Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 241 страница 270 из 1641

241

#p546705,Артемида.. написал(а):

Только иdиoт хочет быть угрозой миру и подобно мыслящий.

А что ты вообще привязалась к глупым людям ?
Считаешь себя шибко умной ? Разве это грех быть глупым ?

0

242

#p546774,Воронеж написал(а):
#p546771,Штат Колорадо написал(а):

Нормально так живут бомжи из Денвера. Они могут себе позволить билет на другой континент.
Танька Б., учись у бомжей из Денвера.

За деньги - да! За деньги - да!

Воронеж хароший город экология ниче так  щас туда лезут атавсюду с Белгорода с Липецка и Масква там рулит все паскупили

0

243

#p546792,За деньги написал(а):

Воронеж хароший город экология ниче так  щас туда лезут атавсюду с Белгорода с Липецка и Масква там рулит все паскупили

Я уже давно присматриваю себе там жилплощадь, надоело в санатории. Болота рядом, лягухи спать не дают и комары загрызают. А Воронеж это самое то. Надо узнать только, тихое ли там местечко в плане беспилотников из Украины.

0

244

#p546637,___ написал(а):

Не мечтайте

Перезагрузись наконец, ты зависла

0

245

#p546760,___ написал(а):

На персите нет мужеского пола и женского, забыл?

Не знал и забыл. Напомни когда тебя стеризовали

0

246

#p546760,___ написал(а):

Есть уровень осознанности

Да, у нас хоть это есть, в отличии от тебя

0

247

#p546773,Cофья написал(а):

Суббота... Белое пальто, Катранов, *птица высокого полёта*, Восьмеркин - все наклюкались и буянят. Позорники.

Как же тебе пропустить такое благолепие - скорее беги присоединяйся

0

248

а кто праграмму пидирач видил на сиводя? украину та будут сиводня захирачивать и па какому каналу?

0

249

#p546637,___ написал(а):

Так кто у тебя СССРов то настроил? Власть

А у тебя Горбачев горбатился с Брежневым на БАМе?

0

250

#p546805,воен написал(а):

а кто праграмму пидирач видил на сиводя? украину та будут сиводня захирачивать и па какому каналу?

Как так можно жить, чтобы хотеть при этом чтобы кого бы то ни было убивали?... Это до чего Вам плохо, наверно, что хочется чтобы и другим было так же?... 🤦Тююююю...... Живите своей жизнью и давайте жить другим, как это просто, легко и хорошо..

0

251

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t347618.jpg

+1

252

Артемида.. написал(а):

Как так можно жить, чтобы хотеть при этом чтобы кого бы то ни было убивали?

нинада никаво убивать. я што, извирк штоли? а захирачивать нипамишаит

0

253

triatma написал(а):

а тибя украина када выпирдила ис сибя? ты уже старый выпердак или ищо маладой газ?

0

254

#p546806,triatma написал(а):
#p546637,___ написал(а):

Так кто у тебя СССРов то настроил? Власть

Сначала с СССРом разберись, потом к баму переходи.

0

255

https://scontent.fyvr4-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/718237989_3114287602264824_8503044074264409449_n.jpg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1023x1211&ctp=s1023x1211&_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=aa7b47&_nc_ohc=jX556f_e0QAQ7kNvwHsvJ6z&_nc_oc=Ado3hSalWcN5ZYDXFgSgs04xbwmj05XS0nirwnYN7hoKo463YsaM35iQW6GoLUk2MnVPwbLjshojMLfF1J-GA2TV&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fyvr4-1.fna&_nc_gid=cNNbz9Tp4bFas1DGtiTqQw&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af_V-TN6b3_EhKLDku6q-kdM1j5uHZQY19sAJxV1NlRcxw&oe=6A2AA19A

0

256

#p546790,Filentin написал(а):

Так у Артемиды нет мужа ?

У  верующих все основано на вере. Кто во что верит, то и есть или нет. Каждый сам себе выбирает подходящую веру, ту, которая наиболее удобна. Причем самые продвинутые верующие могут менять свою веру в оперативном режиме, в зависимости от ситуации. Оперативный режим смены веры называется "свидомия". Например, Артемида при определенной ситуации может верить, что Путин это мировой всемогущий злодей, но в другой ситуации она может верить, что Путин маленький плюгавенький и ни на что не годный и не способный. У триатмы смена веры основана на путешествиях во времени. Сначала он может жить в совке в сарае с удобствами на улице, а потом мгновенно переместиться в цивилизованный мир, где у него в жилище есть туалет и даже рядом находится лыжная трасса и он имеет высокооплачиваемую работу сантехника.

Отредактировано conformist (07.06.26 05:25)

0

257

#p546835,conformist написал(а):

У  верующих все основано на вере. Кто во что верит, то и есть или нет. Каждый сам себе выбирает подходящую веру, ту, которая наиболее удобна. Причем самые продвинутые верующие могут менять свою веру в оперативном режиме, в зависимости от ситуации.

а ти ва что вериш тибя в выпердила мамка в подоле

0

258

#p546825,___ написал(а):

Сначала с СССРом разберись, потом к баму переходи.

випирди как ти учела телачиу мову и тилимурафон сматрела па гавнаконалу а патом за Атримидой скокала три дня скоказть как она тибе бесраслична

0

259

#p546805,воен написал(а):

Все как обычно за последние 12 лет и по плану - по всем каналам за три для захватываем в любое время - чё ее захватывать, ну Украина же

0

260

#p546765,Cофья написал(а):

Фиат общается без имени, но ей все отвечают.

Все хотят  продолжения этого праздника тупости, потому и отвечают. Мне вот никто не пишет

0

261

#p546786,Сoфья написал(а):

Что-то я сегодня растрогалась и сама не своя. Если что, это не я писала.

ти ваще писат не умеишь довай я типя руски язик научить моя харашо знать уский триатм учить и даля шатать

0

262

Симонян написал(а):

чё ее захватывать, ну Украина же

смаря за што захватывать. за ж0пу так ана впалне нармальна

0

263

#p546803,triatma написал(а):

Суббота... Белое пальто, Катранов, *птица высокого полёта*, Восьмеркин - все наклюкались и буянят. Позорники.

Ой пляяяяять, с хрена я вчера так нализалась. Голова моя бедная! Пишите потише, не могу.

0

264

#p546841,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

тут есть ж0покач0к ева хватай

0

265

Сообщение от написал(а):

Я. Же. Просила. Не. Шуметь. Голова. Раскалывается.

0

266

#p546851,Cофья написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Еще один банк развела на кредит?

0

267

#p546848,Cофья написал(а):
#p546803,triatma написал(а):

Ой пляяяяять, с хрена я вчера так нализалась. Голова моя бедная! Пишите потише, не могу.

А нахpена тебе голова, когда вся жизнь через ж0пу

0

268

Вот еще один пример свидомии животворящей. Когда ракеты летят на Киев и Артемида слышит, что все ракеты сбиты, то этот обстрел Киева является великим благом и радостью, так как ракеты Путина были израсходованы впустую и их стало меньше. Но когда до Артемиды доходят слухи, что все сбитые ракеты попали в цель, то как по мановению волшебной палочки обстрел Киева превращается из великого блага в великое бедствие.

0

269

Плять, ну вы все и *дерзкие и красивые*. Шумите и шумите, кони педальные. Заткнитесь все.

0

270

#p546853,Cофья написал(а):
#p546851,Cофья написал(а):

Еще один банк развела на кредит?

Танька, усохни.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл