Сколько же их ((
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » АХТУНГ! на форуме орудует гражданин triatma.
Сколько же их ((
"nothing lose"
О Королева! Я в восхищении! Более тонко вы просто не могли выразить своего согласия
Ты теперь будешь ждать деву Марию?
"nothing lose"
Откуда, о прекраснейшая(предположительно)?Злая судьба не сводила нас ранее, чем лишила меня такого утонченного наслаждения, как общения с вами.
Давайте,давайте же знакомитьсяОтредактировано Сергей (Сегодня 14:57)
Конечно.
"nothing lose"
Мадам, ну не молчите же! Мой мужской шовинизм требует незамедлительного ответа
Ты страдаешь от своего шовинизма?
"nothing lose"
Ты страдаешь от своего шовинизма?
Мадам! Я им наслаждаюсь!
Ты теперь будешь ждать деву Марию?
Я же не Иосиф, что бы верить в ваш беспорочный залет
Сколько же их ((
Да из тут тысячи(старый анекдот)
Конечно.
"конечно" давайте знакомиться? Ну давайте. Предпочитаю начать с размеров твоего бюста .
Скажу сразу-моя фигура, как кирпичый сортир
Ну, мне грустно сообщать тебе об этом ,но на развод ты уже попал. Успокаивай себя тем, что ты не одинок, сын мой рассчитывая на "жизнь вечную".
-"Всехерня"- речено в книге Соломона, а он то толк в разводах понимал https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-ulybki-564.gif
Не такая уж и херня. Я все посчитал - если Бога нет, то веря в него я ничего не теряю, а в некоторых случаях даже веселей живу. Если он есть, то разница может оказаться колоссальна и не в пользу неверия.
Или вы попытаетесь мне впарить, что точно знаете что его нет?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
+1
Очень хотелось бы глянуть на оригинал и ремикс - пусть бы уважаемая праздношатающаяся публика оценила оба варианта!Зачем? Повод для хайпа есть. А как там было на самом деле... да кому оно нужно
Ну тебе же оказалось нужно отреагировать и потратить свое бесценное (в смысле ничего не стоящее) время на этот пост..
Откуда, о прекраснейшая(предположительно)?Злая судьба не сводила нас ранее, чем лишила меня такого утонченного наслаждения, как общения с вами.
Давайте,давайте же знакомиться
"конечно" давайте знакомиться? Ну давайте. Предпочитаю начать с размеров твоего бюста .
Скажу сразу-моя фигура, как кирпичый сортир
Нечестно. С твоей стороны нет конкретики.
"nothing lose"
Мадам! Я им наслаждаюсь!
Значит, зависишь от него. Вы люди не видите дальше собственного носа.
"nothing lose"
Я же не Иосиф, что бы верить в ваш беспорочный залет
Не напрягайся. Я же хочу приехать. Хоть завтра. А вы как всегда ждете знамения.
"nothing lose"
Да из тут тысячи(старый анекдот)
Не интересно....
"nothing lose"
Нечестно. С твоей стороны нет конкретики.
Чавой та, нет конкретики? Я описал свою фигуру с точностью до муллЮметра.
Не напрягайся. Я же хочу приехать. Хоть завтра. А вы как всегда ждете знамения.
Не верю.Это глюк.ЖОсткий, но прикольный
Отредактировано Сергей (23.08.19 19:34)
Не такая уж и херня. Я все посчитал - если Бога нет, то веря в него я ничего не теряю, а в некоторых случаях даже веселей живу. Если он есть, то разница может оказаться колоссальна и не в пользу неверия.
Или вы попытаетесь мне впарить, что точно знаете что его нет?
Пари Паскаля, не работает в условиях многобожия.В случае существования богов, ты даже не знаешь, к кому на суд попадешь, и как он отнесется к тому, что ты верил не в него.
Но и конечно, это очень прикольно, когда всеведающего бога которого невозможно обмануть, пытаются обмануть таким наивным способом
Ну тебе же оказалось нужно отреагировать и потратить свое бесценное (в смысле ничего не стоящее) время на этот пост..
Ну, на что то свое время надо тратить, почему бы и не на эту херню?
Отредактировано Сергей (23.08.19 19:44)
Не верю.Это глюк.ЖОсткий, но прикольный
Отредактировано Сергей (Сегодня 19:34)
Так проверь. Ссыкуешь?
Увидишь все своими глазами. А иначе не знакомство, а обычный развод.
"nothing lose"
С великой скорбью должен предупредить всех участников форума, что некий гражданин triatma, пользуясь модераторскими правами нагло влез в моё сообщение и изменил написанное мной. На мою смиренную просьбу вернуть первоначальный смысл сообщению гражданин triatma отреагировал неадекватно и не исправил подлость свою великую.
Посему предупреждаю всех, чтобы были весьма аккуратны в темах к которым гражданин triatma имеет модераторский доступ и может ваши сообщения исковеркать до неузнаваемости.
P.S. В связи с данным казусом тему свою с правками гражданина triatma был вынужден удалить.
помню меня (без меня) поставили на форуме Аллачки мордератором.. и вот я стала мордерировать.. те сообщения с гадостными словами что мне не нравились про Украиночку, я исправляла на хорошее, а люди так возмущаться стали...)))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Всем заинтересованным лицам настоятельно рекомендую проверить свои предыдущие сообщения!
Вероятен подлый маневр от имеющих модераторские полномочия граждан с целью изменить первоначальный смысл сообщения!!
главное, что Бог знает что Вы или я написали, или сказали или подумали, а то что исправленное другими Он это тоже знает, так чего переживать?..
В какой раздел?
Тут надо сразу Артемиду спрашивать, чтобы не вышло чего
Можно...)))
главное, что Бог знает что Вы или я написали, или сказали или подумали, а то что исправленное другими Он это тоже знает, так чего переживать?..
Бедненький, все он знает, и один. А где Он?
"nothing lose"
Я бы пришла к Нему и погладила по щечке, и Он бы меня единственный не прогнал
"nothing lose"
Так проверь. Ссыкуешь?
Увидишь все своими глазами. А иначе не знакомство, а обычный развод.
Мадам! Таки я еврей, но не идиёт.Пегед такими глобальными шагами ногмальный человек должен видеть хотя бы витгину.Иначе, я подозгеваю, что вы таки пытаетесь всучить бедному еврею кота в мешке, которого он потом рискует никуда сплавить.
А вдгуг, затгаты на утилизацию превосходят стоимость и кота и мешка.Я даже не говорю за пгоценты, котогые мне потом пгидется списать как невосполнимые потеги.Ой вей, мадам! Давайте как цивилизованные люди,начнем знакомство с хотя бы описания бюста
помню меня (без меня) поставили на форуме Аллачки мордератором.. и вот я стала мордерировать.. те сообщения с гадостными словами что мне не нравились про Украиночку, я исправляла на хорошее, а люди так возмущаться стали...)))
Таки в таком случае, модератора обычно бьют канделябром
А я думала вчера, когда придёт Резник????
"nothing lose"
Мадам! Таки я еврей, но не идиёт.Пегед такими глобальными шагами ногмальный человек должен видеть хотя бы витгину.Иначе, я подозгеваю, что вы таки пытаетесь всучить бедному еврею кота в мешке, которого он потом рискует никуда сплавить.
А вдгуг, затгаты на утилизацию превосходят стоимость и кота и мешка.Я даже не говорю за пгоценты, котогые мне потом пгидется списать как невосполнимые потеги.Ой вей, мадам! Давайте как цивилизованные люди,начнем знакомство с хотя бы описания бюста
Ты непоследователен, замечаешь? Тебе же понравилось со мной разговаривать. И вдруг бюст оказывается камнем преткновения. Так можно подумать, что другие тебе просто не дают, и ты ищешь кого попало.
"nothing lose"
Ты непоследователен, замечаешь? Тебе же понравилось со мной разговаривать. И вдруг бюст оказывается камнем преткновения.
Да.Мне пока интересно поразговаривать, поприкалываться и просто пообщаться.От вас , мадам, не требовалось ничего, кроме чувства юмора
Так можно подумать, что другие тебе просто не дают, и ты ищешь кого попало.
Мадам, ви так и подумали.Но просто не знаете, что при современных свободных нравах, снять девочку-совсем не проблема.И если уж приспичит, то вряд ли я выберу вариант клейки на христианском форуме, да еше и неизвестно кого и неизвестно из какого города. Причем и встреча, если таковая будет , то тоже с непредсказуемым результатом.
Фи, мадам.Вот если честно, не ожидал полного отсутствия чувства юмора и коммуни кативных способностей
Впрочем, мадам, вы мне как то перестали быть интересны.Вы у меня начали ассоциироваться с танком
Отредактировано Сергей (24.08.19 08:31)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » АХТУНГ! на форуме орудует гражданин triatma.