#p315025,Артемида.. написал(а):О каких законах Вы говорите?..
Главное тут идея что приоритетом должны быть правила ,а не кто то или что то.
Есть у меня и своя религия Крестианство в которой есть законы конечно.
А прежде всего нужно понимать что я и люди разговариваем на разных языках потому что они имеют другое значение.
Поэтому возникает некая путаница.
Например бог для меня это всегда существо. Если это изделия рук человеческих ( идол по древнему) то это ни бог.
А также нельзя назвать богом то что проявляется как звезда.( хотя выше в сообщениях я это слово использовал).
У меня есть такое слово Логос.
Но Логос это ни слово и ни бог (Бог)и ни существо это глобальное ядро (центр) биосферы что ли, как ядро бактерии.
И конечно и этот Логос или любой другой не будет приоритетом, а всегда закон в широком смысле этого слова.
Хотя веря в Логоса верят и в единство всего живого и ставят глобальный интерес всего живого над всеми другими более своими или личными интересами .
И даже этот Логос превращается в диавола когда его делают богом.
Кроме того бог у вас это что то внешнее создающее жизнь искусственно.
Логос развивается и взаимодействует со всем живым как один организм, то есть естественное творение.
И эта разница вообще превращает вашего бога( Бога) творца в настоящего диавола потому что он творит искусственную жизнь получается.
Потому что именно так вы и представляете его творение ( если даже сами этого не понимаете).
- Подпись автора
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.