Мадам, ви так и подумали.
Нет, мимо. И не первый раз. Просто я ищу добро среди людей.... Точнее если, доказываю себе, и доказываю, что его среди вас нет
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » АХТУНГ! на форуме орудует гражданин triatma.
Нет, мимо. И не первый раз. Просто я ищу добро среди людей.... Точнее если, доказываю себе, и доказываю, что его среди вас нет
"nothing lose"
И это не может быть упреком, ведь вы если нет среди вас добра, то вы не можете быть виноваты....
"nothing lose"
И это не может быть упреком, ведь вы если нет среди вас добра, то вы не можете быть виноваты....
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Ты уходишь с форума ?
"nothing lose"
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Не такая уж и херня. Я все посчитал - если Бога нет, то веря в него я ничего не теряю, а в некоторых случаях даже веселей живу. Если он есть, то разница может оказаться колоссальна и не в пользу неверия.
Или вы попытаетесь мне впарить, что точно знаете что его нет?Пари Паскаля, не работает в условиях многобожия.В случае существования богов, ты даже не знаешь, к кому на суд попадешь, и как он отнесется к тому, что ты верил не в него.
Но и конечно, это очень прикольно, когда всеведающего бога которого невозможно обмануть, пытаются обмануть таким наивным способом
В чем же обман - я честно говорю что не знаю его и его существование. Не могу уверенно сказать не существует ли он, существует и если существует, то какой. Есть куча информации, достоверность которой я тоже не в состоянии оценить, но потихоньку пытаюсь осмыслить.
Многобожие та-же - ничего не меняется - не могу утверждать в связи с ограниченностью. Если делать выводы из писаний, то всемногобожество все равно исходит из одного источника и им является.
Отредактировано triatma (24.08.19 11:57)
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Ну тебе же оказалось нужно отреагировать и потратить свое бесценное (в смысле ничего не стоящее) время на этот пост..
Ну, на что то свое время надо тратить, почему бы и не на эту херню?
И конечно ты один такой самый одаренный, остальные мечутся с горящими хвостами, в то время как ты поплевываешь на них с вершины холма и тащищься с этой суеты.. иногда нисходя поучавствовать в ней, но непривязанно, в отличии от этих невчёноных мишей, прадон, крис....
помню меня (без меня) поставили на форуме Аллачки мордератором.. и вот я стала мордерировать.. те сообщения с гадостными словами что мне не нравились про Украиночку, я исправляла на хорошее, а люди так возмущаться стали...)))
И это прекрасно - людям нужны "зрелища" и "хлеб" для наслаждения ума, они из найдут где угодно - ну вот даже Оля с Ильей, они же благое дело делают, дают нам образ "противника", борьбой с которым можно развлечься. Победим их и настанет тоска, ломка, начнем искать других
Я бы пришла к Нему и погладила по щечке, и Он бы меня единственный не прогнал
Так ведь уже..
Сообщение от Сергей [Перейти к сообщению]
И ты избрала прекрасный методы - если постоянно называть людей деб-илами и относится к ним так, как никто не хотел бы чтоб относились к нему (кроме разве что мазохиста суицидника), то найти нелюбовь будет не сложно.
Зато Бог тебя любит и такую (хоть и послал нафиг в ад) - вот так и надо доказывать ему свою преданность - кто говорит что любит бога, а к ближним хорошо относится,то лжец!! Надо возненавидеть всех, ближних. мир, родственников и самое себя
Сообщение от Сергей [Перейти к сообщению]
Всего хорошего.
Ты уходишь с форума ?
Фига се ты быстро затролила человека.
Я выходит еще дольше других продержался.. Или были до меня рекордсмены? Ах, ну,один был точно!
хи-хи
Ты уходишь с форума ?
С чего бы?
В чем же обман - я честно говорю что не знаю его и его существование. Не могу уверенно сказать не существует ли он, существует и если существует, то какой. Есть куча информации, достоверность которой я тоже не в состоянии оценить, но потихоньку пытаюсь осмыслить.
Тогда какие прогнозы можно делать из неизвестного? И какова достоверность таких прогнозов? Правильно- нулевая
Многобожие та-же - ничего не меняется - не могу утверждать в связи с ограниченностью. Если делать выводы из писаний, то всемногобожество все равно исходит из одного источника и им является.
Нет, не исходит
И конечно ты один такой самый одаренный,
Заметь,это ты сказал
остальные мечутся с горящими хвостами, в то время как ты поплевываешь на них с вершины холма и тащищься с этой суеты.. иногда нисходя поучавствовать в ней, но непривязанно, в отличии от этих невчёноных мишей, прадон, крис....
А большинство, как ты успел заметить, не попросило даже предоставить тексты для сверки или хоть каких то доказательств
Большинству хватило объявы и тебе уже слету, некоторые ...ээээ... индивиды , напихали по самый копенгаген
Правда здорово?
Таки в таком случае, модератора обычно бьют канделябром
а мне тогда очень понравилось быть модератором, когда я исправляла все сообщения что мне не нравились с плохими словами на хорошие слова и смайлики, но от этого все только злились... а у меня прямо натхнение началось, я только во вкус вошла и жаль что не дали продолжить, я бы все переделала.....))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Фига се ты быстро затролила человека.
Я выходит еще дольше других продержался.. Или были до меня рекордсмены? Ах, ну,один был точно!
хи-хи
Да ну.Это просто потеря интереса к человеку.Показалась оригинальной.Проверил. Увидел, что ошибся
а мне тогда очень понравилось быть модератором, когда я исправляла все сообщения что мне не нравились с плохими словами на хорошие слова и смайлики, но от этого все только злились... а у меня прямо натхнение началось, я только во вкус вошла и жаль что не дали продолжить, я бы все переделала.....))
Конечно.Тебе это просто не могло не понравиться.А теперь скажи,благостная ты наша, тебе бы лично понравилось, если бы твои сообщения переделывали на совершенно противоположный смысл?
И это прекрасно - людям нужны "зрелища" и "хлеб" для наслаждения ума, они из найдут где угодно - ну вот даже Оля с Ильей, они же благое дело делают, дают нам образ "противника", борьбой с которым можно развлечься. Победим их и настанет тоска, ломка, начнем искать других
в то время когда мы не боремся с кем-то, мы только тогда начинаем постигать истину, я заметила, как-только открываются воскрылия её и начинается предвосхищение, так сразу находятся либо люди, либо обстоятельства, втягивающие в нечто отвлекающее от наблюдения за этим великолепным моментом открытия.... не дают помехи эти насладиться в полной мере.., споры, свары, базары..
Конечно.Тебе это просто не могло не понравиться.А теперь скажи,благостная ты наша, тебе бы лично понравилось, если бы твои сообщения переделывали на совершенно противоположный смысл?
нет, конечно, я поэтому так и возмутилась когда хотели назначить модератором ту противную тетеньку что здесь как-то одно время появилась и исчезла..
самой приятно такое делать, а когда такое делают относительно меня - неприятно...
самой приятно такое делать, а когда такое делают относительно меня - неприятно...
Прямо по евангелию
помню меня (без меня) поставили на форуме Аллачки мордератором.. и вот я стала мордерировать.. те сообщения с гадостными словами что мне не нравились про Украиночку, я исправляла на хорошее, а люди так возмущаться стали...)))
Помню Аллачка так очень жестоко прикольнулась над Ноном. Он написал там целую простыню своих мудрых мыслей, а она все стерла и написала там какую-то глупость для смеха. Нон жутко обиделся и после этого случая там не появлялся.
Помню Аллачка так очень жестоко прикольнулась над Ноном. Он написал там целую простыню своих мудрых мыслей, а она все стерла и написала там какую-то глупость для смеха. Нон жутко обиделся и после этого случая там не появлялся.
а если это такое испытание, и его нужно вынести достойно?.. нужно на себе ощутить каково это, когда кто-то пишет за тебя вместо тебя и не то что написал бы ты?..... может надо было оставить таки мордератором Софию, а я не поняла что это было мне испытание такое?.....
Прямо по евангелию
а шо Вы хотели, я не принцесса, я только учусь..
всё, я уже созрела, пусть будет модератором София, надо пройти это испытание.....
всё, я уже созрела, пусть будет модератором София, надо пройти это испытание.....
Ооооо! у нас назрел подвиг.Любопытно
С чего бы?
Вы наверное не поняли, там знак вопроса по ошибке стоит.))
Она же тебя ням ням))
Она же тебя ням ням))
Ниче подобного, это Артемида проголодалась, ждала когда Софья сама вернется, видит что не возвращается, пошла на крайние меры, уступкам заманивает.
Она же тебя ням ням))
это даже интересно будет наблюдать..)))
Вы наверное не поняли, там знак вопроса по ошибке стоит.))
То есть,Рыбка Глубокого Заплыва мне сделала предложение, от которого я не могу отказаться?
Отредактировано Сергей (24.08.19 20:22)
Ниче подобного, это Артемида проголодалась, ждала когда Софья сама вернется, видит что не возвращается, пошла на крайние меры, уступкам заманивает.
У Арти сезонный жор?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » АХТУНГ! на форуме орудует гражданин triatma.