Только иdиoт хочет быть угрозой миру и подобно мыслящий.
А что ты вообще привязалась к глупым людям ?
Считаешь себя шибко умной ? Разве это грех быть глупым ?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
Только иdиoт хочет быть угрозой миру и подобно мыслящий.
А что ты вообще привязалась к глупым людям ?
Считаешь себя шибко умной ? Разве это грех быть глупым ?
#p546771,Штат Колорадо написал(а):Нормально так живут бомжи из Денвера. Они могут себе позволить билет на другой континент.
Танька Б., учись у бомжей из Денвера.За деньги - да! За деньги - да!
Воронеж хароший город экология ниче так щас туда лезут атавсюду с Белгорода с Липецка и Масква там рулит все паскупили
Воронеж хароший город экология ниче так щас туда лезут атавсюду с Белгорода с Липецка и Масква там рулит все паскупили
Я уже давно присматриваю себе там жилплощадь, надоело в санатории. Болота рядом, лягухи спать не дают и комары загрызают. А Воронеж это самое то. Надо узнать только, тихое ли там местечко в плане беспилотников из Украины.
Не мечтайте
Перезагрузись наконец, ты зависла
На персите нет мужеского пола и женского, забыл?
Не знал и забыл. Напомни когда тебя стеризовали
Есть уровень осознанности
Да, у нас хоть это есть, в отличии от тебя
Суббота... Белое пальто, Катранов, *птица высокого полёта*, Восьмеркин - все наклюкались и буянят. Позорники.
Как же тебе пропустить такое благолепие - скорее беги присоединяйся
а кто праграмму пидирач видил на сиводя? украину та будут сиводня захирачивать и па какому каналу?
Так кто у тебя СССРов то настроил? Власть
А у тебя Горбачев горбатился с Брежневым на БАМе?
а кто праграмму пидирач видил на сиводя? украину та будут сиводня захирачивать и па какому каналу?
Как так можно жить, чтобы хотеть при этом чтобы кого бы то ни было убивали?... Это до чего Вам плохо, наверно, что хочется чтобы и другим было так же?... 🤦Тююююю...... Живите своей жизнью и давайте жить другим, как это просто, легко и хорошо..
Как так можно жить, чтобы хотеть при этом чтобы кого бы то ни было убивали?
нинада никаво убивать. я што, извирк штоли? а захирачивать нипамишаит
а тибя украина када выпирдила ис сибя? ты уже старый выпердак или ищо маладой газ?
#p546637,___ написал(а):Так кто у тебя СССРов то настроил? Власть
Сначала с СССРом разберись, потом к баму переходи.
Так у Артемиды нет мужа ?
У верующих все основано на вере. Кто во что верит, то и есть или нет. Каждый сам себе выбирает подходящую веру, ту, которая наиболее удобна. Причем самые продвинутые верующие могут менять свою веру в оперативном режиме, в зависимости от ситуации. Оперативный режим смены веры называется "свидомия". Например, Артемида при определенной ситуации может верить, что Путин это мировой всемогущий злодей, но в другой ситуации она может верить, что Путин маленький плюгавенький и ни на что не годный и не способный. У триатмы смена веры основана на путешествиях во времени. Сначала он может жить в совке в сарае с удобствами на улице, а потом мгновенно переместиться в цивилизованный мир, где у него в жилище есть туалет и даже рядом находится лыжная трасса и он имеет высокооплачиваемую работу сантехника.
Отредактировано conformist (07.06.26 05:25)
У верующих все основано на вере. Кто во что верит, то и есть или нет. Каждый сам себе выбирает подходящую веру, ту, которая наиболее удобна. Причем самые продвинутые верующие могут менять свою веру в оперативном режиме, в зависимости от ситуации.
а ти ва что вериш тибя в выпердила мамка в подоле
Сначала с СССРом разберись, потом к баму переходи.
випирди как ти учела телачиу мову и тилимурафон сматрела па гавнаконалу а патом за Атримидой скокала три дня скоказть как она тибе бесраслична
Все как обычно за последние 12 лет и по плану - по всем каналам за три для захватываем в любое время - чё ее захватывать, ну Украина же
Фиат общается без имени, но ей все отвечают.
Все хотят продолжения этого праздника тупости, потому и отвечают. Мне вот никто не пишет
Что-то я сегодня растрогалась и сама не своя. Если что, это не я писала.
ти ваще писат не умеишь довай я типя руски язик научить моя харашо знать уский триатм учить и даля шатать
чё ее захватывать, ну Украина же
смаря за што захватывать. за ж0пу так ана впалне нармальна
#p546773,Cофья написал(а):Суббота... Белое пальто, Катранов, *птица высокого полёта*, Восьмеркин - все наклюкались и буянят. Позорники.
Ой пляяяяять, с хрена я вчера так нализалась. Голова моя бедная! Пишите потише, не могу.
Сообщение от написал(а):чё ее захватывать, ну Украина же
тут есть ж0покач0к ева хватай
Сообщение от написал(а):чё ее захватывать, ну Украина же
Я. Же. Просила. Не. Шуметь. Голова. Раскалывается.
#p546841,воен написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):чё ее захватывать, ну Украина же
Еще один банк развела на кредит?
#p546803,triatma написал(а):#p546773,Cофья написал(а):Суббота... Белое пальто, Катранов, *птица высокого полёта*, Восьмеркин - все наклюкались и буянят. Позорники.
Ой пляяяяять, с хрена я вчера так нализалась. Голова моя бедная! Пишите потише, не могу.
А нахpена тебе голова, когда вся жизнь через ж0пу
Вот еще один пример свидомии животворящей. Когда ракеты летят на Киев и Артемида слышит, что все ракеты сбиты, то этот обстрел Киева является великим благом и радостью, так как ракеты Путина были израсходованы впустую и их стало меньше. Но когда до Артемиды доходят слухи, что все сбитые ракеты попали в цель, то как по мановению волшебной палочки обстрел Киева превращается из великого блага в великое бедствие.
Плять, ну вы все и *дерзкие и красивые*. Шумите и шумите, кони педальные. Заткнитесь все.
#p546851,Cофья написал(а):#p546841,воен написал(а):смаря за што захватывать. за ж0пу так ана впалне нармальна
Еще один банк развела на кредит?
Танька, усохни.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл