#p548730,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p548729,воен написал(а):похерой
что то случилось?
ему любовник сердце моё аткусил вот он и бесица
невкусное?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
#p548730,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p548729,воен написал(а):похерой
что то случилось?
ему любовник сердце моё аткусил вот он и бесица
невкусное?
Бог всегда говорил и говорит Словом Божим и ОНО Божее потому что Его Бог сказал а ГЛАСОМ Бога всегда был и есть Сам Христос потому что Он Слово Божие . Скажите как вы Христа записали в Писание ? В ПИСАНИИ ОПИСАНО что БОг говорил и Его враги говорили . Почему Христос ИИсус Дух Животврящии назван Вторым Адамом ?
Сообщение от написал(а):Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):не могу пройти мимо такой красоты
это какурузнии хлопья?
нет
еше подсказка
Это ты салат выблевала?
#p548748,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):это какурузнии хлопья?
нет
еше подсказкаЭто ты салат выблевала?
это же картинка, как можно ее выблевпть?
еще попытка
#p548749,Cофья написал(а):#p548748,Рыбка глубокого заплыва написал(а):нет
еше подсказкаЭто ты салат выблевала?
это же картинка, как можно ее выблевпть?
еще попытка
Значит, ты просто высрала еду и сняла ее.
еше подсказка
а... мюсли проста.. мая жрет их паутрам. типо ат марщинав
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):еше подсказка
а... мюсли проста.. мая жрет их паутрам. типо ат марщинав
Мая? Плисецкая? ты с трупом спишь* Некрофил йебаный.
А чем хорошо, когда восстановлены в ней все атрибуты антихристского государства, разрушенного Господом в 1991 году?
Вы что, были поклонником этого государства, СССР, где велась кощунственная война против Бога на протяжении более семидесяти лет? Господь помог разрушить его в 1991 году, открыв верующим возможности окончательно покончить с этим чудовищем, которое засело и в Китае, и в КНДР. Но верующие проморгали эти возможности, оказались слепыми и глухими и к многорогому зверю (Откр 13:1-10)- коммунистической, враждебной Богу, идеологии, и к двурогому зверю (Откр 13:11-17)-президенту Беларуси, восставшему против намерений Бога помочь верующим побороть антихриста.
Мая?
ну ни твая жы
Сообщение от написал(а):Мая?
ну ни твая жы
А *теряюсь в догадках* мне сгнивший труп тощей танцорки? Ну ты и дегенерат, катранов
А *теряюсь в догадках* мне сгнивший труп тощей танцорки?
ты жи любиш если с чисноком
#p548757,Cофья написал(а):А *теряюсь в догадках* мне сгнивший труп тощей танцорки?
Жи? Это что за еда? С чесноком к тому же?
#p548758,воен написал(а):#p548757,Cофья написал(а):А *теряюсь в догадках* мне сгнивший труп тощей танцорки?
аткудава я знаю шта ты жреж??
#p548759,Cофья написал(а):#p548758,воен написал(а):ты жи любиш если с чисноком
Жреж? Это что за еда?
#p548761,воен написал(а):#p548759,Cофья написал(а):Жи? Это что за еда? С чесноком к тому же?
Жреж? Это что за еда?
низнаю. можит то что уже ктота жрал
не могу пройти мимо такой красоты
Это лепестки роз, или шиповника?.. я пару лет назад лепепестки шиповника насушила не знаю зачем, просто в качестве эксперимента, небольшой пакетик получился, иногда в чай кладу и они пахнут до сих пор ароматом роз..))
я пару лет назад
а на аве у тибя фота старая? ты вапще нипахожа на xaxлуху, у них сисяки агромные а у тибя какойто нидаразумение а не сисяки
Фотография как всегда у Таньки Б. ужасная и смахивает на блевоту.
Фотография как всегда у Таньки Б
я типо пра артимидину фоту спрашвал
#p548766,Cофья написал(а):Фотография как всегда у Таньки Б
я типо пра артимидину фоту спрашвал
А я не с тобой разговариваю, женщина выебаная
Обе поблевушки сбежали.
а на аве у тибя фота старая? ты вапще нипахожа на xaxлуху, у них сисяки агромные а у тибя какойто нидаразумение а не сисяки
Где-то месяц назад сделала, когда приехала с велосипедной прогулки. Ааа, тогда как раз был день вышиванки, а я просто по настроению надела эту кофточку, немного приближенно похожую на вышивку по центру, хотя даже и не помнила что в тот день такой праздник..))
Ааа, тогда как раз был день вышиванки, а я просто по настроению надела эту кофточку
а сисяки пад кофтачку чиво нинадела?
#p548770,Артемида.. написал(а):Ааа, тогда как раз был день вышиванки, а я просто по настроению надела эту кофточку
Не *тихо*, она тебе не даст.
#p548771,воен написал(а):#p548770,Артемида.. написал(а):Ааа, тогда как раз был день вышиванки, а я просто по настроению надела эту кофточку
а мне сисяков и нинада
#p548772,Cофья написал(а):#p548771,воен написал(а):а сисяки пад кофтачку чиво нинадела?
а мне сисяков и нинада
Ой жа непизди, озабоченный. Девственник нетраханый. Но Артемида хотя и *ветерок*, тебе не перепадет ни сисек ни писек. Усохни, сявка.
#p548773,воен написал(а):#p548772,Cофья написал(а):Не *тихо*, она тебе не даст.
а мне сисяков и нинада
Ой жа непизди, озабоченный. Девственник нетраханый. Но Артемида хотя и *ветерок*, тебе не перепадет ни сисек ни писек. Усохни, сявка.
данунинахир мне письки нинада. я ш ищо пива ни пил с утра.
#p548736,Рыбка глубокого заплыва написал(а):не могу пройти мимо такой красоты
Это лепестки роз, или шиповника?.. я пару лет назад лепепестки шиповника насушила не знаю зачем, просто в качестве эксперимента, небольшой пакетик получился, иногда в чай кладу и они пахнут до сих пор ароматом роз..))
роз, мне соседка пару лет назад подарила 4 куста, даже как то получается немного ухаживать
#p548736,Рыбка глубокого заплыва написал(а):не могу пройти мимо такой красоты
сильно пахнут. и чай ароматный, и вкусный. но я как то все больше пока хочу зеленый
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл