Повсюду — машины, и вовсе не метафорически: машины машин, с их стыковками, соединениями. Одна машина-орган подключена к другой машине-источнику: одна испускает поток, другая его срезает. Грудь — Это машина, которая производит молоко, а рот — машина, состыкованная с ней. Рот больного анорексией колеблется между машиной для еды, анальной машиной, машиной для говорения, машиной для дыхания (приступ астмы). Вот так мы все оказываемся бриколёрами; у каждого свои маленькие машины. Машина-орган для машины-энергии, и повсюду — потоки и их срезы. У судьи Щребера солнечные лучи в заднице. Солнечный анус. И будьте уверены в том, что это работает; судья Шребер что-то чувствует, что-то производит и может сделать из этого теорию.
Не виноватая я, он сам пришёл
Сообщений 1291 страница 1320 из 1474
Поделиться129225.06.26 08:38
В случае с теми, кто отказывается быть «эдипизированным» в той или иной форме, с той или иной целью, наготове психоаналитик, который может пригласить на помощь санитаров психбольницы или полицейских. Возглас: «Полиция на нашей стороне!» — никогда ранее психоанализ более явно не выражал своего вкуса к поддержке курса общественного подавления, и к участию в нём с большим энтузиазмом. (…) Отметим представителей ведущих ролей в наиболее авторитетных организациях: посмотрите на доктора Менделя, на доктора Стефана, на состояние бешенства, в котором они находятся, на их буквально полицейские воззвания при мысли, что кто-то может попытаться избегнуть эдиповского невода. «Эдиповская» теория — это одна из тех вещей, которая становится всё более опасной по мере того, как всё меньше людей верят в неё; тогда появляются полицейские, чтобы заменить архиереев.
Поделиться129325.06.26 09:15
сарайский пиристань
Поделиться129425.06.26 09:18
сарайский пиристань
ешь и не чавкай
Президент сказал: «Есть контакт!». Будем есть контакт.
Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком.
Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь… всё наоборот.
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества.
Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.
Что я буду в тёмную лезть. Я ещё от светлого не отошел.
Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
Не надо класть оба яйца в одну корзину.
Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять.
У меня приблизительно два сына.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси ещё раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине.
Правительство в отставку? У кого руки чешутся — чешите в другом месте!
Ну кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.
Мы пойти на какие-то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто-то хочет больше, — ну, здесь так не бывает…
Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!
У меня к русскому языку вопросов нет.
Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберём в одно место. (Вариант: «… Все Ваши поправки и замечания, уважаемые депутаты…»)
Работать надо, а не щупать тут по углам, чего найдёте. (В адрес журналистов, писавших о коррупции в правительстве.)
На ноги встанем — на другое ляжем.
Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить.
Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться[3].
Россия со временем должна стать еврочленом.
Что говорить о Черномырдине и обо мне?
Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (О Задорнове, не об этом.)
Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.
Вот мы там всё это буробим[4], я извиняюсь за это слово — за слово, Марксом придуманное, этим фантазёром.
Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
Я не тот человек, который живёт удовлетворениями. Для меня день прожитый — это уже история.
Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех… Но они на это только показывают язык и ещё кое-что.
Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально.
Переживём трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить. («Профиль», 1998, № 14)
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. («Итоги», 1996, № 26)
Не надо сразу требовать невозможного, чтобы все говорили и писали. («МК», 21 янв. 2001)
Я тоже нёс большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. («Итоги», 1996, № 9)
Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (О повышении цен на электроэнергию 11.04.2002.)
Если я еврей — чего я буду стесняться, что я еврей! Я, правда, не еврей. («Итоги» 1998-25)
Два еврея сцепились, и вся страна должна наблюдать этот балаган. (О противостоянии Гусинского и Березовского.)
Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? («Итоги», 1998-48)
Лучше водки хуже нет!
Однако, потому что, что ж.
Надо срочно ликвидировать жертвы катастрофы.
Сроду такого не было, и опять то же самое.
Никогда такого не было, и вот опять.
Мы как вступать начнем, так обязательно на что-нибудь наступим.
Журналист: Почему в Вашем правительстве было так мало женщин?
ЧВС: Не до них было.
Когда трудно, мы всегда протянем… то, что надо (о «руке помощи» Украине).
Помогать правительству надо. А мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов.
Все коммунисты — пропащие люди. Я сам был коммунистом и членом ЦК.
Локомотив экономического роста — это как слон в известном месте.
Напугали бабу туфлями, на высоком каблуке.
Поделиться129525.06.26 09:21
#p548716,воен написал(а):сарайский пиристань
ешь и не чавкай
Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества.
Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси ещё раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине.
Мы пойти на какие-то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто-то хочет больше, — ну, здесь так не бывает…
Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберём в одно место. (Вариант: «… Все Ваши поправки и замечания, уважаемые депутаты…»)
Работать надо, а не щупать тут по углам, чего найдёте. (В адрес журналистов, писавших о коррупции в правительстве.)
Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (О Задорнове, не об этом.)
Вот мы там всё это буробим[4], я извиняюсь за это слово — за слово, Марксом придуманное, этим фантазёром.
Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
Я не тот человек, который живёт удовлетворениями. Для меня день прожитый — это уже история.
Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех… Но они на это только показывают язык и ещё кое-что.
Переживём трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать.
Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить. («Профиль», 1998, № 14)
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. («Итоги», 1996, № 26)
Не надо сразу требовать невозможного, чтобы все говорили и писали. («МК», 21 янв. 2001)
Я тоже нёс большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. («Итоги», 1996, № 9)
Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (О повышении цен на электроэнергию 11.04.2002.)
Если я еврей — чего я буду стесняться, что я еврей! Я, правда, не еврей. («Итоги» 1998-25)
Два еврея сцепились, и вся страна должна наблюдать этот балаган. (О противостоянии Гусинского и Березовского.)
Лучше водки хуже нет!
Помогать правительству надо. А мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов.
Напугали бабу туфлями, на высоком каблуке.
пирискажи вкраце. ламак читать
Поделиться129625.06.26 09:26
Сообщение от написал(а):#p548716,воен написал(а):сарайский пиристань
ешь и не чавкай
Лучше водки хуже нет!
Напугали бабу туфлями, на высоком каблуке.пирискажи вкраце. ламак читать
Учись, неуч. Малолетний дегенерат. Читай - там про тебя как раз в 15 строчке написано.
Поделиться129725.06.26 09:28
#p548672,Рыбка глубокого заплыва написал(а):я думаю, что хорошо, что ажиотаж с бензином. люди станут меньше ездить, больше ходить, меньше выхлопов
Почём нынче опиум для народа?
63,6 ночью был
Поделиться129825.06.26 09:29
30 л на руки
Поделиться129925.06.26 09:30
#p548701,Cофья написал(а):Райский, тебе надо лечиться. У психиатра. Это не ирония, а добрый совет. Ты болен.
а твое? киска вылакала?
Поделиться130025.06.26 09:32
жеванецкий
Поделиться130125.06.26 09:33
жеванецкий
Все люди страдают от грехов Адама, ибо живут в опасном мире,
Израиль находился в зоне рискованного земледелия
там еще с эпохи Авраама был голод
Быт 12:10
И был голод в той земле. И сошёл Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той
Израиль находился на пересечении межд.торговых путей, поэтому был на поле битвы между великими державами региона : Египтом, Ассирией, Вавилоном, Персией.
соседние страны Филистима, Сирия проявляли агрессию к Израилю.
в этом нет ничего удивительного и сверхъестественного.
Вот если бы Израиль избегал этих атак или только побеждал в войнах, да еще бы с минимальными потерями, вот это было бы чудесно.
можно сказать что бог скрылся от Израиля
Втор 32:20
и сказал: сокрою лицо Моё от них и увижу, какой будет конец их; ибо они род развращённый; дети, в которых нет верности
Но что же он делал ? Выходит только пророков посылал, без чудес и силы
см.далее
А в Иер.28гл. просто сказано, что Анания не от Бога, а от себя ложно пророчествовал о тогдашнем спасении евреев от вавилонского угнетения.
Это Иеремия сказал.
А Анания про Иеремию сказал и сделал что он не от бога
10 Тогда пророк Анания взял ярмо с выи Иеремии пророка и сокрушил его.
11 И сказал Анания пред глазами всего народа сии слова: так говорит Господь: так сокрушу ярмо Навуходоносора, царя Вавилонского, через два года, сняв его с выи всех народов. И пошёл Иеремия своею дорогою.
Иеремия, 28 глава
Как узнать, кому верить ?
говорится что Анания умер через 2 месяца после проклятий Иеремии
но убили и Урию
20 Пророчествовал также именем Господа некто Урия, сын Шемаии, из Кариаф-Иарима, — и пророчествовал против города сего и против земли сей точно такими же словами, как Иеремия.
21 Когда услышал слова его царь Иоаким и все вельможи его и все князья, то искал царь умертвить его. Услышав об этом, Урия убоялся и убежал, и удалился в Египет.
22 Но царь Иоаким и в Египет послал людей: Елнафана, сына Ахборова, и других с ним.
23 И вывели Урию из Египта и привели его к царю Иоакиму, и он умертвил его мечом и бросил труп его, где были простонародные гробницы.
Иеремия, 26 глава —
Самого Иеремию сажали в колоду
1 Когда Пасхор, сын Еммеров, священник, он же и надзиратель в доме Господнем, услышал, что Иеремия пророчески произнёс слова сии,
2 то ударил Пасхор Иеремию пророка и посадил его в колоду, которая была у верхних ворот Вениаминовых при доме Господнем.
Иеремия, 20 глава
Его сажали под домашний арест, в тюрьму, в яму
как узнать что именно он от бога ?
не было же лицензии от Иеговы.
Кто угодно мог говорить от имени Иеговы и говорили
14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их, и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое, и мечты сердца своего.
Иеремия, 14 глава
Иеремия со многими ругался и желал им скорой смерти
15 О, Господи! Ты знаешь всё; вспомни обо мне и посети меня, и отмсти за меня гонителям моим; не погуби меня по долготерпению Твоему; Ты знаешь, что ради Тебя несу я поругание.
Иеремия, 15 глава
А умер только Анания, причем через 2 месяца, от смерти не отличимой от естественной
почему не умерли другие лжепророки ?
почему слова Иеремии расходились с делом ?
10 если бы вы даже разбили всё войско Халдеев, воюющих против вас, и остались бы у них только раненые, то и те встали бы, каждый из палатки своей, и сожгли бы город сей огнём.
11 В то время, как войско Халдейское отступило от Иерусалима, по причине войска фараонова,
12 Иеремия пошёл из Иерусалима, чтобы уйти в землю Вениаминову, скрываясь оттуда среди народа.
13 Но когда он был в воротах Вениаминовых, бывший там начальник стражи, по имени Иреия, сын Селемии, сына Анании, задержал Иеремию пророка, сказав: ты хочешь перебежать к Халдеям?
Иеремия, 37 глава
Причем сами иудеи не считали что они отступили от закона Иеговы
Иер 18:18
А они сказали: «придите, составим замысел против Иеремии; ибо не исчез же закон у священника и совет у мудрого, и слово у пророка; придите, сразим его языком и не будем внимать словам его»
сложно даже понять волю Иеговы
ясно только что Иегова не будет помогать иудеям в войне с Вавилоном, но возможные действия самого Вавилона Иегова приписывает себе
8 И если какой народ и царство не захочет служить ему, Навуходоносору, царю Вавилонскому, и не подклонит выи своей под ярмо царя Вавилонского, — этот народ Я накажу мечом, голодом и моровою язвою, говорит Господь, доколе не истреблю их рукою его.
Иеремия, 27 глава
По сути это политический прогноз, но не совсем точный, Вавилон будет воевать в союзе с Мидией, но не завоюет Египет, Финикию только частично, и через 13 лет осады Тира.
но прогноз точный относительно самой Иудеи.
И при Седекии Иегова предлагал не воевать с Вавилоном
2 так говорит Господь: кто останется в этом городе, умрёт от меча, голода и моровой язвы; а кто выйдет к Халдеям, будет жив, и душа его будет ему вместо добычи, и он останется жив.
3 Так говорит Господь: непременно предан будет город сей в руки войска царя Вавилонского, и он возьмёт его.
Иеремия, 38 глава
Но хотел ли Иегова что бы люди услышали Иеремию ?
Почему господствовали лжепророки ?
бог Иегова мог устранить лжепророков но не делал
тогда
Иер 4:10
И сказал я: о, Господи Боже! Неужели Ты обольщал только народ сей и Иерусалим, говоря: «мир будет у вас»; а между тем меч доходит до души
Или не мог ?
но почему Иегова не мог усилить позиции Иеремии ?
Поделиться130225.06.26 09:36
Все люди страдают от грехов Адама,
я нистрадаю
Поделиться130325.06.26 09:37
филентин
Поделиться130425.06.26 09:38
#p548724,Cофья написал(а):Все люди страдают от грехов Адама,
я нистрадаю
нистрадамус значит.
Поделиться130525.06.26 09:46
Сообщение от написал(а):#p548724,Cофья написал(а):Все люди страдают от грехов Адама,
я нистрадаю
нистрадамус значит.
похерой
Поделиться130625.06.26 09:56
похерой
что то случилось?
Поделиться130725.06.26 10:08
Мы желали зла другим, а зло настигло нас самих, мы стреляли в украинцев и ржaли над ними, вот теперь наше зло вернулось к нам. Гойда, братья, Гойда!!!!!!!!!
Поделиться130825.06.26 10:13
Укры пишут Щойно дрони уразили НПЗ в Уфі: понад 1500 км від кордону
Поделиться130925.06.26 10:15
Укры пишут
а пра лиман и камстантинавку ничиво нипишут?
Поделиться131025.06.26 10:17
а пра лиман и камстантинавку ничиво нипишут?
Нет
Поделиться131125.06.26 10:17
#p548729,воен написал(а):похерой
что то случилось?
ему любовник сердце моё аткусил вот он и бесица
Поделиться131325.06.26 10:19
#p548733,воен написал(а):а пра лиман и камстантинавку ничиво нипишут?
Нет
А чтобы Господь Иисус Христос вернулся, самим христианам нужно прозреть к истине и вознести её над миром. Тогда Господь и поднимет голову, как и предсказано в Псалме 109, стих 7, чтобы победно возвратиться на землю, как и выражено это Его желание в Псалме 97.
И что, разве эти ужасы и кошмары не происходят сейчас? Разве не устроила Россия с ведома руководства РПЦ кошмар в Украине, когда православные христиане убивают друг друга? Для Вас это не ужас?!
Меня же вы, считающие себя христианами, приводите чуть не в отчаяние своим упорством не видеть истину. Каково же самому Господу видеть вас такими?!
Поделиться131425.06.26 10:20
не могу пройти мимо такой красоты
Ты чипсы что ли жрала и рассыпала, свинка жирная?
Поделиться131525.06.26 10:22
Мы желали зла другим, а зло настигло нас самих, мы стреляли в украинцев и ржaли над ними, вот теперь наше зло вернулось к нам. Гойда, братья, Гойда!!!!!!!!!
От имени умных украинцев и умных россиян сочувствуем вам, несчастные вы наши российские и украинские триатмиды.
Поделиться131625.06.26 10:23
#p548731,____ написал(а):Мы желали зла другим, а зло настигло нас самих, мы стреляли в украинцев и ржaли над ними, вот теперь наше зло вернулось к нам. Гойда, братья, Гойда!!!!!!!!!
От имени умных украинцев и умных россиян сочувствуем вам, несчастные вы наши российские и украинские триатмиды.
Я хочу вам написать Кто же есть Дух Животворящий ,это ныне Тот Кто умер и воск и ВОЗНЁСЯ Духом ,во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус Христос стал Духом Животворящим сущность Которого вечное Слово Божие нашего СПАСЕНИЯ и ВОЗРОЖДЕНИЯ и благовествует это вечное Слово Божие лично человеку Христос Собственнои сущностью ,из Тела Христа ныне в сердца людей сходить Хлеб Вечнои Жизни с Небес ,этот Хлеб жизни есть Дух Животворящии . Тот кто принял Слово Истины из усть Духа Животворящего то вкусил в себя Пасху и Христов .А почему вы назвали себя христианами я не знаю ,наверное потому что вам это внушили
Поделиться131725.06.26 10:25
Кто же есть Дух Животворящий ,это ныне Тот Кто умер и воск и ВОЗНЁСЯ Духом
Какой воск??? ты что лепишь, горбатый???
Поделиться131825.06.26 10:28
#p548733,воен написал(а):а пра лиман и камстантинавку ничиво нипишут?
Нет
патамушта праепчинко у них тама.
Поделиться131925.06.26 10:29
не могу пройти мимо такой красоты
это какурузнии хлопья?
Поделиться132025.06.26 10:29
Сообщение от написал(а):#p548733,воен написал(а):а пра лиман и камстантинавку ничиво нипишут?
Нет
патамушта праепчинко у них тама.
правльна путин все там праебал давно