Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 1201 страница 1230 из 1532

1201

Без Судов нет Правды. Без Правды нет Жизни.
Без Бога нет ни Судов, ни Правды, ни Жизни.
А мир ныне лежит в жесточайшей ДИКТАТУРЕ ЛЖИ.
В нынешнем «цивилизизованном» (читай в безБожном») мире, за правду чел-ка изгоняют из «общества», - его клеймят, его мордуют, а кого-то сажают, и кого-то убивают (Ис.59:14-15, 13-20).
И никуда не деться – «МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ» (1Ин.5.19), под оккупацией лукавого.
Мир лежит в безбожии, мир пребывает под сатаной, человечество живёт его державу смерти.

Что должен желать при таком положении вещей честный и здравомысленный человек (тем более христианин)? – Он должен желать исправления мира.
А исправить может только Бог-Вседержитель (исправить во имя Иисуса Христа – см. «Отче наш»).
Исправить, начав Суды, жёстко исправляя кривду.

Т.е.,
ничего другого нам (во Христе) не остаётся, как призывать на себя и на весь мир Суды Божии, чтоб восторжествовала Его правда спасительная среди всех людей.
Посему, не откладывая, молим до победного:
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, начинай Твои Суды и не останавливайся, закрепляя Правду и Жизнь Твою избавлением человечества от лукавого и воцарением Твоим на земле, среди всех племён и народа.
-Иисус, ей гряди и не медли, как Царь всех царей, как Господь всех начальствующих на земле, как Гарант счастливой и справедливой для всех Жизни.
-Господи, прийди. Господи, спасай, - и пусть всё то, что предшествует воЦарению Твоему, в т.ч.,, события Апокалипсиса, да исполнятся во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты.
-ей, Аминь.

(И:
-Отче, во имя Иисуса, дай нам сил и мужества, чтоб претерпеть все эти предстоящие нам великие и страшные (по плоти) Испытания, ибо без Тебя мы никто)

*
Кто согласен - поддержи это моление, и да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя и во славу Его.
Ещё раз рассмотрим исходные позиции честного и справедливого человеческого общежития: общежития как в отдельных государствах, так на всей планете (которая у нас одна на всех).

Так вот. Если в государствах не торжествует правда, если суд извращён, то в таком сообществе умножаются беззаконники, и нечестивые люди поднимают головы и устанавливают свои (беззаконные) порядки, и ничтожнейшие из них возвышаются и нечестивые приходят во власть,- и в такие времена - народу беда, и не-жизнь, и разорение (Пс. 11; Еккл 3:16).

Если же в государстве торжествует правда, и если всё в нём совершается без обмана (по-честному, по совести), без насилия, без грабежа, без извращений (и в обществе поддерживается првопорядок) - народ в таком государстве благоденствует.

Для того же, чтоб в государстве торжествовала правда, необходим честный и справедливый повсеместный СУД, реагирующий на всякое отклонение от правды, чтоб
(1) поправлять отклоняющихся, (2) чтоб возвращать их на пути правды и (3) строго наказывать тех, кто игнорирует решение суда, кто восстаёт против Правды (и Бога), но творит своё беззаконие и беспредел, подавляя истину неправдою (Рим.1:18-32).

Т.е.,
мы видим следующую закономерность: НЕТ ПРАВДЫ - НЕТ ЖИЗНИ.
Правда же поддерживается судом, - и посему: НЕТ СУДОВ – НЕТ ЖИЗНИ!
Т.е., если нет честного суда – то мы имеем опять всё то же: ПАГУБУ ЖИЗНИ (Пр.12.28; Пр.11.19), мы имеем беду, имеем не-жизнь и разорение.

Так вот, именно отсутствие честного и справедливого суда, именно торжество лжи и извращений правды - мы и наблюдаем ныне в мировом сообществе.
Мир погублен сатаной: мир лежит во зле, во лжи, в безБожии. Человеческий суд извращен до нельзя, «суд превращен в отраву, правда повержена в навоз, справедливость обращена в полынь (Амс.5:7,11,12; 6.12; Ис 1:23; Ис 10:1; Ис 5:7).
«Земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет (Ис 24:5.)
«Суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. - И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда (Ис.59:14,15; Мих 3:10-12).

И посему, если мы (называющиеся христианами) есть честные люди, то мы должны понимать, что с таким положением вещей, когда сатан торжествует над всею землёй и над всем человечеством – нельзя соглашаться ни на секунду.
И если мы не предатели людей, то мы должны понимать, что мировое сообщество нуждается в том, чтобы в нём восстановилась торжество правды, - мы должны понимать, что для этого нужны суды, должные прийти на весь мир.

Так вот, такой честный и справедливый суд люди совершить не могут.
Но, слава Господу, есть Бог-Вседержитель, Который может и хочет восстановить среди людей Правду (Иер.23:5; Ис.5.16; Ис.32) и хочет дать людям справедливую и счастливую для всех Жизнь, - и потому мы (люди Христа, христиане), ради пленённых и обманутых сатаной, согласно «Отче наш» ( Мф.6:9-13; Ис.42.22), должны умолять Отца, во имя Иисуса, чтобы Он, ради восстановления Жизни и Правды на земле, излил Свои суды на мир, для установления подлинной Жизни и во благо будущности всех людей.

А если мы против этого (против Судов), то мы есть предатели людей и предатели Господа своего, ибо мы, прийдя ко Христу, получили от Него просвещение об истинном положении вещей в мире (1Ин.5.20; Пр.2.6; Рим.10:2,3; Ис.33.5),- мы чётко знаем и видим, что мир лежит во зле, под сатаной, который водит за нос всё человечество, отлучив народы от Бога, от Его строжайшей и живительной Правды, и (соответственно) - отлучив от подлинной Жизни, но подсунув людям подделку её - извращённый и изуродованный сатаной мир, который (согласно Писания) Христом будет повержен, и все дела и «достижения» человечества сгорят, и ставившие все силы и все имение и старания свои на этот мир –останутся ни с чем, и пройдёт мимо вечности, пройдут в смерть 2-ю (окончательную)…

Так вот, называясь последователями Спасителя, не изуверство ли, не бессовестно ли - не СПАСАТЬ людей, но предавать народы на съедение врага человеков,
зная, что мир лежит во зле, под сатаной и человечество летит в смерть 2-ю (вечную)?!
Господь призывает честных:
«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение.- Скажешь ли: вот, мы не знали этого? - А Испытующий сердца разве не знает? - Наблюдающий над душею твоею знает это и воздаст человеку по делам его (Пр.24:11,12; 1Ин 3:16-17; Есф 4:13-16; Лк 10:31-32; Пр.31:8,9; Ис 58:6-7; Втор 1:16; Евр 1:9; Иов.29:12-16; Зах 7:9; Иер.21.12 ). ===
-Отче, во имя Иисуса, скажи Ты наконец-то этому миру Твоё ВсеДержавное Слово на всё то, что натворили люди на земле,- в т.ч., заговори из Иерусалима к миру напрямую Твоими 2-мя пророками Апокалипсиса (Откр. 11 гл).

0

1202

Душа, дух, сердце, сознание/разум, нередко в самой Библии термины эти используются как синонимы, от этого часто бывает непонятно чем одно отличается от другого. Когда дело касается описания устройства нашей духовной части видимо не получится обойтись без абстрактного мышления чтобы сравнить с какими-то прообразами.

Как кажется , обозначение нашего внутреннего человека храмом в посланиях апостола Павла может указать на такой библейский прообраз в описаниях строения скинии/храма. Интересное место в Откр 11:1-2, где автору книги дается задание измерить храм, и при этом сказано: "А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам…". Если соотнести это с утверждением что плоть и кровь Царства Божьего не наследуют, это может касаться нашей тленной внешней части, о которой говорится "если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется" (2Кор 4:16). Таким образом наше видимое тело (плоть и кровь) можно сравнить с "внешним двором", а в описаниях строения храма и служения в нем возможно содержатся какие-то корректные библейские образы относящиеся к строению и жизни нашего невидимого "внутреннего человека". И соответственно может быть есть возможность найти какие-то корректные аналогии для души сердца духа разума, то чем живет наш внутренний человек и как это всё устроено.

И отправным библейским стихом мне кажется для этой темы удобно было бы взять Втор 6:5, где сказано, чтобы возлюбить Бога всем сердцем своим, всею душою своей и всею силою своей.

וְאָהַבְתָּ, אֵת יְהוָה אֱלֹהֶיךָ; בְּכָל־לְבָבְךָ וּבְכָל־נַפְשְׁךָ וּבְכָל־מְאֹדֶךָ

Но обращаясь к этому стиху сталкиваешься с тем что термин левав (לֵבָב), который переводят зачастую как сердце, не такой однозначный, и это видно по вариантам перевода LXX, где в одних случаях это καρδια (сердце) в других διανοια (сознание), и это отражено в изданиях, если к примеру сравнить оксфордское издание Брука и Маклиана 1911 с изданием Ральфса даже по одному этому стиху Втор 6:5.
6-5txt.JPG

6-5R.JPG

6-5.JPG

И как кажется раскрытие многозначности еврейского термина левав в данном стихе мы находим в евангелиях, где эта заповедь из Втор 6:5 передается в следующих стихах:
Мк 12:30 - возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею
Мк 12:33 - и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью
Мф 22:37 - возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим
Лк 10:27 - возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим

Втор 6-5 в евангл.jpg

Видимо понятие левав, включало во времена Иисуса несколько разные понятия сердце и сознание, и поэтому в евангелиях при цитировании Втор 6:5 передается отдельно двумя этими понятиями чтобы охватить общий смысл вложенный в еврейский термин. Сознательная деятельность может являться частью сердца но не само сердце целиком, потому что желания намерения воля это может не совсем то, чем живет наше сознание - познавательной деятельностью анализом и отложение информации в память.

Заповедь любви Бога сердцем/разумом, душой и силою в евангельской передаче раскрывает тот смысл что любовь к Богу должна быть на всех уровнях нашей внутренней жизни, тем самым раскрывается строение и стороны нашего внутреннего человека – сердце разум душа сила.

Интересно что последнее сила (меходе מְאֹד) Втор 6:5 в таргуме Онкелос и Пешитте передается как имущество и достаток, а в некоторых вариантах таргумов как мамона/богатство.
Тарг6-5.jpg

Но в евангелиях как и в LXX такая иносказательная традиция понимания и передачи еврейского слова меходе (מְאֹד) как видно не нашла места, в LXX это слово передается как δυναμις, в евангелиях синонимичный термин ισχυς, т.е. в традиции греческих переводов это сила, а не что-либо иное, поэтому надо отталкиваться от того что мы читаем в евангелиях для разбора что может пониматься под этой "силой". И это судя по всему не плотская сила физического тела (хотя может и она в том числе), а больше духовная имеется ввиду. С чем у нас связана эта сила, может быть с понятием о духе, ведь дух бодрствует, а плоть немощна, значит когда говорится о силе может пониматься бодрствование духа?

0

1203

#p548602,Степан К. написал(а):
#p548600,Cофья написал(а):

Как кажется , обозначение нашего внутреннего человека храмом в посланиях апостола Павла может указать на такой библейский прообраз в описаниях строения скинии/храма. Интересное место в Откр 11:1-2, где автору книги дается задание измерить храм, и при этом сказано: "А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам…". Если соотнести это с утверждением что плоть и кровь Царства Божьего не наследуют, это может касаться нашей тленной внешней части, о которой говорится "если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется" (2Кор 4:16). Таким образом наше видимое тело (плоть и кровь) можно сравнить с "внешним двором", а в описаниях строения храма и служения в нем возможно содержатся какие-то корректные библейские образы относящиеся к строению и жизни нашего невидимого "внутреннего человека". И соответственно может быть есть возможность найти какие-то корректные аналогии для души сердца духа разума, то чем живет наш внутренний человек и как это всё устроено.

да вы мыслитель однако!!!
неужели всё что здесь написали сами придумали?....

Благодарю за пожелания, но Господь даёт мне прямые указания, и я должна слушаться Его одного.
И я поняла, что у Вас нет необходимости знать волю Божью на настоящий момент существования человечества, а у меня это является наиважнейшим изо всех жизненных вопросов.

И меня удивляет, как это в Вашем сознании уживаются одновременно понимание: "Христос - наш Учитель.",- и нежелание знать Его волю?

0

1204

#p548608,Степан К. написал(а):
#p548604,Cофья написал(а):

Благодарю за пожелания, но Господь даёт мне прямые указания, и я должна слушаться Его одного.
И я поняла, что у Вас нет необходимости знать волю Божью на настоящий момент существования человечества, а у меня это является наиважнейшим изо всех жизненных вопросов.
И меня удивляет, как это в Вашем сознании уживаются одновременно понимание: "Христос - наш Учитель.",- и нежелание знать Его волю?

странно...
я как-только зашёл на этот форум, то сразу же и объявил, что я не христианин и что с христианством у меня нет ничего общего...
и Иисус - совсем не мой учитель...
я просто эксперт по так называемым священным писаниям... помощник повара и бомж...

как трудно бомжем жить на свете...
сегодня мне ничо не светит...
сегодня в общем даже хуже чем вчера...

мечтаю купить новую машину...

но мир, увы, не хочет слышать Господа-Спасителя,-
но человечество, увы, не сознаёт того, что живёт обманную жизнь от дъявола, который всё делает для того, чтоб люди не знали, что их веками ведут на убой, мимо жизни вечной, к общему с сатаной финалу: в смерть 2-ю (Откр.20:13-15).

-Господи, Боже Ты наш, разве можно соглашаться с тем, что враг торжествует на земле, и глумится над людьми?! – Отче, долго ли Сын Твой будет в поругании у народов (Пс. 2).
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ Тебя, избавь мир от лукавого и от изуверской державы смерти его (Мф.6:9-14), - и пусть всё то, что предшествует воЦарению Твоему на земле, среди всех народов (в т.ч., события Апокалипсиса): да не замедлят, да исполнятся во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты,-
и прежде всего: да придёт оживление Израиля, и да начнётся из Иерусалима наконец-то служение Твоих 2-х пророков (Откр. 11 гл),- и да придут, да не замедлят спасительные суды Твои, во имя Иисуса .
«Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия! (Пс.105.48)
«И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землёю, и на море, и всё, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу — благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр 5:13). Аминь.

0

1205

#p548609,Степан К. написал(а):

но бывает холодно от людских усмешек
а как потрескать хочется мне мясных пельмешек
съел бы тоны две поди, точно кашалот
и напился б с радостью, как библейский Лот...

Вот факт нашего времени: сатан-враг торжествует на земле, держа в хитрой, в изуверской оккупации всё человечество.
Вопрос ко Христа ежедневным послушникам:
-получив собственное спасение (вверившись Господу), готовы ли мы (во Христе и как Иисус) встать за освобождение земли от врага и оккупанта, - встать за свободу других, не ведающих своего духовного пленения и своей изувеченности врагом человеков?

Все знают, что Иисус Господь умер за всех грешников, заплатив должную цену,- а вы, христиане (то бишь последователи и подражатели Христа Иисуса), следуя примеру Христа, готовы ли умереть для себя и своей плотянной жизни, больше не трясясь о своём спасении, чтоб встать в молитвенный пролом за всё человечество, пленённое и облапошенное дъяволом, - встать в пролом, жажда избавления мира от сатаны и от державы смерти его?
Встать в молитвенный пролом за всё человечество, умоляя Отца, умоляя ВсеСильного, умоляя Вседержителя освободить наконец-то весь мир от лукавого,- умоляя Отца утвердить Господа Иисуса Христа на Царство на земле, среди всех народов, - утвердить Его, как Подаятеля Времён Отрады (как Подаятеля идеальной жизни по плоти), - утвердить Его как Гаранта счастливой и справедливой для всех Жизни?!…
Мир лежит под сатаной, во зле, во лжи, в БезБожии, в насилиях, в убийствах, в безумии, в бешенстве, в человеконенавистничестве, в лицемерии.
-Господи, во что рождать детей?!- в ад человеческий, в дъявольщину, в ненависть, в извращения всего и вся?!
-Господи, разве можно так жить?! Разве можно соглашаться с тем, что человечество довольно этой обманной жизнью?! Разве можно соглашаться с тем, что христианство устраивает неведение людей, что они живут обманку от сатаны, живут подделку жизни, летя мимо вечности и мимо сыновства Богу?

-Отче, УМОЛЯЕМ, во имя Иисуса, да придёт наконец-то на землю Твоя целительная Правда, да придёт и да восторжествует через суды величайшего служения Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл).

0

1206

Верить в сказочного персонажа народов кочевых племен в 21 веке могут только конченные иди0ты.

0

1207

#p548614,Степан К. написал(а):
#p548610,Cофья написал(а):

странно...
я как-только зашёл на этот форум, то сразу же и объявил, что я не христианин и что с христианством у меня нет ничего общего...
я просто эксперт по так называемым священным писаниям... помощник повара и бомж...

но человечество, увы, не сознаёт того, что живёт обманную жизнь от дъявола, который всё делает для того, чтоб люди не знали, что их веками ведут на убой, мимо жизни вечной, к общему с сатаной финалу: в смерть 2-ю (Откр.20:13-15).
-Господи, Боже Ты наш, разве можно соглашаться с тем, что враг торжествует на земле, и глумится над людьми?! – Отче, долго ли Сын Твой будет в поругании у народов (Пс. 2).
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ Тебя, избавь мир от лукавого и от изуверской державы смерти его (Мф.6:9-14), - и пусть всё то, что предшествует воЦарению Твоему на земле, среди всех народов (в т.ч., события Апокалипсиса): да не замедлят, да исполнятся во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты,-
и прежде всего: да придёт оживление Израиля, и да начнётся из Иерусалима наконец-то служение Твоих 2-х пророков (Откр. 11 гл),- и да придут, да не замедлят спасительные суды Твои, во имя Иисуса .
«Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия! (Пс.105.48)
«И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землёю, и на море, и всё, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу — благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр 5:13). Аминь.

вы - молодец...
но я так много слышал душеспасительных проповедей, что и сам смогу вам их распечатать от себя в сотнях экземплярах...

валяй
мне не привыкать читать мое имя в постингах отъявленных мерзавцев

0

1208

#p548616,Степан К. написал(а):
#p548615,Иисус Христос написал(а):

вы - молодец...
но я так много слышал душеспасительных проповедей, что и сам смогу вам их распечатать от себя в сотнях экземплярах...

валяй

вы действительно Иисус Христос из Нзарета?...

не веришь?
все вы лицемеры

0

1209

#p548618,Степан К. написал(а):
#p548617,Иисус Христос написал(а):

не веришь?
все вы лицемеры

верю, Господи!
помоги моему неверию!...

ты уж определись туда или сюда
не на ромашке же гадаешь

0

1210

#p548620,Степан К. написал(а):
#p548619,Иисус Христос написал(а):
#p548618,Степан К. написал(а):

верю, Господи!
помоги моему неверию!...

ты уж определись туда или сюда
не на ромашке же гадаешь

определиться в чём?...

прочти свой пост еще раз
если опять не поймешь - прочти 10 раз
если опять не поймешь- иди в ж0пу, там место для тупыx

0

1211

#p548610,Cофья написал(а):

странно...

вы - молодец...

вы ответьте на мои вопросы и эти ответы будут ответами на ваши вопросы.

А кто тут про недоверие говорит? Вы говорите.

Я же говорю, что у учеников Иисуса сегодня тот же дух, что и у апостолов в первом веке был. Письма и послания апостолов во многом были актуальны именно для первого века. В них решались проблемы того века.

И если бы их не было сегодня у вас, были бы только евангелия, то вам бы ничего не осталось, как вникать в слово Иисуса. А так вы начитались писем апостолов и думаете, что в теме.

В письмах апостолов нет учения Иисуса Христа. Но есть упоминания об этом учении.

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
2-е послание Иоанна 1 глава

Какой вам прок от писем апостолов, если главное остаётся для вас неведомым?

0

1212

вы - молодец...

валяй

Нет. Не так. Иисус не говорил ни про каких посредников, а апостолов послал со своим учением в другие народы. Они не посредники, а послы, представители Иисуса.

Что апостолы знали, то и другие ученики из других народов знали, какое посредничество? В чём посредничество? Иисус перед богом ходатайствует за своих, если что. А что могли апостолы? А ныне?

Остались евангелия с учением Иисуса, вот и следует этим учением верующим в него заниматься. А не ерундой, чтением писем и посланий, а потом с удовольствием цитировать их. Эти письма не для нас писались.

0

1213

#p548624,Cофья написал(а):

валяй

Нет. Не так. Иисус не говорил ни про каких посредников, а апостолов послал со своим учением в другие народы. Они не посредники, а послы, представители Иисуса.
Что апостолы знали, то и другие ученики из других народов знали, какое посредничество? В чём посредничество? Иисус перед богом ходатайствует за своих, если что. А что могли апостолы? А ныне?

Остались евангелия с учением Иисуса, вот и следует этим учением верующим в него заниматься. А не ерундой, чтением писем и посланий, а потом с удовольствием цитировать их. Эти письма не для нас писались.

Все было не так, как ты, *замечательный человек*, здесь пишешь. Мое имя используешь не законно и за это будешь наказан тем, что твой род будет пр0клят во веки вечные.

0

1214

Райский давно пр0клят за то, что незаконно пишет под чужими именами. Поэтому род его будет пр0клят. А сам он и его семья будут болеть и глупеть.

0

1215

#p548626,Степан К. написал(а):

спать пора...

Да, оставим этого кретинского райского куковать самого с собой

0

1216

Такие как Райский отвращают людей от Истины и род его разумным. Нет никакого Иисуса. Эта религия  тупиковая ветвь подселенная в сознании человеков. А Райский - д ypa к.

0

1217

Cофья написал(а):
#p548626,Степан К. написал(а):

спать пора...

Да, оставим этого кретинского райского куковать самого с собой

Это я пишу за Соньку. Она мне денег не присылает. И за Иисуса тоже я пишу. Вот такая я ccyka.

0

1218

#p548612,Иисус Христос написал(а):

Верить в сказочного персонажа народов кочевых племен в 21 веке могут только конченные иди0ты.

Не всем Бог веру не дал как Вам, вот и верят.

0

1219

#p548601,Степан К. написал(а):

неужели всё это вы сами написали?

посмотрел внимательно нет ли ссылки на Акунина... и не нашёл...

Наверное это Любовь Федорова написала с еврофорума, а я перепостила.
Знаете, с тех пор как мы с вами тут всех разогнали, мне - скучно и я, иной раз, устраиваю движуху, хоть и таким искусственным путём. Но не пруха на движуху, эх, где же наши украпитеки любимые?

0

1220

Стёпка, да я и тебя придумала, не переигрывай клоник мой, степашка.

0

1221

ни мажти тут на стенки сваи казявки ис носа.

0

1222

Степашка, ты как-то неумело отвлекаешь этой всей трескотней своей от происходящего у нас в стране. Происходящее тяготит меня и не даёт покоя, эх и зачем я присягала на верность нашему Президенту?! ( произносит в отчаяньи заламывая руки)

0

1223

#p548633,Сoфья. написал(а):

Стёпка, да я и тебя придумала, не переигрывай клоник мой, степашка.

Танька Блядкина шизофреничка, совсем допилась до психушки.

0

1224

Cофья. написал(а):

Степашка, ты как-то неумело отвлекаешь этой всей трескотней своей от происходящего у нас в стране. Происходящее тяготит меня и не даёт покоя, эх и зачем я присягала на верность нашему Президенту?! ( произносит в отчаяньи заламывая руки)

Танька Блядкина шизофреничка, выпей яаду

0

1225

Я думаю, что это Дон Г a н д 0н Воробушкин.

0

1226

#p548617,Иисус Христос написал(а):

не вериPь?a
все вы лицемеры

Ещё один мой клон.
А всё почему?
Мне скучно, господа, движуха, да не та!
Вот если бы охлам было плохо, я бы проржала,rно Президент наш, очень милосердный. Как сам Иисус наш Президент! Видели, он даже поклонился Киеву и Одессе, милостивый наш.
Президент наш, сущий на небесах!

0

1227

#p548621,Иисус Христос написал(а):

прочти свой пост еще раз
если опять не поймешь - прочти 10 раз
если опять не поймешь- иди в ж0пу, там место для тупыx

А вообще у нас есть в палате Исусов много, все хотят быть богами, но у меня лучше всех

0

1228

Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионэры дети рабочих. (чеканя шаг колона козявок с плакатами - "наш Президент милостивый, спаси и сохрани от утилизации!" прошагали дружным шагом в сторону болотной площади.

0

1229

#p548641,Козявки написал(а):

Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионэры дети рабочих.

ищо адна казявка вилизла

0

1230

давайте я тоже вылезу
больше некуда
🐌

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл