезонный жор?
Ей нравится удаляться от скандалирующих духов, а сейчас здесь с ней никто скандалить не хочет, удаляться не от кого, вот и скучает по Софье
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » АХТУНГ! на форуме орудует гражданин triatma.
У Арти сезонный жор?
Ей нравится удаляться от скандалирующих духов, а сейчас здесь с ней никто скандалить не хочет, удаляться не от кого, вот и скучает по Софье
Ах, вот оно что.Нет повода демонстративно "хлопать дверью".....
Ах, вот оно что.Нет повода демонстративно "хлопать дверью".....
Да, нужно кому-то поскандалить с Артемидой, чтобы не заскучала. Может Вы попробуете? Хотя Артемиде больше нравятся женские скандалирующие духи.
Да, нужно кому-то поскандалить с Артемидой, чтобы не заскучала. Может Вы попробуете? Хотя Артемиде больше нравятся женские скандалирующие духи.
Не.Я пас
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Тема, собственно, чтобы предупредить форумчан о подлянке.
К этому здесь все давно привыкли, мои картинки на Вас и Блонди в свое время тоже кто-то подло удалил.
всё-таки это разные вещи - удалить и влезть в сообщение и изменить смысл этого сообщения.
Если удалено сообщение, то оно удалено и никто не думает, что человек, который, к примеру, мясоед есть ярый веган или наоборот.
всё-таки это разные вещи - удалить и влезть в сообщение и изменить смысл этого сообщения.
Если удалено сообщение, то оно удалено и никто не думает, что человек, который, к примеру, мясоед есть ярый веган или наоборот.
Да мне без разницы кто что обо мне подумает, важно что подумают о прототипах картинок.
напротив, - не нравятся мне женские скандалирующие духи..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Да, я был не точен, имел ввиду процесс удаления от женских скандалирующих духов
Да, я был не точен, имел ввиду процесс удаления от женских скандалирующих духов
и процесс удаления от тех с кем мне хорошо, я тоже не люблю, просто не хотелось быть под предвадительством скандалирующего духа..
Хахаха)))) так не брызгайся ими.))
Хахаха)))) так не брызгайся ими.))
у меня духи нормальные, нежные..)) агрессивные, привлекающие внимание мужуков, я не люблю..))
Чёрному Ворону просто понравилось моё слово - скандалирующие, вот он и упоминает его повсюду при случае..))
у меня духи нормальные, нежные..)) агрессивные, привлекающие внимание мужуков, я не люблю..))
Небось малинкой пахнешь?)
Небось малинкой пахнешь?)
ежевикой..))
ежевикой..))
Ежевика без запаха
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
В чем же обман - я честно говорю что не знаю его и его существование. Не могу уверенно сказать не существует ли он, существует и если существует, то какой. Есть куча информации, достоверность которой я тоже не в состоянии оценить, но потихоньку пытаюсь осмыслить.
Тогда какие прогнозы можно делать из неизвестного? И какова достоверность таких прогнозов? Правильно- нулевая
Да ладно прогнозы.. а сам процесс
Многобожие та-же - ничего не меняется - не могу утверждать в связи с ограниченностью. Если делать выводы из писаний, то всемногобожество все равно исходит из одного источника и им является.
Нет, не исходит
Это точные сведения?
Процесс ради процесса.....?
Это точные сведения?
Абсолютно
И конечно ты один такой самый одаренный,
Заметь,это ты сказал
... я даже соглашусь с замечанием что сужу по себе ; )
остальные мечутся с горящими хвостами, в то время как ты поплевываешь на них с вершины холма и тащищься с этой суеты.. иногда нисходя поучавствовать в ней, но непривязанно, в отличии от этих невчёноных мишей, прадон, крис....
А большинство, как ты успел заметить, не попросило даже предоставить тексты для сверки или хоть каких то доказательств
Большинству хватило объявы и тебе уже слету, некоторые ...ээээ... индивиды , напихали по самый копенгаген
Правда здорово?
Думаю изначально никто не верил, что такие доказательства могут быть предоставлены Димоном.. ну и как бы веселей. Я в качестве защиты и сам сразу напихал себе в ротердам - не помню где такую тактику перенял.....
Напомнило из Лукоморья:
Некоторые вахтёры просекли фишку, и заранее оговаривают, что «моя группа, что хочу то и творю», в расчёте на то, что любая необоснованная реакция или прямой произвол будет воспринят юзерами без лишних претензий как управление барином своей вотчиной. Правда, в итоге это даёт им такое иллюзорное чувство полной безнаказанности с соответствующим ростом самодурства в геометрической прогрессии, что вахтёр вместо желаемого статуса короля в уютном королевстве становится азиатским деспотом.
Нет ничего нового под солнцем.. а теперь еще и классифицировано с открытым доступом - какой удар от современников.
Отредактировано triatma (25.08.19 02:30)
Процесс ради процесса.....?
Кришна говорит что только такая деятельность не ради плодов, не привязывает к сансаре!
Это точные сведения?
Абсолютно
Не верю.
Верю что как и с топикстартером, доков не будет.
Кришна говорит что только такая деятельность не ради плодов, не привязывает к сансаре!
Армейский принцип- важен не результат, а процесс.Главное, что бы зольдат з...ся
Не верю.
Верю что как и с топикстартером, доков не будет.
Да как то из многобожия вообще не вытекает , что оно создано единым богом.
...просто понравилось моё слово - скандалирующие, вот он и упоминает его повсюду при случае..))
Не только это, мне вообще Ваш стиль нравится, даже как врете иногда не морщась тоже нравится, смешно выглядит
Да как то из многобожия вообще не вытекает , что оно создано единым богом.
Мне другие идеи подбрасывались. Что в Библии говориться что "богов много, но Бог один", что в Гите и Веданте: "Я источник всех духовных и материальных миров. Все исходит из Меня. Мудрецы, постигшие эту истину, служат и поклоняются Мне всем сердцем.", «Великие патриархи, Шива и другие, сотворены Мной, хотя сами они, введенные в заблуждение Моей иллюзорной энергией, не ведают об этом»....
Не только это, мне вообще Ваш стиль нравится, даже как врете иногда не морщась тоже нравится, смешно выглядит
помню как-то Коан доставала меня что я вру, что я не женщина а мужик, что я полковник..)) так я тогда подумала, пусть каждый говорит что хочет, чего мне зря энергию тратить на доказывание обратного..))
помню как-то Коан доставала меня что я вру, что я не женщина а мужик, что я полковник..)) так я тогда подумала, пусть каждый говорит что хочет, чего мне зря энергию тратить на доказывание обратного..))
Арти полковник? Ахахахаха]))))))
Арти полковник? Ахахахаха]))))))
да..)))) я потом и сама стала думать, а может я полковник?...)))))
Гудвин, когда Вы приобрели опыт в познании этой жизни, какие Вы можете дать предварительные выводы? - что самое главное в жизни?.........
Гудвин, когда Вы приобрели опыт в познании этой жизни, какие Вы можете дать предварительные выводы? - что самое главное в жизни?.........
Лично для меня это мир с Богом. .
Отредактировано Goodvin (25.08.19 14:34)
Лично для меня это мир с Богом. .
Спасибо, Гудвинчик..
Коан это особый случай, она всех во вранье обичала. Но надо признать что у Вас есть талант к вранью, очень обаятельно врать получается, совсем не так,как Певчий врет злобно и истерично.
Без огородных растений тело огордника умрет... Однако я смотрю, против сорняков и пикетов огородник бессилен. Значит, пусть растут сорняки.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » АХТУНГ! на форуме орудует гражданин triatma.