Очередная фейково-бредастая руминация, от Шариёв-Соловьево-Скабеевых вскормленная. 🤦🥱
Вам наверное стыдно быть таким примитивным, но приходится, сочувствую.🙋🌹🇺🇦
Цирк какой-то.) Лопает те же жёлуди и других попрекает за тоже самое.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
Очередная фейково-бредастая руминация, от Шариёв-Соловьево-Скабеевых вскормленная. 🤦🥱
Вам наверное стыдно быть таким примитивным, но приходится, сочувствую.🙋🌹🇺🇦
Цирк какой-то.) Лопает те же жёлуди и других попрекает за тоже самое.
Шариёв-Соловьево-Скабеевых
Не убавляй ингредиенты. Обмануто-неазорово-казанские в том же корыте. Почему тебе можно без стыда чавкать-слюнями брызгать, а другим почему-то нельзя?)) Им тоже можно, раз тебе можно. Оккупировала корыто в личное пользование чтоль?))) Оно для всего стада, а не только для тебя.
Очередная фейково-бредастая руминация, от Шариёв-Соловьево-Скабеевых вскормленная.
вот тибе прмая сылка на маска. правдо можит он скабеиву слушаит но врятли
x.com/elonmusk/status/2069301172544897374
Обмануто-неазорово-казанские в том же корыте.
а этот инвалит ис киева каторый пачимута обманутый расиянин, у ниво шея набикрень свернута атчиво? ат масгов? ну явна жи послиинсультный дядичка
вот тибе прмая сылка на маска. правдо можит он скабеиву слушаит но врятли
Когда-то вам и дух Анкориджа привиделся, не выдавайте желаемое за действительное.
не выдавайте желаемое за действительное.
кроми таво шта я дал примую сылку на маска вроди астальнои ты штота придумала или у тибя проста зудит в причинам месте
жылаемое это в фальклорее - "тиха украинскя ноч"
а дийствитильное "но сало нужна пирипрятать"
Ты выдаешь в каждом посте и ничего... Тебе то почему можно?)))
Тебе то почему можно?)))
мне можна. я свитая украинская кров немнога пириевшая картопли са смальцым и миня паносит ат жырнаво. карочи дрисня. но всетки свитая ж дрисня
типо я Святодрыщенко а ни какой нбуть там захудавшый Недодрыстин
"Я кличу всемогутнього Бога у свідки і заприсягаюся, що не заради високих почестей, не задля багатства або яких інших цілей, а для вас усіх, що є під моєю владою, задля жінок і дітей ваших, для добра матері нашої, бідної України, для користі всього народу українського, для піднесення його прав і вольностей хочу я за допомогою Бога так чинити, щоб ви з жінками вашими і отчизна не загинули ні під москалями, ні під шведами."
"Щоб ми зважили на свою цілість і в майбутньому житті, отож повинні запобігати тому, щоб вас ворожа омана та зваба не привели до розорення і викорінення."
"Та й що ж то за народ, коли про свою користь не дбає і очевидній небезпеці не запобігає?"
Іван Мазепа.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл