Ужас, противный какой-то.. рехнутый малость...
что то арти немного нервозная стала, что стряслось?
Отредактировано Гудвин (27.06.20 23:13)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Другие варианты заработка
что то арти немного нервозная стала, что стряслось?
Отредактировано Гудвин (27.06.20 23:13)
Про новости не помню, а про видео думаю: Турук Макто это или не Турук Макто?
Та не, Турук Макто стройный и не глупит сознательно..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А, вот вспомнила про новости. Я вот думаю, почему мне интересно про себя расскащывать иногда, а про тебя (Турук Макто) расспрашивать - нет? И почему - тоже не интересно
Стоанно, почему так. Немного интересноОтредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 21:10)
Может из эгоиистических соображений.. и что же вы ничего о себе не рассказали новостного? Интересно тоже немного, а не так чтобы прям душераздирающее любопытство...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Может из эгоиистических соображений.. и что же вы ничего о себе не рассказали новостного? Интересно тоже немного, а не так чтобы прям душераздирающее любопытство...
Почему то мне про меня не интересно это... Если спрашивают, что делала, где была, то рассказываю если, то как будто если не расскажу, то побьют, а самой совсем не интересно.... Хотя могу сделать вид и вроде даже самой поверить.... А потом кисло
Вот так
"nothing lose"
Та не, Турук Макто стройный и не глупит сознательно..
Никто из людей не хочет со мной говорить о Турук Макто
А с ним самим о нем я теперь.... не верю наверное
"nothing lose"
Я совсем, совсем не похожа на коан
"nothing lose"
Потому что я люблю другого Бога
"nothing lose"
Да брось, чел от Доширака прется
Сегодня в меня на полном ходу впилилась девушка со смартфоном.
Я свалился на спину, а она на меня. Дядя мягкий, он простит.Ага.
И я не смог удержаться от вопроса- Мадемуазель, надеюсь вы меня не просто так завалили ?
-Дурак-ответило небесное создание и повернувшись ко мне спиной ,нагнувшись начала отряхивать пыль с колен.
-Какое прекрасное лицо-задумчиво произнес я глядя на ее попку.Мадемуазель, а не желаете ли испить кофею с пострадавшим от вашей неземной красоты?
Ну в общем, кофе мы попили и разошлись довольные друг другом
Сегодня в меня на полном ходу впилилась девушка со смартфоном.
Я свалился на спину, а она на меня. Дядя мягкий, он простит.Ага.
И я не смог удержаться от вопроса- Мадемуазель, надеюсь вы меня не просто так завалили ?
-*клубок*-ответило небесное создание и повернувшись ко мне спиной ,нагнувшись начала отряхивать пыль с колен.
-Какое прекрасное лицо-задумчиво произнес я глядя на ее попку.Мадемуазель, а не желаете ли испить кофею с пострадавшим от вашей неземной красоты?
Ну в общем, кофе мы попили и разошлись довольные друг другом
это что, реальная история? Сергей, осторожнее, скорее всего это профессиональная куртизанка.
Отредактировано Гудвин (28.06.20 12:39)
это что, реальная история?
Да, девушке 68 было.
"nothing lose"
это что, реальная история?
Абсолютно. Сегодня было.Я же не набивался на знакомство.Просто потрепались, весело выпили по стаканчику кофе на веранде в "Зернах" под сигаретку, и разошлись с хорошим настроением.Девушка довольна вниманием, я так тем более, на старости лет посидеть в компании молодой и красивой.В общем, все довольны
Сергей, осторожнее, скорее всего это профессиональная куртизанка.
Отредактировано Гудвин (Сегодня 10:39)
Да ну,брось.Не тянет стакан кофе на куртизанку. Обычная 22 летняя девчонка .Разошлись даже не взяв координаты друг у друга.
Да ну,брось.Не тянет стакан кофе на куртизанку. Обычная 22 летняя девчонка .Разошлись даже не взяв координаты друг у друга.
Обломал бабушку. Нехорошо.
"nothing lose"
Обломал бабушку. Нехорошо.
Если она в 22 -бабушка, то ты в свой полтинник-карга древняя.
Если она в 22 -бабушка, то ты в свой полтинник-карга древняя.
Не правильное сравнение. Смоделируй свой светлый образ до 50,вот тогда будет правомочно.
Блин, многоэтажненько получается....
"nothing lose"
Не правильное сравнение. Смоделируй свой светлый образ до 50,вот тогда будет правомочно.
Блин, многоэтажненько получается....
Зачем? Я ж вижу, как старая , 50 летняя карга Рыбка Глубокого Заплыва ,завидует молодой 22 летней девчонке.
Успокойся, старушка.Ты уже никогда не будешь молодой.Смирись
Зачем? Я ж вижу, как старая , 50 летняя карга Рыбка Глубокого Заплыва ,завидует молодой 22 летней девчонке.
Успокойся, старушка.Ты уже никогда не будешь молодой.Смирись
Нет, д. Сереж, просто пока ты из 68-летней бабушки, которая взглянула на тебя из тумана своих ожиданий делал, стыдливо минуя подростка, 22 - х летнюю (буууу, сочувствую) дэвушку, мысль и растерялась.
Хочешь об этом поговорить ?
"nothing lose"
Нет, д. Сереж, просто пока ты из 68-летней бабушки, которая взглянула на тебя из тумана своих ожиданий делал, стыдливо минуя подростка, 22 - х летнюю (буууу, сочувствую) дэвушку, мысль и растерялась.
Хочешь об этом поговорить ?
Да какое мне дело до лепета маразматической старушки. Иди ,взгрустни перед зеркалом
Да какое мне дело до лепета маразматической старушки. Иди ,взгрустни перед зеркалом
Д. Сереж, а если нет, тогда что??
"nothing lose"
Д. Сереж, а если нет, тогда что??
Д-а.Рыбка Глубокого Заплыва.Отвали. Надоела
Д-а.Рыбка Глубокого Заплыва.Отвали. Надоела
Э, не пойдет. Работают ли твои советы, и тем более приказы? Кроме того, ты же знаком с законами типа нлп? Поступи сам так, как ты хочешь, чтобы поступили с собой, если хочешь результата.
Вот кстати, что то работает :
Приведи свою 16 летнюю мечту к такому же полтосу, тогда будет предмет для разговора. Кстати, не забудь себя прикрепить. 20летней давности , я ж не изверг
"nothing lose"
Э, не пойдет. Работают ли твои советы, и тем более приказы? Кроме того, ты же знаком с законами типа нлп? Поступи сам так, как ты хочешь, чтобы поступили с собой, если хочешь результата.
Вот кстати, что то работает :Приведи свою 16 летнюю мечту к такому же полтосу, тогда будет предмет для разговора. Кстати, не забудь себя прикрепить. 20летней давности , я ж не изверг
Эля, я понимаю, что ты хотела сказать, что значимое и возможно даже умное, но у тебя опять получилось как всегда-глупость.Пожалуйста,отвали и не порти настроение ни своей писаниной, ни своей потасканной фотомордочкой.Заранее спасибо
Эля, я понимаю, что ты хотела сказать, что значимое и возможно даже умное, но у тебя опять получилось как всегда-глупость.Пожалуйста,отвали и не порти настроение ни своей писаниной, ни своей потасканной фотомордочкой.Заранее спасибо
Ээ, заткнись.
"nothing lose"
Ээ, заткнись.
Выполняю твое пожелание.
Выполняю твое пожелание.
Не, не выполняешь.... "Щаз, ну последню, ну еще одну, и больше нини, богом клянусь!"
А так то да, всем хочется быть молодыми и красивыми, ты как всегда прав д. Сереж....
"nothing lose"
#p123410,Сергей написал(а):Д-а.Рыбка Глубокого Заплыва.Отвали. Надоела
Вот кстати, что то работает :Приведи свою 16 летнюю мечту к такому же полтосу, тогда будет предмет для разговора. Кстати, не забудь себя прикрепить. 20летней давности , я ж не изверг
Очень хорошо выглядишь.
Только глаза грустные и уставшие.
Только глаза грустные и уставшие.
Бог знает, почему
Привет.
"nothing lose"
Очень хорошо выглядишь.
Да я чет лоханулась. У д. Сережи же, как у любого нормального отца, на столе фото дочки висит в 17, а я тут..., и без косметики, блин. Ты меня простишь, д. Сереж. за дочку?....
"nothing lose"
Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
Фонд форума | Вопросы и пожелания по форуму | 11.03.20 |
Финансы и инвестиции. Полезная информация. | Экономика и финансы | Сегодня |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Заработок в интернете » Другие варианты заработка