Очень хорошо выглядишь.
Первое место в номинации-Этуаль чернобыльской аномальной зоны
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Другие варианты заработка
Очень хорошо выглядишь.
Я не против критики, со стороны виднее. Продолжай, д. Сереж.
"nothing lose"
З
Я не против критики, со стороны виднее. Продолжай, д. Сереж.
Хыыы. д-а. Рыбка Глубокого Заплыва внимания выпрашивает.Жалкое зрелище.
З
Хыыы. д-а. Рыбка Глубокого Заплыва внимания выпрашивает.Жалкое зрелище.
Да, Рыбка Глубокого Заплыва откликнулась на мою просьбу и помогает мне делать из Вас настоящую звезду. Спасибо Рыбка Глубокого Заплыва!
Отредактировано conformist (28.06.20 17:03)
Да, Рыбка Глубокого Заплыва откликнулась на мою просьбу и помогает мне делать из Вас настоящую звезду. Спасибо Рыбка Глубокого Заплыва!
Отредактировано conformist (Сегодня 15:03)
Встретились два одиночества .Единственную кого ты умудрился сфаловать, предсказуемо оказалась Рыбка Глубокого Заплыва. Ну, подобное, всегда тянется к подобному.Просто, непонятно, чего ты добиваешься докапываясь.
Вот убей , не пойму.
Не принимать же всерьез твои заявления " сделать звездой".Это заявление достойно только потребителя противорадационных таблеток. Чего ты добиваешься? Что бы я психанул? Так не дождешься. Просто перестану замечать твои выкрики, а другие с тобой как то не очень общаются. Не всем по нраву твои тупые провокации. И будешь сидеть тут никому не нужным.Засохнешь, сам отвалишься.
Так что, либо ты выбираешь нормальное общение, либо продолжаешь оставаться тупым провокатором которого никто всерьез не воспринимает.
Выбирай.
Чего ты добиваешься? Что бы я психанул? Так не дождешься.
Я воспитываю у Вас моральную устойчивость, чтобы Вы никогда не психовали и, как видите, у меня это получается
Я воспитываю у Вас моральную устойчивость, чтобы Вы никогда не психовали и, как видите, у меня это получается
Видимо, я зря посчитал тебя разумным человеком.Судя по тому, что ты продолжаешь писать в том же ключе, ты совершенно неадапируемый и не понимающий нормального к тебе отношения.Так же, видимо в силу слабости мозговой деятельности, не понимаешь, когда уже надо остановиться. Любую попытку говорить с тобой как с разумным, ты воспринимаешь как слабость и тут же пытаешься нагадить или спровоцировать. А так как решения должен принимать умный, то есть я, я выберу для начала самый щадящий вариант-просто перестану с тобой общаться.Ибо мне твои психологические девиации порядком осточертели.Ну не может психически здоровый человек нести только деструкции.
Ну не хочу я войны на этом форуме.Не хочу отмахиваться от тебя как от назойливой мухи ,и не хочу, что бы другие от тебя отмахивались или попадались на твои уловки. Ибо даже с юмором к твоим загибам относиться уже невозможно.
Просто,задрало. И не хочу на этом форуме того, во что ты своими стараниями превратил форум Аллочки выступая там главным организатором срачей и провокаций между людьми.Ты всех без исключения стараешься стравить или спровоцировать на срач с тобой или между собой. Влазил в разборки с Владимиром, вечно провоцировал Артемиду, меня, Истиргара Виктора8,Триатму,ну и так, по мелочи. Ты несешь деструктивную деятельность. Если ты не поймешь и этого моего шага и предложения остановиться и переходить на нормальное общение со всеми на форуме, или не дай бог воспримешь его как слабость, я найду способ умерить твою деструктивную деятельность.
За сим откланиваюсь.
Отредактировано Сергей (28.06.20 19:53)
Видимо, я зря посчитал тебя разумным человеком.Судя по тому, что ты продолжаешь писать в том же ключе, ты совершенно неадапируемый и не понимающий нормального к тебе отношения.Так же, видимо в силу слабости мозговой деятельности, не понимаешь, когда уже надо остановиться. Любую попытку говорить с тобой как с разумным, ты воспринимаешь как слабость и тут же пытаешься нагадить или спровоцировать. А так как решения должен принимать умный, то есть я, я выберу для начала самый щадящий вариант-просто перестану с тобой общаться.Ибо мне твои психологические девиации порядком осточертели.Ну не может психически здоровый человек нести только деструкции.
Ну не хочу я войны на этом форуме.Не хочу отмахиваться от тебя как от назойливой мухи , ибо даже с юмором к твоим загибам относиться уже невозможно.
Просто,задрало. И не хочу на этом форуме того, во что ты своими стараниями превратил форум Аллочки выступая там главным организатором срачей и провокаций.Ты всех без исключения стараешься стравить или спровоцировать на срач между собой. Влазил в разборки с Владимиром, вечно провоцировал Артемиду, меня, Истиргара Виктора8,Триатму,ну и так, по мелочи. Ты несешь деструктивную деятельность. Если ты не поймешь и этого моего шага и предложения остановиться и переходить на нормальное общение, или не дай бог воспримешь его как слабость, я найду способ умерить твою деструктивную деятельность.
За сим откланиваюсь.
"Люди в погонах", акт 1, дубль 1+.
Акт 2 .....
"nothing lose"
Блонди, вы играете роль Сатана. Не перепутайте, не Сантана.
"nothing lose"
Сегодня в меня на полном ходу впилилась девушка со смартфоном.
Я свалился на спину, а она на меня.
Совсем исхудал в изоляции, если девчина малолетка на спину валит.
Совсем исхудал в изоляции, если девчина малолетка на спину валит.
Ну так вышло. Не ожидал я, что она в меня врежется
Но происшествие забавное,да
Ну не хочу я войны на этом форуме.Не хочу отмахиваться от тебя как от назойливой мухи ,и не хочу, что бы другие от тебя отмахивались или попадались на твои уловки. Ибо даже с юмором к твоим загибам относиться уже невозможно.
Просто,задрало. И не хочу на этом форуме того, во что ты своими стараниями превратил форум Аллочки выступая там главным организатором срачей и провокаций между людьми.Ты всех без исключения стараешься стравить или спровоцировать на срач с тобой или между собой. Влазил в разборки с Владимиром, вечно провоцировал Артемиду, меня, Истиргара Виктора8,Триатму,ну и так, по мелочи. Ты несешь деструктивную деятельность. Если ты не поймешь и этого моего шага и предложения остановиться и переходить на нормальное общение со всеми на форуме, или не дай бог воспримешь его как слабость, я найду способ умерить твою деструктивную деятельность.
За сим откланиваюсь.Отредактировано Сергей (Сегодня 17:53)
Вы слишком бурно переживаете из-за пустяков, это тоже признак моральной неустойчивости. Старайтесь искать проблемы в себе, а не в окружающих, тогда качество Вашей жизни будет улучшаться
.................
Отредактировано Сергей (28.06.20 21:36)
.................
Отредактировано Сергей (Сегодня 19:36)
Молодец! Так держать, тяжело в ученье легко в бою будет
Другие варианты заработка
Что значит другие? Чтобы не работать, но деньги получать?
Молодец! Так держать, тяжело в ученье легко в бою будет
Я тебя несколько раз просил остановиться и не считать мои попытки разрулить ситуацию за слабость. Так как это касается не только меня,но и других, просто в данный момент я тебе под руку подвернулся-Сутки бана на исправление поведения и возвращение в берега.Которые ты от безнаказанности потерял.conformist, при повторной попытке провоцировать кого либо из пользователей форума или попытке стравить любых участников форума между собой как это было с Артемидой, Владимиром,Триатмой и Истиргаром ну и мной,грешным , и срок следующего бана будет увеличен.Тут совершенно не нужен филиал Аллочкиного форума на котором ты резвился, и не нужен его закономерный конец, когда пользователи от тебя побежали как тараканы. Кроме попыток достать кого либо до печенок и потешить свое самолюбие никому не нужными надуманными нравоучениями,есть множество тем для нормального разговора и обмена мнениями .Завтра вечером бан отключится или днем сниму сам.Надеюсь, ты станешь относиться к посетителям по другому.Общайся нормально, и все будет хорошо.
Отредактировано Сергей (28.06.20 23:49)
Клнформистушку уже не переделать.
В этом он весь.
Это его вечный дух, который останется после смерти тела.
Понять и простить.
В этом он весь.
Понять и простить.
Да лан, днем бан естественно сниму.Пусть хоть пол дня остынет. Мож задумается, что доставать всех вокруг, не есть гуд
Надеюсь, ты станешь относиться к посетителям по другому.Общайся нормально, и все будет хорошо.
Отредактировано Сергей (28.06.20 21:49)
Хыыы. д-а. Сергей нежного обращения выпрашивает.Жалкое зрелище.
В этом он весь.
Понять и простить.
Вы лучше откройте секрет, как Вам удалось завоевать сердце Сергея и стать его любимым собеседником. Какие качества для этого требуются?
Если активно этим заниматься - отвечать на вопросы пользователей, зарабатывать себе репутацию, выходить на первые места - то да. Для меня это хобби, я по большей части консультировала бесплатно.
Через фриланс несколько лет назад нашла постоянного клиента, который заказал сразу несколько сайтов с постоянным ведением. И еще кучу работы подкидывает (по 3d, разные картинки, рекламные баннеры, наклейки на авто и т.д.). Короче я его личный дизайнер) Так что не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Как я понял, мы единственные фрилансёры на это ресурсе. Я весной на Авито ( https://www.avito.ru/rossiya ) разместил объявление по инженерной тематики и вот работаю над небольшим заказом. Составлен договор и подписан с обеих сторон. А как дела с фрилансом у тебя? Через договоры работаешь или как?
@Блонди
Как я понял, мы единственные фрилансёры на это ресурсе. Я весной на Авито ( https://www.avito.ru/rossiya ) разместил объявление по инженерной тематики и вот работаю над небольшим заказом. Составлен договор и подписан с обеих сторон. А как дела с фрилансом у тебя? Через договоры работаешь или как?
Во фрилансе без договоров. Просто по предоплате 50%. Там есть такой инструмент "безопасная сделка", если работать через сайт фриланаса, поэтому договор особо никому не нужен.
А если кто обращается не через сайт, то в основном по сарафанному радио, по рекомендации. Там договор тоже не нужен, потому что все друг друга знают.
Во фрилансе без договоров. Просто по предоплате 50%. Там есть такой инструмент "безопасная сделка", если работать через сайт фриланаса, поэтому договор особо никому не нужен.
А если кто обращается не через сайт, то в основном по сарафанному радио, по рекомендации. Там договор тоже не нужен, потому что все друг друга знают.
Я то же по предоплате работаю Уже получил половину А так да, можно и безопасной сделки. Но на https://kwork.ru/ большие проценты - 20%
Какие заказы выполнила в последнее время?
Какие заказы выполнила в последнее время?
Последним делала разбрусовку дома в к3.
А так вообще больше по дизайну комнат через фриланс, или всякие наклейки на машину, дизайн формы, всякую полиграфию.
В kwork не работала, только сама там заказывала. Выполнили всё качественно, без проблем.
В dalance хорошо работалось, но его прикрыл роскомпозор.
@NTLL, а Вы на чем специализируетесь, если не секрет?
@NTLL, а Вы на чем специализируетесь, если не секрет?
По инженерной части. Делаю расчёты прочности.
В kwork не работала, только сама там заказывала. Выполнили всё качественно, без проблем.
Заказывала как перекупщик работы?
Ничто не вызывает такого доверия к человеку, как предоплата
Что послужило причиной размещения этой подписи? Увлечение фрилансом?
#p123435,Григорий Р написал(а):Совсем исхудал в изоляции, если девчина малолетка на спину валит.
Ну так вышло. Не ожидал я, что она в меня врежется
Но происшествие забавное,да
Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
Фонд форума | Вопросы и пожелания по форуму | 11.03.20 |
Финансы и инвестиции. Полезная информация. | Экономика и финансы | Сегодня |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Другие варианты заработка