кто? на кого?
А сколько вас в этой тушке безынициативной?
Наверно Георгий с Барбелло и Майей обиделись на Легион ненасытных.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Лакшми
кто? на кого?
Нет. Дело в том что мы тут на форуме пару раз ругались, а я обидчивая.
что такое тушка безынициативная?
"nothing lose"
Нет. Дело в том что мы тут на форуме пару раз ругались, а я обидчивая.
обиделись???? офигеть. я полагала, мы тут параллельные.
"nothing lose"
что такое тушка безынициативная?
Это когда тушка лежит в спальнике и ничего не предпринимает..
she needs an unprecedented fuсk
что именно?
"nothing lose"
что именно?
Активных действий.
Активных действий.
это понятно; каких?
"nothing lose"
Когда мы делаем один шаг к Богу, Бог делает сто шагов к нам. Когда Таня проехала сотни километров к Сергею, Сергею лень было проползти к ней метр.... : (
Когда мы делаем один шаг к Богу, Бог делает сто шагов к нам. Когда Таня проехала сотни километров к Сергею, Сергею лень было проползти к ней метр.... : (
Может, он догадался, что у меня серп под полой?
ну вобщето зачетно отфутболил.
Отредактировано Элли (24.07.21 21:50)
"nothing lose"
Ползание - это проклятое состояние змия.
Может, он догадался, что у меня серп под полой?
ну вобщето зачетно отфутболил.
Поднял себе самооценочку за твой счет.. ты же не жадная
Твой серп, да на его молот - классика
#p215718,triatma написал(а):Когда мы делаем один шаг к Богу, Бог делает сто шагов к нам. Когда Таня проехала сотни километров к Сергею, Сергею лень было проползти к ней метр.... : (
"Старец захотел подвергнуть Арсения испытанию. Когда они сели за трапезу, чтоб вкусить хлеба, старец не пригласил Арсения, но оставил его стоять. Он стоял, устремив глаза в землю и помышляя, что стоит в присутствии Бога пред Его Ангелами. Когда начали употреблять пищу, старец взял сухарь и кинул Арсению. Арсений, увидя это, обсудил поступок старца так: «Старец, подобный Ангелу Божию, познал, что я подобен псу, даже хуже пса, и потому подал мне хлеб так, как подают псу: съем же я хлеб так, как едят его псы». После этого размышления, Арсений встал на руки и на ноги, в этом положении подошел к сухарю, взял его устами, отнес в угол и там употребил. Старец, увидев великое смирение его, сказал пресвитерам: «Из него будет искусный инок». По прошествии непродолжительного времени Иоанн дал ему келлию близ себя и научил его подвизаться о спасении своем" (Отечник)
Состояние змия это гордыня, возвышение себя выше звезд небесных с установлением золотого унитаза трона на краю севера.
А вот уничижение себя, смирение себя в состояние ниже плинтуса соломы на улице, осознание себя последним грешником, это истинное состояние настоящего христианина-вайшнава:
и чем ниже, тем круче
Состояние змия это гордыня, возвышение себя выше звезд небесных с установлением золотого унитаза трона на краю севера.
А вот уничижение себя, смирение себя в состояние ниже плинтуса соломы на улице, осознание себя последним грешником, это истинное состояние настоящего христианина-вайшнава:и чем ниже, тем круче
Показуха... О таких сказано
От Луки 11:43
Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях.
Духовная брань невидима.
Духовная брань невидима.
Вот и не судите чужих рабов.. стоит у них, или падает
О них Христос свидетельствует, а не я.
О них Христос свидетельствует, а не я.
Можно конкретное свидетельство о каком нибудь конкретном вайшнаве
"Старец захотел подвергнуть Арсения испытанию. Когда они сели за трапезу, чтоб вкусить хлеба, старец не пригласил Арсения, но оставил его стоять. Он стоял, устремив глаза в землю и помышляя, что стоит в присутствии Бога пред Его Ангелами. Когда начали употреблять пищу, старец взял сухарь и кинул Арсению. Арсений, увидя это, обсудил поступок старца так: «Старец, подобный Ангелу Божию, познал, что я подобен псу, даже хуже пса, и потому подал мне хлеб так, как подают псу: съем же я хлеб так, как едят его псы». После этого размышления, Арсений встал на руки и на ноги, в этом положении подошел к сухарю, взял его устами, отнес в угол и там употребил. Старец, увидев великое смирение его, сказал пресвитерам: «Из него будет искусный инок». По прошествии непродолжительного времени Иоанн дал ему келлию близ себя и научил его подвизаться о спасении своем" (Отечник)
Это предначинательные тезисы для привлечения народных масс. На них нельзя строить серьёзные концепты.
Цитируйте лучше Библию.
Не смиренный, обольстившийся старец в собственной власти, только Бог имеет право испытывать - не человек. Это более образец, как не должен поступать старец. И как не должен поступать в угоду таким старцам послушник вскармливая их беззаконие
Цитируйте лучше Библию.
Я и Библию не цитировала бы.
Это не осуждение, а рассуждение о том, как лучше не делать.
Можно конкретное свидетельство о каком нибудь конкретном вайшнаве
Давайте без перехода на личности..
А вот уничижение себя, смирение себя в состояние ниже плинтуса соломы на улице, осознание себя последним грешником, это истинное состояние настоящего христианина-вайшнава:и чем ниже, тем круче
Эти люди не верно обучены, а сами не смогли понять, что от них требуется лишь не делать зла
Это не осуждение, а рассуждение о том, как лучше не делать.
Может быть... но наш мальчик столько раз кричал "волки" без причины (аллегорически выражаясь), что теперь довольно сложно его воспринимать серьезно : (
Давайте без перехода на личности..
Только личности и имеют значение. Безличностям место в неприступном свете нирваны
Может быть... но наш мальчик столько раз кричал "волки" без причины, что теперь довольно сложно его воспринимать серьезно : (
Я только о самой фразе, не о том кто говорит. Только о сути фразы. Я тоже считаю что это показуха, все поклоны и уничижения себя лишь дань не верному учению
Отредактировано Vual (25.07.21 13:01)
Я только о самой фразе, не о том кто говорит. Только о сути фразы.
Ну так то да, фраз правильных много... часто они противоречат друг другу и затрудняешься выбрать подходящую по месту, времени и обстоятельствам.
Когда прощать и терпеть, отдавать рубахи и ходить поприща, а когда не давать святыни псам и жемчуг свиньям, отряхивать ноги и сваливать (или высказать брату своему, если согрешил).. когда собирать камни и когда их бросать (в грешников))..............
Только личности и имеют значение. Безличностям место в неприступном свете нирваны
Из этого не следует, что целесообразно переходить на личности в данном дискурсе.
Из этого не следует, что целесообразно переходить на личности в данном дискурсе.
Так же как и не следует что нецелесообразно, из ваших аргументов.
Ганеша - Верховное Божество! | Индуизм | 15.04.24 |
Бог и Зло | Даосизм | 19.11.24 |
4* Раздел Тантры и кундалини | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Нирвана это смерть? | Буддизм | 16.02.24 |
Каков замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.06.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Лакшми