19-я минута просмотра Одиссеи.
Трансвeстита пронзили копьём на первых минутах и это меня вдохновило на дальнейший просмотр, но ёлки палки, дух же Гомера начисто вымаран духом Анкориджа.
Ладно, продолжаю.
Отредактировано Григорий Р (20.07.26 13:58)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Есть версия, что...
19-я минута просмотра Одиссеи.
Трансвeстита пронзили копьём на первых минутах и это меня вдохновило на дальнейший просмотр, но ёлки палки, дух же Гомера начисто вымаран духом Анкориджа.
Ладно, продолжаю.
Отредактировано Григорий Р (20.07.26 13:58)
50-я минута.
Зевал пока не увидел прекрасную Елену в образе негритянки с изрубленным лицом.
Аж челюсть заклинило.
Когда художнику нечем привлечь зрителя, он начинает эпатировать публику и рисовать в лучшем случае носом.
Ну что я говорил, трансвecтит снова появился в кадре.
Транстестита оказывается зовут Симон.
Если кому интересно.
прототипом Карлсона был Герман Геринг.
Так вот, это - миф. Хотя эта байка в сети активно обсуждалась.
Тем не менее, в фильмах Геринга играет толстый белый, а не тощий негр
Сюжет фильма «Ешь. Молись. Худей» (в оригинале — Saccharine/«Сахарин») 2026
Говорят бывший Мин. обороны Украины Федоров промышлял мошенничеством, продавал толстым женщинам таблетки от похудения
Транстестита оказывается зовут Симон.
Если кому интересно.
Это мы уже обсуждали с Денисом в этой ветке выше. Синон. А вот вам еще перчика, хотите?
Отредактировано Донна Джованни (20.07.26 16:00)
Говорят бывший Мин. обороны Украины Федоров промышлял мошенничеством, продавал толстым женщинам таблетки от похудения
Ничего не могу сказать . Не слышала такого.
Тем не менее, в фильмах Геринга играет толстый белый, а не тощий негр
И не толстый желтый...
Это мы уже обсуждали с Денисом в этой ветке выше. Синон. А вот вам еще перчика, хотите?
Ну, да, Симон это же еврейское имя.
С другой стороны если Елена была негритянкой, то почему бы Одиссею не быть евреем?
Короче, я реально заснул на моменте где мёртвый трaнсвкстит вылез из под земли.
Я оооооочень разочарован.
#p552766,Донна Джованни написал(а):Это мы уже обсуждали с Денисом в этой ветке выше. Синон. А вот вам еще перчика, хотите?
Ну, да, Симон это же еврейское имя.
С другой стороны если Елена была негритянкой, то почему бы Одиссею не быть евреем?
Короче, я реально заснул на моменте где мёртвый трaнсвкстит вылез из под земли.
Я оооооочень разочарован.
СИНОН
СИНОН
Я это понял.
А Симон это еврейское.
А вот вам еще перчика, хотите?
Где?
Я ходила на озеро , плавала , возвращалась домой и проворачивала в памяти воспоминание о фильме, виденном очень давно. Не Одиссея Кончаловского. Не Улисс
#p552766,Донна Джованни написал(а):А вот вам еще перчика, хотите?
Где?
Сейчас насыплю.
Одиссея Кончаловского.
На порядок круче того, что я сегодня не досмотрел.
Хотите посмотреть Одиссею, смотрите Кончаловского.
Кто-нибудь из числа рожденных в СССР помнит это ?
«Одиссея» — L’Odissea, 1968
Режиссер: Франко Росси; отдельные эпизоды — Пьеро Скивадзаппа и Марио Бава
Страна: Италия, Югославия, Германия (ФРГ), Франция
Формат: телесериал (8 эпизодов)
Длительность: ок. 390–420 минут в сумме
Одиссей/Улисс: Беким Фехмию
Также в ролях:
Пенелопа — Ирен Папас
Телемах — Рено Верле
Антиной — Марио Гиролетти
Другие персонажи: Михаил Львов (Тиресий), Юри Савельев (Алкиной), Тамара Милеева (Навсикая)
Самая полная классическая экранизация поэмы. Восьмисерийный телеформат позволил режиссеру не спешить и показать Телемахию, феаков, царство мертвых, слуг Одиссея и политическую ситуацию на Итаке — то, что полнометражные версии обычно вырезают.
Беким Фехмию играет сурового и убедительного Одиссея, Ирен Папас — одну из лучших экранных Пенелоп, по отзывам критиков. Фантастические эпизоды поставлены не как современное фэнтези, а как странные, местами почти хоррорные встречи с иррациональным миром.
Над сценой с циклопом Полифемом работал Марио Бава, а механизм глаза создавался при участии будущего трехкратного лауреата «Оскара» Карло Рамбальди.
Кому подойдет: тем, кто хочет наиболее подробного и серьезного Гомера и готов к почти семичасовому марафону неторопливого и сюрреалистического телевидения 1960-х.
#p552775,Донна Джованни написал(а):Одиссея Кончаловского.
На порядок круче того, что я сегодня не досмотрел.
Хотите посмотреть Одиссею, смотрите Кончаловского.
Это вы мне советуете? Ну-ну.
На порядок круче Кончаловского см...
Отредактировано Донна Джованни (20.07.26 16:16)
Фантастически красивое зрелище...
прекрасную Елену в образе негритянки
Раста считают Исуса чернокожим.
На Руси завсегда простой народ называли чернью и даже делали в домах чёрный ход.
Так что этим самым автор показал, что Елена была = РУССКОЙ!!!
Представьте себе на минуту, что вы влюблены и готовитесь к свадьбе, несмотря на явное неодобрение родителей с обеих сторон. Вы любите друг друга, и остальное кажется вам незначительным. И тут на пороге вашего дома появляется британский премьер-министр и заявляет, что вы должны отказаться от своей любви, иначе ваша свадьба приведет к международному политическому кризису. Звучит абсурдно, правда? Но то, что сейчас кажется абсурдом, в далеком 1948 году было суровой реальностью, потому что невеста была белой англичанкой из среднего класса, а жених — чернокожим принцем из британского протектората Бечуаналенд, ныне известного как Ботсвана.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Есть версия, что...