Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

«Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни».

0

152

«Война стала кислородом путинского режима, позвоночником российского общества. От самой верхушки власти до детского сада – война, война, война».

«Путинский режим — террористическая диктатура, которая сегодня является главной угрозой миру».

Гарри Каспаров.

0

153

#p546648,Артемида.. написал(а):

А вы, как его угодники, хотите чтобы о нем либо хорошее, либо молчали?!...))
Нееее, таких подлецов только на свет вытягивать надо, чтобы сия дуpь всем была видна!

Ты более угодник Путина ибо пиаришь его больше всех.
И дурак и по-длец, это не одно и тоже.

Отредактировано Filentin (Сегодня 14:16)

0

154

#p546682,Filentin написал(а):

Ты более угодник Путина ибо пиаришь его больше всех.
И дурак и по-длец, это не одно и тоже.

Ну да, не всякий дyрак - пoдлец. Но всякий пoдлец - дyрак.

0

155

А по Вам видно что Вы глубоко разочарованы и опечалены что трупин такой дурaк и пoдлец, ведь Вы сложили у себя в голове престижный имидж страны и его правителя, на чём строился Ваш внутренний базис, а когда оно всё оказалось не тем, чем казалось, то горестно так на душонке стало и тоскливенько как писк у комара.....))

0

156

#p546655,Артемида.. написал(а):

Так и смотрите на своего кумира, чего стесняетесь, вы же выбрали себе такого маньяка, вы его постоянно защищаете и нахваливаете, чего ж теперь отбрыкиваетесь?..))

То есть ты считаешь что в РФ в 2024 были свободные демократические выборы ?
Тебе лучше знать, хотя обычно говорят что Путин узурпатор.
Но если пришли 80% и проголосовали 80%, от всего населения кто имеет право голоса, будет много конечо, 64%, 2/3 это много, но не все.
Поэтому даже формально твое заявление лживо.
Можно сказать что все граждане РФ должны поддерживать Путина как избранного президента, и если за него не голосовали и даже вообще не участвоаали в выборах.
Но, тогда граждане РФ не имеют права поддерживать Украину, а то ведь мы часто слышим от "хороших русских" за границей, что де они как граждане РФ не имеют право даже критиковать Украину.
Нет, именно как граждане РФ они должны поддерживать своего президента.
Тут согласен.
Однако, у тебя выходит что президент лицо абсолютно безответственное.
А вот это ложь.
Президент отвечает за свои дела и как глава государства за дела в стране больше всех.

0

157

Артемида.. написал(а):

Ну да, не всякий дyрак - пoдлец. Но всякий пoдлец - дyрак.

Глупости, сколько не умных, но честных людей

0

158

Артемида.. написал(а):

по Вам видно что Вы глубоко разочарованы и опечалены что трупин такой дурaк и пoдлец, ведь Вы сложили у себя в голове престижный имидж страны и его правителя, на чём строился Ваш внутренний базис, а когда оно всё оказалось не тем, чем казалось, то горестно так на душонке стало и тоскливенько как писк у комара.....))

Нет, хвалить Путина ты будешь сама, не надейся что я буду выполнять твою работу

0

159

#p546684,Артемида.. написал(а):

А по Вам видно что Вы глубоко разочарованы и опечалены что трупин такой дурaк и пoдлец, ведь Вы сложили у себя в голове престижный имидж страны и его правителя, на чём строился Ваш внутренний базис, а когда оно всё оказалось не тем, чем казалось, то горестно так на душонке стало и тоскливенько как писк у комара.....))

А что случилось? С чего у Вас такой прилив насыщения духовностью? Может я что-то пропустил?

Отредактировано conformist (Сегодня 14:33)

0

160

#p546680,Дерзкие и красивые. написал(а):

«Война стала кислородом путинского режима, позвоночником российского общества. От самой верхушки власти до детского сада – война, война, война».
«Путинский режим — террористическая диктатура, которая сегодня является главной угрозой миру».

Гарри Каспаров.

Позорище ты г/канальское.

0

161

#p546684,Артемида.. написал(а):

глубоко разочарованы и опечалены что трупин такой дурaк

Ты то когда разочаруешься и опечалишься от того, какой зеля?))

0

162

#p546648,Артемида.. написал(а):

Нееее, таких подлецов только на свет вытягивать надо, чтобы сия дуpь всем была видна! :D

Ответ для триата: это и есть причина приставания к тебе и артемиде: надо на свет вытягивать, чтобы сия ваша дурь всем была видна.

0

163

#p546687,Filentin написал(а):

не надейся что я буду выполнять твою работу

Внутренние конфликты не сбывшихся, надежд, ожиданий, мечтаний, кратко:

вы ждёте определённого сообщения от человека (повода, извинений, признания и т. п.).

Отсутствие сигнала: сообщение не приходит или приходит не то, что вы ждали.

Тревога: возникает дискомфорт из‑за неопределённости.

Додумывание: мозг, стремясь снизить тревогу и «закрыть вопрос», начинает проектировать ваши собственные мысли и желания на другого человека. Вы создаёте внутренний диалог, фантазируете о причинах молчания, придумываете ответы за собеседника.

Когда стоит обратить внимание
Само по себе эпизодическое додумывание за других — нормально. Но если это:

занимает много времени и мешает заниматься делами;

вызывает сильный стресс, тревогу, подавленность;

приводит к конфликтам (вы действуете исходя из своих фантазий, а не из реальности);

повторяется постоянно в разных ситуациях, —

это повод задуматься о работе с психологом. Подобные паттерны могут быть связаны с:

повышенной тревожностью;

неуверенностью в себе;

трудностями в коммуникации;

страхом отвержения;

особенностями привязанности (например, тревожным типом).

0

164

___ написал(а):

Тревога: возникает дискомфорт из‑за неопределённости.

ага.. а можна у вас тут в теме вздрачнуть? а то расчувствавалса

0

165

которая сегодня является главной угрозой миру

так гарик сам бы хател быть угрозай миру да пиписка мала

0

166

Люди, вы всё ещё здесь? Спешите жить, любить, дышать. Идите на странички Коваленко, Мочалкиной и Воробушкина. Там такой нектар, там целая вселенная.

0

167

Сoфья написал(а):

Идите на странички Коваленко, Мочалкиной и Воробушкина

мне тожы интиресна. а де эти странички?

0

168

conformist написал(а):

А что случилось? С чего у Вас такой прилив насыщения духовностью? Может я что-то пропустил?

Посмотрела очередную позорную брехню труптина на очередном съезде болванчиков и так смешно стало, до чего абсурдная ситуация, комичная, ну как в сказке про "Голого короля", Вам же она тоже в детстве нравилась, а сейчас Вам приходится быть тем болванчиком, который отвешивает комплименты голому позорному "королю".. ))
А дух свободы от тупинизмa и всякого подобного оболванивания - радостен и его может ощутить каждый, кто вне системы Зверя.😄🙋🌷

0

169

воен написал(а):

которая сегодня является главной угрозой миру

так гарик сам бы хател быть угрозай миру да пиписка мала

Только иdиoт хочет быть угрозой миру и подобно мыслящий. Нормальный человек хочет жить, радоваться жизни и чтоб другие тоже жили и радовались, и чтоб не имели власти те, кто хотят разрушить радость радующихся.
Хотите зла, агрессии и разрухи? - укусите себя за свой собственный хвост.. :D  :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл