#p30572,Viktor 8 написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Трепещите и нойте жалкие людишки! Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия, удаляю и правлю посты; Я, Бог в своем разделе, делаю все это!!
Ты, жалкий трус и негодяй , как и твоя подельница Блонди еще пытаешься обсуждать действия Ильи 481.
Да он в тысячу раз порядочнеее вас - подлецов и негодяев, подделавающих чужие сообщения и дающих клятвы и тут же их нарушающих и подтирающих за собой дерьмо.
Вот уж воистину негодяи потом рассуждают о Боге, да вы в подметки Илье 481 не годитесь, он то точно человек чести и слова, к гадалке не ходи.
Шо, уже так искушения на старости подперли, что готов Илье лизать, лишь бы тебя к Юльке поближе подпустил?
Не покатит думаю. То что ты написал про мою подлость, всем известно и я сам это трублю постоянно - что *аминь*, сатанист и язычник, предавший Берегиню за тридцать гривен и не раз.. связываю бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагаю на плечи людям, а сам не хочу и перстом двинуть; все́ же дела свои делают с тем, чтобы видели меня люди: расширяю хранилища свои и увеличиваю воскрилия одежд своих, поедаю домы вдов, богульствую и постоянно издеваюсь над писанием, перекручивая цитаты.. хитростью выманиваю пароли и манипуляциями, шантажом и интригами обмениваю сведения тайные, чтоб сделать их явными.... Надо бы тебе как-то пооригинальней отличиться, Витя, но мозгов не хватит - тут не катят твои затертые наезды и обвинения-клише, я не христианин, увы. Мой Кришна меня не ограничивает твоими примитивными законами.